Login
Книга о вкусной и здоровой пище
23.05.04 15:11
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Григорий Остер

Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Григорий Остер


NEW 23.05.04 15:13
in Antwort Белка? 23.05.04 15:11
ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давно так не смеялась
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/



давно так не смеялась
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 23.05.04 15:27
in Antwort KSENCHA.UA 23.05.04 15:13
NEW 23.05.04 15:29
in Antwort Белка? 23.05.04 15:27
NEW 23.05.04 15:31
in Antwort Белка? 23.05.04 15:11
мне больше всего блюдо номер 3 нравится,быстро и дешево

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*


*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 23.05.04 15:34
in Antwort sweety2003 23.05.04 15:31
NEW 23.05.04 15:35
in Antwort KSENCHA.UA 23.05.04 15:34
мож как-то соберемся,вместе приготовим? 
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 23.05.04 15:35
in Antwort sweety2003 23.05.04 15:31
NEW 23.05.04 15:38
in Antwort Белка? 23.05.04 15:35
конечно, нет....потому готовить будем минимум ПРынца Филлиппэ.....ну, или на худой конец, Прынцы Чарльза / но он мерзкий....я его даже вар╦нным не хочу!!!/ 
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 23.05.04 15:39
in Antwort Белка? 23.05.04 15:11
NEW 23.05.04 15:41
in Antwort Белка? 23.05.04 15:11
а мне вот последнее блюдо совсем не понравилось
....ну совсем даже невкусно...ни капельки...
....обидно даже как то... злые вы....уйду я от вас...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

....обидно даже как то... злые вы....уйду я от вас...

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 23.05.04 17:29
in Antwort Gusak 23.05.04 15:41
Фу, как стыдно...

А давай, мы знаешь, что?
Давай, мы белку как-нибудь приготовим? 
Давай, а? Чтоб ей неповадно было!!
Давай е╦ как-нибудь зверски с орешками приготовим, а?



А давай, мы знаешь, что?


Давай, а? Чтоб ей неповадно было!!

Давай е╦ как-нибудь зверски с орешками приготовим, а?


NEW 23.05.04 18:04
какой
инересный пунктик
....
осталось гуся поймать

******
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
in Antwort Gusak 23.05.04 15:41




осталось гуся поймать


******
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
NEW 23.05.04 18:15
in Antwort сама по себе 23.05.04 18:04
NEW 23.05.04 22:34
Издеваисси

in Antwort Белка? 23.05.04 15:11




Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.05.04 06:29
in Antwort Белка? 23.05.04 18:15
NEW 24.05.04 11:26
in Antwort сама по себе 24.05.04 06:29
NEW 24.05.04 11:30
in Antwort Белка? 24.05.04 11:26
Кто? Гуси??? ( хорошо что Гусак не слышит, подумал Акела, а то пришлось беличий сезон досрочно открывать) 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht