Вход на сайт
Почему там не хотят отсюда???
NEW 09.07.02 11:29
в ответ Пиранья 09.07.02 11:22
... вот и я молодым говорю: "Жаниться - запихнуть тонну сливового в морозилку и чем дольше оно там лежит, тем больше во вкусе теряет" ... а как клубничного захочется - все одно ... на заправку побежишь ... т.е. зачем сразу много и на всю жизнь, когда можно вкусно и понемножку ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 09.07.02 11:46
в ответ Roman Makarov 09.07.02 02:13
ну мне еще не 45-50, да и денег у меня не очень то и много, и дома я не сижу.... деньги в яшик не собираю, я путешествую, учюсь, веселюсь, но ты прав, такой ответственности мне и в правду не надо!!!!!
а писала я про тех людей которые тут вначале пытаються, а потом очень быстро разслобляються и сидят дома, не все такие знаю но уж слишком много..
еще тут и там разные понятия о возросте, если в россии уже имеют дипломы в 23года, то тут я могу учить ся до 27 лет...
"а я промежду прочим трудоголик:))"
бывает, но если тебя паару раз ткнут носом за твой язык, за то что надо все по новой переучивать, что учебу получить очень трудно!!!!! тогда ты тоже может быть и плюнешь на все тут, и закроешься дома с яшиком....

еще тут и там разные понятия о возросте, если в россии уже имеют дипломы в 23года, то тут я могу учить ся до 27 лет...
"а я промежду прочим трудоголик:))"
бывает, но если тебя паару раз ткнут носом за твой язык, за то что надо все по новой переучивать, что учебу получить очень трудно!!!!! тогда ты тоже может быть и плюнешь на все тут, и закроешься дома с яшиком....
NEW 09.07.02 19:01
в ответ Prima 09.07.02 10:12
Такой вопрос я себе никогда не задам, уж поверь:)
Если и задам - ты узнаешь об этотм первой.
И я с тобой соглашусь по поводу закрытия вопроса.
P.S. ОТВЕТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!!!
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБЫ - ПРИКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕНЫЙ РАЗГОВОР.
Если и задам - ты узнаешь об этотм первой.
И я с тобой соглашусь по поводу закрытия вопроса.
P.S. ОТВЕТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!!!
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБЫ - ПРИКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕНЫЙ РАЗГОВОР.