Вход на сайт
Украина победила !
NEW 16.05.04 10:02
Знаете, что мне кажется? Количество баллов зависело еще от количества иностранцев в стане, допустим, пока немцы рассылали свои балы понравившимся группам, а не сплоченно голосовали за что-то одно, все немалое турецкое население Германии однозначно голосовало за Турцию 

NEW 16.05.04 10:09
в ответ шушенька 16.05.04 10:02
ну я ,например,тоже 3 раза голосовала за Украину
,потому что наша Руслана лучше всех 
Россия, конечно, пролетела,как фанера над Парижем
У нас тут такое вчера творилось.К нам гости пришли,одна семья тоже из Украины,а другая из России,так мы все вместе смотрели.
Вот теперь жду когда же за нами полиция приедет,которую вызовут несчастные соседи

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*

Россия, конечно, пролетела,как фанера над Парижем

У нас тут такое вчера творилось.К нам гости пришли,одна семья тоже из Украины,а другая из России,так мы все вместе смотрели.
Вот теперь жду когда же за нами полиция приедет,которую вызовут несчастные соседи

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 16.05.04 10:40
Я объясню, как это было.
Раньше была чистая политика - пункты раздавали жюри.
А сейчас, впервые в истории, голосовали все по телефону.
Отдаваемые голоса контролировались, чтобы не было надувательств. Поэтому-то Россия и получила АЖ столько голосов, хотя эта девченка должна петь, самое большое, на домашних праздниках, или небольших ресторанах. Это ведь ясно, что Литва, например, никогда бы не голосовала за Россию, а вот русские из Литвы голосовали!
Поэтому Руслана и победила - она своя и надо было ее поддержать против балканского братства.
О том, достойна ли она первого места - спорить не буду. По моему мнению и мнеию жены (полячка) - по крайней мере, не менее достойна, чем Сербия, Турчия, или Греция. Выступление было хорошо сделано, голос хороший, танец хороший и вообще, ее выступление полностью отвечало сегодняшней тенденции.
А самое главное - Руслана принесла следующую Евровизию в Киев!!! Пусть весь мир посмотрит, что цивилизация не кончается где-то там на Одре, или Буге и что дальше на Восток живут нормальные люди в прекрасных городах, которым могут позавидовать даже все ихние! Тем более такому прекрасному городу, каким есть Киев!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Раньше была чистая политика - пункты раздавали жюри.
А сейчас, впервые в истории, голосовали все по телефону.
Отдаваемые голоса контролировались, чтобы не было надувательств. Поэтому-то Россия и получила АЖ столько голосов, хотя эта девченка должна петь, самое большое, на домашних праздниках, или небольших ресторанах. Это ведь ясно, что Литва, например, никогда бы не голосовала за Россию, а вот русские из Литвы голосовали!
Поэтому Руслана и победила - она своя и надо было ее поддержать против балканского братства.
О том, достойна ли она первого места - спорить не буду. По моему мнению и мнеию жены (полячка) - по крайней мере, не менее достойна, чем Сербия, Турчия, или Греция. Выступление было хорошо сделано, голос хороший, танец хороший и вообще, ее выступление полностью отвечало сегодняшней тенденции.
А самое главное - Руслана принесла следующую Евровизию в Киев!!! Пусть весь мир посмотрит, что цивилизация не кончается где-то там на Одре, или Буге и что дальше на Восток живут нормальные люди в прекрасных городах, которым могут позавидовать даже все ихние! Тем более такому прекрасному городу, каким есть Киев!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 16.05.04 13:29
в ответ _Ted_ 16.05.04 10:40
Жень, по телефону голосуют уже минимум 4 года (те года, что я смотрю).
А Руслана полностью скопировала предыдущюю турчанку
Но победителей не судят, значит расчёт был верным.

Кстати безголосая Алсушка, в своё время, поровалась второй
очень ей повезло по жизни с папой
. Поэтому меня "мучают смутные сомненья" насчёт контроля против надувательства.

Пугачёва, опять же в своё время, заняла почётное 15-е место
Но я рада за Русю, рада, что в следующем году это шоу будет в Киеве и уже строю планы как бы мне туда поехать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А Руслана полностью скопировала предыдущюю турчанку

Кстати безголосая Алсушка, в своё время, поровалась второй

Пугачёва, опять же в своё время, заняла почётное 15-е место

Но я рада за Русю, рада, что в следующем году это шоу будет в Киеве и уже строю планы как бы мне туда поехать.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.04 13:49
в ответ samus 16.05.04 13:29
Леночка, в таких конкурсах, или как это назвать, все всегда всех копируют! Только с каким успехом? Да и художественного значения эта "конкуренция" большого не имеет. Иначе никакая страна не разрешила бы себе посылать что-то такое, как Рааб, или как эту русскую девченку.
Да, голосовалось по телефону уже давно, но это делалось организаторско по другому. Как вчера говорили - звонилось сейчас не в национальные центры, а только в два контрролирующих правильность центра, которые были независимы от национальности. Одним словом, сейчас каждый человек решал сам за себя за кого он голосует и подсчитывалось общее количество голосов на каждого участника.
Вот и сама ты дала пример с Алсу, где папочку просто подкупил соответствующие национальные центры.
В любом из случаев и за Руслану, и за Киев
Да, голосовалось по телефону уже давно, но это делалось организаторско по другому. Как вчера говорили - звонилось сейчас не в национальные центры, а только в два контрролирующих правильность центра, которые были независимы от национальности. Одним словом, сейчас каждый человек решал сам за себя за кого он голосует и подсчитывалось общее количество голосов на каждого участника.
Вот и сама ты дала пример с Алсу, где папочку просто подкупил соответствующие национальные центры.
В любом из случаев и за Руслану, и за Киев

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 16.05.04 19:45
в ответ samus 16.05.04 13:29
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО \ПОБЕДА РУСЛАНЫ\ - СОБЫТИЕ НЕ ТОЛЬКО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, НО И СОБЫТИЕ ГОДА!!!!!
конечно, я немного преувеличиваю, потому как - под впечатлением, но....блин.....приятно, дико приятно испытывать гордость за свою страну.....и это особенно приятно, потому как:
- МЫ ИМ ПОКАЗАЛИ!
- ДА, МЫ МОЖЕМ!
- МЫ ТОЖЕ ЧТО-ТО МОЖЕМ!!!
- И ЕЩ╗ - ЧТО!!!
.....а до этой победы чем мы могли гордиться? кто что знал о нашей стране? Да, Кличко, да, бывший Союз / обычный вопрос немцев: а где это?/.......а теперь у нас есть Руслана, коей я - давняя поклонница. Кроме того, что победителей не судят, она действительно ошарашила Европу, и уже этим заслужила: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!

на вкус и цвет, конечно....но мне ещ╦ очень сербы понравились, англичанин, турки смотрелись свежо, хотя таких групп, как у них - и у нас полно....россиянка - просто тихий ужасссс \простите, я сама наполовину русская, и потому мне было просто стыдно за не╦ и за Россию\: хуже выступить было просто невозможно.....и раздача голосов странами - вообще отдельная история, но когда Белоруссия отдала 12 пунктов России.....................................
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

- МЫ ИМ ПОКАЗАЛИ!
- ДА, МЫ МОЖЕМ!
- МЫ ТОЖЕ ЧТО-ТО МОЖЕМ!!!
- И ЕЩ╗ - ЧТО!!!

.....а до этой победы чем мы могли гордиться? кто что знал о нашей стране? Да, Кличко, да, бывший Союз / обычный вопрос немцев: а где это?/.......а теперь у нас есть Руслана, коей я - давняя поклонница. Кроме того, что победителей не судят, она действительно ошарашила Европу, и уже этим заслужила: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!

на вкус и цвет, конечно....но мне ещ╦ очень сербы понравились, англичанин, турки смотрелись свежо, хотя таких групп, как у них - и у нас полно....россиянка - просто тихий ужасссс \простите, я сама наполовину русская, и потому мне было просто стыдно за не╦ и за Россию\: хуже выступить было просто невозможно.....и раздача голосов странами - вообще отдельная история, но когда Белоруссия отдала 12 пунктов России.....................................

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь