Вход на сайт
Кирхайм 2011
NEW 01.03.11 18:48
думаешь испугаются?
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах
) и на июнь месяц
а у меня на него в машине места нет
В ответ на:
дадут нам столько
дадут нам столько
думаешь испугаются?

лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах

NEW 01.03.11 19:50
ну вот наконец-то и твой муж купился...придется тебе его в багажнике везти, как Сашеньку...или к Лидии на коленки сажать...

в ответ сама по себе 01.03.11 18:48
В ответ на:
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах) и на июнь месяц
лучше б мы в мае собирались..муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах) и на июнь месяц
ну вот наконец-то и твой муж купился...придется тебе его в багажнике везти, как Сашеньку...или к Лидии на коленки сажать...

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 01.03.11 19:58
Сидят в машине четыре женщины. Оказалось что все воз-
вращаются с тусовки с Kircheima. Одна говорит:
- Приеду и все-все мужу расскажу!
"Ну и дура!" - подумала вторая.
"Ну и смелая!" - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
в ответ сама по себе 01.03.11 18:48
В ответ на:
муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах)
муж купился на рассказы (дочек, не моих..я молчу аки партизан в брянских лесах)
Сидят в машине четыре женщины. Оказалось что все воз-
вращаются с тусовки с Kircheima. Одна говорит:
- Приеду и все-все мужу расскажу!
"Ну и дура!" - подумала вторая.
"Ну и смелая!" - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 01.03.11 20:01
в ответ Koreshok 01.03.11 19:58
))
ВСЕМ-ВСЕМ!
останавливаемся на этом списке -35 нас плюс Ааа-элита приедет в субботу, то есть четыре дома. Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки,напоминаю,это экономия тридцати двух евров или кто берет гестебет из дома,это вообще бесплатно. Если добровольцев не будет, назначу волевым усилием
ВСЕМ-ВСЕМ!
останавливаемся на этом списке -35 нас плюс Ааа-элита приедет в субботу, то есть четыре дома. Прошу добровольно решить , кто берет три раскладушки,напоминаю,это экономия тридцати двух евров или кто берет гестебет из дома,это вообще бесплатно. Если добровольцев не будет, назначу волевым усилием

не божемойкай