Вход на сайт
Люди - Звери..
03.07.02 22:21
Община!
Призываю всех поучаствовать в небольшом опросе.. Опрос самого себя.. Загляните себе в душу и будьте обьективны.., и если можно, с пояснением..
Так вот.. Как ты считаешь, от какого ЗВЕРЯ ты лично произошел, если тебя не устраивает, что от обезьяны??? Поясню: характер какого животного ты ассоциируешь со своим характером.. Заметьте характер, а не ваша оптика, т.к. в том как мы выглядим мы не виноваты..
Затронута была тема в другом форуме, и появились идеи, что среди женщин окажется много кошек, а среди мужиков львов.. Также, что врядли кто-то согласится, что он червяк.. и самое ли ето страшное быть червяком.. Вс╦ может быть.. главно быть обьективным к себе..
Может получиться забавная дискуссия..
Кстати, считайте, что вы на водопое, так что без бо╦в..
Призываю всех поучаствовать в небольшом опросе.. Опрос самого себя.. Загляните себе в душу и будьте обьективны.., и если можно, с пояснением..
Так вот.. Как ты считаешь, от какого ЗВЕРЯ ты лично произошел, если тебя не устраивает, что от обезьяны??? Поясню: характер какого животного ты ассоциируешь со своим характером.. Заметьте характер, а не ваша оптика, т.к. в том как мы выглядим мы не виноваты..

Затронута была тема в другом форуме, и появились идеи, что среди женщин окажется много кошек, а среди мужиков львов.. Также, что врядли кто-то согласится, что он червяк.. и самое ли ето страшное быть червяком.. Вс╦ может быть.. главно быть обьективным к себе..
Может получиться забавная дискуссия..

Кстати, считайте, что вы на водопое, так что без бо╦в..

NEW 03.07.02 23:29
в ответ Prischelez 03.07.02 22:21
Четыре года назад я посещал одно собрание молодых интеллектуалов, проводили заседания два раза в неделю, обсуждали проблемы самого обширного спектра...
Через пол года, когда уже сдружились и проводили вместе очень много времени, то одна мадамка тоже предложила провести такой опрос- в образе какого животного ты представляешь кого... Не сам себя, а ты в глазах других. Результаты обсуждались потом и утверждались...
Мне было обидно немного- почти единогласно прошло, что я дикий кабан

Не самая лучшая характеристика, но... прошло четыре года, мы уже почти не встречаемся, а осадок остался

Через пол года, когда уже сдружились и проводили вместе очень много времени, то одна мадамка тоже предложила провести такой опрос- в образе какого животного ты представляешь кого... Не сам себя, а ты в глазах других. Результаты обсуждались потом и утверждались...
Мне было обидно немного- почти единогласно прошло, что я дикий кабан

Не самая лучшая характеристика, но... прошло четыре года, мы уже почти не встречаемся, а осадок остался

NEW 03.07.02 23:37
А я всегда ассоциирую людей с животными. Один мой знакомый напоминал мне всегда ленивого кота, другой - медведя, а одна мадам, с которой я вместе училась,-типичная лиса, как это ни банально-хитрая морда, льстивая улыбочка, бегающие глазки, да и волосы выкрасила в огненно-рыжий цвет. Вот она, видимо, себя лисицей и ощущала. Правда, когда я ей сказала об этом, обиделась и заточила зуб.
Если бы я верила в переселение душ, была бы ПУМОЙ в следующей жизни, хотя иногда кажусь себе вороной(белой
). А когда какую-нибудь глупость сделаю, просто курицей.

Если бы я верила в переселение душ, была бы ПУМОЙ в следующей жизни, хотя иногда кажусь себе вороной(белой

NEW 03.07.02 23:49
Хотя я ничего против обез`ян не имею, могу предположит`, что внутренне я напоминаю кота (конечно же, ленивого
). Но произошли мы, наверное, вс╦-таки от обез`ян, вот тол`ко не могут решит, каких 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.07.02 01:56
когда я заканчвала началную шлолу мне классная написала в характиристике, что я хитрая как лиса....
( хотя я еще не была рыжей), мне было очень обидно и оскарбительно.....
но сейчас я сама замечаю это, я ведь и правда выросла настояшей лисой
, и ничего с этим немогу поделать. многие люди подтверждали мне об этом, о моем взгляде и моих повадках.....

хотя кошек я не люблю, но люблю хишных животных, как пантера на моей картинке
люблю непредсказуемость!!!!!!!!!!!!

да и выбираю себе постояно хишников

но сейчас я сама замечаю это, я ведь и правда выросла настояшей лисой

хотя кошек я не люблю, но люблю хишных животных, как пантера на моей картинке

да и выбираю себе постояно хишников

NEW 04.07.02 03:18
Мне так больше импонирует деление на кошек и собак (лисичка в частнисти), иногда бывает, смотришь на кого-нибудь, и думаешь - "Вот точно Кот", а на другого смотришь - "А вот это собака, но не просто, а даже больше Спаниэльчик, чем Доберманчик ..."
Вот так вот ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 04.07.02 03:28
... хотя есть интересно деление в книжке "Власть имени"
, но насколько это соответствует действительности:
Александр - Краб;
Александра - Гиппопотам (вот ведь повезло!,0);
Анна - Рысь;
Тонька - Утка;
Женька - Морской Конек;
Наталия - Ежик;
Ванька - Божья Коровка;
Екатерина - Лебедь;
Вика - Жаба (тоже малоприятная перспектива,0);
Мария - Голубь;
Мишки и Димки - Тигрята;
Ольга - Леопард ...
... почему такое деление и насколько оно соответствует, не понятно ...

Александр - Краб;
Александра - Гиппопотам (вот ведь повезло!,0);
Анна - Рысь;
Тонька - Утка;
Женька - Морской Конек;
Наталия - Ежик;
Ванька - Божья Коровка;
Екатерина - Лебедь;
Вика - Жаба (тоже малоприятная перспектива,0);
Мария - Голубь;
Мишки и Димки - Тигрята;

Ольга - Леопард ...
... почему такое деление и насколько оно соответствует, не понятно ...

NEW 04.07.02 05:45
Виктория - ЖАБА, что означает, флегматична с несколько заторможенной реакцией и возбудимостью. Ничего не делают наспех, твердо стоят на земле и тратят время на призрачные мечты ...
А вот Виктор - СВЕРЧЕК, что означает, очень привязанный к дому ...

... вот такие пироги ...
в ответ Viktorg77 04.07.02 03:31

А вот Виктор - СВЕРЧЕК, что означает, очень привязанный к дому ...

... вот такие пироги ...
NEW 04.07.02 08:44
в ответ Prischelez 04.07.02 08:29
А я ощущаю себя жирафом, по крайней мере питаю необъяснимую симпатию к этому животному. Как и я, жираф высокий, рыжий, не ест мяса ( и я большей частью фрукты-салатики), они не любят холод, резких движений, смотрят на всех свысока, а сами себе на уме. Но если моего жирафа, который в душе, кто-то обидел, и появляется враг, во мне просыпается анаконда, которая может долго ждать, бесшумно подкрасться, когда необходимо - прикинуться шлангом, а потом обрушиться на врага в самый неожиданный момент и съесть его. Удовлетворившись, заползает обратно и засыпает. Надолго ли??? И опять появляется жираф, вот он прогуливается, красивое, изящное, безобидное животное.... Многие хищники хотят съесть, многие паразиты хотят использовать.. Глупые! Они не знают, что этого жирафа охраняет анаконда...