Вход на сайт
Что делать, если вас считают красавицей?
NEW 21.01.11 19:04
в ответ Ленчик_2004 21.01.11 14:30
Вот и правильно. Зачем же менять лучшее на худшее. А раз оно лучшее, то что ж переживать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.11 19:08
Красота, как телевизор. Если он портит кому-то жизнь и здоровье, значит им неправильно пользуются. Убери из центра комнаты, отодвинь подальше. Есть вещи важнее.
в ответ Ленчик_2004 21.01.11 14:38
В ответ на:
Значит, не в курсе . Говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Наверное, не зря .
Значит, не в курсе . Говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Наверное, не зря .
Красота, как телевизор. Если он портит кому-то жизнь и здоровье, значит им неправильно пользуются. Убери из центра комнаты, отодвинь подальше. Есть вещи важнее.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.01.11 23:03
ничего не делать
просто быть счастливой на сколько это возможно здесь и сейчас
просто жить
ведь красота - это только обещание счастья

в ответ Ленчик_2004 14.01.11 22:11
В ответ на:
ничего не делать
просто быть счастливой на сколько это возможно здесь и сейчас
просто жить
ведь красота - это только обещание счастья

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.01.11 23:12
не а не льстят
они видят в ней красоту и говорят об этом, а кто не видит тот сам виноват
и чем же она не красива ?
все при ней
некрасивых людей не бывает
в ответ maria pia 20.01.11 12:01
В ответ на:
Ленчик , а они тебе не льстят ?
Ленчик , а они тебе не льстят ?
не а не льстят
они видят в ней красоту и говорят об этом, а кто не видит тот сам виноват
и чем же она не красива ?
все при ней
некрасивых людей не бывает
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.01.11 23:14
о , ты не любишь ангелов ? они же такие красивые ... белые ангелы с крыльями
в ответ glaffkom 20.01.11 15:05
В ответ на:
Руки красивее крыльев. На мой вкус.
Руки красивее крыльев. На мой вкус.
о , ты не любишь ангелов ? они же такие красивые ... белые ангелы с крыльями
NEW 28.01.11 23:45
в ответ Ленчик_2004 25.01.11 14:53
В меня влюблялось много мужчин, но ни один из них мне не говорил : "Какая ты красивая".
Говорили про глаза, улыбку, как ты похорошела, как это тебе идёт. А потом с годами "А ты не меняешься."
Если бы сказали, я бы не удивилась, ибо таковой себя считаю, не задумываясь, так ли это.
И Вы считайте. А мнение других людей тому подтверждение.
Какие проблемы? Вам не нравится Ваш тип. Так поработайте над собой в сторону приближения к Вашему идеалу.
Причесочку смените, поправтесь-похудейте,стиль одежды и т.д. Вы же- женщина, а значит всё можете
Говорили про глаза, улыбку, как ты похорошела, как это тебе идёт. А потом с годами "А ты не меняешься."
Если бы сказали, я бы не удивилась, ибо таковой себя считаю, не задумываясь, так ли это.

Какие проблемы? Вам не нравится Ваш тип. Так поработайте над собой в сторону приближения к Вашему идеалу.
Причесочку смените, поправтесь-похудейте,стиль одежды и т.д. Вы же- женщина, а значит всё можете