Вход на сайт
чем удалить сперму?
06.01.11 15:51
Люди, кто знает, пожалуйста, чем удалить разводы от спермы на кожаных черных сапогах. Я и мыла, и терла щеткой, кремом натирала черным, крем высыхает, а разводы остаются. Сапоги новые, дорогие
Муж разгон уже получил.

NEW 06.01.11 17:10
в ответ Irinchen2005 06.01.11 16:28
попробуйте етими жидкостями обработать пятно...
1. Возьмите раствор нашатырного спирта (одна столовая ложка на полстакана воды).
или
2. Возьмите раствор уксуса: одна треть стакана уксуса на две трети стакана воды.
а может то была не сперма?
1. Возьмите раствор нашатырного спирта (одна столовая ложка на полстакана воды).
или
2. Возьмите раствор уксуса: одна треть стакана уксуса на две трети стакана воды.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.01.11 19:04
Не покупай ему больше сапоги,или пусть он в них дома ходит.
в ответ Irinchen2005 06.01.11 15:51
В ответ на:
Люди, кто знает, пожалуйста, чем удалить разводы от спермы на кожаных черных сапогах. Я и мыла, и терла щеткой, кремом натирала черным, крем высыхает, а разводы остаются. Сапоги новые, дорогие Муж разгон уже получил.
Люди, кто знает, пожалуйста, чем удалить разводы от спермы на кожаных черных сапогах. Я и мыла, и терла щеткой, кремом натирала черным, крем высыхает, а разводы остаются. Сапоги новые, дорогие Муж разгон уже получил.
Не покупай ему больше сапоги,или пусть он в них дома ходит.
NEW 07.01.11 10:01
и вам посоветую sattelseife из reitergeschäft))))
эт на соседней ветке спрашивали чем диван кожаный чистить))
насчёт спермы конечно незнаю)) но любые другие пятна отмывало замечательно с кожаных поверхностей))
эт на соседней ветке спрашивали чем диван кожаный чистить))
насчёт спермы конечно незнаю)) но любые другие пятна отмывало замечательно с кожаных поверхностей))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 07.01.11 10:13
Spermaflecken entfernen - fleckenkiller.de
Mit Sperma sollte man(n) natürlich im allgemeinen sehr vorsichtig umgehen. Wenn dann halt doch mal was daneben ging und er im Volksmund genannte Wichsfleck übrigbleibt empfehlen wir dringend: Weg damit, aber schnell!".
Sperma ist allgemein Eiweißhaltig und sollte nicht mit heißem Wasser behandelt werden, da so ein gewisser Gerinnungsfaktor entsteht. Also bitte mit lauwarmem Wasser, gerne incl. ein wenig Waschmittelpulver, vorsichtig ausreiben.
Spermaflecken aus Sofabezägen lassen sich gut mit Zitronensaft entfernen. Fleck damit einreiben und trocknen lassen. Dann vorsichtig mit warmen Wasser ausreiben.
Spermaflecken entfernen
Удачи в экспериментах!

Mit Sperma sollte man(n) natürlich im allgemeinen sehr vorsichtig umgehen. Wenn dann halt doch mal was daneben ging und er im Volksmund genannte Wichsfleck übrigbleibt empfehlen wir dringend: Weg damit, aber schnell!".
Sperma ist allgemein Eiweißhaltig und sollte nicht mit heißem Wasser behandelt werden, da so ein gewisser Gerinnungsfaktor entsteht. Also bitte mit lauwarmem Wasser, gerne incl. ein wenig Waschmittelpulver, vorsichtig ausreiben.
Spermaflecken aus Sofabezägen lassen sich gut mit Zitronensaft entfernen. Fleck damit einreiben und trocknen lassen. Dann vorsichtig mit warmen Wasser ausreiben.
Spermaflecken entfernen
Удачи в экспериментах!

NEW 08.01.11 10:26
в ответ peterkra 07.01.11 21:38
Тёрла лимоном - не помогло. Потом взяла, купленный для этих целей в шлекере, пятновыводитель - не помог, потом терла раствором уксуса с водой - не помог, в конце взяла шиммельрайнигунг - результат - черные сапоги получились пятнистыми - вывод - капут сапогам! Больше не буду такие бурные ночи в новой обуви устраивать. Блин...
NEW 08.01.11 15:24
Черная краска для кожи ?
По идее, такая краска должна покрасить любую органику. Даже вытравленную хлоркой против шиммеля. 
Да ладно !
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть. 
И потом будет, что внукам-правнукам рассказать...
в ответ Irinchen2005 08.01.11 10:26
Черная краска для кожи ?

В ответ на:
Больше не буду такие бурные ночи в новой обуви устраивать. Блин...
Больше не буду такие бурные ночи в новой обуви устраивать. Блин...
Да ладно !

И потом будет, что внукам-правнукам рассказать...

NEW 08.01.11 20:55 
в ответ iriskaaa 08.01.11 16:08
В ответ на:
ну что вы )) разве такое внукам и правнукам рассказывают
Чтоб тех же ошибок не повторяли, лучше на чужих ошибках научиться. ну что вы )) разве такое внукам и правнукам рассказывают

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.01.11 12:05
Вы, наверное, телевизор редко смотрите.
Это нынче мода такая... И следующая тема будет называться "Как убрать аналогичные разводы с черного кожаного лифчика и с черной офицерской фуражки ? "
Впрочем, за людей можно только порадоваться... Судя по "проблемам"
, у них всё хорошо. 
в ответ wewe100 08.01.11 19:15
В ответ на:
блин что за сапоги такие если муж так перевозбудился?
блин что за сапоги такие если муж так перевозбудился?
Вы, наверное, телевизор редко смотрите.

Впрочем, за людей можно только порадоваться... Судя по "проблемам"

NEW 10.01.11 22:48
зачем же вы тогда даете советы, если не уверены, что это была сперма?! для начала пусть вам дамочка вышлет сапог домой, а там вы разберетесь, что с ним делать. может еще и второй попросите...
кстати, почему спирта только одна ложка, а воды пол-стакана?
в ответ Sissi 06.01.11 17:10
В ответ на:
или
или
зачем же вы тогда даете советы, если не уверены, что это была сперма?! для начала пусть вам дамочка вышлет сапог домой, а там вы разберетесь, что с ним делать. может еще и второй попросите...
кстати, почему спирта только одна ложка, а воды пол-стакана?
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 10.01.11 23:01
вообще-то, если рассуждать логически, то в виду того, что сперма летит(бежит, идет, плывет) в предпоследней фазе полового акта (последняя фаза - сигаретка и глаза на затылке), то нелъзя давать высунуть, а не всунуть. существует множество различных методов, напремер - зажать ногами (в сапогах еще прочнее будет), как это советует журнал моды для доярок "секс энд зэ колхоз".
в ответ Phila 10.01.11 11:39
В ответ на:
не доводите его до такого состояния, что он уже никуда вставить не успевает!
не доводите его до такого состояния, что он уже никуда вставить не успевает!
вообще-то, если рассуждать логически, то в виду того, что сперма летит(бежит, идет, плывет) в предпоследней фазе полового акта (последняя фаза - сигаретка и глаза на затылке), то нелъзя давать высунуть, а не всунуть. существует множество различных методов, напремер - зажать ногами (в сапогах еще прочнее будет), как это советует журнал моды для доярок "секс энд зэ колхоз".
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 10.01.11 23:59
в ответ Sergeant Pepper 10.01.11 23:01
NEW 11.01.11 16:59
есть еще одна идея.
мы так одно платье спасали))) в личку пишите.
в ответ Irinchen2005 08.01.11 10:26
В ответ на:
Тёрла лимоном - не помогло. Потом взяла, купленный для этих целей в шлекере, пятновыводитель - не помог, потом терла раствором уксуса с водой
ну конечно..ведь это кислота,теперь точно капут.это все равно,что вы ее сварили(Тёрла лимоном - не помогло. Потом взяла, купленный для этих целей в шлекере, пятновыводитель - не помог, потом терла раствором уксуса с водой
есть еще одна идея.
NEW 11.01.11 17:06 

в ответ The Kitty 11.01.11 16:59
В ответ на:
есть еще одна идея.
Ну зачем же так, нам тоже интересно. Жаль что редко такие темы бывают, весело, самое плохое настроение поднимет. есть еще одна идея.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.01.11 00:03
в ответ 0Alexander0 11.01.11 17:06
И главное автор очень легко и добродушно реагирует на шуточки-прибауточки по этому поводу.
Вот что значит качественный секс
))
Вот что значит качественный секс

NEW 12.01.11 03:31
в ответ .вопрос 12.01.11 01:33
NEW 12.01.11 20:01
Только свежей порцией на засохшую... как грится,- клин клином вышибают. Придётся повторить.
В ответ на:
Только свежей порцией на засохшую... как грится,- клин клином вышибают. Придётся повторить.
NEW 14.01.11 22:48
По спецзаказу его запустили в производство?
в ответ menton1967 14.01.11 22:30
В ответ на:
сходи в шлекер и попроси спермовыводитель для обуви
сходи в шлекер и попроси спермовыводитель для обуви
По спецзаказу его запустили в производство?

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 15.01.11 17:44 
в ответ menton1967 14.01.11 22:30
В ответ на:
сходи в шлекер и попроси спермовыводитель для обуви он недорого стоит
Из собственного опыта? сходи в шлекер и попроси спермовыводитель для обуви он недорого стоит

NEW 05.02.11 01:46
Слушайте, ну, давайте уже фото сапог что ли в студию?!
Капец как хочется посмотреть, что за сапоги такие стали причиной бурного ... извержения.
Если серьезно, после того, как сапоги пошли пятнами от обработки ср-вом от плесени, как крем на них ложится? Все так же разводами? А другой крем пробовали? И вообще, обрабатывайте в следующий раз водоотталкивающим спреем что ли. Авось поможет.

Если серьезно, после того, как сапоги пошли пятнами от обработки ср-вом от плесени, как крем на них ложится? Все так же разводами? А другой крем пробовали? И вообще, обрабатывайте в следующий раз водоотталкивающим спреем что ли. Авось поможет.

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 08.02.11 22:51
в ответ *UratrU 08.02.11 02:13
NEW 11.02.11 14:25
Самое простое решение.Есть такая фирма Amway.Купи у них средство "Лок" и "Отбеливатель"...оно недорого тебе обойдется 15-20 евро.Смешай отбеливатель с концентратом до получения кремообразной каши.Намаж место загрязнения и подожди 5-10 минут..потом просто смой водой.Средство ОЧЕНЬ хорошее...Для примера оно может вывести с ткани кровяное пятно,даже если ему больше года....Удачи
NEW 23.02.11 17:04
Вот вам смешно
А реальная история (мамка рассказывала мну).
Было это во времена, када не было секса. Мама была студенткой, и была у нее одногруппница постарше (т.е. всем по 17, а той девушкe 23, считай тетя по сравнению с остальными). И вот та деУшка забеременела (и, самый кОшмар не замужем, ах, что скажет княгиня Марфа Алексевна
). Ну, когда животик стал заметен, девчата стали ее вопрошать, мол, а как же ты так? Дык, она говорит, представьте, незадача, джинсики парня своего примерила разок, и, вот! Забеременела!
Самое интересное, многие верили. Мамко говорит, что сомневалась в правдивости 50/50:)
в ответ Alexandra_alexsa 10.02.11 14:13
В ответ на:
уже от 3-х месячных трусов беременеют...
уже от 3-х месячных трусов беременеют...
Вот вам смешно

Было это во времена, када не было секса. Мама была студенткой, и была у нее одногруппница постарше (т.е. всем по 17, а той девушкe 23, считай тетя по сравнению с остальными). И вот та деУшка забеременела (и, самый кОшмар не замужем, ах, что скажет княгиня Марфа Алексевна

Самое интересное, многие верили. Мамко говорит, что сомневалась в правдивости 50/50:)
Йа - птиЦЦо-секретарь, даю орфо-справку: ПрOбoвать (в значении П. что-либо на вкус). ПробывAть -
пребывать, находиться, быть.
NEW 23.02.11 18:00
Да в том-то и дело,что не смешно мне, а грустно
и от-о трусов или вернее сказать от тех кто их носит и 3-х меся4ных залетает и от джинсов..
...Oх-xo-xox!! !
вот здесь ещё разные "шедевры"
..........."Вопрос N7875 (28-08-2007)
у меня задержка месечных 15 дней,можно ли забеременнеть от мостурбации?я только пару раз засововала палец во влагалище,все ли нормально.я девственица и не знаю об этом,помогите.
-беременность невозможна. "
Сахалинское Общество Акушеров-Гинекологов (СОАГ) ----- http://soag.sakhalin.ru/extra-q.php?mode=2&rid=1180&view=qa

вот здесь ещё разные "шедевры"
..........."Вопрос N7875 (28-08-2007)
у меня задержка месечных 15 дней,можно ли забеременнеть от мостурбации?я только пару раз засововала палец во влагалище,все ли нормально.я девственица и не знаю об этом,помогите.
-беременность невозможна. "
Сахалинское Общество Акушеров-Гинекологов (СОАГ) ----- http://soag.sakhalin.ru/extra-q.php?mode=2&rid=1180&view=qa
NEW 27.02.11 20:57
ну подруга ты и тему затронула,посмотри сколько народу со всей страны отозвалось,половина из них с таким сталкивалась,советуют.переживают......сапоги береги.... это как ботинок которым в Буша кидали.....думаю в Ebay выставишь с описанием истории попадания спермы на них.немцы сразу купят,может даже на новый мерс поменяют... вот повезло тебе...
NEW 01.03.11 17:53
в ответ marver 01.03.11 13:35
нп:
тема на первом месте у дяди гогля, молодцы
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0...
тема на первом месте у дяди гогля, молодцы

www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0...
Сейчaс нaличие дорогой мaшины не покaзывaет нaсколько ты крут, a чaще всего покaзывaет, сколько ты должен...
NEW 25.03.11 22:48
Меня технические подробности интересуют, каким образом она туда попала?Я, понятное дело,староват для подобных утех, но может чего в молодости пропустил
? Убедительная просьба, поделитесь информацией,может наверстаю чего, да и на новые сапоги раскручюсь влёгкую, неважно, женские, или мужские.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.11 00:42
душит))))) ох, как душит))))
как представлю, сколько времени надо, что б сапоги найти и купить..
а тут за один раз)))) даже не выгулянные сапоги и .....
и главное, их же опять не оденешь)))) как же в постельку, да в заляпанных сапогах то?)))))
а если мужу понравится?))))
так что?)))) каждую неделю новые сапоги?)))))
в ответ yurgen2011 29.03.11 21:45

как представлю, сколько времени надо, что б сапоги найти и купить..

а тут за один раз)))) даже не выгулянные сапоги и .....

и главное, их же опять не оденешь)))) как же в постельку, да в заляпанных сапогах то?)))))
а если мужу понравится?))))

Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....