Вход на сайт
Теория шести рукопожатий
02.01.11 12:32
Теория такая - все люди земли знакомы друг с другом через приблизительно шесть лично знакомых людей. Например, все кто меня знает лично, знакомы с актрисой Зоей Фёдоровой, Олегом Поповым, Владимиром Высоцким, Робертом Рождественским, также поэтом Валентином Берестовым и ещё огромным количеством известных и ещё более огромным количеством неизвестных широкому кругу людей. Если есть желание, каждый может похвастаться своими знакомыми, будем подтверждать теорию,что все на нашей планеты знакомы
И я посижу повспоминаю))

не божемойкай
NEW 02.01.11 17:38
в ответ галина 1954 02.01.11 17:16
был такой рижанин Оскар Строк, множество танго написал ,моя мама с его дочкой дружила http://www.youtube.com/watch?v=Rg8Aze_ow_c
NEW 03.01.11 06:15
в ответ галина 1954 02.01.11 12:32
О! Я тоже знаком с Олегом Поповым, значит, мы знакомы и с вами, Галина? А еще был знаком с Эфраимом Севелой и Галиной Старовойтовой. В Москве как-то видел, как Сергей Юрский выносил мусорное ведро, от удивления узнавания поздоровался, он поздоровался в ответ - это считается? 

NEW 03.01.11 07:13
в ответ dyakov 03.01.11 06:15
считается-считается)) Кстати я у Сэвелы автограф брала, лежит где-то книжечка, вот не стало его в прошедшем году..
вот, потихоньку вспоминаю,мой самый любимый начальник учился в одном классе с супругой Юрия Никулина и они часто были у моего шефа в гостях, а ещё в метро кто только не попадался - Кинчев, Леонид Филатов, Банионис,Татьяна Васильева))

не божемойкай
NEW 03.01.11 09:56
Прямо как Ленина.
Я с Сергеем Лукьяненко "ручкалась", уже здесь, в Германии... фото есть. Даже поговорить успели.
Кого то из Кличков видела в Гамбурге, такси ждал на улице... почему то.
в ответ галина 1954 03.01.11 07:17
В ответ на:
а я видела как Жирик возле думы встал,тут же толпа образовалась вокруг, из неё вылезали помятые граждане и восклицали - Я видел жириновского)))
а я видела как Жирик возле думы встал,тут же толпа образовалась вокруг, из неё вылезали помятые граждане и восклицали - Я видел жириновского)))
Прямо как Ленина.

Я с Сергеем Лукьяненко "ручкалась", уже здесь, в Германии... фото есть. Даже поговорить успели.
Кого то из Кличков видела в Гамбурге, такси ждал на улице... почему то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.01.11 16:52
Ой! Ещё вспомнил, в 1992 году летел на самолете Ил-86 "скотовоз" из Москвы в Екатеринбург - 3,5 часа, ну и перед посадкой пошли все пассажиры в туалет попИсать. Я стою в очереди и приходят Юрий Николаев и Татьяна Веденеева. ЕЕ я пропустил, а ЕГО не нет. Так что с Татьяной я знаком, а с ним получается нет. Мы с ней в один унитаз писали всего в две минуты разницы, а уж Николаев позже.
NEW 03.01.11 19:59
NEW 03.01.11 21:17
в ответ галина 1954 03.01.11 15:57
Нормальный такой мужик... очень уставший.
Без звёздной болезни мне показалось.
"Лабиринт отражений" почитай.
Хотя Дозоры тоже интересно "Ночной дозор" первый.

"Лабиринт отражений" почитай.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.11 00:02
а я в прошлом году с Куклачевым здоровалась , есть и фото и автограф
,еще в ранней юности с Салытковым встречалась на концерте (только проавда за ручку не здоровалась )
, а еще у меня в родственниках Михаил Муромов
,как то приезжал к нам в гости на новый год , так соседи все на утро спрашивали , чего это мы на Муромова подсели
, и Арбакайте тоже видела с 20- го ряда в концертном зале 
Эх вопрос неожиданный , надо повстпоминать ,с кем меня еще жизнь пересекала

Эх вопрос неожиданный , надо повстпоминать ,с кем меня еще жизнь пересекала
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.01.11 11:51
в ответ maria pia 04.01.11 00:02
Хммм... если повспоминать... Рихард фон Вайцзекер(был бундеспрезидентном тогда), Борис и Барбара Беккер, Кличко оба, Элтон Джон, Toten Hosen, Graciano Rocchigiani. Покойный Рудольф Мосхаммер еще... Это с кем хоть парой фраз обменяться удалось.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.01.11 15:24
нас студентами гоняли на встречу товарища Брежнева,
он ехал на членовозе из аэропорта, а мы должны были радоваться этому факту,
и весело
махать розданными флажками из за мощного кордона оцепления,
в Германии мой сын не так давно канцлерше лично руку жал (у нее была встреча с молодыми партайкамарадами)....
в компартии сама не имела щастья состоять, но тетя моего мужа жила в близком соседстве с домом Кунаева (по ул. Фурманова)
тетя тоже была совминовская служащая, дома были с консъержами и под охраной людей в штатском,
тетя с Кунаевым раскланивалась-расшаркивалась...
Лично не приходилось ни одной VIP персоне жать руку, но были личные знакомства с товарищами,
которые позже стали известными, были некоторые знакомства с детьми известных людей...
нет, вспомнила, когда подрабатывала в цирке осветителем, лично руку жал Игорь Кио
он ехал на членовозе из аэропорта, а мы должны были радоваться этому факту,
и весело

в Германии мой сын не так давно канцлерше лично руку жал (у нее была встреча с молодыми партайкамарадами)....
в компартии сама не имела щастья состоять, но тетя моего мужа жила в близком соседстве с домом Кунаева (по ул. Фурманова)
тетя тоже была совминовская служащая, дома были с консъержами и под охраной людей в штатском,
тетя с Кунаевым раскланивалась-расшаркивалась...

Лично не приходилось ни одной VIP персоне жать руку, но были личные знакомства с товарищами,
которые позже стали известными, были некоторые знакомства с детьми известных людей...
нет, вспомнила, когда подрабатывала в цирке осветителем, лично руку жал Игорь Кио
NEW 04.01.11 18:38
в ответ Tokia 04.01.11 12:44
Какое совпадение. У меня тоже
А... вот, еще вспомнил - Дэвид Копперфилд и Dariusz Michalczewski. От Адриано Челентано в двух шагах стоял. Еще бородачи из ZZ Top, вот.

А... вот, еще вспомнил - Дэвид Копперфилд и Dariusz Michalczewski. От Адриано Челентано в двух шагах стоял. Еще бородачи из ZZ Top, вот.

NEW 04.01.11 18:41
Это мы тоже могем
, удостоин личного замечания от Куликова, Виктора Георгиевича - Маршала СССР, в его бытность Главнокомандующим Объединёнными вооружёнными силами стран-участниц Варшавского договора
в ответ wolder 04.01.11 13:04
В ответ на:
встречался Язовым Дмитрием Тимофеичем
встречался Язовым Дмитрием Тимофеичем
Это мы тоже могем

NEW 04.01.11 18:56
Олег Симонов....погоняло Фикс....потому-что полный рот железных зубов был....кореш....
http://www.gruppabutyrka.ru/about
,

http://www.gruppabutyrka.ru/about

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.01.11 19:04
в ответ галина 1954 04.01.11 16:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%2C...
Работали вместе.....от наркотиков зажмурился...
...талант был...
Работали вместе.....от наркотиков зажмурился...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого