Вход на сайт
Кирхайм 2011
NEW 18.02.11 10:56
там если чё))) на водных лыжах можно кататься..так что протянуты там даже какие то проволки поверх озера
да и жилетики чтоб ненароком не потоуть можно в прокат взять
Карамеля...а чего эт ты лапки мочить отказываешься...летА будет...может даже тепло будет
в ответ галина 1954 18.02.11 09:24

Карамеля...а чего эт ты лапки мочить отказываешься...летА будет...может даже тепло будет

NEW 21.02.11 22:42
в ответ ascorbinka 17.02.11 19:25
Отлучалась... К Светке (Ненси) на День Рождения. Вот, пришла в себя... или вернулась в себя. 
Самовар у Светки (Ненси же), как ни странно, но чай тоже пили. Так что возьмём или она, или я, но притараним.
Шишек нужно много, они быстро горят. Так что бери... только сухие. А то Светкины дети насобирали шишек и вынесли их на улицу, там шишки и отсырели. Пришлось топить самовар чистым углём. На шишках вкуснее.
Серёга трубу может сварить? Мне труба нужна к самовару. А то я использую небольшую трубу от кальяна, опять же не то.
Мяса нужно 500 г. на человека и не меньше.
Тарелки? Вилки? Стаканы?

Самовар у Светки (Ненси же), как ни странно, но чай тоже пили. Так что возьмём или она, или я, но притараним.
Шишек нужно много, они быстро горят. Так что бери... только сухие. А то Светкины дети насобирали шишек и вынесли их на улицу, там шишки и отсырели. Пришлось топить самовар чистым углём. На шишках вкуснее.
Серёга трубу может сварить? Мне труба нужна к самовару. А то я использую небольшую трубу от кальяна, опять же не то.
Мяса нужно 500 г. на человека и не меньше.

Тарелки? Вилки? Стаканы?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.11 22:52
в ответ nensy0 21.02.11 22:48
NEW 22.02.11 09:58
в ответ VIKTORY-15 22.02.11 09:09