Вход на сайт
Ту Лу Ла..Или как Колбаса ездила в замок (конкурс)
NEW 01.12.00 17:00
в ответ kolbasa 29.11.00 15:38
долго думала, как назвать этот рассказ...в голове кружили 3 знаменитых романа
"Крейсерова соната", "Что делать" и "Преступление и наказание"....так и назову
"Колбасная сон...нету", "Что делать?" и "Преступление за колбасение или Наказание за колбасение"....да простит меня бох колбасных изделий Акумыч иль как его там:)
Вечер...Дискотека в самом разгаре...ужасно хочется спать...сВеслом и Клео шли в полусне в свой.....дом...ночлег.
Из темноты показалось что то т╦мное, большое и шатающееся...
"Некрасов"-сВеслом задумалась-"а встречал ли этот знаменитый, народный поэт и писатель в своей жизни пьянного, шатающегося из стороны в сторону и несущего в своих могучих руках кучу дров - Покурима?" У сВеслом вырвалось:"Откуда дровишки?"
В ответ тишина....и только л╦гкое бурчание Покурима. Шатаясь, падая и поднимаясь, но не уронив при этом ни одного бр╦внышка Покурим двигался в сторону избушки.
Была на удивление т╦мная ночь....
Вы спросите, откуда сВеслом могла видеть, что но шатался, падал, вставал?.....Хм..:
По блуждающей из стороны в сторону БЕЛОЙ шапки колбасы. Тут надо отметить практичность цвета этой шапки: каким бы пьянным ты не был, как бы не черна была ночь и как бы далеко ты не лежал в кустах (можно даже крапивы)...тебя всегда найдут...по шапке. Браво, колбаса! Шаришь!
Но оставим Покурима с дровами и верн╦мся к полуспящим Клео и сВеслом....к ним уже присоединилась ЕУ1.
СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ-вот в ч╦м вопрос...
"СПАТЬ" подумали Клео, ЕУ и сВеслом, устроившись в своих кроватях и загадавших
"на новом месте приснись жених невесте"
"НЕ СПАТЬ" подумала входящая в комнату колбаса, боясь увидеть в своих снах "на новом месте" не того кого хотелось бы....
колбаса: "Бабы, а вы ч╦ спать собрались? А вот у меня спальник выдерживает любой холод" (залазия в спальник).
Народу в комнате прибавилось....пришли Ирусик, Венера и Кобра. сВеслом подумала...."класс! щас усн╦м!"
Спать не пришлось...говорили обо вс╦м, о музыке, о встрече, о мужчинах, забыв про Кобру....разговорились о пользе весла как...........друга и о Аполлоне.....решив вс╦ же спать все умолкли.....почти все...
колбаса: "да хороший у меня шлафзак"
все: (непереводимая игра слов)
Т И Ш И Н А
колбаса: "А-А-А, девч╦нка где взяла такие ножки?"
все (вс╦ ещ╦ в надежде, что уснут) "КОЛБАСА!!!!!!!!"
колбаса: "молчу"
Т И Ш И Н А
колбаса:"блин, нос забит! у кого есть капли?"
Клео (с надеждой на сон в душе) принесла капли.
"А вы уверенны, что это капли для носа?"-спросила колбаса, пытаясь попасть с первого....второго.....пятого раза в ноздрю...
Клео:"Да! Винд сказал, они для всего!"
В этот момент каждый подумал с надеждой, что они и как смирительные и как сонники действуют.
Ирусик прервала мечтания всех желающих спать, глядя на интересный обьект в руках Клео, вопросом: "А ч╦й т у тя в руке?"
Клео не задумываясь над своим ответом сказала:"Это для смазки, если плохо пойд╦т"
...задумались все осталиные...(наверное даже весло)...
кроме колбасы, которая на седьмой раз смогла забрызгать капли в нос....после чего е╦ лицо приняло вид нарезанной и лежащей на солнце колбасы....
Увидев лицо колбасы...ЕУ, которая тоже стадала насморком заявила очень мужественно:"Нет уж, уж дучше соплями подавиться, чем так!".....
В этот момент всем стало до безумия жалко колбасу.....жалость длилась 30 секунд....пока колбаса не сказала до боли знакомую фразу: "Вот у меня шлафзак т╦плый, правда ножки снаружи".
все: КОЛБАСА!
В ответ раздался дикий крик колбасы:"Я СПЛЮЮЮЮЮ!"
...Значит лунатит, подумали все.
сВеслом зная, что колбаса утром не вспомнит, что было ночью....снимала в темноту на камеру все разговоры и действия.
колбаса: "А ч╦ там за красный свет?"
ЕУ: "Это сВеслом снимает"
колбаса (азартно соскочив с кровати и всматриваясь в темноту): "Кого? сВеслом! Главное не как, а скажи мне кого?!!"
Клео....понявшая наконей, что капли не помогли перешла к Операции2
Клео:"Венера, ударь е╦ по башке!"
сВеслом подумала "и она станет фиолетовой в крапинку......салями"
Т И Ш И Н А
Клео шепотом: "она заснула...."
колбаса громко: "соснула? кто соснула?"
Клео перешла к Операции3....подумав, что может сигарета поможет колбасе расслабиться и заснуть.
Клео: "Покурим?"
колбаса в испуге: "Не надо Покурима! И так место мало!"
Ирусик включив свет, была тоже против "Покурить". Громко и очень властно (подобно главе семьи) она крикнула: "С ума сошли что ли? Мало того, что ЭТА воняет!" показав при этом на стоящую в углу печку. Клобаса лежащая там же, крикнула оскорбл╦нным голосом: "Кто воняет? Я воняет?"
Т И Ш И Н А
колбаса:"Блин, шлафзак у меня хороший!"
Из под кучи одеял вылез молчавший до сей поры Кобра и сделал вывод:
"ИМЕННО ТАК Я ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ ЖЕНСКИЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ"
Он уш╦л....через некоторое время он вернулся...за ним заш╦л Мастер69.
Мастер предложил сделать кому нибудь массаж. Единогласно все показали на колбасу, в надежде, что это поможет е╦ расслабиться и......уснуть.
Он давил....он мял....он гладил....вобчем массажировал....
Мастер69 (с слегка докторским акцентом): "колбаса, вот чувствуешь тв╦рдое? (все затихли и прислушались) это отложение солей на спине".
колбаса: "Мастер......это лифчик".
Мастер сдался....
Т И Ш И Н А
колбаса: "Блин, хорошо, что я себе этот шлафзак купила".
сВеслом подумала "может сыграть в Море волнуется раз, море волнуется три, колбаса в шлафзаке замри!" Фантазия у сВеслом разыгралась (на почве недосыпания) "а потом мы е╦ свяжем, как "колбасную пленницу", возьм╦м топор! (в азарте сжимались пальцы как бы сжимая топор)....а потом....а потом....а останки мы сожж╦м (вспоминая дровосека Покурима).....а может мы е╦ Акумычу?.....нет....собака сытая....."
Представив море крови сВеслом передумала....она не любила Blutwurst.
А колбаса продолжала лежать и напевать "а девочка созрела".
Раздался чей то усталый голос:"Лучшая колбаса....спящая колбаса"
сВеслом добавила про себя "Лучшая колбаса....м╦ртвая колбаса"
. . . . . . . .
Печка тоже до горечи в трубе уставшая от колбасы подумала:
"Лучшая колбаса....копч╦нная колбаса"-выплюнув при этом всю свою накопленную гарь (горечь) на наконец-то заснувших чатлан.
В испуге все соскочили....грохот...крики....сл╦зы....дым...гарь...
Спала только колбаса, слегка похрапывая и уткнувшись носом в свой т╦плый шлафзак...
--------------------------------------------------------------------------
колбаска! одно хочу сказать...в следующий раз на встрече....я хочу опять спать в той же компании, с тобой и другими мученниками, какой дал╦кой не была бы дорога на следующий день домой! Это было просто незабываемо!!!!!
(сжимая в руке топор)
сУвацением
правнучка Раскольникова
сВеслом
PS: Данный рассказ auch als Video erhaeltlich:)
"Крейсерова соната", "Что делать" и "Преступление и наказание"....так и назову
"Колбасная сон...нету", "Что делать?" и "Преступление за колбасение или Наказание за колбасение"....да простит меня бох колбасных изделий Акумыч иль как его там:)
Вечер...Дискотека в самом разгаре...ужасно хочется спать...сВеслом и Клео шли в полусне в свой.....дом...ночлег.
Из темноты показалось что то т╦мное, большое и шатающееся...
"Некрасов"-сВеслом задумалась-"а встречал ли этот знаменитый, народный поэт и писатель в своей жизни пьянного, шатающегося из стороны в сторону и несущего в своих могучих руках кучу дров - Покурима?" У сВеслом вырвалось:"Откуда дровишки?"
В ответ тишина....и только л╦гкое бурчание Покурима. Шатаясь, падая и поднимаясь, но не уронив при этом ни одного бр╦внышка Покурим двигался в сторону избушки.
Была на удивление т╦мная ночь....
Вы спросите, откуда сВеслом могла видеть, что но шатался, падал, вставал?.....Хм..:
По блуждающей из стороны в сторону БЕЛОЙ шапки колбасы. Тут надо отметить практичность цвета этой шапки: каким бы пьянным ты не был, как бы не черна была ночь и как бы далеко ты не лежал в кустах (можно даже крапивы)...тебя всегда найдут...по шапке. Браво, колбаса! Шаришь!
Но оставим Покурима с дровами и верн╦мся к полуспящим Клео и сВеслом....к ним уже присоединилась ЕУ1.
СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ-вот в ч╦м вопрос...
"СПАТЬ" подумали Клео, ЕУ и сВеслом, устроившись в своих кроватях и загадавших
"на новом месте приснись жених невесте"
"НЕ СПАТЬ" подумала входящая в комнату колбаса, боясь увидеть в своих снах "на новом месте" не того кого хотелось бы....
колбаса: "Бабы, а вы ч╦ спать собрались? А вот у меня спальник выдерживает любой холод" (залазия в спальник).
Народу в комнате прибавилось....пришли Ирусик, Венера и Кобра. сВеслом подумала...."класс! щас усн╦м!"
Спать не пришлось...говорили обо вс╦м, о музыке, о встрече, о мужчинах, забыв про Кобру....разговорились о пользе весла как...........друга и о Аполлоне.....решив вс╦ же спать все умолкли.....почти все...
колбаса: "да хороший у меня шлафзак"
все: (непереводимая игра слов)
Т И Ш И Н А
колбаса: "А-А-А, девч╦нка где взяла такие ножки?"
все (вс╦ ещ╦ в надежде, что уснут) "КОЛБАСА!!!!!!!!"
колбаса: "молчу"
Т И Ш И Н А
колбаса:"блин, нос забит! у кого есть капли?"
Клео (с надеждой на сон в душе) принесла капли.
"А вы уверенны, что это капли для носа?"-спросила колбаса, пытаясь попасть с первого....второго.....пятого раза в ноздрю...
Клео:"Да! Винд сказал, они для всего!"
В этот момент каждый подумал с надеждой, что они и как смирительные и как сонники действуют.
Ирусик прервала мечтания всех желающих спать, глядя на интересный обьект в руках Клео, вопросом: "А ч╦й т у тя в руке?"
Клео не задумываясь над своим ответом сказала:"Это для смазки, если плохо пойд╦т"
...задумались все осталиные...(наверное даже весло)...
кроме колбасы, которая на седьмой раз смогла забрызгать капли в нос....после чего е╦ лицо приняло вид нарезанной и лежащей на солнце колбасы....
Увидев лицо колбасы...ЕУ, которая тоже стадала насморком заявила очень мужественно:"Нет уж, уж дучше соплями подавиться, чем так!".....
В этот момент всем стало до безумия жалко колбасу.....жалость длилась 30 секунд....пока колбаса не сказала до боли знакомую фразу: "Вот у меня шлафзак т╦плый, правда ножки снаружи".
все: КОЛБАСА!
В ответ раздался дикий крик колбасы:"Я СПЛЮЮЮЮЮ!"
...Значит лунатит, подумали все.
сВеслом зная, что колбаса утром не вспомнит, что было ночью....снимала в темноту на камеру все разговоры и действия.
колбаса: "А ч╦ там за красный свет?"
ЕУ: "Это сВеслом снимает"
колбаса (азартно соскочив с кровати и всматриваясь в темноту): "Кого? сВеслом! Главное не как, а скажи мне кого?!!"
Клео....понявшая наконей, что капли не помогли перешла к Операции2
Клео:"Венера, ударь е╦ по башке!"
сВеслом подумала "и она станет фиолетовой в крапинку......салями"
Т И Ш И Н А
Клео шепотом: "она заснула...."
колбаса громко: "соснула? кто соснула?"
Клео перешла к Операции3....подумав, что может сигарета поможет колбасе расслабиться и заснуть.
Клео: "Покурим?"
колбаса в испуге: "Не надо Покурима! И так место мало!"
Ирусик включив свет, была тоже против "Покурить". Громко и очень властно (подобно главе семьи) она крикнула: "С ума сошли что ли? Мало того, что ЭТА воняет!" показав при этом на стоящую в углу печку. Клобаса лежащая там же, крикнула оскорбл╦нным голосом: "Кто воняет? Я воняет?"
Т И Ш И Н А
колбаса:"Блин, шлафзак у меня хороший!"
Из под кучи одеял вылез молчавший до сей поры Кобра и сделал вывод:
"ИМЕННО ТАК Я ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ ЖЕНСКИЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ"
Он уш╦л....через некоторое время он вернулся...за ним заш╦л Мастер69.
Мастер предложил сделать кому нибудь массаж. Единогласно все показали на колбасу, в надежде, что это поможет е╦ расслабиться и......уснуть.
Он давил....он мял....он гладил....вобчем массажировал....
Мастер69 (с слегка докторским акцентом): "колбаса, вот чувствуешь тв╦рдое? (все затихли и прислушались) это отложение солей на спине".
колбаса: "Мастер......это лифчик".
Мастер сдался....
Т И Ш И Н А
колбаса: "Блин, хорошо, что я себе этот шлафзак купила".
сВеслом подумала "может сыграть в Море волнуется раз, море волнуется три, колбаса в шлафзаке замри!" Фантазия у сВеслом разыгралась (на почве недосыпания) "а потом мы е╦ свяжем, как "колбасную пленницу", возьм╦м топор! (в азарте сжимались пальцы как бы сжимая топор)....а потом....а потом....а останки мы сожж╦м (вспоминая дровосека Покурима).....а может мы е╦ Акумычу?.....нет....собака сытая....."
Представив море крови сВеслом передумала....она не любила Blutwurst.
А колбаса продолжала лежать и напевать "а девочка созрела".
Раздался чей то усталый голос:"Лучшая колбаса....спящая колбаса"
сВеслом добавила про себя "Лучшая колбаса....м╦ртвая колбаса"
. . . . . . . .
Печка тоже до горечи в трубе уставшая от колбасы подумала:
"Лучшая колбаса....копч╦нная колбаса"-выплюнув при этом всю свою накопленную гарь (горечь) на наконец-то заснувших чатлан.
В испуге все соскочили....грохот...крики....сл╦зы....дым...гарь...
Спала только колбаса, слегка похрапывая и уткнувшись носом в свой т╦плый шлафзак...
--------------------------------------------------------------------------
колбаска! одно хочу сказать...в следующий раз на встрече....я хочу опять спать в той же компании, с тобой и другими мученниками, какой дал╦кой не была бы дорога на следующий день домой! Это было просто незабываемо!!!!!
(сжимая в руке топор)
сУвацением
правнучка Раскольникова
сВеслом
PS: Данный рассказ auch als Video erhaeltlich:)
NEW 01.12.00 17:01
в ответ сВеслом 30.11.00 19:53
сВеся, милая, любимая, ну извини меня, неразумную, что тебя опередила, я не хотела, честное европейское!!!
Ты все-равно напиши, я же знаю, у тебя определенно получился шедевр, люди должны это видеть!
Ну хошь, я сотру свой рассказ, но тока не печалься, ланно?
С любовью<
>я
Ты все-равно напиши, я же знаю, у тебя определенно получился шедевр, люди должны это видеть!
Ну хошь, я сотру свой рассказ, но тока не печалься, ланно?
С любовью<

http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 02.12.00 18:33
в ответ сВеслом 01.12.00 17:00
девчонки... живот боолиит
и все же не смотря на взорвавшуюся печку я жалею что не остался на ночь с вами а ушел сами знаете куда 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 02.12.00 18:35
в ответ сВеслом 02.12.00 14:33
Надо сказать у меня там сигаретка еще была в шапочке и АЛиен ее все время стащить пыталса:) 
pokurim

pokurim
NEW 03.12.00 10:15
в ответ Venera 03.12.00 03:53
сВеслатая, слуш, а про то, как я Венерку сплавляла и не фик писать... Коли прошло - так и прошло...

Да, а спальный мешок у меня действительно
.до -5 градусов выдерживает...гыыы...так что сВеслом, ты и в правду не приврала нич╦го, т.к. этот факт оста╦тся фактом...
А на сч╦т того, что ты со мной спать хочешь...хм...таких резких предложений у меня ещ╦ никогда не было...
Но я подумаю...
(да, да. смущ╦нно)
сВеслом, только для начала выпить надо...для храбрости...
...
И..сВеслатая, давай, чтоб вс╦ романтично...Цветы, конфеты, шампанское...Признания в любви...А то как-то уж слишком всенародно получится...

Да, и свет выключим, лана? А то я стесняться буду...

лан, давай, готовиться буду...
твая на веки
колбаса

Да, а спальный мешок у меня действительно

А на сч╦т того, что ты со мной спать хочешь...хм...таких резких предложений у меня ещ╦ никогда не было...
Но я подумаю...

сВеслом, только для начала выпить надо...для храбрости...

И..сВеслатая, давай, чтоб вс╦ романтично...Цветы, конфеты, шампанское...Признания в любви...А то как-то уж слишком всенародно получится...

Да, и свет выключим, лана? А то я стесняться буду...

лан, давай, готовиться буду...
твая на веки
колбаса