Вход на сайт
Почему там не хотят отсюда???
05.07.02 15:23
Почему все девченки которые эмигрировали из России в Германию знакомяться только с парнями из германии????
Почему так получаеться???
Ведь в Росии очень много парней которые с большим удовольствием уехали бы из этого зоопарка и им было бы гораздо проще туда попасть если бы их туда пригласили бы.
Ведь все прекрасно знают что из Росии очень трудно эмигрировать просто так. Причины 2. 1. Без приглашения - это дорого. 2. Гораздо проще привыкать к новому дому(если это так можно назвать) если есть кто то рядом.
Почему так получаеться???
Ведь в Росии очень много парней которые с большим удовольствием уехали бы из этого зоопарка и им было бы гораздо проще туда попасть если бы их туда пригласили бы.
Ведь все прекрасно знают что из Росии очень трудно эмигрировать просто так. Причины 2. 1. Без приглашения - это дорого. 2. Гораздо проще привыкать к новому дому(если это так можно назвать) если есть кто то рядом.
NEW 06.07.02 20:56
в ответ Anonymous 06.07.02 20:08
Посвящаеться - Запутавшейся:)))
Ты я смотрю окончательно не ту компанию нашла, и совсем запуталась:)) Спиваешся тут с нами. Не дело это, мы тя не спаиваем.
Кста, ты бы зарегистрировалась бы, а то как то и не знаем о тебе ничего. Ведь общаемся все вместе(плотно пока втроем), лкто знает чтоо из этого может получиться:)) Я не интим имею ввиду, просто я шитаю - чем друзей больше - тем лучше:))
Ты я смотрю окончательно не ту компанию нашла, и совсем запуталась:)) Спиваешся тут с нами. Не дело это, мы тя не спаиваем.
Кста, ты бы зарегистрировалась бы, а то как то и не знаем о тебе ничего. Ведь общаемся все вместе(плотно пока втроем), лкто знает чтоо из этого может получиться:)) Я не интим имею ввиду, просто я шитаю - чем друзей больше - тем лучше:))
NEW 08.07.02 14:52
в ответ Magnolia0 08.07.02 14:33
И если хочешь, то скажу, изволь:
Ты наступила на больной мозоль,
Нам на таких ты - продажных "душек",
На зоне жалко даже "ржавых сушек". (с)
Тебя Россия и кормила и учила, а ты ее последними словами,
Не хорошо так детка, право не хорошо! Вот и выселяй вас - дегенератов из коммуналок, да не фига !, там родились , там и подохните! И к Европе вас близко подпускать нельзя, потому как по вам о нас всех судить будут. Все, можешь стараться, можешь не стараться, а биться с дебилами, не мое "амплуа".
Отдыхай, не напрягайся!
А про дерево, ты неплохо сказала, тогда может сразу ко мне - на пальму? Самое место! Я всех вас здесь таких соберу и к Бонобо на прием запишу, вот он повеселтся. Да и я передохну!
Линка_Аф-фелинка.
Ты наступила на больной мозоль,
Нам на таких ты - продажных "душек",
На зоне жалко даже "ржавых сушек". (с)
Тебя Россия и кормила и учила, а ты ее последними словами,
Не хорошо так детка, право не хорошо! Вот и выселяй вас - дегенератов из коммуналок, да не фига !, там родились , там и подохните! И к Европе вас близко подпускать нельзя, потому как по вам о нас всех судить будут. Все, можешь стараться, можешь не стараться, а биться с дебилами, не мое "амплуа".
Отдыхай, не напрягайся!
А про дерево, ты неплохо сказала, тогда может сразу ко мне - на пальму? Самое место! Я всех вас здесь таких соберу и к Бонобо на прием запишу, вот он повеселтся. Да и я передохну!

Линка_Аф-фелинка.
NEW 08.07.02 15:07
в ответ Affe 08.07.02 14:52
Че те тут нужно вообще, мы тут общаемся, а ты свою мыслю навязываешь. давай не будем ссориться, либо бо присоединяйся(без стихов если не трудно) либо высказывай свои убеждения каждому лично, ну или как минимум создай новую тему.
Плиз.
Твое здоровье:)
Со мной выпьет кто???
Плиз.
Твое здоровье:)

Со мной выпьет кто???
NEW 08.07.02 16:26
в ответ Roman Makarov 05.07.02 15:23
Да они может и хотели бы, если бы формулировка была не такой вот:
"Ведь в Росии очень много парней которые с большим удовольствием уехали бы из этого зоопарка и им было бы гораздо проще туда попасть если бы их туда пригласили бы. Ведь все прекрасно знают что из Росии очень трудно эмигрировать просто так." :)
Т.е. если бы в формулировке не было такого сквозящего желания свалить...
"Ведь в Росии очень много парней которые с большим удовольствием уехали бы из этого зоопарка и им было бы гораздо проще туда попасть если бы их туда пригласили бы. Ведь все прекрасно знают что из Росии очень трудно эмигрировать просто так." :)
Т.е. если бы в формулировке не было такого сквозящего желания свалить...
NEW 08.07.02 17:50
в ответ Roman Makarov 08.07.02 16:39
А что "отсюда" по большому счету может предложить "там", кроме эфимерных чувств, которые он якобы испытывает? :)) От ощущения, что это всего лишь игра "выбраться из зоопарка" нелегко отделаться! Ну а тот, у кого все устроено, сам найдет способы выбраться, если захочет...
NEW 08.07.02 18:09
C головой на плечах тебя и здесь с руками оторвут, у меня достаточно знакомых со школы и универа, которые живут и работают за границей. И не нужно им было не национальности, не "паравоза".
Не одна женщина не захочет стать просто "средством передвижения", нафига ей, спермотоксикоз у женщин не бывает, да и застенчивость обычно делу не мешает. Да и не просто это, вытащить кого нибудь.
Кстати бывает и обратное, некоторых сюда (в Германию) и калачем не заманишь... упираются...
Немного обескураживает, но вызывает стойкое уважение!

Второе Эго
Не одна женщина не захочет стать просто "средством передвижения", нафига ей, спермотоксикоз у женщин не бывает, да и застенчивость обычно делу не мешает. Да и не просто это, вытащить кого нибудь.
Кстати бывает и обратное, некоторых сюда (в Германию) и калачем не заманишь... упираются...
Немного обескураживает, но вызывает стойкое уважение!

Второе Эго
*Ъ...
NEW 08.07.02 18:21
... Роман, я ветвь не читал ( опять тусовку закидали, сволочи :) ) ... мож и повторюсь где ... вот тебе мое мнение ... если кого из России тащишь, как бы то ни было ... валишь себе все на плечи ... вдвоем здесь нормально жить надо 60-80 штук годовых новыми ... тех, кто на социале сидит, я в расчет не беру ... не жизнь - страдания ... теперь прикинь, сколько девушек здесь зарабатывают такие деньги? ( я, лично, знаю только немок ) ... даже, если русскую такую найдешь ... даже ... захочет-ли она общаться с мужиком, который в совке ничего не добился ( не в обиду, Ром, если бы у тебя были деньги, такого не писал бы) ... как правило
здесь такие ворочают камни на стройке за полторы штуки грязными ... зачем ей такой подарок? ... только что приехавшие ищут обеспеченных, русских там или немцев - не важно ... у них и так проблемм хватает ... другое дело, если у тебя есть хотя бы 50 штук баксов, ты мог бы себя здесь на первое время обеспечить, пока язык учишь и осваиваешься с новой средой ... это уже реальный вариант ... хотя ... страшненькую и толстенькую на социале всегда найти можно ... я думаю ... удачи тебе
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 08.07.02 18:55
в ответ AlterEgo 08.07.02 18:28
... от СуперЕго привет ... слышь, ты там пожалуйста проследи, чтоб пленку не испортили ... мне одну особо приближенную особу на последней встрече рассмотреть надобно ... ладушки? ... заранее благодарю ... а за поддержку - сенькс тебе ...
... ПеЕс: Кстати ... Айрисска то наверняка найдет себе мужика что надо ... в этом не имею ни малейших сомнений ... ей покорыстней надо только стать ... слишком светлая душа ...
монк
... ПеЕс: Кстати ... Айрисска то наверняка найдет себе мужика что надо ... в этом не имею ни малейших сомнений ... ей покорыстней надо только стать ... слишком светлая душа ...
монк
NEW 08.07.02 20:13
Ну ты сам себе и ответил.

ты выставил главной причиной то что хочеться уехать из зоопарка.Еслиб ты вот по другому этот вопрос ставил,и как правильно сказали никто нехочет чтоб его использовали в целях имиграции
.
Надо уметь любить не за то где проживает или что имеет а за то что человек сам из себя представляет как личность.
И неправда что девушки невыходят замуж за тех кто с России или откуда либо.Достаточно много(ты наверное и не пытался или слишком много зудел что в России плохо и хочеться жить в Германии,вот и девушки шугались твоих искренних чувств
) 

ты выставил главной причиной то что хочеться уехать из зоопарка.Еслиб ты вот по другому этот вопрос ставил,и как правильно сказали никто нехочет чтоб его использовали в целях имиграции

Надо уметь любить не за то где проживает или что имеет а за то что человек сам из себя представляет как личность.
И неправда что девушки невыходят замуж за тех кто с России или откуда либо.Достаточно много(ты наверное и не пытался или слишком много зудел что в России плохо и хочеться жить в Германии,вот и девушки шугались твоих искренних чувств

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.07.02 20:49
в ответ bela 08.07.02 20:13
Я не умею любить за что-то. Я люблю (или не люблю)душой.
И мне действительно как то без разници откуда она:)
Я не ставил главной причиной - уехать, я изложил свой довод на данное время, в данном месте и в данной форме. Я - такой, какой я есть, а если кому-то что то не нравиться - я не заставляю меня слушать. Вот.
И мне действительно как то без разници откуда она:)
Я не ставил главной причиной - уехать, я изложил свой довод на данное время, в данном месте и в данной форме. Я - такой, какой я есть, а если кому-то что то не нравиться - я не заставляю меня слушать. Вот.
NEW 08.07.02 20:58
в ответ monk 08.07.02 18:21
Хочу заметить - не добился и нету денег - это разные вещи. Хочешь верь, хочешь нет, на мне все-же компьютерная контора висит(пусть даже мелкая)
А денег - нет. здесь ты прав. Но это не главное, и вообще смысла наверно не имеет. Главное то чтот я готов на любые сложности. Причем не ради жизни - там, а ради хорошей жизни.
Хотя я живу, я считаю, неплохо, покрайне мере - меня устраивает(это если брать по минимуму)
Просто я не вижу перспективы - здесь.
А денег - нет. здесь ты прав. Но это не главное, и вообще смысла наверно не имеет. Главное то чтот я готов на любые сложности. Причем не ради жизни - там, а ради хорошей жизни.
Хотя я живу, я считаю, неплохо, покрайне мере - меня устраивает(это если брать по минимуму)
Просто я не вижу перспективы - здесь.
NEW 08.07.02 22:04
в ответ bela 08.07.02 20:13
вот имено, если бы я из за зоопарка хотела, себе я бы лучше из африки привезла
, там хоть обизьяны а не бараны......

пс: а вообще то без разницы от куда, если человек хороший и умный , он себе судьбу и жизнь всегда устроит...
а те кто делает все через других, редко становяться людми которыми бы они хотели бы казаться...

пс: а вообще то без разницы от куда, если человек хороший и умный , он себе судьбу и жизнь всегда устроит...
а те кто делает все через других, редко становяться людми которыми бы они хотели бы казаться...
NEW 09.07.02 00:58
в ответ Roman Makarov 08.07.02 23:26
не от злости сказано, но в оснавном так и получяеться....
так что ты сам говоришь такие редко встречаються......, к сожалению и я таких там еще не встречала.....а тут они ко всему этому по другому относяться..... так что извиняй может тебе этого и непонять, но тут проще найти кого нить .....чем весь этот геморой с россией!!!!!!!!!
так что ты сам говоришь такие редко встречаються......, к сожалению и я таких там еще не встречала.....а тут они ко всему этому по другому относяться..... так что извиняй может тебе этого и непонять, но тут проще найти кого нить .....чем весь этот геморой с россией!!!!!!!!!
NEW 09.07.02 01:56
в ответ Roman Makarov 09.07.02 01:11
ага ............. все так говорят до того как попали сюда........... потом ведь и деньги дают и прекрасно, а комплексы появляються вдруг.....
, и удобнее все и лучше дома посидеть.......

а вообще не только дело в том от куда, но и в законах, каждый человек, а не только мужчина, несет ответственость за своего партнера......смотря кто и сколько получает........так что не каждый человек тут в германии имеет доволно таки много денег на развод.
это 1.а значит и не жениться, да и зачем?????!!!!!!!!!!!
2. партнер платит за тебя всю жизнь если ты стал инвалидом, больным или асозяльшиком( не дай бог но и такое бывает)...... а нафиг мне это надо.........??????
3. тут тоже много мужиков русских хватает, кто одинок, так зачем же мне искать так далеко.....???????!!!!!!
так что если бы ты оказался в такой же ситуацыи, ты бы это понял....
может что не так....значит не так обяснила, но те кто с этим связывался....поймут...

а вообще не только дело в том от куда, но и в законах, каждый человек, а не только мужчина, несет ответственость за своего партнера......смотря кто и сколько получает........так что не каждый человек тут в германии имеет доволно таки много денег на развод.
это 1.а значит и не жениться, да и зачем?????!!!!!!!!!!!
2. партнер платит за тебя всю жизнь если ты стал инвалидом, больным или асозяльшиком( не дай бог но и такое бывает)...... а нафиг мне это надо.........??????
3. тут тоже много мужиков русских хватает, кто одинок, так зачем же мне искать так далеко.....???????!!!!!!
так что если бы ты оказался в такой же ситуацыи, ты бы это понял....
может что не так....значит не так обяснила, но те кто с этим связывался....поймут...

NEW 09.07.02 02:13
в ответ darkpaint 09.07.02 01:56
я тебя понял. короче сидишь ты целыми днями дома, денежки от гос-ва получаешь, нифега тебе не нужно, никакой ответственности ты на себя брать не хочешь, да и вообще зачем кого то искать?? легче посидеть дома перед ящиком на которой деньги не зарабатывала, не думаешь не о чем кроме того когда дадут денег, и не нужен тебе никто кроме себя самой, а то ответственность на себя брать:))
мда, ты себя явно очень сильно любишь:)))
ну ничего, годам к 45-50 останешся перед яшиком своим, который уже и работать не будет, будешь сидеть на скромной пенсии(дабы работать ты не будешь(ведь денги и так дают)) и вспоминать то - что ты мне тут написала. уж поверь - ты это вспомнишь:)
а я промежду прочим трудоголик:))
мда, ты себя явно очень сильно любишь:)))
ну ничего, годам к 45-50 останешся перед яшиком своим, который уже и работать не будет, будешь сидеть на скромной пенсии(дабы работать ты не будешь(ведь денги и так дают)) и вспоминать то - что ты мне тут написала. уж поверь - ты это вспомнишь:)
а я промежду прочим трудоголик:))
NEW 09.07.02 09:17
в ответ Roman Makarov 08.07.02 20:58
... раз готов на сложности - иди на них ... я, лично, в первый раз рассматривал немецкое небо через решетчатое окно тюрьмы в Görlitz, куда меня засадили за попытку перейти границу без визы ... первое время здесь вообще полулегально находился ... ничего ... и выжил и поднялся и ПМЖ теперь и машина тяжелая ... только не спрашивай сколько мне надо было эти 10 лет пережить, перетерпеть и перепахать ... лучше не спрашивай ... все в твоих руках ... самое главное - ничего ни от кого не ждать, никому не верить и ничего не бояться ... дерзай ...
монк
монк
NEW 09.07.02 09:45
в ответ Affe 09.07.02 09:31
... лана ты Рому с обезьяной сравнивать ... сорвался мужик, с кем не бывает ... там у них и так не сахар ... какой тут русский язык нахер ... и вообще ... тебя твой Бонобо грамотой еще не затрахал? ... почетной ...
монк
монк
NEW 09.07.02 10:12
в ответ Roman Makarov 09.07.02 09:07
Все, Рома, пора тебе этот вопрос прикрыть. Сейчас на твои потинги начнут поступать выражения позабористее..Даму, которая тебя бы вывезла из страны трех медведей, ты в тусовке не найдешь. "Почему не хотят оттуда" - вопрос уже вчерашний. Ну не хотят, факт неоспоримый, ты это ведь понимаешь очень хорошо. Не трать время на выяснения - они не изменят результата. Тебе правильно посоветовали - работай и зарабатывай.И тогда ты задашь себе знаменитый вопрос Генри Миллера "зачем тебе любовь, если у тебя есть деньги?"... 

NEW 09.07.02 11:08
в ответ Пиранья 09.07.02 10:49
... когда в жару, как сегодня у нас, мороженного хочешь, думаешь : "Куплю сразу килограмм, и буду наслаждаться" ... сьешь грамм 100-200 ... поставишь с отвращением в морозилку ... и больше о наслаждении мороженным не думаешь ... насладился ...
монк
монк
NEW 09.07.02 11:29
в ответ Пиранья 09.07.02 11:22
... вот и я молодым говорю: "Жаниться - запихнуть тонну сливового в морозилку и чем дольше оно там лежит, тем больше во вкусе теряет" ... а как клубничного захочется - все одно ... на заправку побежишь ... т.е. зачем сразу много и на всю жизнь, когда можно вкусно и понемножку ...
монк
монк
NEW 09.07.02 11:46
в ответ Roman Makarov 09.07.02 02:13
ну мне еще не 45-50, да и денег у меня не очень то и много, и дома я не сижу.... деньги в яшик не собираю, я путешествую, учюсь, веселюсь, но ты прав, такой ответственности мне и в правду не надо!!!!!
а писала я про тех людей которые тут вначале пытаються, а потом очень быстро разслобляються и сидят дома, не все такие знаю но уж слишком много..
еще тут и там разные понятия о возросте, если в россии уже имеют дипломы в 23года, то тут я могу учить ся до 27 лет...
"а я промежду прочим трудоголик:))"
бывает, но если тебя паару раз ткнут носом за твой язык, за то что надо все по новой переучивать, что учебу получить очень трудно!!!!! тогда ты тоже может быть и плюнешь на все тут, и закроешься дома с яшиком....

еще тут и там разные понятия о возросте, если в россии уже имеют дипломы в 23года, то тут я могу учить ся до 27 лет...
"а я промежду прочим трудоголик:))"
бывает, но если тебя паару раз ткнут носом за твой язык, за то что надо все по новой переучивать, что учебу получить очень трудно!!!!! тогда ты тоже может быть и плюнешь на все тут, и закроешься дома с яшиком....
NEW 09.07.02 19:01
в ответ Prima 09.07.02 10:12
Такой вопрос я себе никогда не задам, уж поверь:)
Если и задам - ты узнаешь об этотм первой.
И я с тобой соглашусь по поводу закрытия вопроса.
P.S. ОТВЕТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!!!
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБЫ - ПРИКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕНЫЙ РАЗГОВОР.
Если и задам - ты узнаешь об этотм первой.
И я с тобой соглашусь по поводу закрытия вопроса.
P.S. ОТВЕТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!!!
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБЫ - ПРИКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕНЫЙ РАЗГОВОР.