Вход на сайт
Кирхайм 2011
NEW 19.01.11 18:58
в ответ галина 1954 19.01.11 18:54
ну, в остальные месяцы как бы ничего не запланировано:-)
май у меня насыщен событиями:-)
поэтому я и уточнила..
чёт анютка молчит, она ж чёт рассказывала, из каких соображений она всегда май предпочитает..
по-моему в летние месяцы там всё забито и на большое количество народа мест не найти... ну как-то так..
май у меня насыщен событиями:-)
поэтому я и уточнила..
чёт анютка молчит, она ж чёт рассказывала, из каких соображений она всегда май предпочитает..
по-моему в летние месяцы там всё забито и на большое количество народа мест не найти... ну как-то так..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.01.11 21:17
Только не так как в прошлом году.
в ответ ascorbinka 19.01.11 18:40
В ответ на:
ну, в принципе, всё как всегда, ничего нового:-)
ну, в принципе, всё как всегда, ничего нового:-)
Только не так как в прошлом году.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.11 11:12
в ответ галина 1954 18.01.11 15:25
я молчу, потому что не еду и даже не организовываю. Финанцы не позволяют: я же всегда почти половину суммы из своего кармана платила, потому как вас пока дождесся с оплатой... А в этом году нет у меня такой возможности, то есть абсолютно.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 21.01.11 11:30
заказываем домики в марте на май (ну на длинные выходные, заранее, чтобы успеть мин. 3 домика на всех желющих зарезервировать и так, чтобы все домики в одну кучу были, а не в разных концах деревни)- обычно все едут и все хотят и это ТОЧНО. Оплатить надо в течении 30 дней, то есть в апреле. А думают люди до мая, потом только или оплачивают или не едут. не все, конечно, но мне-то надо полную сумму выложить. А в этом году, как уже было сказано, нет ни времени ни денег этим заниматься. Может кто другой замнется?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно