Вход на сайт
красивая или умная? для мужчин:-)
NEW 14.02.11 23:57
в ответ ascorbinka 14.02.11 23:54
в моём случае легко, т.к. есть за что.
Жаль, я на работе сейчас....День СВ явно прошёл мимо.

Жаль, я на работе сейчас....День СВ явно прошёл мимо.
NEW 15.02.11 00:06
в ответ misha okeanov 14.02.11 23:57
я не ваш случай имела ввиду, ничего личного в моём высказывании не было..
просто мне действително импонируют мужья, кот с пеной у рта доказывают, что у них самые лучшие жёны и прочее..
это ж здорово.., ну, а коли есть за что, так это вообще, можно только порадоваться и за вас и за вашу жену:-)
совет вам да любовь на долгие лета:-)
просто мне действително импонируют мужья, кот с пеной у рта доказывают, что у них самые лучшие жёны и прочее..
это ж здорово.., ну, а коли есть за что, так это вообще, можно только порадоваться и за вас и за вашу жену:-)
совет вам да любовь на долгие лета:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.02.11 00:15
в ответ ascorbinka 15.02.11 00:06
NEW 17.02.11 06:10
СлепоГлухоНемаяКазанскаяСирота.
Старший брат когда-то,в пору мою холостяцкую грил мне:жену выбирай себе сам,а тёщу я тебе выберу(с)
в ответ ascorbinka 24.01.11 18:00
В ответ на:
"а зачем мне умная жена нужна, нафига дополнительный геморрой???
"а зачем мне умная жена нужна, нафига дополнительный геморрой???
СлепоГлухоНемаяКазанскаяСирота.
Старший брат когда-то,в пору мою холостяцкую грил мне:жену выбирай себе сам,а тёщу я тебе выберу(с)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.02.11 12:01
Вы много знаете мужчин, которые скажут, что живут со страшной, толстой и глупой?
В крайнем случае скажут, что их жена, подруга или любовница и т.д. симпатичная или своеобразная..
в ответ ascorbinka 15.02.11 00:06
В ответ на:
мне действително импонируют мужья, кот с пеной у рта доказывают, что у них самые лучшие жёны и прочее.
мне действително импонируют мужья, кот с пеной у рта доказывают, что у них самые лучшие жёны и прочее.
Вы много знаете мужчин, которые скажут, что живут со страшной, толстой и глупой?
В крайнем случае скажут, что их жена, подруга или любовница и т.д. симпатичная или своеобразная..