Login
помогитееееееее
NEW 04.07.02 10:36
вчера вечером заболтавшись в уютной атмосфере мексиканского бара, я (не я одна. моя подруга всю ночь провела в туалете
) не расчитала с количеством коктейлей....(их было то всего 4)
сегодня утром....думала умру. сейчас встала, но ещ╦ на работу нужно.
помогите советом: как избавиться от головной боли (аспирин не помог), как можно с такой головой сконцентрироваться на работе.
пожалуйста не упортебляйте в ваших советах слово "алкоголь", а то мне от него очень плохо...

всем спасибо.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
сегодня утром....думала умру. сейчас встала, но ещ╦ на работу нужно.
помогите советом: как избавиться от головной боли (аспирин не помог), как можно с такой головой сконцентрироваться на работе.
пожалуйста не упортебляйте в ваших советах слово "алкоголь", а то мне от него очень плохо...
всем спасибо.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 04.07.02 10:41
in Antwort сВеслом 04.07.02 10:36
выпей баночку <Buttermilch>
. помогает
... <Gute Besserung>
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
04.07.02 10:51
Свесь, щас советы посыпятся, что сьесть или выпить.. ты их всех послушаешь и потом точно до субботы не воскреснешь.. 
советом не могу помочь.. опыта нет.
советом не могу помочь.. опыта нет.
NEW 04.07.02 11:08
А мой знакомый с похмелюги
Рассолу выпил целый жбан
(Hет средства лучше - верно, други?)
Оно поможет Вам, мадам. (c)
Линка_Аф-фелинка.
Рассолу выпил целый жбан
(Hет средства лучше - верно, други?)
Оно поможет Вам, мадам. (c)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 12:09
in Antwort Affe 04.07.02 11:08
Мне тоже посоветовать , даже в стихах , к сожалению нечего
Но знающие люди говорят , что неправильное опохмеление приводит к запою

Ну и угораздило же тебя , сВеся !
Хотя , может быть промывание и уголь активированный помогут ?

Ну и угораздило же тебя , сВеся !
Хотя , может быть промывание и уголь активированный помогут ?
NEW 04.07.02 12:24
in Antwort Наталка 04.07.02 12:09
Я хоть и болею всегда по этой же причине, но никогда не похмеляюсь, переболеваю 
Но однажды, чисто случайно, пиво под руку попалось, пить очень хотелось, а идти сил не было.
И знаешь, я тебе скажу, сразу жизнь похорошела-а-а

Линка_Аф-фелинка.
Но однажды, чисто случайно, пиво под руку попалось, пить очень хотелось, а идти сил не было.
И знаешь, я тебе скажу, сразу жизнь похорошела-а-а
Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 12:33
in Antwort Наталка 04.07.02 12:09
(подозрительно так) мне не очень нравится это слово - промывание.....

угораздило... это вс╦ стресс! друзья решили немного "развеить"..... так в голове от этого так резвеялось, что вот уже пол дня как зомби хожу. на работе говрю, что грипп наверное..все шарахаются, чтобы не заразиться
...

угораздило... это вс╦ стресс! друзья решили немного "развеить"..... так в голове от этого так резвеялось, что вот уже пол дня как зомби хожу. на работе говрю, что грипп наверное..все шарахаются, чтобы не заразиться
NEW 04.07.02 12:45
Может они шарахаются не от гриппа ...., ой , сВеся, а Орбит или Дирол они тебе уже предлагали для лечения ?

in Antwort сВеслом 04.07.02 12:33
NEW 04.07.02 12:48
in Antwort Affe 04.07.02 12:24
Кстати , о пиве . Вычитала тут, что ( сВеся , тебе дальше лучше не читать , там про это , которое того этого , алкогольное в общем
)
Английские ученые раскрыли тайну мужского бесплодия. Оказывается, во всем виновато √ пиво.
Хмельной пенистый напиток содержит женские гормоны растительного происхождения. Научные работники из Лондонского Королевского колледжа уже научно доказали связь между эстрогенами и мужским бесплодием. Причем, британцы просят обратить внимание, что мужское бесплодие √ бич европейцев, которые после работы любят пропустить бутылочку-другую, и проблема практически неизвестна на Востоке, где пиво не котируется.
В выводах ученых Туманного Альбиона ничего не говорится о влиянии пива на слабую половину человечества. Судя по всему, женщинам этот напиток даже полезен.

Английские ученые раскрыли тайну мужского бесплодия. Оказывается, во всем виновато √ пиво.
Хмельной пенистый напиток содержит женские гормоны растительного происхождения. Научные работники из Лондонского Королевского колледжа уже научно доказали связь между эстрогенами и мужским бесплодием. Причем, британцы просят обратить внимание, что мужское бесплодие √ бич европейцев, которые после работы любят пропустить бутылочку-другую, и проблема практически неизвестна на Востоке, где пиво не котируется.
В выводах ученых Туманного Альбиона ничего не говорится о влиянии пива на слабую половину человечества. Судя по всему, женщинам этот напиток даже полезен.
NEW 04.07.02 12:51

поэтому они говорят, а где можно купить этот сорт "Грипп"?

in Antwort Наталка 04.07.02 12:45
поэтому они говорят, а где можно купить этот сорт "Грипп"?
NEW 04.07.02 12:57
in Antwort Наталка 04.07.02 12:48
долой спирали и таблетки!
долой кондомы и что там ещ╦ есть?!
да здравствует пиво душистое!
die leckerste verhuetung der welt!!!!!
долой кондомы и что там ещ╦ есть?!
да здравствует пиво душистое!
die leckerste verhuetung der welt!!!!!
NEW 04.07.02 13:03 
Кстати, опять о пиве же:
- Где был? - меня жена спросила,
- Ик... В шашки я играл с ВанО...
- А почему так пахнет пивом?
- А что же, шашками должно??? (с)

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort Наталка 04.07.02 12:48
Кстати, опять о пиве же:
- Где был? - меня жена спросила,
- Ик... В шашки я играл с ВанО...
- А почему так пахнет пивом?
- А что же, шашками должно??? (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 14:48
in Antwort Affe 04.07.02 13:03
NEW 04.07.02 14:50
in Antwort сВеслом 04.07.02 12:51
NEW 04.07.02 14:52
in Antwort Наталка 04.07.02 14:48
Вермут. Пиво. Бренди. Водка.
Печень. Лунная походка.
Увольнение. Развод.
Сколько счастья в жизни ждёт! (с)

Линка_Аф-фелинка.
Печень. Лунная походка.
Увольнение. Развод.
Сколько счастья в жизни ждёт! (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 15:13
in Antwort Affe 04.07.02 14:52
NEW 04.07.02 15:22
in Antwort Наталка 04.07.02 15:13
NEW 04.07.02 15:31
in Antwort Affe 04.07.02 15:22
Не чувствую ни рук, ни ног,
И голова отпала...
Но видит, да и слышит Бог,
Весь день теорию я изучала.
(с)
И голова отпала...
Но видит, да и слышит Бог,
Весь день теорию я изучала.
(с)
NEW 04.07.02 15:37
in Antwort Наталка 04.07.02 15:31
NEW 04.07.02 15:52
совет профи 
таблетка аспирина и таблеточка сосудорасширяющего,хорошо принятü просто аспирин и раунатин.
а подругу небуди
таблетка аспирина и таблеточка сосудорасширяющего,хорошо принятü просто аспирин и раунатин.
а подругу небуди