Вход на сайт
Виртуальное путешествие Москва-Владивосток
06.01.11 16:41
Кто хочет прокатится....
http://www.apex.ru/apex/ru/expedition

http://www.apex.ru/apex/ru/expedition
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.01.11 22:44
в ответ Eurofilin 07.01.11 20:42
Москва-Владимир(по объездной)-Нижний Новгород(через город не заблудишься указатели на Киров) далее трасса Нижний-Киров( Киров проедешь по объездной)далее Пермь(объездная) Екатеринбург а там уже на Тюмень, с Тюмени на Омск и на Новосиб....
Можно пойти с Москвы по М5 на Самару, потом Уфа, Челябинстк, Бердюжье, Курган и на Омск=Новосиб....
Дороги нормальные по нашим меркам естестенно....
Ни гвоздя ни жезла...
Можно пойти с Москвы по М5 на Самару, потом Уфа, Челябинстк, Бердюжье, Курган и на Омск=Новосиб....
Дороги нормальные по нашим меркам естестенно....
Ни гвоздя ни жезла...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.01.11 13:24
Пряник....в Сибирь лучше не соватся если не поготовлен....валенки, одежду тёплую, паяльные лампы,газовую плитку, запас бензина, газа и водки, лом лопата, цепи, запас продуктов и пр. и пр. и пр.....Оттуда каждый год некоторые не возвращаются совсем...потом привозят....
в ответ Ponuhar 07.01.11 22:56

NEW 08.01.11 13:30
Справка-счёт, договор купли-продажи... или в фирме, если в ней покупаеш, или в ГАИ там конторки по оформлению всегда в наличии....да и автомагазины многие занимаются оформлением...
А весной по Сибири не айс...в один день можно все четыре времени года увидеть....
,
А весной по Сибири не айс...в один день можно все четыре времени года увидеть....

NEW 16.01.11 23:07
в ответ Eurofilin 09.01.11 19:46
Транзиты выдаются при оформлении, да и страховщики как правило при таких конторках всегда имеются....страховку для перегона на 15 дней оформить, боле не нужна, когда на учёт по месту прибытия буш ставить там и оформиш постоянную....