Вход на сайт
Фил и Макс, поздравляю!!!
99
NEW 02.07.02 20:07
Поздравляю вас, Фил и Макс, с днем рождения!!! Оно у вас одно на двоих, и это очень здорово!
Макс, желаю тебе покорить вс╦ вершины (ну, быть может не все, но постараться можно
), которые повстречаются на тво╦м жизненном пути. Я думаю, что ты, как никто другой, знаешь, как манят горы своими вершинами. Вот стоишь ты на вершине - ты е╦ взял! Ты е╦ покорил! Но через некоторое время начинаешь скучать. Нужна новая вершина. Только идя к ней, ты интересно живешь.
Но, к сожалению, есть такие вершины, которые так и остаются непокоренными. Но ведь можно же попробовать-дерзнуть!
И вс╦ равно: "лучше гор могут быть только горы..."
Удачи тебе, Макс.
Фил, и тебе я желаю удачи во вс╦м. Да этого неба и этих облаков.

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Макс, желаю тебе покорить вс╦ вершины (ну, быть может не все, но постараться можно

Но, к сожалению, есть такие вершины, которые так и остаются непокоренными. Но ведь можно же попробовать-дерзнуть!
И вс╦ равно: "лучше гор могут быть только горы..."
Удачи тебе, Макс.
Фил, и тебе я желаю удачи во вс╦м. Да этого неба и этих облаков.

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 02.07.02 23:19

С днём рожднеия макс...:):)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
в ответ darkpaint 02.07.02 22:47

С днём рожднеия макс...:):)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 03.07.02 00:40
в ответ alakit 02.07.02 20:07
Ой-ой-ой! Опоздала!Но все равно поздравляу! Макс, покорения новых вершин!И нового звания!
Кто там следующий, маршал? 

Ваше здоровье , господа!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 03.07.02 08:51
в ответ alakit 02.07.02 20:07
вот и прошел день рожденья, я постарел, а может быть повзрослел, это уже кому как нравиться... празднование дня рожденья уже позади... гости разъехались, а жаль - ведь мы так редко встречаемся в реале... в доме и во дворе бардак, ужасно не хотеться прибираться... а еще ужасно хотеться спать... но на душе радостно, хорошая вечеринка получилась - веселая компания друзья собрались, приехали AlfaViktor и "отцы" (Derheit, Grigoriy) из стольного града, Edit с окраин и даже меткий стрелок забил на работу, не обошлось и без Tatona...
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
спасибо всем приехавшим!
спасибо всем за поздравления!
darkpaint, pokurim, Olivija, bela, Вика, Madam Petuhova, Airiss, Caesar, cobra - спасибо!
спасибо Martin - было очень приятно удивлен твоим звонок.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
спасибо всем приехавшим!
спасибо всем за поздравления!
darkpaint, pokurim, Olivija, bela, Вика, Madam Petuhova, Airiss, Caesar, cobra - спасибо!
спасибо Martin - было очень приятно удивлен твоим звонок.
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!