Вход на сайт
Скорее бы завтра...
04.07.02 10:45
Звонит телефон, я снимаю трубку┘
-Здравстсвуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...

-Здравстсвуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...

NEW 04.07.02 11:08
в ответ Актер 04.07.02 10:45
"Даша растворила дверь своей комнаты и остановилась в недоумении: пахло сырыми цветами, и сейчас же она увидела на туалетном столике корзину с высокой ручкой и синим бантом, подбежала и опустила в нее лицо. Это были пармские фиалки, помятые и влажные. "" А. Толстой "Хождение по мукам"
Для рассказа - маловато.... факт из своей жизни??... тогда зачем??? Да, люди обожают запретное, они души не чают в обрывках чужой жизни, но зачем тебе надо обсуждение этого факта? Почему ты демонстрируешь свою жизнь им? Или это опять плод твоего воображения, как сказал кто-то из великих "чаще всего о счастье рассуждают несчастные люди"?
Для рассказа - маловато.... факт из своей жизни??... тогда зачем??? Да, люди обожают запретное, они души не чают в обрывках чужой жизни, но зачем тебе надо обсуждение этого факта? Почему ты демонстрируешь свою жизнь им? Или это опять плод твоего воображения, как сказал кто-то из великих "чаще всего о счастье рассуждают несчастные люди"?
NEW 04.07.02 11:39
в ответ Prima 04.07.02 11:24
Мне искренне жаль тебя, Прима...
Ты не знаешь, что такое Любовь, Страсть, Ожидание...
А о любви своей- все писали... от Пушкина до Пупкина...это переполняет, если держать все это внутри- разорвет...
Мне жаль тебя...Прима
тебе такого, боюсь, никто не писал и теперь уже не напишет...
Проза жизни...

Ты не знаешь, что такое Любовь, Страсть, Ожидание...
А о любви своей- все писали... от Пушкина до Пупкина...это переполняет, если держать все это внутри- разорвет...
Мне жаль тебя...Прима

Проза жизни...

NEW 04.07.02 11:40
Надо же - как много совпадений в этом мире . Я только что паковала подарок , а вся упаковочная бумага разрисована фиалками , наверное пармскими . 
Ехать не собиралась , но раз столько совпадений - фиалки , никогда не будем вместе - то всё указывает , что та корзинка с фиалками предназначена для меня

Ехать не собиралась , но раз столько совпадений - фиалки , никогда не будем вместе - то всё указывает , что та корзинка с фиалками предназначена для меня

NEW 04.07.02 12:02
в ответ Актер 04.07.02 11:39
"""и теперь уже не напишет...""
Почему? Уже все, завтра умирать?
Стих мне был посвящен, один правда, стыдно признать, но уже не помню всех слов. Я ему все в эротических снах снилась. Запомнила только последнюю строку "Но сон мой разбивает звон часов, и сновидений кончилась пора..." Я еще тогда подумала, что и сновидения закончились, и отношения наши тоже. Но ведь это Коля тет-а-тет все было, и давно... А ты боишься быть разорванным уже сегодня?

Нельзя тебе волноваться.. Регулируй дыхание :медленный вдох -глубокий выдох.Тебе еще за цветами идти завтра....выйди пораньше, а то не дай бог будешь бежать - второй инфаркт схватишь...
Почему? Уже все, завтра умирать?
Стих мне был посвящен, один правда, стыдно признать, но уже не помню всех слов. Я ему все в эротических снах снилась. Запомнила только последнюю строку "Но сон мой разбивает звон часов, и сновидений кончилась пора..." Я еще тогда подумала, что и сновидения закончились, и отношения наши тоже. Но ведь это Коля тет-а-тет все было, и давно... А ты боишься быть разорванным уже сегодня?

Нельзя тебе волноваться.. Регулируй дыхание :медленный вдох -глубокий выдох.Тебе еще за цветами идти завтра....выйди пораньше, а то не дай бог будешь бежать - второй инфаркт схватишь...
NEW 04.07.02 16:05
в ответ Prima 04.07.02 11:08
Прим, ты че? Ему для Виртуального театра рафосер, тьфу, режиссер, роль дал отрепетировать - вот, проверяет... а ты опять все по Станиславскому - не верю да не верю... так ить человека сапсем без работы оставить мона... а он так радовался - с августа опять работает... не, нать поддержать, а то ить сидеть ему без работы тада долго-долго...
Виват, Актер, виват,
Виват, Актер!(с)

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Виват, Актер, виват,
Виват, Актер!(с)

NEW 04.07.02 21:23
в ответ Вика 04.07.02 20:43
Не надо вс╦ валить со своей больной непохмелившейся кровью головы на мою трезвую и здоровую!
Песенка "Виват, король!" была посвящена Олегу Блохину. Вот и объясни мне, какое Блохин имеет отношение к Актеру, закуривающему "Приму", идущему на свидание к А.Толтому, предварительно обнюхавшись завядших фиалок?
Т╦ща ты моя, блин, ласковая...
Песенка "Виват, король!" была посвящена Олегу Блохину. Вот и объясни мне, какое Блохин имеет отношение к Актеру, закуривающему "Приму", идущему на свидание к А.Толтому, предварительно обнюхавшись завядших фиалок?
Т╦ща ты моя, блин, ласковая...
NEW 04.07.02 21:40
в ответ Viktorg77 04.07.02 21:23
дак хто б спорил - посвящена, не посвящена... табе че ее, на Актера жалко, да? ты ишшо ко всему и жадюга... не, млин, ишши себе другу тещу, нам в семье такех не нать... мало, што жадюга, садюга, на мужуков падкий, дак ишшо и трезвенник

NEW 04.07.02 22:08
в ответ Viktorg77 04.07.02 21:54
оно, канешна, понятно, шо некоторые любят погорячее (с)... вот тока... у табе ж в твои лета сила все ж таки не та... поберег бы хочь здоровье - ведь табе уж больше ста! (с)... а то бушь не тока трезвенником, но и язвенником

NEW 04.07.02 23:55
в ответ Viktorg77 04.07.02 23:07
Хороший постинг был...
Я тут с вами поделился... последним, так сказать, позывом...порывом....прорывом- не знаю, чем...
Затмение нашло- вы свели все- как всегда, к прозе жизни, каким- то меркантильным разборкам и разговору на уровне "ты меня уважаешь?"...
Ну что с вами поделаешь?
Такова судьба моя- всегда быть в маске... в массе...
Но!
Рано утром...
Я уже ощущаю запах этих Пармских фиалок- нежный, дурманящий, едва уловимый...
И губы моей любимой будут пахнуть фиалками, и пальцы...
Я никогда не помню запах их... но, иногда, в толпе, идешь, уставший, все противно, народу тысячи- и вдруг остановишься, как громом пораженный- тонкий аромат, повеяло- откуда? Кто это был, что это было? И голова закружится- и день станет вновь полон красок и жизни...
Итак, через 15 минут настанет пятница...
Дождался...
Спокойной ночи, любимая! Я знаю, что ты не спишь, и тоже считаешь минуты до встречи...
Я дописал это- и решил позвонить Единственной, разделить с нею радость ожидания- иногда более волнительную, чем сама встреча...
Набрал номер, а в трубку:
-Какого хрена ты звонишь в 12 ночи? Что случилось? Ничего? А какого черта тогда звонишь? Что хотел- то?
Так вот бывает...
К черту эти фиалки, к черту ожидание, к черту эту любовь...
Пишите и дальше всякую ерунду, веселитесь и живите этой минутой...
Звоните поздней ночью мне друзья,
Не бойтесь помешать и разбудить;
Ведь страшно близок час когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)

Что наша жизнь? Игра!
Я тут с вами поделился... последним, так сказать, позывом...порывом....прорывом- не знаю, чем...
Затмение нашло- вы свели все- как всегда, к прозе жизни, каким- то меркантильным разборкам и разговору на уровне "ты меня уважаешь?"...
Ну что с вами поделаешь?
Такова судьба моя- всегда быть в маске... в массе...
Но!
Рано утром...
Я уже ощущаю запах этих Пармских фиалок- нежный, дурманящий, едва уловимый...
И губы моей любимой будут пахнуть фиалками, и пальцы...
Я никогда не помню запах их... но, иногда, в толпе, идешь, уставший, все противно, народу тысячи- и вдруг остановишься, как громом пораженный- тонкий аромат, повеяло- откуда? Кто это был, что это было? И голова закружится- и день станет вновь полон красок и жизни...
Итак, через 15 минут настанет пятница...
Дождался...
Спокойной ночи, любимая! Я знаю, что ты не спишь, и тоже считаешь минуты до встречи...
Я дописал это- и решил позвонить Единственной, разделить с нею радость ожидания- иногда более волнительную, чем сама встреча...
Набрал номер, а в трубку:
-Какого хрена ты звонишь в 12 ночи? Что случилось? Ничего? А какого черта тогда звонишь? Что хотел- то?
Так вот бывает...
К черту эти фиалки, к черту ожидание, к черту эту любовь...
Пишите и дальше всякую ерунду, веселитесь и живите этой минутой...
Звоните поздней ночью мне друзья,
Не бойтесь помешать и разбудить;
Ведь страшно близок час когда
Нам будет некому и незачем звонить...(с)

Что наша жизнь? Игра!
NEW 05.07.02 00:10
в ответ Viktorg77 04.07.02 23:37
сонц, да што ж ты так за мой здоровый образ жизни озаботился, а? аж ночами не спишь... ты эта... не переживай особо - сирамно те ниче с вну-вну-вну-прачкой не обломицца... так что - извиняй... но она предпочла другого

NEW 05.07.02 00:17
в ответ Вика 05.07.02 00:10
Эх, Вика, стыдно мне стало за наш с тобой базар
Тут у Акт╦ра горе такое - в трубку телефонную сплюнули, а мы... Нет, чтоб поддержать утешить - болтаем тут о ерунде разной, а у человека горе какое
Обидно! Обидно и стыдно

P.S.
Так когда прапрапрачке-то твоей изменять будем

P.S.
Так когда прапрапрачке-то твоей изменять будем

NEW 05.07.02 00:24
в ответ Viktorg77 05.07.02 00:17
дак Актер те таких счас трагедиев разыграет - куды там Шекспиру!!! Так что - бери пример с Примы (раз уж не хочешь песню любимую ему пожертвовать!
)... а с вну-вну-вну-внучкой - я ж те сказала, она другому отдана и будет век ему верна
... так што - изменять не получицца... а без измены мне эт нафих не нать... но ты можешь изменить мне - я даже не расстроюсь

NEW 05.07.02 08:48
в ответ Prima 05.07.02 08:23
Если фиалки , особенно пармские , не пахнут , то зачем же их тогда используют в парфюмерной промышленности ?
"Чудный, ни с чем не сравнимый по своей нежности запах фиалки и приятное сочетание изящной лиловой окраски цветка с сочной яркой зеленью листьев уже с незапамятных времен сделали маленькую фиалку любимицей человека. Она возникла, по словам одной восточной легенды, из слез благодарности Адама, когда, в бытность его на острове Цейлон, архангел Гавриил принес ему радостную весть о прощении ему Господом его грехов. Грациозную пармскую фиалку испокон веков выращивают для букетов. Кельты почитали нежные лиловые фиалки символом скромности . У древних греков фиалка была знаком печали и смерти, но, тем не менее, по традиции фиалковые венки надевали на головы детям в день семилетия, ознаменовывая таким образом их прощание с ранним детством. "(с)

"Чудный, ни с чем не сравнимый по своей нежности запах фиалки и приятное сочетание изящной лиловой окраски цветка с сочной яркой зеленью листьев уже с незапамятных времен сделали маленькую фиалку любимицей человека. Она возникла, по словам одной восточной легенды, из слез благодарности Адама, когда, в бытность его на острове Цейлон, архангел Гавриил принес ему радостную весть о прощении ему Господом его грехов. Грациозную пармскую фиалку испокон веков выращивают для букетов. Кельты почитали нежные лиловые фиалки символом скромности . У древних греков фиалка была знаком печали и смерти, но, тем не менее, по традиции фиалковые венки надевали на головы детям в день семилетия, ознаменовывая таким образом их прощание с ранним детством. "(с)

NEW 05.07.02 09:15
в ответ Наталка 05.07.02 08:48
Я не знаю, почему их используют в парфюмерии. Может создали вытяжку из листьев (они имеют вяжущий эффект) или какой искусственный концентрат назвали "запахом фиалки", но живые фиалки не пахнут. Абсолютно не пахнут! Я только что перенюхала все свои фиалки, те, которые на данный момент цветут. Окрас цветка не только лиловый, а и розовый, и белый, голубой , бордовый и т.д. Но нет запаха у них! НЕТУ! Они привлекают не запахом, а красотой соцветий и ярким окрасом. Еще помню в детстве от простуды пила аптечный настой из листьев фиалки.
запах принеприятнейший и на вкус как едва разжиженная слизь
запах принеприятнейший и на вкус как едва разжиженная слизь

NEW 05.07.02 09:30
в ответ Prima 05.07.02 09:15
Прима , может быть ты уже принюхалась к этому запаху ? Проведи эксперимент . Попробуй для начала умертвить все свои фиалки . Потом заведи герань . Спустя месяц заведи себе новые фиалки . Появится ли тогда запах у фиалок ? О результатах сообщи немедленно !

NEW 05.07.02 09:34
в ответ Актер 04.07.02 23:55
Да погодь ты любовью то так расшвыриваться... Прямо так и сказала??? "Какого хрена???"
Может ты ослышался ?
Или может дама сердца просто хотела выспаться основательно перед предстоящей встречей... И вдруг - телефон... А с просонья бывает иногда такое нагородишь...
Так что, не торопи события дождись вечера...

Или может дама сердца просто хотела выспаться основательно перед предстоящей встречей... И вдруг - телефон... А с просонья бывает иногда такое нагородишь...

Так что, не торопи события дождись вечера...
NEW 05.07.02 09:44
в ответ Prima 05.07.02 09:34
Прима , дело всё в том , что фиалки бывают не только домашние , но и дикие и даже пармские .

Если верить всяким источникам , то
"Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372-288 г г. до н. э.). А впервые духи в современном понимании были получены из цветков пармской фиалки в 1870 году в Парме (Северная Италия). Это были знаменитые духи "Вера Виолетта"."
Но я не такой большой специалист по цветам и парфюму , как ты , поэтому спорить отказываюсь .

Если верить всяким источникам , то
"Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372-288 г г. до н. э.). А впервые духи в современном понимании были получены из цветков пармской фиалки в 1870 году в Парме (Северная Италия). Это были знаменитые духи "Вера Виолетта"."
Но я не такой большой специалист по цветам и парфюму , как ты , поэтому спорить отказываюсь .

NEW 05.07.02 09:50
в ответ Наталка 05.07.02 09:44
Ты хочешь сказать, что если есть к примеру семейство сенполий (фиалка в народе), то половина ее представителей пахнет, а половина нет? Я знаю, часто петунью (белый колокольчик с сильным запахом в ночное время) называют ночной фиалкой, но на самом деле эти два растения ничего не имеют общего друг с другом.
NEW 05.07.02 09:58
в ответ Prima 05.07.02 09:50
Прима , я в цветах совсем не разбираюсь , особенно в комнатных , лишь краем уха как-то слышала , что сенполия - это узамбарская фиалка , декоративное комнатное растение . А ночная фиалка - это Matthiola bicornis . Кстати , здесь в Германии мне так и не удалось найти семена этого растения , присылали из России . А пахнет она действительно - нежно и пьянительно , особенно по ночам .
NEW 05.07.02 09:59
в ответ Наталка 05.07.02 09:44
Что это ты, Наталья, из статьи только нужные тебе фразы выбираешь, а все то, что впереди было написано - выбрасываешь??
""Пожалуй, первыми "духами" можно считать так называемые "дымные духи". Их получали при сжигании некоторых цветов и веток. Чаще всего использовали ветки мирты или древесину пахучих деревьев. Приятный запах, исходящий от сжигаемых растений, впитывался в кожу, одежду. Широко использовался фимиам, извлекаемый из деревьев, растущих в Южной Аравии и Сомали. Находящиеся в фимиаме смолы, каучуковые вещества и эфирное масло при курении оказывали не только приятное эмоциональное воздействие на людей его применяющих, но и дезинфицирующее.
Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372....."
Как я тебе уже объяснила, это может быть концентрат из листьев при сжигании растения, но сама фиалка - не пахнет!!!
Пахнет мясо в сыром виде? Нет. Пахнет мясо при жарении? Да.
""Пожалуй, первыми "духами" можно считать так называемые "дымные духи". Их получали при сжигании некоторых цветов и веток. Чаще всего использовали ветки мирты или древесину пахучих деревьев. Приятный запах, исходящий от сжигаемых растений, впитывался в кожу, одежду. Широко использовался фимиам, извлекаемый из деревьев, растущих в Южной Аравии и Сомали. Находящиеся в фимиаме смолы, каучуковые вещества и эфирное масло при курении оказывали не только приятное эмоциональное воздействие на людей его применяющих, но и дезинфицирующее.
Рецепт первых духов был изобретен учеником Аристотеля Теофастом (372....."
Как я тебе уже объяснила, это может быть концентрат из листьев при сжигании растения, но сама фиалка - не пахнет!!!
Пахнет мясо в сыром виде? Нет. Пахнет мясо при жарении? Да.
NEW 05.07.02 10:23
в ответ Prima 05.07.02 09:59
Прима , очень популярно и понятно процесс изготовления парфюма описан в "Парфюмере" . Per fumum на латыни обозначает "через дым" . Ну не пахнут твои фиалки - бывает , ничего страшного , случается и такое . Зато герань пахнет - попробуй .
И вообще , сейчас придёт Актер и всех одарит ... нет , не фиалками , а опять скажет , что испоганили такое сообщение каким-то жареным мясом ! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда .

И вообще , сейчас придёт Актер и всех одарит ... нет , не фиалками , а опять скажет , что испоганили такое сообщение каким-то жареным мясом ! Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда .

NEW 05.07.02 10:53
в ответ Prima 05.07.02 08:23
В ответ на:У меня дома 62 вазона, разных цветов и сортов. Они абсолютно не пахнут, любимый! (выпьем за любовь!)
Прима, а зачем ты вазоны обнюхиваешь? Что за странное извращение?
А фиалки пахнут. Вполне вероятно, что только влюбленные ощущают их запах...
Любить- это дар, такой же, как ощущать запах цветов и любоваться полетом шмеля...
По-немецки фиалки Veilchen, редко, но бывают в магазинах...
Я не такой уж большой знаток цветов, но я ценитель Красоты, и в особенности женской. И, иногда, сортирую в голове женщин по цветам. Это- роза, это-гвоздичка, это- пион, а это- астра... Встречаются орхидеи, но редко... Пармская фиалка- одна...А вот герани и незабудок- много, целые подоконники, вазоны и полянки...
Странные ассоциации...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 05.07.02 11:06
в ответ сВеслом 05.07.02 10:33
Сырое мясо действительно отвратительно пахнет! Оно пахнет СМЕРТЬЮ, страхом животного перед его убийством, выбросом в кровь гармона смерти... И цвет мерзкий 
А ты у меня ассоциируешься...с розой, как на снимке, только темно- синей розой, с легкой желтой каемочкой по краям...

Что наша жизнь? Игра!

А ты у меня ассоциируешься...с розой, как на снимке, только темно- синей розой, с легкой желтой каемочкой по краям...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 05.07.02 11:20
в ответ Пиранья 05.07.02 09:34
Я не ослышался... Любимая моя не отличается культурой речи, особенно, как правильно заметила Маня с облигациями, когда рядом храпит м..муж, а она только начала засыпать...
Даже в те ночи, когда она спит на моем плече и тихонько сопит в ухо, я замираю, боясь разбудить ее неосторожным движением, ибо это небесное создание спросонья выражается только языком портовых грузчиков и пьяных сапожников...
Зато в минуты бодрствования- это образец культуры и литературной речи, модуляции ее сексуального голоса могут свести (или завести) любого мужчину...
Такой вот парадокс и противоречие...

Что наша жизнь? Игра!
Даже в те ночи, когда она спит на моем плече и тихонько сопит в ухо, я замираю, боясь разбудить ее неосторожным движением, ибо это небесное создание спросонья выражается только языком портовых грузчиков и пьяных сапожников...
Зато в минуты бодрствования- это образец культуры и литературной речи, модуляции ее сексуального голоса могут свести (или завести) любого мужчину...
Такой вот парадокс и противоречие...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 05.07.02 12:04
Ассоциации???
Ты √ тореадор, а они √ твои квадрилья; ты √ матадор, а они √ твои пеоны, увижу ли я когда-нибудь корриду, ч╦рт возьми?!┘
А, может, вс╦ не так, и я √ матадор, а ты √ бык? Бык, которому суждена незавидная участь. Сначала я просто дразнила плащом, потом перескочила на бандерильи, потом √ на пику. И √ классическая четв╦ртая часть: я нанесу смертельный удар быку.....
в ответ Актер 05.07.02 10:53
Ассоциации???
Ты √ тореадор, а они √ твои квадрилья; ты √ матадор, а они √ твои пеоны, увижу ли я когда-нибудь корриду, ч╦рт возьми?!┘

NEW 05.07.02 12:28
в ответ Prima 05.07.02 12:04
Не насадись на рог... там не рожок, а там настоящий рог...и будешь сучить своими ножками, и кричать что- то не внятное- но будет поздно! Бык он бык и есть: оттопчет тебя, вытащит свой рог, оботрет его об траву, закрутит радостно головой- и побежит дальше, задрав хвост, топтать цветочки на лугу: такова незавидная роль всех, кто встает у быка на пути...быть растоптанной, втоптанной в грязь...
Да...только я не бык...я скорее пастушок, я достану свою флейту-дудочку и заиграю что- то медленное и прозрачное...
И укротятся быки, затанцуют с коровками, зацветут цветы на лугах и запорхают бабочки, похожие на фиалки

Готовиться мне надо, настрой соответсвующий должен быть...любимая приедет вечерней лошадью...
Поэтому...адью, Прима!
Я появлюсь только вечером ненадолго, а потом- до понедельника, рыженькая!
Что наша жизнь? Игра!
Да...только я не бык...я скорее пастушок, я достану свою флейту-дудочку и заиграю что- то медленное и прозрачное...
И укротятся быки, затанцуют с коровками, зацветут цветы на лугах и запорхают бабочки, похожие на фиалки

Готовиться мне надо, настрой соответсвующий должен быть...любимая приедет вечерней лошадью...
Поэтому...адью, Прима!
Я появлюсь только вечером ненадолго, а потом- до понедельника, рыженькая!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 05.07.02 12:39
в ответ Актер 05.07.02 12:28
Да-да, Коля,и не забудь крикнуть в понедельник утром "Карету мне, карету!"(для любимой, ессно)
Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, то в одно утро ты проснешься сутенером...

Что ж, сделаем вид, что мы тебе верим. К врачу чтоль идешь? Или почитать псевдосексуальные опусы Романа Виктюка?
Ладно, Николетто, отпускаю тебя до понедельника. Иди в свою комнату, прими таблетку валидола, запей минералкой из стакана на тумбочке и наслаждайся видом на распятие..... 
Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, то в одно утро ты проснешься сутенером...

Что ж, сделаем вид, что мы тебе верим. К врачу чтоль идешь? Или почитать псевдосексуальные опусы Романа Виктюка?

NEW 05.07.02 17:32
в ответ Актер 05.07.02 12:28
В королевстве где все тихо и складно,
Где ни войн, ни катаклизьмов, ни бурь,
Появилси дикий зверь агромадный -
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
Сам король страдал желудком и астмой,
Тольки кашлем сильный страх наводил,
А тем временем зверюга ужасный
Коих ел, а коих в лес волочил.
И король тада издал три декрета -
Зверя надоть одолеть наконец!
Вот хто отважицца на это, на это -
Тот прынцессу поведеть под венец!
А в отчаявшемся том гусударстве -
Как войдешь, дак прямо наискосок -
В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший королевский стрелок.
На полу лежали люди и шкуры,
Пели песни, пили меды - и тут
Протрубили во дворе трубадуры,
Хвать стрелка - и во дворец волокут.
И король яму прокашлял: "Ня буду
Я читать табе морали, юнец!
Вот ежли завтра победишь Чуду-Юду,
То прынцессу поведешь под венец!"
А стрелок: "Да энто че за награда -
Мне бы выкатить портвейну бадью,
А прынцессу мне и даром ня надо -
Чуду-Юду я и так победю!"
А король: "Возьмешь прынцессу - и точка!
А ня то табе - раз-два и в турму!
Ить энто все жа королевская дочка!"
А стрелок: "Да хочь убей - не возьму!"
И пока король с им так препиралси -
Съел уже почти всех женшшин и кур
И возля самого дворца отиралси
Энтот самый то ли бык, то ли тур.
Желать нечего - портвейн он отспорил,
Чуду-Юду отстрелил и утек!
Вот так прынцессу с королем опозорил
Бывший лучший, но опальный стрелок! (с)

Где ни войн, ни катаклизьмов, ни бурь,
Появилси дикий зверь агромадный -
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
Сам король страдал желудком и астмой,
Тольки кашлем сильный страх наводил,
А тем временем зверюга ужасный
Коих ел, а коих в лес волочил.
И король тада издал три декрета -
Зверя надоть одолеть наконец!
Вот хто отважицца на это, на это -
Тот прынцессу поведеть под венец!
А в отчаявшемся том гусударстве -
Как войдешь, дак прямо наискосок -
В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший королевский стрелок.
На полу лежали люди и шкуры,
Пели песни, пили меды - и тут
Протрубили во дворе трубадуры,
Хвать стрелка - и во дворец волокут.
И король яму прокашлял: "Ня буду
Я читать табе морали, юнец!
Вот ежли завтра победишь Чуду-Юду,
То прынцессу поведешь под венец!"
А стрелок: "Да энто че за награда -
Мне бы выкатить портвейну бадью,
А прынцессу мне и даром ня надо -
Чуду-Юду я и так победю!"
А король: "Возьмешь прынцессу - и точка!
А ня то табе - раз-два и в турму!
Ить энто все жа королевская дочка!"
А стрелок: "Да хочь убей - не возьму!"
И пока король с им так препиралси -
Съел уже почти всех женшшин и кур
И возля самого дворца отиралси
Энтот самый то ли бык, то ли тур.
Желать нечего - портвейн он отспорил,
Чуду-Юду отстрелил и утек!
Вот так прынцессу с королем опозорил
Бывший лучший, но опальный стрелок! (с)

NEW 05.07.02 19:02
Вот оно завтра,а я вот сижу одна и я тоже люблю фиалки(ночные).Запах ночной фиалки сводит сума,а если фиалки дарит любимый то сводит ещ╦ больше.
Но для меня сегодня это вчера а для тебя вчера было завтра.
Но для меня сегодня это вчера а для тебя вчера было завтра.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 05.07.02 20:44
в ответ alemanskiy 05.07.02 20:35
И не говори - никому уже не нужен тот конец! 
Но вот что возмущает: наверняка эту пакость саморазмножения так называемые мужики придумывают! Своими же шаловливыми ручонками себе могилу копают!
Предатели рода мужского!

А женщина, как всегда, ни при ч╦м...

Но вот что возмущает: наверняка эту пакость саморазмножения так называемые мужики придумывают! Своими же шаловливыми ручонками себе могилу копают!

А женщина, как всегда, ни при ч╦м...
NEW 05.07.02 21:04
Как знакома эта тема. И ведь понимаю, что не стоит торопить время, оно и без того проноситься безвозвратно, но ничего нельзя с собой сделать.
А может не надо " скорей бы завтра"? Может лучше насладиться "сегодня" , ведь оно никогда не повториться, а у "завтра" ещ╦ есть шанс?
Умом мы вс╦ понимаем, а сердцу не прикажешь.
Жизнь √ какая ты вс╦√таки сволочь.
А может не надо " скорей бы завтра"? Может лучше насладиться "сегодня" , ведь оно никогда не повториться, а у "завтра" ещ╦ есть шанс?
Умом мы вс╦ понимаем, а сердцу не прикажешь.
Жизнь √ какая ты вс╦√таки сволочь.
я желаю всем счастья
NEW 05.07.02 22:04
в ответ bela 05.07.02 19:02
Бэлка...
Можно я отвечу сразу всем в твоем ответе?
Никого не слушай- фиалки, а особенно ночные, пахнут безумно! Они пахнут всем тем, что волнует кровь и оставляет легкую горечь от невозможности поделиться счастьем с другими...
У меня просто нет времени попытаться выразить словами, что я сейчас чувствую!
Завтра наступило- и все почему- то даже лучше, чем представлялось... Мы просто разучились верить в чудо, в любовь, в пьянящий запах фиалок... Сейчас стоят они в синей вазочке- и смотрят на нас...
Жаль тратить время драгоценное на интернет, каждая секунда пролетает- и нет ее- она приближает час расставания...
Надо успеть все... надо просто верить и любить!
Боже мой- это не патетика или токование влюбленного глухаря...
Это и есть счастье!

И мы желаем всем вам тоже испытать хоть сотую долю всего этого- ради этого стоит жить...
До...понедельника! Нахрен компьютер, нахрен еду, нахрен свет... Пещера, темнота, инстинкты...
Надо просто ЖИТЬ...

Что наша жизнь? Игра!
Можно я отвечу сразу всем в твоем ответе?
Никого не слушай- фиалки, а особенно ночные, пахнут безумно! Они пахнут всем тем, что волнует кровь и оставляет легкую горечь от невозможности поделиться счастьем с другими...
У меня просто нет времени попытаться выразить словами, что я сейчас чувствую!
Завтра наступило- и все почему- то даже лучше, чем представлялось... Мы просто разучились верить в чудо, в любовь, в пьянящий запах фиалок... Сейчас стоят они в синей вазочке- и смотрят на нас...
Жаль тратить время драгоценное на интернет, каждая секунда пролетает- и нет ее- она приближает час расставания...
Надо успеть все... надо просто верить и любить!
Боже мой- это не патетика или токование влюбленного глухаря...
Это и есть счастье!

И мы желаем всем вам тоже испытать хоть сотую долю всего этого- ради этого стоит жить...
До...понедельника! Нахрен компьютер, нахрен еду, нахрен свет... Пещера, темнота, инстинкты...
Надо просто ЖИТЬ...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 06.07.02 00:31
в ответ Актер 05.07.02 22:04
Господи ты читаешь мои мысли,мо╦
сердечко именно так вс╦ и чуствует.
Я помню вечера ,ещ╦ там в том мире где я жила.Мне кажеться что это было так долеко,те люди растворились и я знаю что некоторых я больше неувижу никогда.Когда я уезжала я знала это, и боль была сильна.
А фиалки..... я была совсем девчушкой когда влюбилась в эти цветы.
Я выходила поздно вечером из дому,подходила к этому чуду природы и вдыхала аромат.Природа посторалась сделать их нежными,красивыми,изящными и с таким сильным источающим запахом.Фиалки это просто чудо их нельзя нелюбить.
Я и сейчас мечтаю купить себе семена и пасадить фиалки(ночные)
Я часто брожу мимо домов и пытаюсь уловить этот запах тут,но увы мне такое счастье ещ╦ неподвернулось.
Ты правильно сказал
Стоит жить ради таких вот чудес
света и ради любви.
спасибо! ты сказал то что я и думала и чуствовала думала я одна такая чудная.

Я помню вечера ,ещ╦ там в том мире где я жила.Мне кажеться что это было так долеко,те люди растворились и я знаю что некоторых я больше неувижу никогда.Когда я уезжала я знала это, и боль была сильна.
А фиалки..... я была совсем девчушкой когда влюбилась в эти цветы.
Я выходила поздно вечером из дому,подходила к этому чуду природы и вдыхала аромат.Природа посторалась сделать их нежными,красивыми,изящными и с таким сильным источающим запахом.Фиалки это просто чудо их нельзя нелюбить.
Я и сейчас мечтаю купить себе семена и пасадить фиалки(ночные)
Я часто брожу мимо домов и пытаюсь уловить этот запах тут,но увы мне такое счастье ещ╦ неподвернулось.
Ты правильно сказал

NEW 06.07.02 02:49
Прекрасно!Прекрасно!
Учимся писать покороче?
Правильно!Краткость - сестра таланта.(с)
Иногда четырмя словами можно сказать больше,чем семистами.
Так вот,не хотел я сначала трогать твою по-детски восхищ╦нную влюбл╦нность,пока не прочитал ответ Белы на это.Тут я и взорвался.Такое "воркование" не могу просто так оставить.Не выношу я такого счастья невинного.Не могу смотреть,когда кому-то хорошо,хоть и виртуально,не могу и не хочу.Так и хочется трахнуть воркующих этих головами о стенку.Не могу смотреть на радость бегающих по лужайке рука в руку дедушек и бабушек,принюхивающихся к каждой незабудке и думающих при этом,что это и есть те "фиалки".Не могу.Не хочу.
Как можно быть таким беззаботно радостным в этом несовершенном мире?Как?Ведь при виде зрелого мужчины,явно в данный момент влюбленного,который требует в одном из цветочных магазинов Западной Германии редкие фиалки для своей любви,у меня предстают пред глазами те сотни и сотни тысяч маленьких,ч╦рненьких детишек со вспухшими от рахита животами,умирающие от голодухи.И когда я представляю,что та сумма европейской валюты,которую этот фрайер влюбл╦нный отдал за эту цветущую траву,могла бы спасти жизнь одного маленького ч╦рненького ребет╦нка,мне становится грустно.
Грустно и больно.
Мучительно больно.За годы,бесцельно прожитые этим фрайером.
За еврики,отданные за одну улыбку одной из белых женщин.Но которые способны были бы спасти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ !
Я не считаю твои бабки,я считаю умерших от голода детишек!
МИРУ - МИР !
ДОЛОЙ ГОЛОДУХУ !
Вот ради чего стоит жить!
А не ради того, "что бы уловить запах ночных фиалок"!
Я тебе искренне желаю,Артист ты,что бы в следующий раз ,при покупке фиалок ,тебе предстали голодные глаза ребенка из третьего мира,готового эти фиалки прямо сейчас скушать сырыми!
ВОТ ОНО, ЗАВТРА !
I´ll be back .
Учимся писать покороче?
Правильно!Краткость - сестра таланта.(с)
Иногда четырмя словами можно сказать больше,чем семистами.
Так вот,не хотел я сначала трогать твою по-детски восхищ╦нную влюбл╦нность,пока не прочитал ответ Белы на это.Тут я и взорвался.Такое "воркование" не могу просто так оставить.Не выношу я такого счастья невинного.Не могу смотреть,когда кому-то хорошо,хоть и виртуально,не могу и не хочу.Так и хочется трахнуть воркующих этих головами о стенку.Не могу смотреть на радость бегающих по лужайке рука в руку дедушек и бабушек,принюхивающихся к каждой незабудке и думающих при этом,что это и есть те "фиалки".Не могу.Не хочу.
Как можно быть таким беззаботно радостным в этом несовершенном мире?Как?Ведь при виде зрелого мужчины,явно в данный момент влюбленного,который требует в одном из цветочных магазинов Западной Германии редкие фиалки для своей любви,у меня предстают пред глазами те сотни и сотни тысяч маленьких,ч╦рненьких детишек со вспухшими от рахита животами,умирающие от голодухи.И когда я представляю,что та сумма европейской валюты,которую этот фрайер влюбл╦нный отдал за эту цветущую траву,могла бы спасти жизнь одного маленького ч╦рненького ребет╦нка,мне становится грустно.
Грустно и больно.
Мучительно больно.За годы,бесцельно прожитые этим фрайером.
За еврики,отданные за одну улыбку одной из белых женщин.Но которые способны были бы спасти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ !
Я не считаю твои бабки,я считаю умерших от голода детишек!
МИРУ - МИР !
ДОЛОЙ ГОЛОДУХУ !
Вот ради чего стоит жить!
А не ради того, "что бы уловить запах ночных фиалок"!
Я тебе искренне желаю,Артист ты,что бы в следующий раз ,при покупке фиалок ,тебе предстали голодные глаза ребенка из третьего мира,готового эти фиалки прямо сейчас скушать сырыми!
ВОТ ОНО, ЗАВТРА !
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 06.07.02 09:23
в ответ CEKTOP 06.07.02 02:56
Фиалки не у всех и растут между прочим. Они очень капризны. недостаток влаги или избыток - сразу пропадают.Вообще я заметила, что есть цветы, которые подходят одним людям и не подходят другим. Я, например, не люблю кактусы, как бы красиво они не цвели. Так они у меня и не растут. А запах комнатным растениям не нужен, имхо. Постоянный запах раздражает, даже если он и очень приятный. Не знаю, может, это только я так все воспринимаю?
У меня даже одних любимых духов нет. Их 7. Каждый день недели - свой запах...
и все же, друзья, фиалки не пахнут! Очень удивлена, что из всех тусующихся женщин ни у кого дома нет фиалок... 
У меня даже одних любимых духов нет. Их 7. Каждый день недели - свой запах...

NEW 06.07.02 09:54
в ответ Манька-Облигация 06.07.02 01:36
Манюнь, так это ж новая версия "Анны Карениной"... хотя есть вероятность для пущей убедительности получить дикий гибрид с привитым туда же Отелло
или Гамлетом... Ой, а Офелия-т тоже фиалки любила

В общем, будем подождать, хто тама кого придушит, отравит или запинает под трамвай

В общем, будем подождать, хто тама кого придушит, отравит или запинает под трамвай

NEW 06.07.02 10:19
в ответ alemanskiy 06.07.02 09:29
Понедельник - Дольче Вита
Вторник - туалетная вода "Дикая груша"
Среда-Энерджи вумен от аддидас (фиолетовая серия)
Четверг- Сальвадор Дали
Пятница- Венис
Суббота- Джорни от Мери Кей
Воскресенье - Давидоф
Порядок иназвания могут меняться в связи с сизоном, настроением, погодой ,временем отпусков и периодов острых приступов счастья..

Вторник - туалетная вода "Дикая груша"
Среда-Энерджи вумен от аддидас (фиолетовая серия)
Четверг- Сальвадор Дали
Пятница- Венис
Суббота- Джорни от Мери Кей
Воскресенье - Давидоф
Порядок иназвания могут меняться в связи с сизоном, настроением, погодой ,временем отпусков и периодов острых приступов счастья..

NEW 06.07.02 11:34
в ответ CEKTOP 06.07.02 02:56
Ты интересный человек.
Сначала писал что ненравяться тебе люди с таким вот внутренним миром.Что их заботят какие то фиалки а не голодные ребятишки.Покупая фиалки думать о голодных глазах ребятишек чернокожих.
А почему только чернокожих,у нас их и в России-матушке бегает куча.
Я желею таких вот детей,мне их искренне жаль,а ещ╦ жаль ту страну которая неможет заботиться о них,они крутят большие деньги на наркотиках(этим губят других людей), а немогут поднять экономику своей страны.
А фиалки,это другое.Для кого то это фиалки,для кого то это розы,для кого то другие цветы.
Да фиалки держать в доме и в большом количестве нельзя,запах иногда настолько сил╦н что болит потом голова.
А вот на балкончике,или маленький кустик,или возле дома.
Вот видишь и тебя одурманивает какой то запах цветов,ты их сравниваешь с любовью....вот так и мы любители фиалок сравниваем их с чем то замечательным,красивым,нежным,одурманивающим.

Сначала писал что ненравяться тебе люди с таким вот внутренним миром.Что их заботят какие то фиалки а не голодные ребятишки.Покупая фиалки думать о голодных глазах ребятишек чернокожих.
А почему только чернокожих,у нас их и в России-матушке бегает куча.
Я желею таких вот детей,мне их искренне жаль,а ещ╦ жаль ту страну которая неможет заботиться о них,они крутят большие деньги на наркотиках(этим губят других людей), а немогут поднять экономику своей страны.
А фиалки,это другое.Для кого то это фиалки,для кого то это розы,для кого то другие цветы.
Да фиалки держать в доме и в большом количестве нельзя,запах иногда настолько сил╦н что болит потом голова.
А вот на балкончике,или маленький кустик,или возле дома.
Вот видишь и тебя одурманивает какой то запах цветов,ты их сравниваешь с любовью....вот так и мы любители фиалок сравниваем их с чем то замечательным,красивым,нежным,одурманивающим.

NEW 06.07.02 12:19
в ответ CEKTOP 06.07.02 02:49
А ты напиши это Бушу или Schroeder-у, можешь и путину заодно. Сколько бы детей можнобыло накормить если бы тотже Буш потратил 40 миллиарднов не на ракеты, а на еду.
Ты уверен что эти деньги этим детишкам попадут а не какомунебудь бюрократу иль ещ╦ кому ???
Online sein-ist alles :)
Ты уверен что эти деньги этим детишкам попадут а не какомунебудь бюрократу иль ещ╦ кому ???
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 06.07.02 13:15
<Engelstrompete> по русски -дурман вроде называется.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.07.02 13:23
Пахнут Фиалки, Прима!!!!!!!
<"Das Duftveilchen als Frühlingsbote
Der Duft des Veilchens (Viola odorata) weckt bei vielen romantische Erinnerungen und im 19. Jht. war die └blaue Blume⌠ ein Symbol für Naturverbundenheit, Freiheit und Liebe. Die dunkellila Blüten verströmen einen intensiven Duft. In deutschen Sagen ist das Veilchen ein Frühlingsbote mit der Fähigkeit, verborgene Schätze anzuzeigen. Da, wo es wächst, öffnen die Zwerge des Erdinneren verborgene Gänge, in denen die Reichtümer auf uns warten. Es macht manchmal etwas Mühe, sich bis in Erdnähe herabzubeugen, doch diese Mühe wird auf jeden Fall mit berauschendem Duft belohnt.
(c)
< http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/tipps-tricks/gruener-daumen/archiv/2001/04/27/
в ответ Prima 06.07.02 09:23

<"Das Duftveilchen als Frühlingsbote
Der Duft des Veilchens (Viola odorata) weckt bei vielen romantische Erinnerungen und im 19. Jht. war die └blaue Blume⌠ ein Symbol für Naturverbundenheit, Freiheit und Liebe. Die dunkellila Blüten verströmen einen intensiven Duft. In deutschen Sagen ist das Veilchen ein Frühlingsbote mit der Fähigkeit, verborgene Schätze anzuzeigen. Da, wo es wächst, öffnen die Zwerge des Erdinneren verborgene Gänge, in denen die Reichtümer auf uns warten. Es macht manchmal etwas Mühe, sich bis in Erdnähe herabzubeugen, doch diese Mühe wird auf jeden Fall mit berauschendem Duft belohnt.
(c)

< http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/tipps-tricks/gruener-daumen/archiv/2001/04/27/
NEW 06.07.02 13:46
в ответ alemanskiy 06.07.02 13:39
у меня в <kräutergarten> вот такой <salbei> растет.:):)- <Salvia officinalis 

NEW 06.07.02 15:02
в ответ Аlex 06.07.02 12:19
"Уважаемые Буш,Шр╦дер и Путин заодно!
Я хотел бы ..."
Да нет ,передумал я это письмо писать.Я поддерживаю на самом деле гонку вооружений!
Но я против покупки фиалок!!!
"Ты уверен что эти деньги этим детишкам попадут а не какомунебудь бюрократу иль ещ╦ кому ???"
А ты уверен,что бюрократам кушать не хочется?Чем они хуже кого-то?
I´ll be back .
Я хотел бы ..."
Да нет ,передумал я это письмо писать.Я поддерживаю на самом деле гонку вооружений!
Но я против покупки фиалок!!!
"Ты уверен что эти деньги этим детишкам попадут а не какомунебудь бюрократу иль ещ╦ кому ???"
А ты уверен,что бюрократам кушать не хочется?Чем они хуже кого-то?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 08.07.02 04:17 
Знаешь, СЕКТОР, это наверное у тебя болезнь такая... Называется : Мне плохо , когда другому хорошо. И пофиг, какие доводы я буду приводить, лишь бы этот Актер не "ворковал" над своими фиалками!!! И пусть никто никому не дарит цветов... И все ходят с мрачными лицами... И тогда сотням тысяч вспухшим от рахита сразу станет легче, от осознания того, что где-то есть такой Актер, которому сейчас тоже хреново. Ведь лучшее счастье - несчастье другого. Правда, Сектор ??? По -твоему получается именно так... Печально...

Знаешь, СЕКТОР, это наверное у тебя болезнь такая... Называется : Мне плохо , когда другому хорошо. И пофиг, какие доводы я буду приводить, лишь бы этот Актер не "ворковал" над своими фиалками!!! И пусть никто никому не дарит цветов... И все ходят с мрачными лицами... И тогда сотням тысяч вспухшим от рахита сразу станет легче, от осознания того, что где-то есть такой Актер, которому сейчас тоже хреново. Ведь лучшее счастье - несчастье другого. Правда, Сектор ??? По -твоему получается именно так... Печально...
NEW 09.07.02 05:54
да ..... время это вечный дефицит ...... особенно когда знаешь что опять предстоит расстаться 
как жаль что нельзя переноситься в другой мир , где можно было бы остаться наедине .... чтоб небыло вокруг никаких отвлекающих факторов ......чтоб любимый человек был не просто частью жизни ...а самой жизнью

как жаль что нельзя переноситься в другой мир , где можно было бы остаться наедине .... чтоб небыло вокруг никаких отвлекающих факторов ......чтоб любимый человек был не просто частью жизни ...а самой жизнью
NEW 09.07.02 07:33 
Да нет,рыбка ты наша проницательная!
Моя болезнь называется не "Мне плохо , когда другому хорошо",а "Мне хорошо,когда другому плохо".Для тебя это может,одно и тоже,но для меня,как говорят у Аблигации в Одессе,две большие разницы.
Не люблю Артиста!
Люблю Наст╦ну!
"Ведь лучшее счастье - несчастье другого. Правда, Сектор ??? ... Печально..."
Правда,рыбка,правда!Но не печально это,а весело.А ещ╦ ты забыла добавить,что болезнь эта у меня от того,что меня девушки не любят.И к тому же я мелочный,злобный ,завистливый секторишка.

I´ll be back .
в ответ Пиранья 08.07.02 04:17

Да нет,рыбка ты наша проницательная!
Моя болезнь называется не "Мне плохо , когда другому хорошо",а "Мне хорошо,когда другому плохо".Для тебя это может,одно и тоже,но для меня,как говорят у Аблигации в Одессе,две большие разницы.
Не люблю Артиста!
Люблю Наст╦ну!
"Ведь лучшее счастье - несчастье другого. Правда, Сектор ??? ... Печально..."
Правда,рыбка,правда!Но не печально это,а весело.А ещ╦ ты забыла добавить,что болезнь эта у меня от того,что меня девушки не любят.И к тому же я мелочный,злобный ,завистливый секторишка.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 09.07.02 11:38
в ответ Леший 09.07.02 05:54
Интересно- я так же чувствую, эти противные часы кругом- все напоминает о предстоящем расставании, о неизбежном, и это немного отравляет чувство счастья...
Я тоже не люблю, когда женщины пахнут всякой химией- запах чистого тела любимой намного желаннее всяких химических отдушек, ну а если эти "вонючки" еще и меняются каждый день- адаптироваться не успеваешь и начинается аллергия...
Пусть не верят и не понимают, пусть говорят, что хотят- мы- то с тобой знаем, что такое ЖЕНЩИНА и ЛЮБОВЬ...
Привет тебе!

Что наша жизнь? Игра!
Я тоже не люблю, когда женщины пахнут всякой химией- запах чистого тела любимой намного желаннее всяких химических отдушек, ну а если эти "вонючки" еще и меняются каждый день- адаптироваться не успеваешь и начинается аллергия...
Пусть не верят и не понимают, пусть говорят, что хотят- мы- то с тобой знаем, что такое ЖЕНЩИНА и ЛЮБОВЬ...
Привет тебе!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 09.07.02 11:49
в ответ Леший 09.07.02 05:59
.
Надеюсь девушка у тебя чистоплотная
,тогда да.
Но вс╦ равно у девушки должен быть запах не только тела но и немного духов.
Мужчина привыкает именно к этим запахам и если где то чуствует то тут же начинает тосковать и вспоминать любимую..вот.
У женщин так же

Надеюсь девушка у тебя чистоплотная

Но вс╦ равно у девушки должен быть запах не только тела но и немного духов.
Мужчина привыкает именно к этим запахам и если где то чуствует то тут же начинает тосковать и вспоминать любимую..вот.
У женщин так же

NEW 14.07.02 14:45
в ответ OГД 14.07.02 14:34
Я обнаружил вдруг, что любимая женщина НИЧЕМ не пахнет...Не могу вспомнить ее запаха... Что это? Совпадение биополей? Мы, кстати, и едим одну и ту же пищу...Это уж совсем редкое совпадение, почти невероятное!
Правда...есть она намного больше меня (и чаще)
. Может того... 
Что наша жизнь? Игра!
Правда...есть она намного больше меня (и чаще)

Что наша жизнь? Игра!
NEW 14.07.02 15:14
в ответ Актер 14.07.02 14:45
Артист нам обещал трагедию такую,
Что все от жалости в театре заревут,
Что слезы зрителей рекою потекут.
Мы ждали драму золотую.
И что же? дождались - и, нечего сказать,
Достоинству ее нельзя убавить весу,
Ну, право, удалось Артисту написать
Забавную пиесу.
автор А.Пушкин