Вход на сайт
Кирхайм 2011
NEW 26.02.11 12:49
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит.
Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Там действительно перепад температуры, но терпимо.
Плед можно взять, что бы днём на полянке поваляться... женщинам, пока мужчины шашлык жарят.
Средства гигиены (мыло, шампунь, полотенце). Туалетная бумага всегда заканчивается.
Традиционно посылаем гонца за моющим средством для посуды.
Я беру минимум: шампунь, полотенце, тёплое что то для вечера-ночи, фильтры для кофе, сам кофе... (кофейные машины там есть) еду, продукты, которые буду готовить в субботу. Ну и что скажут для коллективных развлекаловок, типа самовара.
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.02.11 10:22
В ответ на:
я так понял одеяла с собой ещё необходимо для вечерних (да и для свежеутренних) посиделок?
вообще есть ли для новичков пара "типчиков", что прихватить обязательно, чего там нет?
я так понял одеяла с собой ещё необходимо для вечерних (да и для свежеутренних) посиделок?
вообще есть ли для новичков пара "типчиков", что прихватить обязательно, чего там нет?
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит.

Плед можно взять, что бы днём на полянке поваляться... женщинам, пока мужчины шашлык жарят.

Средства гигиены (мыло, шампунь, полотенце). Туалетная бумага всегда заканчивается.

Я беру минимум: шампунь, полотенце, тёплое что то для вечера-ночи, фильтры для кофе, сам кофе... (кофейные машины там есть) еду, продукты, которые буду готовить в субботу. Ну и что скажут для коллективных развлекаловок, типа самовара.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.02.11 13:53
в ответ галина 1954 26.02.11 12:55
Так... не знать мне моей судьбы. Меня дети прирягают венки с одуванчиков плести, руки потом фиг отмоешь. 

NEW 26.02.11 14:51
в ответ галина 1954 26.02.11 14:06
В последнее время, да... не пью почти.
Но про всегда говорить нельзя.

NEW 26.02.11 14:57
Щас и это помещу на страничку-от опытного путешественника!
в ответ samus 26.02.11 12:49
В ответ на:
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит. Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Самапосебейкина столько одеял наберёт, на всех хватит. Я не беру одеяла. В прошлом году брала зимнюю куртку, а позапрошлые обходилась без неё.
Щас и это помещу на страничку-от опытного путешественника!

NEW 26.02.11 19:59
в ответ ~~~Seawind~~~ 26.02.11 16:35
Я почему то не могу зарегистрироваться там, на странице. Наверное не пропускает адрес samus@germany.ru
Не приходит подтверждение.

NEW 26.02.11 20:11
в ответ samus 26.02.11 19:59
Я тоже не смогла, вот что он ответил )))
В ответ на:
та я там в настройках ещё не особо разбирался. Главное-шоп информативно было и ни в какие анналы опщая инфа не уходила. Туда же помещу потом все отчёты (видо и фото), шоп тоже всё в одном месте "лежало". Эдакий архив воспоминаний
та я там в настройках ещё не особо разбирался. Главное-шоп информативно было и ни в какие анналы опщая инфа не уходила. Туда же помещу потом все отчёты (видо и фото), шоп тоже всё в одном месте "лежало". Эдакий архив воспоминаний
Автоподпись....
NEW 27.02.11 00:04
в ответ сама по себе 26.02.11 20:55
Давно бы так... а то: "Дайте шоколадку для сугреву". 

NEW 27.02.11 09:40
в ответ сама по себе 26.02.11 20:55
Девочки, там с настройками я пока ещё не разбирался. Так что пока только как ИНФОплощадкО для сбора всего до кучи. На самом деле особого значения этой страничке придавать не стОит, так как сам базис её (бесплатный) такого же каКчества и я по весне сделаю каку нить нормальную страничку, де можно было бы всё. Ну или практически всё.