Login
Мылу с рождением
NEW 15.07.02 09:11
in Antwort Sascha 04.07.02 22:46
Сашечка.....кланиЮСь....:)....пасиба за фс╦..., денех мне ни нада - я лучшы прадуктами вазьму...или стройматириалами...:)))).....Абищание тва╦нае ап скорай фстрече принимаю, как нипрзрачный нам╦к ап Вашем визите в Питирскую абитель.....Па симу начинаю резка гатовицца, худеть, харашеть и капить деньги на алкаголь и тиатральные билеты...;))))))))))......Ишь....канспираторы тут фсякии, панимашь, нам╦кивают тут фсякае!...:))).....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

NEW 15.07.02 09:14
in Antwort Freeborn 05.07.02 12:48
Ой...Фрибырн мой, Фрибырн......спасибка тибе....:)......ждать типеря буду канца...и лета...тьфу...канца ф смысле лета...:)......иехъ.....карашо бы ....штоб так вс╦ и вышло....ф смысле твоего попадания в Питер.....У тибя, Фрибырночка, када тама канец лета уже начн╦цца - тилиграпируй, угу?...шоп я тожа свила канцы с канцами и уселась на падаконник ждать, патаму как рада буду фстрече нисказанно...:)))))...Падаркаф многа не визи, хватит и икскурсии па Питиргофу...;))
NEW 15.07.02 09:15
in Antwort Contradiction 05.07.02 12:55
Контрадикушка!....ис фсиво тваиво , что ты мне тут написюкала, выбираю лубоф прастую чилавеческую в агромных каличествах, астальным буду дилицца, ага?.....на тибе тожа щастья кусочик и удачи ложечку!...пусь у тя тожа вс╦ акэ будит всида.!....:))
...а мылчат мне пака и етих хватаит..., тачнея етой....то бишь имееца ужо...абищаю вырастить дастойную смену Мыле Вир╦фкинай...:)))....ещ╦ года три-читыри и мы с ней вмести будим тут фсякии глупаси писюкать....:)))

...а мылчат мне пака и етих хватаит..., тачнея етой....то бишь имееца ужо...абищаю вырастить дастойную смену Мыле Вир╦фкинай...:)))....ещ╦ года три-читыри и мы с ней вмести будим тут фсякии глупаси писюкать....:)))

NEW 15.07.02 09:16
in Antwort Dresdner 08.07.02 13:54
Дрезднир,.....пасипк......Цвитошки тваи засушу и буду любовацца зимою, ага?...пусь и зимой миня суш╦ные краснинькие йожыки рудуют:)........

NEW 15.07.02 09:26
in Antwort MALLORY 12.07.02 13:30
... иногда даже немного завидую тебе, что в Питере ... сам помнится яйца коню Петра до блеска натирал, после завершения военных сборов в Павловске ... :) ... ех ... время было 
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )

монк
NEW 15.07.02 09:36
in Antwort monk 15.07.02 09:26
аха, МОНКыч, чесна гря, я сама себе завидую иногда........Вот вроди пабывала коя-где ф сваей жызни, пасмарела чо где и пач╦м....., даже вон в Гирманию занесло ф прошлам годе....., иехъ....а вот всиравно лучше Питеру сваиво ничиво так и не увидела...Хатя иногда думаю, что жилаб я , например, в Караганде или деревне Кукарекино, так я бы и тама давольна бы была..:)))...ет, наверна, ат миня зависит, ат маей прилипчивасти к месту...хи...А с другой стороны, Питер вс1тки редкое Болото....;)))...засос╦т, так засос╦т......щитай, шо навсида.....Так и прожив╦шь всю жизнь прозомбированный Питером....:))).....
....пэ.сэ.:....а яйца коню время от времени и щас кто-то натирает.....:)))....а на Аничковом мосту так прям все 8 кон╦вых ииц взяли да атреставрировали по полной....., красата типеря сплошная, а не яйцы....:))).....Приизжай ф Питер, рас скучаишь по нему,....ииц тут на всех хватит....Ну, и вапще,....чивонить недиетическое посмотрим...:)).....

....пэ.сэ.:....а яйца коню время от времени и щас кто-то натирает.....:)))....а на Аничковом мосту так прям все 8 кон╦вых ииц взяли да атреставрировали по полной....., красата типеря сплошная, а не яйцы....:))).....Приизжай ф Питер, рас скучаишь по нему,....ииц тут на всех хватит....Ну, и вапще,....чивонить недиетическое посмотрим...:)).....

NEW 15.07.02 10:20
in Antwort MALLORY 15.07.02 09:36
... с большим удовольствием ... спасибо за приглашение ... может тельняшку на орла натяну :) ... мечта идиота ... да и Иссаакий в то ремя на реставрации был ... так на маятник и не посмотрел ... надо короче
монк
монк
NEW 15.07.02 13:41
in Antwort Kleo 03.07.02 15:49
Мыла!!!
С Днюхой тебя(делает вид , что невидит календаря и своего явного опоздания)Я тебе тут подарочкоф приготовлю.....только некричи "нафига мне такая дура"...а подарочки будут такие чудненькие...вообщем Мыл жизни тебе, бьющей ключем(папрашу неуточнять куда), друзей тебе далеких и близких - вредных и неочень,любви большой и теплой и так чтоб кузнеца с собой тащить непришлось
Мылка будь счастлива....всего тебе .....и много

С Днюхой тебя(делает вид , что невидит календаря и своего явного опоздания)Я тебе тут подарочкоф приготовлю.....только некричи "нафига мне такая дура"...а подарочки будут такие чудненькие...вообщем Мыл жизни тебе, бьющей ключем(папрашу неуточнять куда), друзей тебе далеких и близких - вредных и неочень,любви большой и теплой и так чтоб кузнеца с собой тащить непришлось

Мылка будь счастлива....всего тебе .....и много

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.07.02 14:22
in Antwort MALLORY 12.07.02 13:27
А ты грибофф на зиму намариновала? ...или еще рано?? С прошлого году хачу тваи грибы...блин отведать..нафих..хачу..блин.. ой 
А дастатки тваи мне тут не рекламиравай... сами знаим.. Но не скажем
.
Клео

А дастатки тваи мне тут не рекламиравай... сами знаим.. Но не скажем

Клео
NEW 15.07.02 14:24
in Antwort MALLORY 12.07.02 13:28
NEW 15.07.02 15:56
in Antwort MALLORY 12.07.02 13:33
Мыла! Кака ты барышня вежлива!!!!!!!
Пришла умаямшись лапатаю, и фсем абсалютна сразу атфетила
Kristin...или молчу, или мурчу;)