Вход на сайт
Кирхайм 2011
18.01.11 15:25
Граждане, мужественно выдержавшие 5 встреч, а также все эти пять раз собирающиеся , но так и не собравшиеся приехать, приглашаются на следующую встречу в 2011 году. Пишем пока свои пожелания по датам. Я лично могу весь год )) за исключением июня (с первого по 25).
для ещё не приезжавших ссылочка на Seepark Kircheim www.seepark-kirchheim.com/cms/untermenuepunkte_inhalt.php?untermenuepunkt...
а вот такой домик на три дня буйного веселья и две ночи полной расслабухи предлагается к проживанию на 8 человеков

и всё это в двух шагах от классного озера с купанием и рыбалкой для желающих

для ещё не приезжавших ссылочка на Seepark Kircheim www.seepark-kirchheim.com/cms/untermenuepunkte_inhalt.php?untermenuepunkt...
а вот такой домик на три дня буйного веселья и две ночи полной расслабухи предлагается к проживанию на 8 человеков

и всё это в двух шагах от классного озера с купанием и рыбалкой для желающих

не божемойкай
NEW 18.01.11 15:54
в ответ галина 1954 18.01.11 15:25
NEW 19.01.11 00:49
в ответ галина 1954 18.01.11 16:20
Да ладно... то один раз было. И не я туда, а они к нам. 
А в прошлом году Руся уехал в сторону Португалии. Но я была на месте.

А в прошлом году Руся уехал в сторону Португалии. Но я была на месте.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.01.11 00:50
Сама расскажу.

в ответ ascorbinka 18.01.11 16:23
В ответ на:
ща я всё про тебя расскажу:-)
ща я всё про тебя расскажу:-)
Сама расскажу.

NEW 19.01.11 00:51
в ответ maria pia 18.01.11 23:34
Чего с ним болтать? Погрузила и поехала. 

NEW 19.01.11 18:58
в ответ галина 1954 19.01.11 18:54
ну, в остальные месяцы как бы ничего не запланировано:-)
май у меня насыщен событиями:-)
поэтому я и уточнила..
чёт анютка молчит, она ж чёт рассказывала, из каких соображений она всегда май предпочитает..
по-моему в летние месяцы там всё забито и на большое количество народа мест не найти... ну как-то так..
май у меня насыщен событиями:-)
поэтому я и уточнила..
чёт анютка молчит, она ж чёт рассказывала, из каких соображений она всегда май предпочитает..
по-моему в летние месяцы там всё забито и на большое количество народа мест не найти... ну как-то так..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.01.11 21:17
Только не так как в прошлом году.
в ответ ascorbinka 19.01.11 18:40
В ответ на:
ну, в принципе, всё как всегда, ничего нового:-)
ну, в принципе, всё как всегда, ничего нового:-)
Только не так как в прошлом году.

NEW 21.01.11 11:12
я молчу, потому что не еду и даже не организовываю. Финанцы не позволяют: я же всегда почти половину суммы из своего кармана платила, потому как вас пока дождесся с оплатой... А в этом году нет у меня такой возможности, то есть абсолютно.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 21.01.11 11:30
заказываем домики в марте на май (ну на длинные выходные, заранее, чтобы успеть мин. 3 домика на всех желющих зарезервировать и так, чтобы все домики в одну кучу были, а не в разных концах деревни)- обычно все едут и все хотят и это ТОЧНО. Оплатить надо в течении 30 дней, то есть в апреле. А думают люди до мая, потом только или оплачивают или не едут. не все, конечно, но мне-то надо полную сумму выложить. А в этом году, как уже было сказано, нет ни времени ни денег этим заниматься. Может кто другой замнется?
NEW 21.01.11 13:02
в ответ 3-7-A 21.01.11 12:05
NEW 21.01.11 13:13
в ответ 3-7-A 21.01.11 13:11
Да при любом...
Даже когда говоришь, что точно поедешь. 

NEW 21.01.11 14:30
в ответ 3-7-A 21.01.11 12:05
так это же мои личные организаторские проблемы, Вас лично оне никаким боком не касаются. Или Вы организаторм (в смысле резервировать, оплачивать, принять-сдать, разместить) хотите доброволъно стать?
От желающих ничего не требуются, окромя оплаты, приезда и хорошего настроения, ну еще и смелости немного, чего у Вас не наблюдается...
От желающих ничего не требуются, окромя оплаты, приезда и хорошего настроения, ну еще и смелости немного, чего у Вас не наблюдается...
NEW 21.01.11 15:03
в ответ 3-7-A 21.01.11 13:35
Ну так опыт... который сын ошибок трудных.
NEW 21.01.11 21:36
в ответ галина 1954 21.01.11 21:00
Повторяюсь, нам всё равно хоть в июле, хоть в июне. Нам всё равно отпуск в школьные каникулы не положен.
NEW 21.01.11 22:11
в ответ ascorbinka 21.01.11 21:43
Мне не обязательно, Русе неплохо бы. Написал на сентябрь. 
Если не одним приехать, то за неделю можно всю твою морозилку реализовать.
Бери морозильные пакетики в Кирхайм, там разберёмся что к чему.

Если не одним приехать, то за неделю можно всю твою морозилку реализовать.
Бери морозильные пакетики в Кирхайм, там разберёмся что к чему.

NEW 02.02.11 22:04
в ответ галина 1954 28.01.11 20:51
Мы тоже ЗА, может ещё +2. Думаю, они тоже ЗА, очень им понравилось в прошлом году.
Только Руся взял отпуск на начало мая, что б не было как прошлом году... Эх, вот невезуха.
Только Руся взял отпуск на начало мая, что б не было как прошлом году... Эх, вот невезуха.

NEW 03.02.11 14:24
в ответ галина 1954 03.02.11 07:10
Если нет школьных каникул в этом время. Но думаю, что даже если отпуск не перенесут, проблем не будет.
Галя, а как въезд? В пятницу или только на субботу домики?
Галя, а как въезд? В пятницу или только на субботу домики?
NEW 04.02.11 15:39
в ответ галина 1954 03.02.11 16:30
Мы - 2+2 итого, нас четыре.
Я ещё спрошу у соседки, она раз ездила, может опять захочет.
Я ещё спрошу у соседки, она раз ездила, может опять захочет.
NEW 04.02.11 21:05
NEW 04.02.11 21:26
в ответ галина 1954 04.02.11 21:05
А Ольгина сестра? Они же каждый год ездят.
NEW 08.02.11 19:00
в ответ emily19 08.02.11 15:34
вот здесь карта
http://www.seepark-kirchheim.com/cms/hauptmenuepunkte_inhalt.php?hauptmenuepunkt...
стоить будет 40 евро за две ночи , продукты и жидкости все привозят с собой в рассчёте на себя и немножко на того парня
. Думайте пожалуйста быстрее, 10 февраля надо уже ответ дать.
http://www.seepark-kirchheim.com/cms/hauptmenuepunkte_inhalt.php?hauptmenuepunkt...
стоить будет 40 евро за две ночи , продукты и жидкости все привозят с собой в рассчёте на себя и немножко на того парня

не божемойкай
NEW 10.02.11 22:43
в ответ галина 1954 10.02.11 17:58
NEW 10.02.11 22:43
в ответ ja-sladkaja 10.02.11 21:52
NEW 11.02.11 00:07
в ответ samus 10.02.11 22:43
Вот какие вы всё-таки злые...Вы зделаете так, что мне будет стыдно...
От Костяна я уже по шапке получила...Пообещал уже в марте начат ремонт, что бы к июню всё закончилос...А в Россию он может и в сентябре поехат...
От Костяна я уже по шапке получила...Пообещал уже в марте начат ремонт, что бы к июню всё закончилос...А в Россию он может и в сентябре поехат...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 11.02.11 11:50
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.02.11 09:59
Ребята, так как вы уже там не раз были, то спрашиваю как бывалых:
- кроме того, что каждый договорится с собой взять или сделать (для программы, совместных ужинов, концерта, эвентов и пр.) посоветуйте что взять с собой «кроме ласт и маски». Тоб то из тёплого и непромокаемого (не смотря на лето может быть всякое).
- какая сумма наличными (если там нет поблизости автоматов)
- с какого возраста можно туда ребятишек, что бы было им там в первую очередь интересно (вариант вообще без них)
- есть ли там магазины поблизости продуктовые
Вопросы буду по мере возникновения добавлять.
Спасибо
- кроме того, что каждый договорится с собой взять или сделать (для программы, совместных ужинов, концерта, эвентов и пр.) посоветуйте что взять с собой «кроме ласт и маски». Тоб то из тёплого и непромокаемого (не смотря на лето может быть всякое).
- с какого возраста можно туда ребятишек, что бы было им там в первую очередь интересно (вариант вообще без них)
Вопросы буду по мере возникновения добавлять.
Спасибо
NEW 11.02.11 14:16
Да там собственно всё есть.. посуда, чайники, кофеварки и пр.
Если с ребёнком, нужно только решить вопрос ночёвки ребёнка. По традиции с детей деньги не берут, но и спальное место родители организовывают сами.
Постели, кровати... всё есть, всё очень хорошее.
Полотенец нет.
Неплохо бы пару павильонов организовать, на случай дождя. Но в прошлом году обошлись без них.
Там всё есть в пару километрах. Магазины, заправки, денежные автоматы.
Сумма там ещё получается тому, кто закупает мясо на шашлыки. Не помню, около 5 Евро с человека.
С любого... они там как то всей кучей.
Постоянно что то предпринимают.
Развлекаловки для детей - кегельбан, родители, кажется, устраивают турниры. И бассейн. Бассейн входит в стоимость домика. "Лягушатник", как раз для детей.
Детям там раздолье... всем нравится, все хотят ехать опять. Даже не знаю кто больше дети или родители. 
Уже писала. В паре километров Эдека точно есть. МакДональдс тоже есть
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.02.11 11:50
В ответ на:
Да там собственно всё есть.. посуда, чайники, кофеварки и пр.
Если с ребёнком, нужно только решить вопрос ночёвки ребёнка. По традиции с детей деньги не берут, но и спальное место родители организовывают сами.
Постели, кровати... всё есть, всё очень хорошее.
Полотенец нет.

Неплохо бы пару павильонов организовать, на случай дождя. Но в прошлом году обошлись без них.
В ответ на:
Там всё есть в пару километрах. Магазины, заправки, денежные автоматы.
Сумма там ещё получается тому, кто закупает мясо на шашлыки. Не помню, около 5 Евро с человека.
В ответ на:
С любого... они там как то всей кучей.

Развлекаловки для детей - кегельбан, родители, кажется, устраивают турниры. И бассейн. Бассейн входит в стоимость домика. "Лягушатник", как раз для детей.

В ответ на:
Уже писала. В паре километров Эдека точно есть. МакДональдс тоже есть
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 11.02.11 14:32
аха..я только заикнулась что в этом году сложновато нам будет куда то ехать в связи с переездом и связанные с ним затраты как моральные так и материальные так окпилки свои прелдожили разорить...ужас блин

в ответ samus 11.02.11 14:16
В ответ на:
Даже не знаю кто больше дети или родители.
Даже не знаю кто больше дети или родители.
аха..я только заикнулась что в этом году сложновато нам будет куда то ехать в связи с переездом и связанные с ним затраты как моральные так и материальные так окпилки свои прелдожили разорить...ужас блин

NEW 11.02.11 14:41
в ответ samus 11.02.11 14:16
Спасибо за обстоятельный ответ и по существу от «наших» будет наверняка группа, так как мноие просто без авто и добираться туда придётся наверняка по ЖД. Я знаю что это не проблема и за своих по доставке к месту в той или иной степени могу позаботиться и организовать сам или кого то попросить.
По поводу же финансовой стороны данного вопроса есть пара предложений (вопросов). Необходима точная дата, сумма с человека (за проживание и прочее-сразу одна) и последний срок перечисления денег на счёт основного плательщика. У меня есть простой и хороший опыт в сборе сначала со всех желающих ехать на одну конту, а потом посто аки разовое перечисление денег на счёт организатора с подтверждением. Или с вашего счёта, куда я всю сумму могу так же перечислить (как вариант). Как показывает практика заказывать сначала на n-ое количество человек а потом собирать деньги занятие не для меня. То есть если вы указываете что у вас должны быть сумма X до дня Y, то я называю своим день Z, дабы успеть к вашему дню Y. А вы потом просто переводите их далее или я могу их перечислить напрямую «хозяину заведения».
Дабы не получился наш (только наш) первый блин комом, сообщите мне лицо, кто именно от вас этим занимается (или будет заниматься) и с кем поддерживать в последующий контакт по всем организаторским вопросам. Первоначально беру от группы из Дюссельдорфа полномочия на себя, так как уже точно имею трёх взрослых с местами и оплатой. Четвртый пока под вопросом, но время то есть.
Итак, пожалуйста, озвучте нам ДАТУ заезда, фиксированную СУММУ с взрослого человека и КОНЕЧНУЮ ДАТУ перечисления денег (и кому, на какой счёт).
Спасибо
По поводу же финансовой стороны данного вопроса есть пара предложений (вопросов). Необходима точная дата, сумма с человека (за проживание и прочее-сразу одна) и последний срок перечисления денег на счёт основного плательщика. У меня есть простой и хороший опыт в сборе сначала со всех желающих ехать на одну конту, а потом посто аки разовое перечисление денег на счёт организатора с подтверждением. Или с вашего счёта, куда я всю сумму могу так же перечислить (как вариант). Как показывает практика заказывать сначала на n-ое количество человек а потом собирать деньги занятие не для меня. То есть если вы указываете что у вас должны быть сумма X до дня Y, то я называю своим день Z, дабы успеть к вашему дню Y. А вы потом просто переводите их далее или я могу их перечислить напрямую «хозяину заведения».
Дабы не получился наш (только наш) первый блин комом, сообщите мне лицо, кто именно от вас этим занимается (или будет заниматься) и с кем поддерживать в последующий контакт по всем организаторским вопросам. Первоначально беру от группы из Дюссельдорфа полномочия на себя, так как уже точно имею трёх взрослых с местами и оплатой. Четвртый пока под вопросом, но время то есть.
Итак, пожалуйста, озвучте нам ДАТУ заезда, фиксированную СУММУ с взрослого человека и КОНЕЧНУЮ ДАТУ перечисления денег (и кому, на какой счёт).
Спасибо
NEW 11.02.11 16:28
Скорее всего, деньгу буду перечислять я,поэтому и все будут мне переводить .Стоимость просто проживания -40 евро за койкоместо)) за две ночи и почти три дня. Все остальные, а именно на шашлычное мясо будут собираться на месте. Всё ,что нужно мне сегодня -сообщить точное количество желающих Вашей группы ибо я должна уже сегодня сказать сколько домиков мы резервируем, только потом я буду знать, когда нужно будет перечислить денежку
У нас уже 21 человек,это ни два ни полтора, так как домик это 8 человек, пишите скорее количество и будем думать дальше)
Дату пишу ещё раз - 24 - 26 июня

Дату пишу ещё раз - 24 - 26 июня
не божемойкай
NEW 11.02.11 18:30
Ещё как... только потом не успеешь оглянуться и уже "старенькая".

в ответ Чара79 11.02.11 16:40
В ответ на:
А новеньких принемаете?
А новеньких принемаете?
Ещё как... только потом не успеешь оглянуться и уже "старенькая".

NEW 11.02.11 18:31
Собаки были... точно, в каком то году.
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.02.11 18:24
В ответ на:
собак-кошек-попугаев что ли никто с собой не берёт???
собак-кошек-попугаев что ли никто с собой не берёт???
Собаки были... точно, в каком то году.

NEW 11.02.11 20:11
NEW 11.02.11 21:18
в ответ галина 1954 11.02.11 21:07
NEW 11.02.11 21:30
в ответ сама по себе 11.02.11 18:48
Да помню, какие то собаки ходили... может и приблудные, но кормили их как своих. 

NEW 11.02.11 21:44
терь от сижу и думаю-нафига я офицыально у вас анмельдовался????
приехал бы в эту дату туда, поставил бы там день около забора палатку-и ходил бы к вам приблудно на покушать и почесать за ушком.
патарпилсо аднако
в ответ samus 11.02.11 21:30
В ответ на:
Да помню, какие то собаки ходили... может и приблудные, но кормили их как своих.
терь от сижу и думаю-нафига я офицыально у вас анмельдовался????

приехал бы в эту дату туда, поставил бы там день около забора палатку-и ходил бы к вам приблудно на покушать и почесать за ушком.

патарпилсо аднако

NEW 11.02.11 22:39
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.02.11 21:44
Я всегда против того, что бы кормить собак со стола. 

NEW 12.02.11 15:28
Можно было на выходные в июне-июле ....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.02.11 08:31
в ответ галина 1954 14.02.11 07:07
по моему у меня где то альбом в сети был с первых встреч...дома посмотрю, на работе не с руки фотки разглядывать))))))) в воспоминания ударятся
Точно должны быть у меня фотки на майл.ру, запороленный альбом ....аааа.....аааааааааа.... Хто помнит репку с первой встречи?

Точно должны быть у меня фотки на майл.ру, запороленный альбом ....аааа.....аааааааааа.... Хто помнит репку с первой встречи?

NEW 15.02.11 18:19
в ответ галина 1954 14.02.11 15:49
ВСЕМ-ВСЕМ !!!
Настал час расплаты
Собираю по 40 евро плюс 5 на кауцион ( если кто забыл - платим 50 евро за домик при заезде, если всё в порядке, при отъезде их нам возвращают) и на шашлык бы неплохо по 5 скинуться, но тут на всеобщее усмотрение, так что прошу быстро-быстро 45 или 50 на человека. Сейчас пришлю всем в личку мои данные ))
Настал час расплаты

не божемойкай
NEW 15.02.11 20:30
в ответ галина 1954 15.02.11 19:39
галинхен, за мясо сейчас переводить ещё рано наверное..
мы ж ещё не знаем по чём оно будет.. и по сколько на чела покупать..
поэтому лучше по прибытию на мясо скинемся..
от себя обещаю: мясо взять наилучшее и наидешёвейшее:-)
мы ж ещё не знаем по чём оно будет.. и по сколько на чела покупать..
поэтому лучше по прибытию на мясо скинемся..
от себя обещаю: мясо взять наилучшее и наидешёвейшее:-)
NEW 16.02.11 00:11
Сейчас начнуться опять споры, по 300гр. мало, по 500гр. много...
Вот вам прошлогодние маринование :

Вот вам прошлогодние маринование :
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 16.02.11 00:14
NEW 16.02.11 10:31
NEW 16.02.11 11:09
кроме юркиного мяса ешё была УХА...и многое другое....

NEW 16.02.11 14:31
ага, первый вечер все вместе за столом,
а потом по очереди, кто-то рано встаèт и поэтому пораньше в кровать идèт (или детки маленькие),
а кто-то всю ночь гуляет, а потом долго отсыпается
или просто от переизбытка свежего воздуха, на сон тянет )))
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.02.11 13:06
В ответ на:
одна плов проспала, другая-уху. Вы там много спали что ли?
одна плов проспала, другая-уху. Вы там много спали что ли?
ага, первый вечер все вместе за столом,
а потом по очереди, кто-то рано встаèт и поэтому пораньше в кровать идèт (или детки маленькие),
а кто-то всю ночь гуляет, а потом долго отсыпается
или просто от переизбытка свежего воздуха, на сон тянет )))
NEW 16.02.11 15:18
в ответ ascorbinka 16.02.11 15:16
ну и правильно галинхен говорит, что детей низзя со счету скидывать..
сделаем так: до 12 лет не считаются, а после 12 уже будем считать, или как?
(смотрю по своему племяннику, он шашлыков больше меня в 2 раза съедает, хотя ему только вот 12 стукнуло)
сделаем так: до 12 лет не считаются, а после 12 уже будем считать, или как?
(смотрю по своему племяннику, он шашлыков больше меня в 2 раза съедает, хотя ему только вот 12 стукнуло)
NEW 16.02.11 19:35
уху днём делали... а мы спать пошли когда соловьи запели, а чреез пару часов на катамаране решили покататься
после катамарана у меня сил не было ...ни на что...а эти граждане несознательные отоспались и давай уху варить
...и есть
пы сы..спим мы как то там очень даже мало

пы сы..спим мы как то там очень даже мало

NEW 16.02.11 19:50
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.02.11 19:41
программа вкратце такая -заезд 24.06 2011 в пятницу с 15 часов, отъезд 26.06.2011 в воскресенье около 11 утра. То есть нас из домиков в это время попросят, но нам самим придётся оттуда выйти чуть раньше,чтоб дать возможность проверить наличие мебели, телевизора и прочих чашек-вилок )) Но как правило мы ещё долго сидим на улице если погода хорошая,потом едем минут пять к паровозу на групповое фото, сейчас видео найду))
не божемойкай
NEW 16.02.11 19:57
NEW 16.02.11 20:13
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.02.11 19:57
видео долго,вот скриптик сделала

по поводу культурных мероприятий, ну вот игры всякие,конкурсы опять же
Аня Аэлита в прошлом году целое просветительное шоу про Ленту Мёбиуса сделала, газетку с подписями делаем, спектакль Репка периодически повторяем )), в этом году пора репертуарчик расширить, потом опять же для желающих поход в бассейн лягушатник с сауной, сауна вроде не бесплатно, там же кегельбан, тоже за какие-то небольшие деньги, есть ещу где-то настольный тенис, ну и озеро опять же, с купанием и прочими радостями)

по поводу культурных мероприятий, ну вот игры всякие,конкурсы опять же

не божемойкай
NEW 16.02.11 20:18
оне просят к 10 АААсвабадить - мы как раз обычно к 12 просыпаемся и до 13 освобождаем домики. к 14 традиционное фото на паравозе
и по домам

NEW 16.02.11 22:02
НароТ!
Так как мы там будем летом, около воды и некоторые с детьми, то предлагаю провести конкурс с домашним заданием (благо времени ещё вагон).
Суть-проект модель плавающего средства из подручного материала.
Материал-произвольный. Бумага, дерево, оцинковка, пластик-всё то, что может попасться на глаза в келлере или в отходах за копейки в баумаркте.
Деление по половому признаку-никакого. Ограничения по размерам-0,5 метра в длину и столько же в ширину (если кто то остановится на мысли о плоте)
Креативность и неординарность в исполнении модельки а равно как юмор и окраска-один из самых главных критериев оценки жЮри (3 человека было бы для независимости хорошо).
НО ГЛАВНЫЙ критерий-способность при этом более-менее сносно продержаться 10-15 минут на плаву будет оцениваться дополнительно. Особые баллы-за наличие какого нить движителя (парусик, резиновый или ещё какой нить моторчик)!
Естественно при организации предусмотрю приличные призы и памятные грамоты.
Модель, пусть и самая простенькая, НО совместно сделанная с детьми или просто с юмором в какие нибудь пару вечеров перед нашей поездкой может наверняка потом долго ещё на полке напоминать о прошлом "боевом походе" её самой и её создателей.
Прошу обсудить инициативу и при желании могу просто для этого завести отдельную ветку для продолжения.
Естественно, данное должно оставаться секретом до самой поездки и дня участия.
Давайте что ли немного впадём в детство?
Идею готов осуществить от начал и до конца, желающие принять участие могли бы просто заранее так же подать заявку на участие (дабы я не промахнулся с призами).
Ещё раз хотелось бы подчеркнуть что критерии победы не МАТЕРИАЛ и его стоимость, а именно креативитет и юмор. Ну и ТТХ (тактико-технические характеристики плавающего средства)
Так как мы там будем летом, около воды и некоторые с детьми, то предлагаю провести конкурс с домашним заданием (благо времени ещё вагон).
Суть-проект модель плавающего средства из подручного материала.
Материал-произвольный. Бумага, дерево, оцинковка, пластик-всё то, что может попасться на глаза в келлере или в отходах за копейки в баумаркте.
Деление по половому признаку-никакого. Ограничения по размерам-0,5 метра в длину и столько же в ширину (если кто то остановится на мысли о плоте)
Креативность и неординарность в исполнении модельки а равно как юмор и окраска-один из самых главных критериев оценки жЮри (3 человека было бы для независимости хорошо).
НО ГЛАВНЫЙ критерий-способность при этом более-менее сносно продержаться 10-15 минут на плаву будет оцениваться дополнительно. Особые баллы-за наличие какого нить движителя (парусик, резиновый или ещё какой нить моторчик)!
Естественно при организации предусмотрю приличные призы и памятные грамоты.
Модель, пусть и самая простенькая, НО совместно сделанная с детьми или просто с юмором в какие нибудь пару вечеров перед нашей поездкой может наверняка потом долго ещё на полке напоминать о прошлом "боевом походе" её самой и её создателей.
Прошу обсудить инициативу и при желании могу просто для этого завести отдельную ветку для продолжения.
Естественно, данное должно оставаться секретом до самой поездки и дня участия.
Давайте что ли немного впадём в детство?

Идею готов осуществить от начал и до конца, желающие принять участие могли бы просто заранее так же подать заявку на участие (дабы я не промахнулся с призами).

Ещё раз хотелось бы подчеркнуть что критерии победы не МАТЕРИАЛ и его стоимость, а именно креативитет и юмор. Ну и ТТХ (тактико-технические характеристики плавающего средства)

NEW 17.02.11 09:23
там все есть и в тырнет выходили желающие привет из Кирхайма на Тусовку передать.
по программе: бассейн, озеро, думаю купание в этом году будет возможно, т.к. уже не май месяц будет...кегельбан, катание на катамаранах, волейбол, лежание на травке- для особо уставших..
прогулки вокруг озера.. вечером, шашлыки и танцы с караоке...культурные мероприятия, типа постановок и концертов приветствуются !!!
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.02.11 20:33
В ответ на:
а там интЫрнета канешна же нет?
а там интЫрнета канешна же нет?
там все есть и в тырнет выходили желающие привет из Кирхайма на Тусовку передать.

по программе: бассейн, озеро, думаю купание в этом году будет возможно, т.к. уже не май месяц будет...кегельбан, катание на катамаранах, волейбол, лежание на травке- для особо уставших..
прогулки вокруг озера.. вечером, шашлыки и танцы с караоке...культурные мероприятия, типа постановок и концертов приветствуются !!!

NEW 17.02.11 10:09
в ответ ~~~Seawind~~~ 16.02.11 20:33
я обычно на рецепшен просила все отключить - телефон и интернет, чтобы потом не платить за все это дело (с кауционных денех, из которых потом за закупку мяса, хлеба и пр. отдавала)
Поэтому зависимым от тырнета рекомендуется стик брать или handy.
Телефон ф домиках был только внутренний - с конторой общаться (жалобы соседей или сдача домиков)
Поэтому зависимым от тырнета рекомендуется стик брать или handy.

Телефон ф домиках был только внутренний - с конторой общаться (жалобы соседей или сдача домиков)

NEW 18.02.11 08:35
все будут с берега пускать и желательно в одном месте и в одно направление
по поводу закладки верфи для постройки корабега-построить в одиночку имея семью это просто антисемейственное мероприятие и позволять такое конечно низя. Только ТИМАРБАЙТ!
в ответ Karamelka17 18.02.11 06:34
В ответ на:
я конечно могу кусок пенопласта с надписью тусовка форевер притащить- но вот кто плыть будет?
я конечно могу кусок пенопласта с надписью тусовка форевер притащить- но вот кто плыть будет?
все будут с берега пускать и желательно в одном месте и в одно направление
по поводу закладки верфи для постройки корабега-построить в одиночку имея семью это просто антисемейственное мероприятие и позволять такое конечно низя. Только ТИМАРБАЙТ!
NEW 18.02.11 10:56
там если чё))) на водных лыжах можно кататься..так что протянуты там даже какие то проволки поверх озера
да и жилетики чтоб ненароком не потоуть можно в прокат взять
Карамеля...а чего эт ты лапки мочить отказываешься...летА будет...может даже тепло будет
в ответ галина 1954 18.02.11 09:24

Карамеля...а чего эт ты лапки мочить отказываешься...летА будет...может даже тепло будет

NEW 21.02.11 22:42
в ответ ascorbinka 17.02.11 19:25
Отлучалась... К Светке (Ненси) на День Рождения. Вот, пришла в себя... или вернулась в себя. 
Самовар у Светки (Ненси же), как ни странно, но чай тоже пили. Так что возьмём или она, или я, но притараним.
Шишек нужно много, они быстро горят. Так что бери... только сухие. А то Светкины дети насобирали шишек и вынесли их на улицу, там шишки и отсырели. Пришлось топить самовар чистым углём. На шишках вкуснее.
Серёга трубу может сварить? Мне труба нужна к самовару. А то я использую небольшую трубу от кальяна, опять же не то.
Мяса нужно 500 г. на человека и не меньше.
Тарелки? Вилки? Стаканы?

Самовар у Светки (Ненси же), как ни странно, но чай тоже пили. Так что возьмём или она, или я, но притараним.
Шишек нужно много, они быстро горят. Так что бери... только сухие. А то Светкины дети насобирали шишек и вынесли их на улицу, там шишки и отсырели. Пришлось топить самовар чистым углём. На шишках вкуснее.
Серёга трубу может сварить? Мне труба нужна к самовару. А то я использую небольшую трубу от кальяна, опять же не то.
Мяса нужно 500 г. на человека и не меньше.

Тарелки? Вилки? Стаканы?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 21.02.11 22:52
в ответ nensy0 21.02.11 22:48
NEW 22.02.11 09:58
в ответ VIKTORY-15 22.02.11 09:09
NEW 22.02.11 22:36
в ответ ascorbinka 22.02.11 18:17
NEW 24.02.11 15:41
в ответ галина 1954 24.02.11 14:44
NEW 24.02.11 19:09
в ответ ~~~Seawind~~~ 24.02.11 19:05
Ты понимаешь, у нас только я безлошадная))), поэтому я всегда ко всем просилась, в этом году вроде уже и я пристроена, все остальные как-то по опыту прошлых годов сами добираются. Место это специально в центре страны выбиралось,чтоб никому не было обидно))
не божемойкай
NEW 25.02.11 00:13
в ответ галина 1954 24.02.11 15:45
NEW 25.02.11 12:30
в ответ VIKTORY-15 25.02.11 10:49
NEW 25.02.11 12:56
в ответ ~~~Seawind~~~ 25.02.11 12:46
NEW 25.02.11 14:08
в ответ ~~~Seawind~~~ 25.02.11 13:03
Ага... ну вот, значит двое взрослых, трое детей.
Какого возраста дети? Но в любом случае, найдутся друзья по возрасту.
Какого возраста дети? Но в любом случае, найдутся друзья по возрасту.

NEW 25.02.11 15:27
НароТ, помогите обновить данный список и я помещу его дополнительно на отдельную интернетстраничку, дабы он там висел всегда на самой первой и был с одного клика всем доступен.
Туда так же можно потом слить видео и фото.
1.samus - 2+2
2. ascorbinka - 2
3. сама по себе как всегда - 3
4.VIKTORY-15 - 3 + (1)
5. nensy0 - 1 + (2)
6. Karamelka17 - 2 + (2)
7. галина 1954 - 2+2
8. Корешок - 2
9. Чара79 - 2 + (2)
10.~~~Seawind~~~ - 3
итого 26
Туда так же можно потом слить видео и фото.
1.samus - 2+2
2. ascorbinka - 2
3. сама по себе как всегда - 3
4.VIKTORY-15 - 3 + (1)
5. nensy0 - 1 + (2)
6. Karamelka17 - 2 + (2)
7. галина 1954 - 2+2
8. Корешок - 2
9. Чара79 - 2 + (2)
10.~~~Seawind~~~ - 3
итого 26
NEW 25.02.11 15:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 25.02.11 15:27
Думаю будет правильней указать так : VIKTORY-15 - 3 (1) в скобках это дети, которые без мест, то есть располагаются в комнате родителей.
Нам надо будет учитывать пары и не пары, т.к. в домике 3 - 2-х местных и 2 - одноместных комнаты.
Комнаты на первом этаже отдаются семье с 2-мя детьми, там места больше. В крайнем случае можно ребенка и на диванчике рядом в холле положить, если совсем тесно.
Желательно семьи с детьми определить подальше от общего сбора, то есть от столов, где будет очень шумно, чтобы не мешать им спать.
Так по крайней мере Аня всегда старалась распределить народ.
Нам надо будет учитывать пары и не пары, т.к. в домике 3 - 2-х местных и 2 - одноместных комнаты.
Комнаты на первом этаже отдаются семье с 2-мя детьми, там места больше. В крайнем случае можно ребенка и на диванчике рядом в холле положить, если совсем тесно.
Желательно семьи с детьми определить подальше от общего сбора, то есть от столов, где будет очень шумно, чтобы не мешать им спать.
Так по крайней мере Аня всегда старалась распределить народ.
NEW 25.02.11 15:45
Размещение можно отложит на потом, когда будут известны номера домиков, чтобы сориентироваться по месту.
А детей все таки в список предлагаю включить.
Я насчитала 10 детей, может ошибаюсь, пусть родители отпишутся.
А детей все таки в список предлагаю включить.
Я насчитала 10 детей, может ошибаюсь, пусть родители отпишутся.

NEW 25.02.11 20:32
в ответ nensy0 25.02.11 20:22
http://kirchheim.ucoz.de/
НароТ!
Я тут масенькую страничку соорудил, де буде полный и актуальный блик на всех и всё, что планируется и изменяется.
Там же потом размещу фото и видеоотчёты. Что бы как то всё "до кучи"
НароТ!
Я тут масенькую страничку соорудил, де буде полный и актуальный блик на всех и всё, что планируется и изменяется.

NEW 25.02.11 21:03
в ответ сама по себе 25.02.11 20:36
NEW 25.02.11 22:57
красиво, но не совсем так...дети это те кто без оплаты, то есть размещаются с родителями, остальные дети, например как у Лены (самус) уже сами с усами, то есть взрослые...
с Галей помоему тоже взрослые..так что надо всех в колонку взрослые писать...
у Корешка 2 + (2)
В ответ на:
проверьте ещё раз, всех ли правильно занёс в таблицу
проверьте ещё раз, всех ли правильно занёс в таблицу
красиво, но не совсем так...дети это те кто без оплаты, то есть размещаются с родителями, остальные дети, например как у Лены (самус) уже сами с усами, то есть взрослые...

у Корешка 2 + (2)
NEW 26.02.11 01:30
Клас !!!
Спасибо. 
в ответ ~~~Seawind~~~ 25.02.11 20:32
В ответ на:
Клас !!!

NEW 26.02.11 09:56
а можно ещё 5 копеек вставить
...домик , что на первой картинке, не совсем тот...это 6-ти местный...
а наши домики на 8 чел. такие :

а наши домики на 8 чел. такие :

NEW 26.02.11 10:22
в ответ VIKTORY-15 26.02.11 09:56
NEW 26.02.11 10:41
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.02.11 10:22
одеяла, теплые куртки, одноразовую посуду..чтобы не мыть тарелки и стаканы...поел и выбросил..тент у кого есть для навеса от солнца и дождя. спорт инвентарь, мячи, бадминтон, шампуры, чем больше, тем лучше. О мангалах и углях договоримся попозже.
NEW 26.02.11 12:40
в ответ галина 1954 26.02.11 04:35
Нет трубы... Но мы и без неё как то умудряемся. Скажу Серёге, может сварит мне?
NEW 26.02.11 12:46
одеяло можно взять, если всю ночь собираетесь перед костром просидеть
или на след. день на травке полежать )))
Но я знаю пару человек, которые и ночью в футболках ходят, типо алкоголь
греет душу .
кстати а кто в этом году за живую музыку отвечает ?!
или на след. день на травке полежать )))
Но я знаю пару человек, которые и ночью в футболках ходят, типо алкоголь
греет душу .
кстати а кто в этом году за живую музыку отвечает ?!
NEW 26.02.11 12:49
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит.
Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Там действительно перепад температуры, но терпимо.
Плед можно взять, что бы днём на полянке поваляться... женщинам, пока мужчины шашлык жарят.
Средства гигиены (мыло, шампунь, полотенце). Туалетная бумага всегда заканчивается.
Традиционно посылаем гонца за моющим средством для посуды.
Я беру минимум: шампунь, полотенце, тёплое что то для вечера-ночи, фильтры для кофе, сам кофе... (кофейные машины там есть) еду, продукты, которые буду готовить в субботу. Ну и что скажут для коллективных развлекаловок, типа самовара.
В ответ на:
я так понял одеяла с собой ещё необходимо для вечерних (да и для свежеутренних) посиделок?
вообще есть ли для новичков пара "типчиков", что прихватить обязательно, чего там нет?
я так понял одеяла с собой ещё необходимо для вечерних (да и для свежеутренних) посиделок?
вообще есть ли для новичков пара "типчиков", что прихватить обязательно, чего там нет?
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит.

Плед можно взять, что бы днём на полянке поваляться... женщинам, пока мужчины шашлык жарят.

Средства гигиены (мыло, шампунь, полотенце). Туалетная бумага всегда заканчивается.

Я беру минимум: шампунь, полотенце, тёплое что то для вечера-ночи, фильтры для кофе, сам кофе... (кофейные машины там есть) еду, продукты, которые буду готовить в субботу. Ну и что скажут для коллективных развлекаловок, типа самовара.

NEW 26.02.11 13:53
в ответ галина 1954 26.02.11 12:55
Так... не знать мне моей судьбы. Меня дети прирягают венки с одуванчиков плести, руки потом фиг отмоешь. 

NEW 26.02.11 14:51
в ответ галина 1954 26.02.11 14:06
В последнее время, да... не пью почти.
Но про всегда говорить нельзя.

NEW 26.02.11 14:57
Щас и это помещу на страничку-от опытного путешественника!
в ответ samus 26.02.11 12:49
В ответ на:
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит. Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит. Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Щас и это помещу на страничку-от опытного путешественника!

NEW 26.02.11 19:59
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.02.11 16:35
Я почему то не могу зарегистрироваться там, на странице. Наверное не пропускает адрес samus@germany.ru
Не приходит подтверждение.

NEW 26.02.11 20:11
в ответ samus 26.02.11 19:59
Я тоже не смогла, вот что он ответил )))
В ответ на:
та я там в настройках ещё не особо разбирался. Главное-шоп информативно было и ни в какие анналы опщая инфа не уходила. Туда же помещу потом все отчёты (видо и фото), шоп тоже всё в одном месте "лежало". Эдакий архив воспоминаний
та я там в настройках ещё не особо разбирался. Главное-шоп информативно было и ни в какие анналы опщая инфа не уходила. Туда же помещу потом все отчёты (видо и фото), шоп тоже всё в одном месте "лежало". Эдакий архив воспоминаний
Автоподпись....
NEW 27.02.11 00:04
в ответ сама по себе 26.02.11 20:55
Давно бы так... а то: "Дайте шоколадку для сугреву". 

NEW 27.02.11 09:40
в ответ сама по себе 26.02.11 20:55
Девочки, там с настройками я пока ещё не разбирался. Так что пока только как ИНФОплощадкО для сбора всего до кучи. На самом деле особого значения этой страничке придавать не стОит, так как сам базис её (бесплатный) такого же каКчества и я по весне сделаю каку нить нормальную страничку, де можно было бы всё. Ну или практически всё.
NEW 27.02.11 11:06
информация не актуальная, уже 2 + (3)

в ответ VIKTORY-15 25.02.11 22:57
В ответ на:
В ответ на:проверьте ещё раз, всех ли правильно занёс в таблицу
у Корешка 2 + (2)
В ответ на:проверьте ещё раз, всех ли правильно занёс в таблицу
у Корешка 2 + (2)
информация не актуальная, уже 2 + (3)

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 27.02.11 12:38
Да нет, там отличные кровати, прекрасное постельное бельё, мне кажется, что даже накрахмаленное.
в ответ version2000 27.02.11 08:42
В ответ на:
Берите спальник. И компактно, и легко, и тепло.
Берите спальник. И компактно, и легко, и тепло.
Да нет, там отличные кровати, прекрасное постельное бельё, мне кажется, что даже накрахмаленное.

NEW 27.02.11 12:55
Ооо... он ещё джентельменистей стал.
Светка тут с больной ножкой была, каталась по дому на компьютерном кресле на колёсиках, а тут ДР нагрянуло, как обычно, нежданно. Так Ник поляну накрыл, мы зашли, он нам сразу "Чай, кофе, потанцуем?" Кофе сварил, в чашки налил, принёс... потом время от времени подбегал, спрашивал, не хотим ли мы ещё. Ну и всё такое.
в ответ сама по себе 27.02.11 10:43
В ответ на:
ты сына не забудь взять) а то мои тут так ненавязчиво так поинтересовались, приедет ли этот джентельмен
ты сына не забудь взять) а то мои тут так ненавязчиво так поинтересовались, приедет ли этот джентельмен
Ооо... он ещё джентельменистей стал.

NEW 27.02.11 14:30
в ответ ~~~Seawind~~~ 27.02.11 13:03
Будь добр, измени в таблице - Галина 1954 - 6, и получается 34 человека. То есть снова 4 дома и два в остатке.
ЛЮДИ!!!
Проверьте снова количество! http://kirchheim.ucoz.de/ По поводу лишних двух мест - найдутся желающие на 2 раскладушки?, экономия при этом 32 евро)). Или есть ещё шесть человек желающих!?
ЛЮДИ!!!
Проверьте снова количество! http://kirchheim.ucoz.de/ По поводу лишних двух мест - найдутся желающие на 2 раскладушки?, экономия при этом 32 евро)). Или есть ещё шесть человек желающих!?

не божемойкай
NEW 27.02.11 15:05
Галь, по моему уже будет перебор, если ещё один домик придется заказывать...такое количество народа плохо поддается организации..
в ответ галина 1954 27.02.11 14:30
В ответ на:
Будь добр, измени в таблице - Галина 1954 - 6, и получается 34 человека. То есть снова 4 дома и два в остатке.
ЛЮДИ!!!
ЛЮДИ!!!
Галь, по моему уже будет перебор, если ещё один домик придется заказывать...такое количество народа плохо поддается организации..
NEW 27.02.11 16:13
в ответ сама по себе 27.02.11 16:10
NEW 27.02.11 16:28
в ответ сама по себе 27.02.11 16:23
NEW 28.02.11 22:55
в ответ VIKTORY-15 28.02.11 17:03
Ты что??? Оль??? А как? 
Да ну что такое?

Да ну что такое?
NEW 28.02.11 22:56
в ответ aaa-elita 28.02.11 19:08
NEW 01.03.11 08:33
в ответ галина 1954 28.02.11 19:14
не одна - вообще не от меня зависит. У моего второго соревнования по выходным. когда в субботу, когда в воскресенье. Если куда далече едут, так и на оба выходных.
Так что думаю, на субботу вы мну уговорили. Остальное не обещаю.Тем более новые желающие уже есть
Так что думаю, на субботу вы мну уговорили. Остальное не обещаю.Тем более новые желающие уже есть

NEW 01.03.11 15:56
в ответ ascorbinka 01.03.11 15:41
озвучте для начала место прокладки труб. Так как они встречаются порой в таких местах, что "место" нужно раз пять сводить в ресторан, осыпать цветами и подарками, выслушать тыщу всевозможных историй и наврать в три этажа. Этому месту. И только потом можно продувать трубы 
Так что места "от бойлера до второго этажа" или "всю систему по правому стояку" покажутся просто уравнением с одним незвестным

Так что места "от бойлера до второго этажа" или "всю систему по правому стояку" покажутся просто уравнением с одним незвестным

NEW 01.03.11 18:48
думаешь испугаются?
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах
) и на июнь месяц
а у меня на него в машине места нет
В ответ на:
дадут нам столько
дадут нам столько
думаешь испугаются?

лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах

NEW 01.03.11 19:50
ну вот наконец-то и твой муж купился...придется тебе его в багажнике везти, как Сашеньку...или к Лидии на коленки сажать...

в ответ сама по себе 01.03.11 18:48
В ответ на:
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах) и на июнь месяц
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах) и на июнь месяц
ну вот наконец-то и твой муж купился...придется тебе его в багажнике везти, как Сашеньку...или к Лидии на коленки сажать...

NEW 01.03.11 19:58
Сидят в машине четыре женщины. Оказалось что все воз-
вращаются с тусовки с Kircheima. Одна говорит:
- Приеду и все-все мужу расскажу!
"Ну и дура!" - подумала вторая.
"Ну и смелая!" - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
в ответ сама по себе 01.03.11 18:48
В ответ на:
муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах)
муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах)
Сидят в машине четыре женщины. Оказалось что все воз-
вращаются с тусовки с Kircheima. Одна говорит:
- Приеду и все-все мужу расскажу!
"Ну и дура!" - подумала вторая.
"Ну и смелая!" - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 01.03.11 20:01
в ответ Koreshok 01.03.11 19:58
))
ВСЕМ-ВСЕМ!
останавливаемся на этом списке -35 нас плюс Ааа-элита приедет в субботу, то есть четыре дома. Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки,напоминаю,это экономия тридцати двух евров или кто берет гестебет из дома,это вообще бесплатно. Если добровольцев не будет, назначу волевым усилием
ВСЕМ-ВСЕМ!
останавливаемся на этом списке -35 нас плюс Ааа-элита приедет в субботу, то есть четыре дома. Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки,напоминаю,это экономия тридцати двух евров или кто берет гестебет из дома,это вообще бесплатно. Если добровольцев не будет, назначу волевым усилием

не божемойкай
NEW 01.03.11 23:25
Молодец !!! Я всегда знала, что ты сильная женщина. 
в ответ VIKTORY-15 01.03.11 18:21
В ответ на:
мы посовещались на семейном совете и я решила...ЕДЕМ !!!
мы посовещались на семейном совете и я решила...ЕДЕМ !!!

NEW 01.03.11 23:29
В одноместный номер станет раскладушка? В принципе, мы с Русланом могли бы взять одну раскладушку... всё равно спим в разное время. Да и он может до кровати не дойти.
в ответ галина 1954 01.03.11 20:01
В ответ на:
Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки
Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки
В одноместный номер станет раскладушка? В принципе, мы с Русланом могли бы взять одну раскладушку... всё равно спим в разное время. Да и он может до кровати не дойти.

NEW 01.03.11 23:31
в ответ ~~~Seawind~~~ 01.03.11 20:59
Тебе задание - вносить всю полезную информацию на http://kirchheim.ucoz.de/, а то Самапосебейка зайти не может. 

NEW 02.03.11 09:23
я так каждый раз езжу, и каждый раз слышу от детей, что спать они будут в мешках на полу, и не нужны им кровати...в результате - занимается кровать по принципу "кто не успел тот опоздал" и мама снова ведёт половую жизнь
как то мы надувной матрас взяли, не поместился, слишком места много занимал, односпальные комнатки мааааленькие
в ответ nensy0 02.03.11 09:01
В ответ на:
я в прошлом году односпалку брала, и 2 спальных мешка
я в прошлом году односпалку брала, и 2 спальных мешка
я так каждый раз езжу, и каждый раз слышу от детей, что спать они будут в мешках на полу, и не нужны им кровати...в результате - занимается кровать по принципу "кто не успел тот опоздал" и мама снова ведёт половую жизнь

как то мы надувной матрас взяли, не поместился, слишком места много занимал, односпальные комнатки мааааленькие
NEW 02.03.11 09:52
просто неправильно надували. Нуно сначала ему границы определить максимальные и до тех пор надувать. А вы, поди, сначала надули его как полагается (для дальнего плавания), а потом стали в комнату втаскивать
в ответ сама по себе 02.03.11 09:23
В ответ на:
просто неправильно надували. Нуно сначала ему границы определить максимальные и до тех пор надувать. А вы, поди, сначала надули его как полагается (для дальнего плавания), а потом стали в комнату втаскивать

NEW 02.03.11 11:58
апсолютно логично!
туалетов же с дУшами тоже каждому по одному не нужно-главное правильно распорядок посещения установить!
так мы ж отдыхать едем а не работать- с такими отдыхать всегда хорошо и весело.
В ответ на:
поэтому ни и смеются, что нам не нужно дополнительные кровати, мы всё равно по очереди спим
поэтому ни и смеются, что нам не нужно дополнительные кровати, мы всё равно по очереди спим
апсолютно логично!
туалетов же с дУшами тоже каждому по одному не нужно-главное правильно распорядок посещения установить!

В ответ на:
мы все блондинки
мы все блондинки
так мы ж отдыхать едем а не работать- с такими отдыхать всегда хорошо и весело.
NEW 02.03.11 18:07
в ответ галина 1954 02.03.11 08:43
Спросила своих, они не хотят раскладушку... эх, молодёжь !!!
не знают даже, что такое в плацкарте на багажной полке ехать. 
Значит у нас с Русланом одноместная комната с раскладушкой? Только как там раскладушка, постель есть? или свои спальные мешки брать?

Значит у нас с Русланом одноместная комната с раскладушкой? Только как там раскладушка, постель есть? или свои спальные мешки брать?
NEW 02.03.11 22:00
в ответ nensy0 02.03.11 20:44
Мне нужна... ну типа, постелила, свою миссию выполнила, можно расслабиться. 

NEW 02.03.11 22:01
А вы как больше хотите? Поближе к шуму или подальше?
в ответ ~~~Seawind~~~ 02.03.11 21:42
В ответ на:
Галя, а кто по домикакам то распределять будет? От мы, например, втроём в каком будем?
Галя, а кто по домикакам то распределять будет? От мы, например, втроём в каком будем?
А вы как больше хотите? Поближе к шуму или подальше?
NEW 02.03.11 22:45
в ответ nensy0 02.03.11 22:19
NEW 03.03.11 14:21
вот при таком единственном раскладе мы умещаемся в 4 домика
samus - 2 + 1(+Beistellbett)
ascorbinka - 2
сама по себе - 7
VIKTORY-15 - 2 + 1
nensy0 - 1
Karamelka17 - 2
галина 1954 - 2 + 2(+Beistellbett) + 1(+Beistellbett)
Корешок - 2
Чара79 - 2
~~~Seawind~~~ - 3
*irinka* - 1 + (Beistellbett)
INNUENDO - 1 + (Beistellbett)
ИТОГО - 32 места
ПРОШУ всех подтвердить согласие или выразить несогласие
ascorbinka - 2
сама по себе - 7
VIKTORY-15 - 2 + 1
nensy0 - 1
Karamelka17 - 2
Корешок - 2
Чара79 - 2
~~~Seawind~~~ - 3
*irinka* - 1 + (Beistellbett)
ИТОГО - 32 места
ПРОШУ всех подтвердить согласие или выразить несогласие

не божемойкай
NEW 03.03.11 15:20
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 14:50
*irinka* просит вычеркнуть их из списка, так как условия не подходят.
теперь выглядит так :
samus - 2 + 2
ascorbinka - 2
сама по себе - 7
VIKTORY-15 - 2 + 1
nensy0 - 1
Karamelka17 - 2
Корешок - 2
Чара79 - 2
~~~Seawind~~~ - 3
ИТОГО - 32 места
теперь выглядит так :
samus - 2 + 2
ascorbinka - 2
сама по себе - 7
VIKTORY-15 - 2 + 1
nensy0 - 1
Karamelka17 - 2
Корешок - 2
Чара79 - 2
~~~Seawind~~~ - 3
ИТОГО - 32 места
не божемойкай
NEW 03.03.11 16:23
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 14:50
Скажите любезный...не знаю как вас звать величать
, вот лично вас как распределять..
.вас 3 человека...это 2+ 1 или 1+1+1...надо же все знать, кто с кем и кто кому кем приходится???
Я Гале примерный план по домикам предложила, теперь на ее усмотрение,, вот только с раскладушками определелимся...как видим особо горящих на эти места нет!!!

Я Гале примерный план по домикам предложила, теперь на ее усмотрение,, вот только с раскладушками определелимся...как видим особо горящих на эти места нет!!!

NEW 03.03.11 16:46
Как это?
samus - 2 + 1 + 1 раскладушка
в ответ галина 1954 03.03.11 14:21
В ответ на:
Как это?
samus - 2 + 1 + 1 раскладушка
NEW 03.03.11 16:48
в ответ *irinka* 03.03.11 16:03
Ир, соберите, может, ещё один домик?
NEW 03.03.11 16:54
оч приятно !
значит я вас распределила как 2+1...к нам в домик на 2 этаж...мы тоже 2+ 1...тихие , смирные...не деремся, не ругаемся.
а первый этаж отдаем семье с детьми..Карамельке например.
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 16:47
В ответ на:
Геральд
Геральд
оч приятно !

значит я вас распределила как 2+1...к нам в домик на 2 этаж...мы тоже 2+ 1...тихие , смирные...не деремся, не ругаемся.

а первый этаж отдаем семье с детьми..Карамельке например.

NEW 03.03.11 16:56
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 16:47
А ты с кем хочешь?
Значит будет второй этаж, двойная комната и одинарная.
как Ведьмака из Большого Киеве в повестях Васильева... правда говорят, он тоже от кого то спёр это имя.
Ну или другая интерпретация: Ведьмака из Большого Киеве в повестях Васильева как тебя.
Значит будет второй этаж, двойная комната и одинарная.
В ответ на:
Геральд
Геральд

Ну или другая интерпретация: Ведьмака из Большого Киеве в повестях Васильева как тебя.

NEW 03.03.11 17:09
в ответ VIKTORY-15 03.03.11 16:50
Ага... ладно. Мне лишь бы дети были довольны. Хотя они итак довольны, как ни удивительно, Ронни сразу сказал - да, даже не глядя на даты, как он там работает, в прошлом году пришлось уговаривать. А когда я уточнила, что Аскорбинкин Серёга тоже едет, запрыгал от восторга и начал планировать какие он гаджеты возьмёт с собой, что б перед Серёгой рисануться. Спросил будет ли этот мужчина, который суп (воны на нашу уху, кажуть сууууп
) варил на супер-мангале. Уху он не ест, но сам процесс понравился.
А ещё поразило то, что мангал, после использования, выбросили.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 03.03.11 18:01
в ответ VIKTORY-15 03.03.11 17:14
Мангал никто не хотел домой тащить.
Я думаю, просто лень было в машину грузить.
Оль, ты распределяешь места? Мне бы хотелось комнату с балконом. Ну люблю я с утреца выйти на балкон, покурить, поглядеть свысока...
Но смотри как получится. Можно и без балкона.
Я ещё подумала, что если раскладушку в одноместную комнату поставить проблематично, то мы можем взять изоматы и на полу постелить. Руслану правда, на таких гулянках всё равно где спать.

Оль, ты распределяешь места? Мне бы хотелось комнату с балконом. Ну люблю я с утреца выйти на балкон, покурить, поглядеть свысока...
Но смотри как получится. Можно и без балкона.
Я ещё подумала, что если раскладушку в одноместную комнату поставить проблематично, то мы можем взять изоматы и на полу постелить. Руслану правда, на таких гулянках всё равно где спать.
NEW 03.03.11 18:04
в ответ *irinka* 03.03.11 17:23
Ну туда можно позвонить и забронировать домик рядом, когда будут известны номера. Нас всё равно селят на самую окраину. Можно попросить домик 6-ти местный, там есть.
Галина по необходимости взяла на себя организационные вопросы, которые ей тоже нелегко тянуть. Вот давайте поможем ей, что то сделаем сами.
С чего это ты поняла?
Неправильно поняла. У нас было и по четыре домика, все были рады.
Галина по необходимости взяла на себя организационные вопросы, которые ей тоже нелегко тянуть. Вот давайте поможем ей, что то сделаем сами.
В ответ на:
Ну и как я поняла, больше людей и не желательно.
Ну и как я поняла, больше людей и не желательно.
С чего это ты поняла?

NEW 03.03.11 18:05
Ну это в связи с первой версией... я потом поправила её.
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 17:04
В ответ на:
ну что значит "ТОЖЕ" ??
ну что значит "ТОЖЕ" ??
Ну это в связи с первой версией... я потом поправила её.

NEW 03.03.11 20:51
в ответ галина 1954 03.03.11 20:39
NEW 03.03.11 21:11
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 21:06
NEW 03.03.11 21:15
вот сразу у Самус ошибка :не двое взрослых и двое детей, а четверо взрослых))
-у Виктори\ тоже 3 взрослых,я считаю по местам,а не по возрасту
у Карамельки как не странно все дети пропали))
у Галины 6 взрослых
у Корешка трое детишек включая Георгия))
-у Виктори\ тоже 3 взрослых,я считаю по местам,а не по возрасту
у Карамельки как не странно все дети пропали))
у Галины 6 взрослых
у Корешка трое детишек включая Георгия))
не божемойкай
NEW 03.03.11 21:27
в ответ samus 03.03.11 18:01
Лен, я комнаты не распределяю...я просто попробовала предварительно людей по домикам раскидать. А там как получится, вот теперь в связи с отказом 2-х пар все по местам.
А с балконом у тебя и так получится, если дети твои тебя не опередят...
А с балконом у тебя и так получится, если дети твои тебя не опередят...

NEW 03.03.11 21:31
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.03.11 21:27
запутали мы вас...
вобщем так :
samus - 4
ascorbinka - 2
сама по себе - 7 + (3)
VIKTORY-15 - 3 + (1)
nensy0 - 1 + (2)
Karamelka17 - 2 + (2)
галина 1954 - 6 + (1)
Корешок - 2 +(3)
Чара79 - 2 +(2)
~~~Seawind~~~ - 3
итого 32 взрослых и ( 14 )детей

вобщем так :
samus - 4
ascorbinka - 2
сама по себе - 7 + (3)
VIKTORY-15 - 3 + (1)
nensy0 - 1 + (2)
Karamelka17 - 2 + (2)
галина 1954 - 6 + (1)
Корешок - 2 +(3)
Чара79 - 2 +(2)
~~~Seawind~~~ - 3
итого 32 взрослых и ( 14 )детей
NEW 03.03.11 22:37
в ответ галина 1954 03.03.11 20:57
Да? Что то я не успеваю следить за всеми перипетиями. 

NEW 03.03.11 22:42
в ответ VIKTORY-15 03.03.11 21:27
Нее... лучшее детям.
Хотя спрошу, нужен ли им тот балкон.
В прошлом году нам с Русланом не хватило место и мы взяли две одноместные... в итоге Руслан вообще не доехал. Одна комната пустовала.
Я вот думаю, кто того Руслана знает, может не брать ему место совсем?

В прошлом году нам с Русланом не хватило место и мы взяли две одноместные... в итоге Руслан вообще не доехал. Одна комната пустовала.
Я вот думаю, кто того Руслана знает, может не брать ему место совсем?

NEW 03.03.11 23:16
в ответ nensy0 03.03.11 22:58
NEW 04.03.11 09:03
в ответ *irinka* 03.03.11 13:50
Ирин, если вы согласны до начала мая подождать, то я могу еще ОДИН домик на меня (двое точно, трое вероятно), вас и ваших друзей резервировать. Возможно даже где-нибудь недалеко от общей компании получится. Но, как уже выше упоминалось, до мая сама еще думать буду. Ну, в смысле, не думать, а просто некогда будет ничем заниамться.
?
или вы уже точно никуда не хотите?
?
или вы уже точно никуда не хотите?
NEW 04.03.11 09:05
в ответ $anj 03.03.11 15:20
см
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18349918&Board=common
может еще можно будет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18349918&Board=common
может еще можно будет
NEW 04.03.11 12:04
ну если вы хотите ехать, то я буду домик заказывать, только попозже - в мае (вот правда не знаю будут ли оне там еще, но надеюсь, что будут)
Надо только теперь восмерых насобирать. Меня будет двое - Макс едет, вчера выдал решительное ДА и заказал отдельную коечку (комнату получается),так что мне придется ехать, ааааа тааааак не хооооотелось
Телефон тебе в личку дам, хотя он уже лет 6 не менялся
Надо только теперь восмерых насобирать. Меня будет двое - Макс едет, вчера выдал решительное ДА и заказал отдельную коечку (комнату получается),так что мне придется ехать, ааааа тааааак не хооооотелось

Телефон тебе в личку дам, хотя он уже лет 6 не менялся

NEW 04.03.11 12:47
а 23 июня выходной какой-то - красный в календаре
.... БЛИНА и именно поэтому нету больше 8-ми местных свободных домиков.
Есть (для мну и Иринкиной компании) 6-ти местные в соседней дерени нумер 2
Поетому мы решили жить недалеко, а веселиццa с вами, ежели никто не против
Число нас сообщу позже, когда определимся
.... БЛИНА и именно поэтому нету больше 8-ми местных свободных домиков.

Есть (для мну и Иринкиной компании) 6-ти местные в соседней дерени нумер 2

Число нас сообщу позже, когда определимся
NEW 04.03.11 16:26
Ураааааааа !!!!!!

в ответ aaa-elita 04.03.11 12:47
В ответ на:
Ураааааааа !!!!!!

NEW 04.03.11 17:39
А чего тогда на этот четверг не брали?
удобно было бы - четверг, питницу, субботу там, воскресенье дома - отсыпной, понедельник на работу
ааа, теперь уже все-равно позднячки
только там опять народу( возмущающегося), наверное, будет море
удобно было бы - четверг, питницу, субботу там, воскресенье дома - отсыпной, понедельник на работу
ааа, теперь уже все-равно позднячки

только там опять народу( возмущающегося), наверное, будет море

NEW 10.03.11 18:17
на первого...
ЛЮДИИИИИИИ может найдете еще 3-4 желающих? а то я не поеду
Желательно хотя бы одного из этих троих/четверых мужеского полу, одинокого и с кубиками на животике
, ааа возраст тоже важен - не старше 36 лет, пожалуйста
ЛЮДИИИИИИИ может найдете еще 3-4 желающих? а то я не поеду

Желательно хотя бы одного из этих троих/четверых мужеского полу, одинокого и с кубиками на животике

NEW 10.03.11 19:45
NEW 11.03.11 18:52
в ответ aaa-elita 11.03.11 08:43
анютк, а может всё-таки сладкую уговорить с костяном?
надо всем хором ей в личку написать, тем более, что они женятся!!!
вот там бы их и обвенчали, платье болое, костяну - бабочку и орали б "хорько", вот и повод был бы ...
а чё, чем не идея??
надо всем хором ей в личку написать, тем более, что они женятся!!!
вот там бы их и обвенчали, платье болое, костяну - бабочку и орали б "хорько", вот и повод был бы ...
а чё, чем не идея??
NEW 11.03.11 20:47
в ответ сама по себе 11.03.11 20:41
Тань, ты че меня не знаешь штоли? Я ж не об себе забочусь, блина как всегда - вон в кирхаим собраласъ, когда Макс пожелание высказал.
ну и кубики - подружке, сказала отложит свою поездку в россию, если я ей там кубики организую, вот стараюсь как могу
ну и кубики - подружке, сказала отложит свою поездку в россию, если я ей там кубики организую, вот стараюсь как могу

NEW 12.03.11 22:07
в четырех (4)
итого 58...
придется нам похоже шведский стол устраивать, т.к. столько человек за 4 стола одновременно не усядутся.
Или придется есть в 2-3 захода.
да кстати, не забываем про мангалы, шампуры и добровольцев шашлычников....на такую команду не менее 4 мангалов надо.

в ответ aaa-elita 12.03.11 20:03
В ответ на:
32 персоны в трех 8-местных домиках
32 персоны в трех 8-местных домиках
в четырех (4)

В ответ на:
44 (+14)
44 (+14)
итого 58...

придется нам похоже шведский стол устраивать, т.к. столько человек за 4 стола одновременно не усядутся.
Или придется есть в 2-3 захода.
да кстати, не забываем про мангалы, шампуры и добровольцев шашлычников....на такую команду не менее 4 мангалов надо.

NEW 12.03.11 23:57
в ответ VIKTORY-15 12.03.11 23:44
О нееееееее! Я тогда возьму с собой 4-х метровую клеёнку, и каждый возьмёт с собой одеяло,
расстелим на травке и по-казахски устроим достархан. Просто, быстро и удобно(в заключение : скатерть самобранка
соберись! Всё ссыпал в синий мешок и стол убран)....разве не вариант? ))))
расстелим на травке и по-казахски устроим достархан. Просто, быстро и удобно(в заключение : скатерть самобранка
соберись! Всё ссыпал в синий мешок и стол убран)....разве не вариант? ))))
Автоподпись....
NEW 13.03.11 09:12
вполне...главное , чтобы при этом было досаточно одноразовой посуды, свалил в мешок и на мусор.
и мыть желающих искать не придется.
а о шведском столе предлагаю подумать, как вариант...вынесли 2-3 стола, на них всю еду поставили, тарелки стопочкой, вилки горочкой...рюмки, бутылки в рядок.
подходи наливай, закусон накладывай и хошь на травке у дастархана валяйся, хошь стой, хошь пой.

в ответ *irinka* 12.03.11 23:57
В ответ на:
.разве не вариант?
.разве не вариант?
вполне...главное , чтобы при этом было досаточно одноразовой посуды, свалил в мешок и на мусор.
и мыть желающих искать не придется.
а о шведском столе предлагаю подумать, как вариант...вынесли 2-3 стола, на них всю еду поставили, тарелки стопочкой, вилки горочкой...рюмки, бутылки в рядок.
подходи наливай, закусон накладывай и хошь на травке у дастархана валяйся, хошь стой, хошь пой.

NEW 13.03.11 11:09
в ответ Karamelka17 12.03.11 21:14
про кораблик всё в силе!
Своими руками из подручных средств или из подвальных запасов ненужного хлама небольшое плавающее средство размерами 0,5*0,5 метра, не более. Парусник, плот, баржа, etc. Так, что бы это держалось на воде, а ещё лучше-могло плыть в каком нить нправлении. Критериев оценки три: неоринарно-креативный подход при разработке и реализации "проекта" (даже если он был сделать за 20 минут), ТТК (ну тут мужчины знаю сами что это такое) и приз зрительских симпатий. Жюри 2 человека уже есть и призы тоже.
Одно "судно" будет изготовлено мною и прошу не стесняться. Когда будет несколько (тем более что мы у воды там), то будет просто интересно всем. И большим детям (кому за 30-ть) и маленьким...

Своими руками из подручных средств или из подвальных запасов ненужного хлама небольшое плавающее средство размерами 0,5*0,5 метра, не более. Парусник, плот, баржа, etc. Так, что бы это держалось на воде, а ещё лучше-могло плыть в каком нить нправлении. Критериев оценки три: неоринарно-креативный подход при разработке и реализации "проекта" (даже если он был сделать за 20 минут), ТТК (ну тут мужчины знаю сами что это такое) и приз зрительских симпатий. Жюри 2 человека уже есть и призы тоже.
Одно "судно" будет изготовлено мною и прошу не стесняться. Когда будет несколько (тем более что мы у воды там), то будет просто интересно всем. И большим детям (кому за 30-ть) и маленьким...

NEW 13.03.11 17:18
Галь, да хоть как можно, но надо исходить из реальных возможностей...столы расчитаны мин. на 6..мах. на 8 человек
как всегда первыми кормятся дети...15 чел.
на 44 посадочных места , а взрослых особей у нас именно столько...надо мин. 5, 5 стола....мах. 6
между домиками пространство ограничено, встанет мах. 3 стола в длину...
допустим, что мы сможем установить столы в 2 ряда..что маловероятно,т.к. места совсем не будет...
да и тащить 2 стола из соседней деревни, тоже никто не станет, они очень тяжелые.
по-моему вариант со шведским столом надо рассмотреть
прошу высказывать свое мнение всех участников встречи.
в ответ галина 1954 13.03.11 13:01
В ответ на:
а можно, вот подходи -наливай, а потом кто хочет на травке, а кто хочет по старинке на стульчике?))
а можно, вот подходи -наливай, а потом кто хочет на травке, а кто хочет по старинке на стульчике?))
Галь, да хоть как можно, но надо исходить из реальных возможностей...столы расчитаны мин. на 6..мах. на 8 человек
как всегда первыми кормятся дети...15 чел.
на 44 посадочных места , а взрослых особей у нас именно столько...надо мин. 5, 5 стола....мах. 6
между домиками пространство ограничено, встанет мах. 3 стола в длину...
допустим, что мы сможем установить столы в 2 ряда..что маловероятно,т.к. места совсем не будет...
да и тащить 2 стола из соседней деревни, тоже никто не станет, они очень тяжелые.
по-моему вариант со шведским столом надо рассмотреть
прошу высказывать свое мнение всех участников встречи.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И
ХОЧЕТСЯ.
NEW 14.03.11 19:04
в ответ VIKTORY-15 13.03.11 17:18
идея сидеть на земле мне совсем не нравится..
практика показывает, что ужинать садимся уже когда солнце садится начинает и так до пока не надоест..
т.е. от земли уже и сыростью будет тянуть..
поэтому я привезу с собой стульчики, есть пару штук складывающихся..
дааа... то, что в разных деревнях домики - вносит дополнительную трудность конечно.. потому как мы не можем воспользоваться "тамошней" мебелью..
поэтому у меня такое предложение:
может у кого-то есть складывающиеся столики? думаю, что нам одного - двух вполне хватило б..
ну и так же стульчики не помешали б..
на счёт детей: дети-то за столом со взрослыми не садятся ( за исключением ползунков, но те на коленях у родителей)
поэтому думаю, что детей не надо считать по плану занимаемых мест, они всё равно не с нами сидят, их же всегда раньше родители кормят..
практика показывает, что ужинать садимся уже когда солнце садится начинает и так до пока не надоест..
дааа... то, что в разных деревнях домики - вносит дополнительную трудность конечно.. потому как мы не можем воспользоваться "тамошней" мебелью..
поэтому у меня такое предложение:
может у кого-то есть складывающиеся столики? думаю, что нам одного - двух вполне хватило б..
на счёт детей: дети-то за столом со взрослыми не садятся ( за исключением ползунков, но те на коленях у родителей)
поэтому думаю, что детей не надо считать по плану занимаемых мест, они всё равно не с нами сидят, их же всегда раньше родители кормят..
NEW 14.03.11 20:45
Лен, я не предлагала сидеть на земле...тем более вечером и ночью.

Предложение было сделать шведский стол....т.е. на столы как обычно ставится ВСЁ...еда, напитки, посуда и т.п.
Для этого у нас есть 4 стола. Но рассадить 44 человека (и это без детей) за 4 стола невозможно.
стульев там как грязи, в каждом домике по 8 стульев и ещё + белые пластиковые кресла, что стоят возле каждого домика.
К сожалению я не помню по скольку штук их там, но думаю, что по 4 точно есть. Итого 8х4=32 и где-то 16 кресел...должно всем хватить.
Так вот стулья можно поставить где и как угодно, хоть по всей деревне.
Подходи к столу , бери все что тебе нравится, занимай стульчик и сиди себе на здоровье. Конечно не очень удобно, но других вариантов я не вижу.
Или придется нести, везти столы из второй деревни и расставлять их в 2 ряда...если будет место.
Пространство между домиками ограничено.
про детей я писала выше, что их всегда кормят первыми и отдельно от взрослых...
в ответ ascorbinka 14.03.11 19:04
В ответ на:
Лен, я не предлагала сидеть на земле...тем более вечером и ночью.

Предложение было сделать шведский стол....т.е. на столы как обычно ставится ВСЁ...еда, напитки, посуда и т.п.
Для этого у нас есть 4 стола. Но рассадить 44 человека (и это без детей) за 4 стола невозможно.
В ответ на:
стульев там как грязи, в каждом домике по 8 стульев и ещё + белые пластиковые кресла, что стоят возле каждого домика.
К сожалению я не помню по скольку штук их там, но думаю, что по 4 точно есть. Итого 8х4=32 и где-то 16 кресел...должно всем хватить.
Так вот стулья можно поставить где и как угодно, хоть по всей деревне.
Подходи к столу , бери все что тебе нравится, занимай стульчик и сиди себе на здоровье. Конечно не очень удобно, но других вариантов я не вижу.
Или придется нести, везти столы из второй деревни и расставлять их в 2 ряда...если будет место.
Пространство между домиками ограничено.

В ответ на:
про детей я писала выше, что их всегда кормят первыми и отдельно от взрослых...

NEW 14.03.11 20:54
в ответ VIKTORY-15 14.03.11 20:45
если будем разбредаться по участку, то не получится тёплой тесной компании.. имхо..
или все в рядок усадимся? хих.. тогда надо молить Бога, чтоб дождя не случилось:-)
кста, щас вспомнила... а хаусмайстер ругаться не будет опять по поводу, что на улицу столы и стулья вытаскивать нельзя?
или все в рядок усадимся? хих.. тогда надо молить Бога, чтоб дождя не случилось:-)
кста, щас вспомнила... а хаусмайстер ругаться не будет опять по поводу, что на улицу столы и стулья вытаскивать нельзя?
NEW 14.03.11 22:19
не говори...
я так себе место за столом как забиваю по приезду, так меня ток силой из-за стола выгоняют когда ехать домой уже пора... даже на ночь места не покидаю, шашлыки караулю:-)
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:31
В ответ на:
как ваще можна к столу приходить последним
как ваще можна к столу приходить последним
не говори...
я так себе место за столом как забиваю по приезду, так меня ток силой из-за стола выгоняют когда ехать домой уже пора... даже на ночь места не покидаю, шашлыки караулю:-)
NEW 15.03.11 09:13
в ответ ascorbinka 14.03.11 21:06
бало дело, ругался/возмущался - в тот год, когда мы муравьев в космос запускали. Но там тогда в деревне свой праздник был и шума без нас многа было. А может мы его шариками приманили тогда?..
NEW 15.03.11 17:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 14.03.11 21:18
мне таааак кааацца, что это абсолютно новый хаусмастер был, который еще иммунитет не выработал, наверное поэтому ходил и всех на место пытался приставить 
И собака жеть его была, боялся видать в одиночку на нас - рать целую

И собака жеть его была, боялся видать в одиночку на нас - рать целую

NEW 16.03.11 15:45
так это, деффчонок-то наааамного больше, чем Вас.
получится ли всех защетит? тем более там кораблики, соревнования, призы, игры...
блина, дежавю? Войнушка, девчонки и один в поле воин - ааа, А зори здесь тихие....
получится ли всех защетит? тем более там кораблики, соревнования, призы, игры...
блина, дежавю? Войнушка, девчонки и один в поле воин - ааа, А зори здесь тихие....

NEW 16.03.11 16:03
в ответ aaa-elita 16.03.11 15:45
та я заминирую просто всё около домиков. И если кто нападать станет, то громко крикну что к главному въезду в парк автолавка с женским бельём фабрики "Большевичка"
приехала. Так что через пару минут в домиках женской половины уже не будет, причём с кошельками (деньги и документы). А мне лишь придёца нажать кнопку
приехала. Так что через пару минут в домиках женской половины уже не будет, причём с кошельками (деньги и документы). А мне лишь придёца нажать кнопку

NEW 17.03.11 00:22
Этот ржач у вас "по-тихому" назывался?
в ответ ascorbinka 16.03.11 20:54
В ответ на:
му там по-тихому общались сидели... нас много было..
му там по-тихому общались сидели... нас много было..
Этот ржач у вас "по-тихому" назывался?

NEW 17.03.11 10:45
в ответ ~~~Seawind~~~ 17.03.11 10:39
не...там холАднА обычно ещё в начале мая...на берегу то....
как то мне кажиЦЦа, что близлежащие домики стараются или не сдавать
или предупреждают...что тамочки мы рядом соседствуем...потому что подозрительно не жалуются

то ненси и аскорбина:
как то мне кажиЦЦа, что близлежащие домики стараются или не сдавать

то ненси и аскорбина:
В ответ на:
пока петь не начал
девочки, а Аркаша ещё и поёт????пока петь не начал

NEW 17.03.11 11:39
+
Таааань,
пока твой ааатвет не прочла, думала, что это ангебот был. Даже смайлики меня на путь истинный не направили 
В ответ на:
на берег озера пошли спать?
на берег озера пошли спать?
+
В ответ на:
не...там холАднА обычно
не...там холАднА обычно
Таааань,

NEW 17.03.11 14:21
неее, эт я только улыбалась, тебе-то не знать как я по-настоящему ржу... лошади нервно курят в сторонке:-)
помнишь у харлама? " а может мне пойти её пошоркать? " :-)
ааа... ржунимагу... как молоды мы былииииии... пою типа..эх, мои года - мой богатство..
в ответ samus 17.03.11 00:22
В ответ на:
Этот ржач у вас "по-тихому" назывался
Этот ржач у вас "по-тихому" назывался
неее, эт я только улыбалась, тебе-то не знать как я по-настоящему ржу... лошади нервно курят в сторонке:-)
помнишь у харлама? " а может мне пойти её пошоркать? " :-)
ааа... ржунимагу... как молоды мы былииииии... пою типа..эх, мои года - мой богатство..
NEW 17.03.11 17:58
У Харлама ржали в пределах одной комнаты, а тут на весь домик.
Особенно запомнился взрыв ржача, когда Аркаша рассказал, что он 10 лет делал ремонт, а на исходе 10-го года жена его бросила.

NEW 19.03.11 13:11
в ответ ruslan.s 19.03.11 07:17
ооооооооо, руся, лубимый!!!
ты давай...этаааааа... как бЭ отпрашивайся заранее с работки, чёб порадовал ты нас своим присутствием, а не отсутствием огорчил:-)
ждём - пождём и вырастит репкааа...
в свою очередь обещаю влить в тебя 1 л пива, надеюсь репа не заболит?:-)
ты давай...этаааааа... как бЭ отпрашивайся заранее с работки, чёб порадовал ты нас своим присутствием, а не отсутствием огорчил:-)
ждём - пождём и вырастит репкааа...
в свою очередь обещаю влить в тебя 1 л пива, надеюсь репа не заболит?:-)
NEW 19.03.11 19:00
в ответ ascorbinka 19.03.11 13:11
Молчала бы про отсутствие... в прошлом году ты тоже отсутствовала и нас терзали смутные сомнения. 

NEW 25.04.11 07:46
в ответ ascorbinka 21.04.11 15:05
В общен так народ, мы серьёзно задумались- не ехать
Наш сын по ночам очень плохо спит, кричит как резанный, на незнакомом месте, наверное вообще концерт устроит. Или нас нужно селить в домик к тем к ночь напролёт гуляет или мы не едем, так как с нами в одном домике- спать будет невозможно.

Наш сын по ночам очень плохо спит, кричит как резанный, на незнакомом месте, наверное вообще концерт устроит. Или нас нужно селить в домик к тем к ночь напролёт гуляет или мы не едем, так как с нами в одном домике- спать будет невозможно.
NEW 25.04.11 20:47
в ответ Val GAALL 25.04.11 19:50
Посмотрите тут : www.seepark-kirchheim.com/cms/hauptmenuepunkte_inhalt.php?hauptmenuepunkt...
NEW 27.04.11 11:27
Меня это почему то не удивляет.
в ответ ascorbinka 19.04.11 22:57
В ответ на:
ооо... а я вообще думала, что в июле..
странно, почему??
ооо... а я вообще думала, что в июле..
странно, почему??
Меня это почему то не удивляет.

NEW 27.04.11 11:31
в ответ Karamelka17 25.04.11 07:46
А то мы все тут тихони...
Аскорбинка вон когда в ударе, так наш регот стоит на всю селуху. А в ударе она по ночам как раз, потому что днём "оне спят". 

NEW 27.04.11 21:25
будем селиться по принципу: жаворонки и совы, т.е.
детей в один домик, родителей в другой, потому как дети рано просыпаются, а родители хотят ещё поспать:-)
в ответ Чара79 27.04.11 20:57
В ответ на:
Но только так, чтобы наш мелкий другим не сильно мешал, он жаворонок в 7 часов разбудит всех
Но только так, чтобы наш мелкий другим не сильно мешал, он жаворонок в 7 часов разбудит всех
будем селиться по принципу: жаворонки и совы, т.е.
детей в один домик, родителей в другой, потому как дети рано просыпаются, а родители хотят ещё поспать:-)
NEW 27.04.11 21:49
Дома нужно спать... это тоже сказала Аскорбинка как то часа в три ночи, когда я изъявила желание пойти вздремнуть.
в ответ Karamelka17 27.04.11 17:04
В ответ на:
ну есть же и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,которые по ночам хотят поспать.
ну есть же и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,которые по ночам хотят поспать.
Дома нужно спать... это тоже сказала Аскорбинка как то часа в три ночи, когда я изъявила желание пойти вздремнуть.

NEW 27.04.11 21:53
Светка, Ненси которая, ещё с нами останется, та вообще может не спать сутками. 
Короче, нас селить в центре событий, у костра... что б когда таки свалит, не далеко ползти было до кровати. Правильно я мыслю?

Короче, нас селить в центре событий, у костра... что б когда таки свалит, не далеко ползти было до кровати. Правильно я мыслю?

NEW 27.04.11 21:58
да ланн, где нас свалит - там и устроимся, надо остальным ток сказать, чтоб утром слишком не топали:-)
кста, вчера с юрычем разговаривала, он сказал, чтоб ему все помогали на счёт шашлыков...
прямо терь не знаю, мне чё, разорваться чтоли?:-)
в ответ samus 27.04.11 21:53
В ответ на:
центре событий, у костра что б когда таки свалит, не далеко ползти было до кровати
центре событий, у костра что б когда таки свалит, не далеко ползти было до кровати
да ланн, где нас свалит - там и устроимся, надо остальным ток сказать, чтоб утром слишком не топали:-)
кста, вчера с юрычем разговаривала, он сказал, чтоб ему все помогали на счёт шашлыков...
NEW 27.04.11 22:39
в ответ ascorbinka 27.04.11 21:58
Память хорошая... уже давно не девичья. 
А чего там помогать? Сядем кружком и будем Юрика развлекать. Там всё равно у мангалов тусуются.... типа может какой шмат мяса перепадёт на перекус.
Ха... не впервой.

А чего там помогать? Сядем кружком и будем Юрика развлекать. Там всё равно у мангалов тусуются.... типа может какой шмат мяса перепадёт на перекус.

В ответ на:
Ха... не впервой.

NEW 27.04.11 23:44
Вот, вот... то есть ты разрываться не будешь?
Да неее... кто ж в 10 то шашлыки жарит? Кто в бассейне, кто на лугах, кто спит (я даже знаю кто
). Нет, в 10 шашлыки не жарят. А вот к двум дня, подтянутся и будут Юрика развлекать. 
в ответ ascorbinka 27.04.11 22:45
В ответ на:
аха!!! это в 10 часов утра, какие развлекалки???
это ж самый сон:-)
аха!!! это в 10 часов утра, какие развлекалки???
это ж самый сон:-)
Вот, вот... то есть ты разрываться не будешь?
Да неее... кто ж в 10 то шашлыки жарит? Кто в бассейне, кто на лугах, кто спит (я даже знаю кто

NEW 28.04.11 00:03
в ответ ascorbinka 27.04.11 23:45
Аааа... ну ладно, пусть только ножей хороших возьмёт побольше. 

NEW 28.04.11 08:32
в ответ ascorbinka 27.04.11 21:54
гиитару возьму, а играть ты будешь?
анекдот знаешь...я как домой за гитарой собираюсь в рзгар гуляний всегда его вспоминаю
Приходит жена домой часа в три ночи, в одном туфле, пьяная, растрёпаная, весёлая,
муж дверь ей открывает и возмущённо так заявляет: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!?", на что жена отвечает: "Нафик надо, я за гитарой!"
пы сы правда у нас до диалога не доходит)) я только заваливаюсь уричу с порога Я за ГИтааааааарой

анекдот знаешь...я как домой за гитарой собираюсь в рзгар гуляний всегда его вспоминаю

Приходит жена домой часа в три ночи, в одном туфле, пьяная, растрёпаная, весёлая,
муж дверь ей открывает и возмущённо так заявляет: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!?", на что жена отвечает: "Нафик надо, я за гитарой!"

пы сы правда у нас до диалога не доходит)) я только заваливаюсь уричу с порога Я за ГИтааааааарой

NEW 03.05.11 22:18
в ответ ~~~Seawind~~~ 28.04.11 20:32
Уважаемый публикум!
Будет ли кто на встрече случайно из спецов или продвинутых любителей в нарезке и обработке видеоматериала? А то я материал обеспечу, а вот на фильму красивую у меня ни времени ни умения нет.
Может кто знает, к кому там (или потом) можно будет обратиться с (за) подобным? Надо ж из алмаза бриллиант как то огранить!

Спасибо
Будет ли кто на встрече случайно из спецов или продвинутых любителей в нарезке и обработке видеоматериала? А то я материал обеспечу, а вот на фильму красивую у меня ни времени ни умения нет.
Может кто знает, к кому там (или потом) можно будет обратиться с (за) подобным? Надо ж из алмаза бриллиант как то огранить!

Спасибо
NEW 07.05.11 08:19
в ответ галина 1954 06.05.11 18:03
Галь, ну у меня сколько там детей записано ....ээээ...маловато...у меня их в этот раз много

сичтай мою старшую обязательно, её всё равно уже дитятком назвать как-то не получается, да остальную толпу детей тоже двое детей как одного взрослого?:)))))
пы сы к мясным поборам готова

сичтай мою старшую обязательно, её всё равно уже дитятком назвать как-то не получается, да остальную толпу детей тоже двое детей как одного взрослого?:)))))
пы сы к мясным поборам готова
NEW 19.05.11 15:11
у меня тож раньше так было, уже пару недель перешли на др график работы, такштааа, по пятницам вечно до 20.00..
дурдом полный..
не могу войти в такой график..
но на ТУ пятницу я уже договорилась, мне или фрай сделают или только до 15.00 работать..
даа, народ, надо уже списки составлять чего везти, предлагаю галинхен сделать отдельную веточку и прикрепить её высоко, а то эта уже зафлужена на НЕт..
я б и сама сделала, да времени нет, бежать пора:-)
В ответ на:
а в тяпницу у меня короткий день
а в тяпницу у меня короткий день
у меня тож раньше так было, уже пару недель перешли на др график работы, такштааа, по пятницам вечно до 20.00..
дурдом полный..
не могу войти в такой график..
но на ТУ пятницу я уже договорилась, мне или фрай сделают или только до 15.00 работать..
даа, народ, надо уже списки составлять чего везти, предлагаю галинхен сделать отдельную веточку и прикрепить её высоко, а то эта уже зафлужена на НЕт..
я б и сама сделала, да времени нет, бежать пора:-)
NEW 20.05.11 07:29
NEW 20.05.11 11:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 19.05.11 15:09
да у нас во время выставок рапотать приходиться и в пятницу и субботу и воскресенье, причём с восьми и до ... "как получится" (обычно ужин заканчивается не раньше полуночи
переходя почтит регулярно в банкет
) а когда семинары для клиентов делаем, то половина отдела в отель рядом с фирмой переселяется
так что это мне повезло что в июне нет больших выставок и мы не проводим семинары

так что это мне повезло что в июне нет больших выставок и мы не проводим семинары

NEW 20.05.11 15:41
вот отстрелим те всё, что не нужно, там и выспишься..
поверь мне, потом тебя уже ничто не потревожит:-) хих..
В ответ на:
ток не ночью пож. а то я сначала выспацо хочу
ток не ночью пож. а то я сначала выспацо хочу
вот отстрелим те всё, что не нужно, там и выспишься..
поверь мне, потом тебя уже ничто не потревожит:-) хих..
NEW 20.05.11 15:45
танюх, по мне так первую и последнюю части можно вообще опустить..
я б как приехала - начала б с растрела, и закончила б шашлыками,
благо, что на остальных норма "автоматом" увеличивается:-)
в ответ сама по себе 20.05.11 11:13
В ответ на:
похоже намечается, сначала выспаться, потм растрел, потом шашлык и кораблики запускать
похоже намечается, сначала выспаться, потм растрел, потом шашлык и кораблики запускать
танюх, по мне так первую и последнюю части можно вообще опустить..
я б как приехала - начала б с растрела, и закончила б шашлыками,
благо, что на остальных норма "автоматом" увеличивается:-)
NEW 20.05.11 16:38
тада те в стадо бараноф нуно. Там это всё одно к другому пасссст

а ваще слово "расстрел" у тя в каждом втором посту. Видать точно зам шефа достал.
тада давай сначала там у ся на работе расстрел, а патом к нам на шашлыки и на караблеки
в ответ ascorbinka 20.05.11 15:45
В ответ на:
начала б с растрела, и закончила б шашлыками
начала б с растрела, и закончила б шашлыками
тада те в стадо бараноф нуно. Там это всё одно к другому пасссст

а ваще слово "расстрел" у тя в каждом втором посту. Видать точно зам шефа достал.
тада давай сначала там у ся на работе расстрел, а патом к нам на шашлыки и на караблеки
NEW 23.05.11 23:03
в ответ ascorbinka 23.05.11 22:19
Та запраста (сэлф мэйд)
раз, два, три, четыре, пять
понаехали опять!
пять, четыре, три, два, раз
подходящих нету фраз!
два, три, пять, четыре, три
нет, ты только посмотри!
три, четыре, пять, раз, два
как батыйская орда!
три, пять, два, разок, четыре