Вход на сайт

Что делать, если вас считают красавицей?
			 14.01.11 22:11 

NEW 14.01.11 22:25 
прошу пояснений: кого считают красавицей и
кому нравится другой тип?
..................................................................
типа, у нас в соседнем подъезде живет один тип...
он мне не нравится...
но, он меня считает красавицей,
нет слов!

в ответ  Ленчик_2004 14.01.11 22:11

В ответ на:
Слов нет, т.к. мне нравится другой тип
Слов нет, т.к. мне нравится другой тип
прошу пояснений: кого считают красавицей и
кому нравится другой тип?
..................................................................
типа, у нас в соседнем подъезде живет один тип...
он мне не нравится...
но, он меня считает красавицей,
нет слов!
			NEW 14.01.11 23:14 

Возможно, при первом свидании он слишком удивил печень и просто растрогался, поторопившись с комплиментом, что вас так насторожило. Не наговаривайте на себя лишнего, я нахожу вас привлекательной.
теперь успокаивающее:
По настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь свою руку и убегаешь.
	теперь успокаивающее:
По настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь свою руку и убегаешь.
.
			NEW 15.01.11 02:48 
БАН. Ознакомьтесь в очередной раз с правилами поведения на форумах.

в ответ  А_Ели_та 14.01.11 22:43

В ответ на:
На аватарке заносчивая женшина. А высокие требования у каждой, исходя из уровня
			NEW 15.01.11 09:00 
это кто как видит.
мне,как почитателю Поля Гогена,видится недоумение и тоска от того,что уже десятый из десяти так и не сказал:"разрешите Вас фентифлюхнуть разок(c)"

в ответ  misha okeanov 15.01.11 02:48

В ответ на:
В ответ на:
это кто как видит.
мне,как почитателю Поля Гогена,видится недоумение и тоска от того,что уже десятый из десяти так и не сказал:"разрешите Вас фентифлюхнуть разок(c)"
			NEW 15.01.11 19:12 

NEW 16.01.11 01:41 

NEW 16.01.11 02:50 

в ответ  wolder 16.01.11 02:17

NEW 17.01.11 10:05 
Радоваться, чего же еще. Так повезло далеко не всем.

В ответ на:
Радоваться, чего же еще. Так повезло далеко не всем.
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 18.01.11 17:54 

в ответ  Гарпина Д 18.01.11 14:25

NEW 20.01.11 11:56 
ну вообще то , красота - как и восток , дело тонкое

Можно быть некрасивой и в то же время себя так преподать ,будто ты красавица , и через какое то время люди начинают говорить ,что она красива
А можно быть красивой ,и полнейшей дурочкой , и тут тоже вопрос как себя преподнесешь окружающим .
ну а как определить задираешь ты нос или нет ? очень просто ,посмотри как ты относишься к другим людям , которых ты затмеваешь своей красотой , если есть в душе неприязнь какая то , или осуждение , если ты не вопринимаешь человека таким каков он есть , то ваше величество задирает носик

Но ты же не такая ...

в ответ  Ленчик_2004 19.01.11 15:02

В ответ на:
А как узнать, задираю или не задираю? Может, это непроизвольно
А как узнать, задираю или не задираю? Может, это непроизвольно
ну вообще то , красота - как и восток , дело тонкое
Можно быть некрасивой и в то же время себя так преподать ,будто ты красавица , и через какое то время люди начинают говорить ,что она красива
А можно быть красивой ,и полнейшей дурочкой , и тут тоже вопрос как себя преподнесешь окружающим .
ну а как определить задираешь ты нос или нет ? очень просто ,посмотри как ты относишься к другим людям , которых ты затмеваешь своей красотой , если есть в душе неприязнь какая то , или осуждение , если ты не вопринимаешь человека таким каков он есть , то ваше величество задирает носик
Но ты же не такая ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 20.01.11 12:01 
Ленчик , а они тебе не льстят ? ты лучше другую тему заведи , как отличить , где лесть и где правда

в ответ  Ленчик_2004 19.01.11 21:25

В ответ на:
Хорошо, когда сам считаешь себя красивым. А когда другие считают тебя красивым, то
Хорошо, когда сам считаешь себя красивым. А когда другие считают тебя красивым, то
Ленчик , а они тебе не льстят ? ты лучше другую тему заведи , как отличить , где лесть и где правда
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 20.01.11 12:42 
Ленчик, я чет не дорубаю где проблема? Достали излишним вниманием или наоборот?
Красота не каждому дается, и если Бог наградил тебя красотой так это же здорово!
Правда достает порой быть красивой...... так бы и спряталась куда-нибудь на долго предолго.
зы А ты очень симпатичная и умненькая

в ответ  Ленчик_2004 19.01.11 21:25

В ответ на:
Хорошо, когда сам считаешь себя красивым. А когда другие считают тебя красивым, то .
Хорошо, когда сам считаешь себя красивым. А когда другие считают тебя красивым, то .
Ленчик, я чет не дорубаю где проблема? Достали излишним вниманием или наоборот?
Красота не каждому дается, и если Бог наградил тебя красотой так это же здорово!
Правда достает порой быть красивой...... так бы и спряталась куда-нибудь на долго предолго.
зы А ты очень симпатичная и умненькая
			NEW 20.01.11 16:08 

в ответ  philipp2 20.01.11 16:01

НП
я понял, я разгадал ребус ветки.
Итак, имеем: Слов нет, т.к. мне нравится другой тип
Это значит что нашей героине признался в чём то там, не тот тип котрый ей нравится, а какой то другой. Замухрыжка, или с плохим запахом отовсюду или, наконец, просто другой тип. А сама себе она нравится.
	я понял, я разгадал ребус ветки.
Итак, имеем: Слов нет, т.к. мне нравится другой тип
Это значит что нашей героине признался в чём то там, не тот тип котрый ей нравится, а какой то другой. Замухрыжка, или с плохим запахом отовсюду или, наконец, просто другой тип. А сама себе она нравится.
			NEW 20.01.11 16:42 

в ответ  юзырь 20.01.11 16:35

Логично, но как-то поздновато)))
У меня эта версия с самого начала была))
	У меня эта версия с самого начала была))
			NEW 20.01.11 16:50 

Не, у меня наоборот - я считаю, что я самая умная, но другие этого не понимают)))
И меня это тоже мучает, вот ведь трагедия, да?))
	И меня это тоже мучает, вот ведь трагедия, да?))
			NEW 20.01.11 18:25 
Страдать от собственной красоты можно, особенно если жеманно
Но предложи с некрасивой поменяться - не согласятся.
Я так думаю.

в ответ  Natali3378 17.01.11 14:25

В ответ на:
и то правда!)тот тип или другой...это не так страшно...
и то правда!)тот тип или другой...это не так страшно...
Страдать от собственной красоты можно, особенно если жеманно
Но предложи с некрасивой поменяться - не согласятся.
Я так думаю.
			NEW 20.01.11 18:26 
Если очень подумать, то сомнения окажутся... надуманными.

в ответ  Ленчик_2004 17.01.11 15:04

В ответ на:
А повезло ли?
А повезло ли?
Если очень подумать, то сомнения окажутся... надуманными.
			NEW 21.01.11 14:14 

Если бы хотела комплиментов, то написала по-другому(Что делаеть, если меня считают красавицей?)
. Надо было ещё красавцев добавить( Что делать, если вас считают красавцем?) 
.

В ответ на:
Если бы хотела комплиментов, то написала по-другому(Что делаеть, если меня считают красавицей?)
			NEW 21.01.11 14:27 

в ответ  юзырь 20.01.11 22:47

Тем кто себя красивой считает. Остальные, простите за каламбур, не в счет.
			NEW 21.01.11 14:28 

в ответ  Ленчик_2004 21.01.11 14:08

NEW 21.01.11 19:04 

в ответ  Ленчик_2004 21.01.11 14:30

Вот и правильно. Зачем же менять лучшее на худшее. А раз оно лучшее, то что ж переживать?
			NEW 21.01.11 19:08 
Красота, как телевизор. Если он портит кому-то жизнь и здоровье, значит им неправильно пользуются. Убери из центра комнаты, отодвинь подальше. Есть вещи важнее.

в ответ  Ленчик_2004 21.01.11 14:38

В ответ на:
Значит, не в курсе . Говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Наверное, не зря .
Значит, не в курсе . Говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Наверное, не зря .
Красота, как телевизор. Если он портит кому-то жизнь и здоровье, значит им неправильно пользуются. Убери из центра комнаты, отодвинь подальше. Есть вещи важнее.
			NEW 24.01.11 23:03 
ничего не делать
просто быть счастливой на сколько это возможно здесь и сейчас
просто жить
ведь красота - это только обещание счастья

В ответ на:
ничего не делать
просто быть счастливой на сколько это возможно здесь и сейчас
просто жить
ведь красота - это только обещание счастья
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
			NEW 24.01.11 23:12 
не а не льстят
они видят в ней красоту и говорят об этом, а кто не видит тот сам виноват
и чем же она не красива ?
все при ней
некрасивых людей не бывает

в ответ  maria pia 20.01.11 12:01

В ответ на:
Ленчик , а они тебе не льстят ?
Ленчик , а они тебе не льстят ?
не а не льстят
они видят в ней красоту и говорят об этом, а кто не видит тот сам виноват
и чем же она не красива ?
все при ней
некрасивых людей не бывает
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
			NEW 24.01.11 23:14 
о , ты не любишь ангелов ? они же такие красивые ... белые ангелы с крыльями

в ответ  glaffkom 20.01.11 15:05

В ответ на:
Руки красивее крыльев. На мой вкус.
Руки красивее крыльев. На мой вкус.
о , ты не любишь ангелов ? они же такие красивые ... белые ангелы с крыльями
			NEW 28.01.11 23:45 

в ответ  Ленчик_2004 25.01.11 14:53

В меня влюблялось много мужчин, но ни один из них мне не говорил : "Какая ты красивая".
Говорили про глаза, улыбку, как ты похорошела, как это тебе идёт. А потом с годами "А ты не меняешься."
Если бы сказали, я бы не удивилась, ибо таковой себя считаю, не задумываясь, так ли это.
 И Вы считайте. А мнение других людей тому подтверждение.
Какие проблемы? Вам не нравится Ваш тип. Так поработайте над собой в сторону приближения к Вашему идеалу.
Причесочку смените, поправтесь-похудейте,стиль одежды и т.д. Вы же- женщина, а значит всё можете
	Говорили про глаза, улыбку, как ты похорошела, как это тебе идёт. А потом с годами "А ты не меняешься."
Если бы сказали, я бы не удивилась, ибо таковой себя считаю, не задумываясь, так ли это.
Какие проблемы? Вам не нравится Ваш тип. Так поработайте над собой в сторону приближения к Вашему идеалу.
Причесочку смените, поправтесь-похудейте,стиль одежды и т.д. Вы же- женщина, а значит всё можете
			NEW 30.01.11 18:19 
"За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает."
Т.о. завидовать можно чему угодно.

в ответ  version2000 30.01.11 15:39

В ответ на:
Красоте не завидуют. Красотой любуются.
Зависть вызывает не та красота....
Зависть, когда манера преподносить красоту задевает других.
Красоте не завидуют. Красотой любуются.
Зависть вызывает не та красота....
Зависть, когда манера преподносить красоту задевает других.
"За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает."
			NEW 30.01.11 18:40 

Согласна. Хотя каждый исходит из собственных принципов. Обобщать сложно.
Хотя автотренинг:"Я самая красивая" хорош перед зеркалом наедине с собой(психологи советуют), но не утверждение перед обществом.

В ответ на:
Согласна. Хотя каждый исходит из собственных принципов. Обобщать сложно.
Хотя автотренинг:"Я самая красивая" хорош перед зеркалом наедине с собой(психологи советуют), но не утверждение перед обществом.
			NEW 30.01.11 23:06 
 Очень боюсь завистливых людей. Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
не пересекаться. Если не всегда получается( по работе, например), то как можно меньше разговаривать,только по делу,
ничего о себе не рассказывать, нейтральненько "как дела, нормально да" и дальше торопиться куда-нибудь, с таких глаз долой.
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия. А если внешности какая-нибудь дама завидует,так похвалите её за что-нибудь,
скажите, как хорошо она выглядит( поёт, готовит,в чём-то разбирается и т.д.),переключите её внимание с себя на неё саму.
Так получится, что Вы ей сами в чём-то завидуете
. 

в ответ  Ленчик_2004 30.01.11 15:37

не пересекаться. Если не всегда получается( по работе, например), то как можно меньше разговаривать,только по делу,
ничего о себе не рассказывать, нейтральненько "как дела, нормально да" и дальше торопиться куда-нибудь, с таких глаз долой.
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия. А если внешности какая-нибудь дама завидует,так похвалите её за что-нибудь,
скажите, как хорошо она выглядит( поёт, готовит,в чём-то разбирается и т.д.),переключите её внимание с себя на неё саму.
Так получится, что Вы ей сами в чём-то завидуете
			NEW 31.01.11 16:53 
Я тоже, стараюсь избегать. В принципе, у каждого есть что-то хорошее(чему можно позавидовать). Только люди этого не замечают или не хотят замечать
.

в ответ  100balerin 30.01.11 23:06

В ответ на:
Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия
Как только я чувствую зависть, стараюсь больше с этим человеком
Чем меньше информации даёте,тем скуднее у людей фантазия
Я тоже, стараюсь избегать. В принципе, у каждого есть что-то хорошее(чему можно позавидовать). Только люди этого не замечают или не хотят замечать
			NEW 31.01.11 21:59 
Ну тогда я не знаю, что Вам посоветовать, лично у меня, люди с неподдельным чувством зависти, вызывают жалось, а с другой стороны и веселят)))
Надо, просто, их поробовать понять

в ответ  Ленчик_2004 31.01.11 16:55

В ответ на:
А мне от этого не легче
А мне от этого не легче
Ну тогда я не знаю, что Вам посоветовать, лично у меня, люди с неподдельным чувством зависти, вызывают жалось, а с другой стороны и веселят)))
Надо, просто, их поробовать понять
http://s58.radikal.ru/i162/1012/a8/783d1d9d9e0d.jpg
			NEW 01.02.11 21:30 

эх, ленчик... мне б твои проблемы - я б горя не знавала:-) 
да расслабься ты и получай удовольствие... так хорошо просыпаться утром и не знать проблем!!!
вот это жизнь!!!
	да расслабься ты и получай удовольствие... так хорошо просыпаться утром и не знать проблем!!!
вот это жизнь!!!
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 03.02.11 19:40 

Если бы я оценивала лицо которое на аватарке я бы сказала  что это холодная с надменным взглядом женщина   умная но с безжизненными глазами     Искорки нет в глазах  Я думаю что к такой женщине мужчина побоится подойти    А красивая или   нет       ? Я такие безжизненные лица не люблю  М вообще как в песне поется   Красота увянет......

NEW 03.02.11 20:05 
ну, эт однозначно!!!
а вообще: оглянись, сколько людей, терпящих горе, сколько инвалидов, да и вообще, вот у кого проблемы и они не всегда решаемые, а у тебя чё? ну подумаешь, нравишься кому-то или наоборот не нравишься... мне так вообще пофик.. главное себя любить надо - всё равно какой на лицо: кривой, косой или красивый..
это ж вообще не главное, это всё так... обман зрения.. поэтому-то и проблем - ноль..

в ответ  Ленчик_2004 02.02.11 13:58

В ответ на:
почему-то, проблемы других, кажутся не проблемными
почему-то, проблемы других, кажутся не проблемными
ну, эт однозначно!!!
а вообще: оглянись, сколько людей, терпящих горе, сколько инвалидов, да и вообще, вот у кого проблемы и они не всегда решаемые, а у тебя чё? ну подумаешь, нравишься кому-то или наоборот не нравишься... мне так вообще пофик.. главное себя любить надо - всё равно какой на лицо: кривой, косой или красивый..
это ж вообще не главное, это всё так... обман зрения.. поэтому-то и проблем - ноль..
			NEW 03.02.11 20:07 
по фоте вообще нельзя ценить о человеческой красоте.. фота - это миг, и ещё решает фотогеничность человека..
знаю одну девчушку - ну хорошенькая в жизни, просто прелесть.. а фоты всё время у неё неудачные получаются, всё время лицо напрягается перед съёмкой..
особенно если в улыбке..

в ответ  oler605 03.02.11 19:40

В ответ на:
Если бы я оценивала лицо которое на аватарке
Если бы я оценивала лицо которое на аватарке
по фоте вообще нельзя ценить о человеческой красоте.. фота - это миг, и ещё решает фотогеничность человека..
знаю одну девчушку - ну хорошенькая в жизни, просто прелесть.. а фоты всё время у неё неудачные получаются, всё время лицо напрягается перед съёмкой..
особенно если в улыбке..
			NEW 04.02.11 14:32 
Это точно
. Я, например, на всех фотографиях выгляжу по- разному
.

в ответ  ascorbinka 03.02.11 20:07

В ответ на:
особенно если в улыбке..
особенно если в улыбке..
Это точно
			NEW 04.02.11 19:30 

Для меня зависть и злорадство разные вещи.
Радость над чужими неудачами, скорее одна из форм проявления агрессии.
Зависть -это желание иметь то, что вы имеете, например, вашу красоту или статус и т.д.
Зависть очень хорошо мотивирует.
Я испытала чувство зависти только один раз в жизни к коллеге по работе. Она меня поразила сразу естественной красотой , идеальным телосложение, доброжелательностью, открытостью к окружающим, дружелюбным характером, трудолюбием, интеллектом , уровнем образования и высоким профессионализмом в работе и т.д.
Она идеальна во всем и естественно вокруг нее всегда было полно мужчин. Она очень грамотно умела управлять ими, чтобы никого не обидеть и не потерять друзей. Мы работали в одном отделе и естественно на ее фоне все другие коллеги были серые и скучные. Это был очень хороший стимул, работать над собой.

В ответ на:
Или злорадство
Или злорадство
Для меня зависть и злорадство разные вещи.
Радость над чужими неудачами, скорее одна из форм проявления агрессии.
Зависть -это желание иметь то, что вы имеете, например, вашу красоту или статус и т.д.
Зависть очень хорошо мотивирует.
Я испытала чувство зависти только один раз в жизни к коллеге по работе. Она меня поразила сразу естественной красотой , идеальным телосложение, доброжелательностью, открытостью к окружающим, дружелюбным характером, трудолюбием, интеллектом , уровнем образования и высоким профессионализмом в работе и т.д.
Она идеальна во всем и естественно вокруг нее всегда было полно мужчин. Она очень грамотно умела управлять ими, чтобы никого не обидеть и не потерять друзей. Мы работали в одном отделе и естественно на ее фоне все другие коллеги были серые и скучные. Это был очень хороший стимул, работать над собой.
			NEW 05.02.11 18:40 

в ответ  olgak-rus 05.02.11 17:59

Если женщина красивая, то у нее никогда не будет близких подруг. а мужчины подружек всегда засматриваются на тебя и ты чувствуешь себя неловко, потому что тебе их внимание не нужно, а нужно просто человеческое общение иногда, с женщиной, с его женой или подругой...:)

NEW 05.02.11 21:45 
я не засматриваюсь. если что, то могу вообще не смотреть на подружек жены.
т.ч. "никогда" спорно.

в ответ  elena-elena2010 05.02.11 18:40

В ответ на:
Если женщина красивая, то у нее никогда не будет близких подруг. а мужчины подружек всегда засматриваются на тебя и ты чувствуешь себя неловко, потому что тебе их внимание не нужно, а нужно просто человеческое общение иногда, с женщиной, с его женой или подругой...:)
т.ч. "никогда" спорно.
			NEW 05.02.11 22:40 

в ответ  elena-elena2010 05.02.11 18:40

От самой женщины многое зависит. Бывает, что красивая женщина настолько себя поставит, что к ней, иначе,чем "на "Вы" и шёпотом", и не подойдёшь...Просто потому, что видна порода и не врёт...Но чаще всего в наше время - понты...Если женщина знает, что она симпатична, то она этим, как может, пользуется...

NEW 05.02.11 23:49 

в ответ  4кЧн 05.02.11 22:40

я считаю, что понтуются в основном не красивые, а безмозглые. Если у женщины есть ум, то она не будет понтоваться. А красотой нужно, на мой взгляд, уметь пользоваться грамотно. Например, в женском коллективе сложно быть красивей, чем твоя шефиня. (или моложе, или умнее, но это ужо наверно не по теме)

NEW 07.02.11 14:35 

Бывают исключения
. Некоторые, встречаются с подругами, без мужей(мужья дома, с детьми или встречаются в это время со своими друзьями).

В ответ на:
.Если женщина красивая, то у нее никогда не будет близких подруг. а мужчины подружек всегда засматриваются на тебя и ты чувствуешь себя неловко, потому что тебе их внимание не нужно, а нужно просто человеческое общение иногда, с женщиной, с его женой или подругой...:)
Бывают исключения
			NEW 07.02.11 14:37 

Хорошо, что не засматриваешься
. И хорошо, если она тоже будет думать, что ты не будешь засматриваться 
. Некоторые, когда выпьют, начинают засматриваться, например 
.

В ответ на:
Хорошо, что не засматриваешься
			NEW 07.02.11 21:53 

в ответ  version2000 07.02.11 19:50

Только молодость это не только тело. Это прежде всего блеск в глазах, живость ума и характера,..

NEW 07.02.11 22:34 

в ответ  version2000 07.02.11 21:56

Ох, не у всех всё в прошлом))) Некоторые ещё и молодым фору дать могут)

NEW 08.02.11 22:17 

в ответ  olgak-rus 08.02.11 20:03

NEW 09.02.11 10:22 
Да и не каждой "молоденькой красотке" удастся сохраниться до "престарелой красавицы"...

в ответ  olgak-rus 09.02.11 09:14

В ответ на:
в любом случае престарелая красавица может быть еще долга красива и ухожена, но не настолько, чтобы затмить молоденьких красоток... )))
 А смысл КРАСАВИЦЕ затмевать красоток?! в любом случае престарелая красавица может быть еще долга красива и ухожена, но не настолько, чтобы затмить молоденьких красоток... )))
Да и не каждой "молоденькой красотке" удастся сохраниться до "престарелой красавицы"...
			NEW 09.02.11 10:34 
в молодости - прыщи на лице, отсутствие опыта ухаживать за собой...
В "престарелом " возрасте - морщины, которые можно скрыть уходом за собой

в ответ  olgak-rus 09.02.11 09:14

В ответ на:
в любом случае престарелая красавица может быть еще долга красива и ухожена, но не настолько, чтобы затмить молоденьких красоток...
в любом случае престарелая красавица может быть еще долга красива и ухожена, но не настолько, чтобы затмить молоденьких красоток...
в молодости - прыщи на лице, отсутствие опыта ухаживать за собой...
В "престарелом " возрасте - морщины, которые можно скрыть уходом за собой
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель 
			NEW 09.02.11 11:12 

в ответ  Буянн 09.02.11 10:34

Да и неважно, ухоженная, или нет. Мужики, знаете ли, после кризиса среднего возраста очень часто предпочитают молоденьких красоток, несмотря на то, что их жены часами просиживают в салонах.
Главное, мне кажется, иметь общие интересы по жизни, смотреть в одном направлении и быть хитрее
, тогда "молодая красота" не страшна.
	Главное, мне кажется, иметь общие интересы по жизни, смотреть в одном направлении и быть хитрее
			NEW 09.02.11 21:32 

в ответ  olgak-rus 09.02.11 20:20

Смотря какая 20-ти летняя 
. На некоторых и в 20 смотреть нельзя( и не потому что не симпотичная) 
. Думаешь, а что будет ещё через 20 
.
Женщины, более старшего возраста(следящие за собой), меня всегда больше привлекали. На вкус и цвет
. Каждое время года, хорошо по своему. Так же и с красотой 
. 
	Женщины, более старшего возраста(следящие за собой), меня всегда больше привлекали. На вкус и цвет
			NEW 10.02.11 08:57 
нет, что ты
"Золотая середина " находится именно между "молодостью и "престарелым возрастом" и длятся она к счастью лет так 50

в ответ  olgak-rus 09.02.11 11:22

В ответ на:
Где же золотая середина, неужели у женщины после прыщей сразу морщины ...
Где же золотая середина, неужели у женщины после прыщей сразу морщины ...
нет, что ты
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель 
			NEW 10.02.11 09:00 
думаю если "каждый день килограммами" то будет раздражение и прыщи
к тому же лично я ничего не имею против морщин. Не понимаю, почему женщины думают , что это так важно для мужчины.
По секрету: для мужчины важно любовь(включая секс) и уют.

в ответ  Ленчик_2004 09.02.11 14:17

В ответ на:
Морщины, можно получить раньше, а можно и позже. Зависит от ухода и количестве косметики на лице(если каждый день килограммами, то
Морщины, можно получить раньше, а можно и позже. Зависит от ухода и количестве косметики на лице(если каждый день килограммами, то
думаю если "каждый день килограммами" то будет раздражение и прыщи
к тому же лично я ничего не имею против морщин. Не понимаю, почему женщины думают , что это так важно для мужчины.
			NEW 10.02.11 10:03 
Буянчик,ты убавил себе лет эдак 50...
В твоем возрасте парни смотрят на морщины с ужасом
Вообще эта ветка,где дамы стараются всем,а прежде всего самим себе доказать,что они еще ОГО-ГО.
Им остались одни доказательства
Нам не место на этом празднике жизни.
P.S.:Лучше приятная,умная,пятидесятилетняя дама,чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
Ну кому нужны красавицы?
Мне лично НЕТ

в ответ  Буянн 10.02.11 09:00

В ответ на:
Буянчик,ты убавил себе лет эдак 50...
В твоем возрасте парни смотрят на морщины с ужасом
Вообще эта ветка,где дамы стараются всем,а прежде всего самим себе доказать,что они еще ОГО-ГО.
Им остались одни доказательства
Нам не место на этом празднике жизни.
P.S.:Лучше приятная,умная,пятидесятилетняя дама,чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
Ну кому нужны красавицы?
Мне лично НЕТ
			NEW 10.02.11 14:24 
это он вслух сказал, а про себя подумал:
лучше всего молоденькая, умненькая, хорошенькая и приятная собеседница:-)

в ответ  adler2005 10.02.11 10:03

В ответ на:
P.S.:Лучше приятная, умная, пятидесятилетняя дама, чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
P.S.:Лучше приятная, умная, пятидесятилетняя дама, чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
это он вслух сказал, а про себя подумал:
лучше всего молоденькая, умненькая, хорошенькая и приятная собеседница:-)
			NEW 10.02.11 15:42 
Нормальные женщины детскими болезнями болеют в детстве, т.е. переживают о своей внешносте в подростковом возрасте, в 30 лет большинство умело пользуются тем ,что есть , занимают активную позицию не только в отношениях...
Что делают в 50 незнаю...

в ответ  adler2005 10.02.11 10:03

В ответ на:
Лучше приятная,умная,пятидесятилетняя дама,чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
 Лучше приятная,умная,пятидесятилетняя дама,чем тридцатилетняя идиотка двинутая на своей внешности.
Нормальные женщины детскими болезнями болеют в детстве, т.е. переживают о своей внешносте в подростковом возрасте, в 30 лет большинство умело пользуются тем ,что есть , занимают активную позицию не только в отношениях...
Что делают в 50 незнаю...
			NEW 11.02.11 19:16 
А ещё лучше....приятная,умная,тридцатилетняя дама....
...ну типа...лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным....

в ответ  Ленчик_2004 11.02.11 14:35

В ответ на:
А ещё лучше....приятная,умная,тридцатилетняя дама....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 12.02.11 18:21 

в ответ  adler2005 10.02.11 17:23

Банальная, как мир история, мы сами лет, эдак, цать, так думали, время подкорректировало
не только нас внешне но и взгляды, молодость, Увы, очень кратковременное достоинство,
не обламывайте, они каролевишны, а флот и без жертвоприношений выстоит, ВАТ…Е…ТОВАТ

не только нас внешне но и взгляды, молодость, Увы, очень кратковременное достоинство,
не обламывайте, они каролевишны, а флот и без жертвоприношений выстоит, ВАТ…Е…ТОВАТ