Вход на сайт
Теория шести рукопожатий
02.01.11 12:32
Теория такая - все люди земли знакомы друг с другом через приблизительно шесть лично знакомых людей. Например, все кто меня знает лично, знакомы с актрисой Зоей Фёдоровой, Олегом Поповым, Владимиром Высоцким, Робертом Рождественским, также поэтом Валентином Берестовым и ещё огромным количеством известных и ещё более огромным количеством неизвестных широкому кругу людей. Если есть желание, каждый может похвастаться своими знакомыми, будем подтверждать теорию,что все на нашей планеты знакомы
И я посижу повспоминаю))

не божемойкай
NEW 02.01.11 17:38
в ответ галина 1954 02.01.11 17:16
был такой рижанин Оскар Строк, множество танго написал ,моя мама с его дочкой дружила http://www.youtube.com/watch?v=Rg8Aze_ow_c
NEW 03.01.11 06:15
в ответ галина 1954 02.01.11 12:32
О! Я тоже знаком с Олегом Поповым, значит, мы знакомы и с вами, Галина? А еще был знаком с Эфраимом Севелой и Галиной Старовойтовой. В Москве как-то видел, как Сергей Юрский выносил мусорное ведро, от удивления узнавания поздоровался, он поздоровался в ответ - это считается? 

NEW 03.01.11 07:13
в ответ dyakov 03.01.11 06:15
считается-считается)) Кстати я у Сэвелы автограф брала, лежит где-то книжечка, вот не стало его в прошедшем году..
вот, потихоньку вспоминаю,мой самый любимый начальник учился в одном классе с супругой Юрия Никулина и они часто были у моего шефа в гостях, а ещё в метро кто только не попадался - Кинчев, Леонид Филатов, Банионис,Татьяна Васильева))

не божемойкай