Login
Не бойся, я не разобьюсь!
NEW 02.07.02 00:08
Вот так вот взять и исчезнуть, бросить, раствориться... оборвать... все, что было..., что тянуло, что связывало с тем миром... Пребывать в сладкой иллюзии о том, что жизнь сделала финт ушами и началась заново... что все мосты сожжены... что... что... И вот оно... набрать полные л╦гкие воздуха и... дышать, дышать!!! Свобода!!! ... И только эти ночные звонки... из того мира... из той жизни... единственное, что еще соединяет... напоминает о другой, существующей параллельно действительности...
До боли знакомый голос звучит так обыденно... кажется, он сейчас выйдет из соседней комнаты... Привычные фразы, привычные интонации... знаешь в точности как выглядит сейчас его лицо... ╚что ты ешь?╩, ╚высыпаешься?...╩, ╚как здоровье?...╩, ╚витамины пьешь?╩, ╚что в выходные делала?...╩... Снова сьеживаешься в комок... Знакомое чувство слабости... беззащитности... я женщина... я слабая... я могу себе позволить... но только отчего-то хочется выплеснуть в лицо этому голосу комок протеста, агрессии... ╚я выросла!╩ ... ╚я могу сама!╩... ╚конечно можешь, малыш... Ты все можешь... но не забывай, что ты моя маленькая, любимая девочка...╩ Как странно осознавать, что человек на том конце провода все еще живет в том мире, где тебя уже нет... ничего не изменилось для него... каждый вздох своей жизни он до сих пор ассоциирует с тобой... ╚пожалуйста не нервничай...╩... ╚пожалуйста ешь фрукты...╩... ╚пожалуйста не вешай трубку╩... ╚пожалуйста не забывай...╩... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... И ты не знаешь, дает тебе это силы... ощущение зашищенности... или опустошает, тянет назад... Отпусти, отпусти... отдай мне крылья... я уже оттолкнулась от земли... я уже вкусила сладость полета... Не бойся, я не разобьюсь! Я умею... Но как же высоко... как холдно, как темно... дай мне руку, держи меня... я не хочу падать... Нет, нет... я уже шагнула... я уже по ту сторону пропасти... я либо буду парить над ней... либо сорвусь и разобьюсь о камни...
...Нет, нет, ты меня не разбудил... Да, да... и тебе тоже спокойной ночи... пожалуйста не переживай... пожалуйста береги себя... пожалуйста пойми... пожалуйста прости...

До боли знакомый голос звучит так обыденно... кажется, он сейчас выйдет из соседней комнаты... Привычные фразы, привычные интонации... знаешь в точности как выглядит сейчас его лицо... ╚что ты ешь?╩, ╚высыпаешься?...╩, ╚как здоровье?...╩, ╚витамины пьешь?╩, ╚что в выходные делала?...╩... Снова сьеживаешься в комок... Знакомое чувство слабости... беззащитности... я женщина... я слабая... я могу себе позволить... но только отчего-то хочется выплеснуть в лицо этому голосу комок протеста, агрессии... ╚я выросла!╩ ... ╚я могу сама!╩... ╚конечно можешь, малыш... Ты все можешь... но не забывай, что ты моя маленькая, любимая девочка...╩ Как странно осознавать, что человек на том конце провода все еще живет в том мире, где тебя уже нет... ничего не изменилось для него... каждый вздох своей жизни он до сих пор ассоциирует с тобой... ╚пожалуйста не нервничай...╩... ╚пожалуйста ешь фрукты...╩... ╚пожалуйста не вешай трубку╩... ╚пожалуйста не забывай...╩... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... И ты не знаешь, дает тебе это силы... ощущение зашищенности... или опустошает, тянет назад... Отпусти, отпусти... отдай мне крылья... я уже оттолкнулась от земли... я уже вкусила сладость полета... Не бойся, я не разобьюсь! Я умею... Но как же высоко... как холдно, как темно... дай мне руку, держи меня... я не хочу падать... Нет, нет... я уже шагнула... я уже по ту сторону пропасти... я либо буду парить над ней... либо сорвусь и разобьюсь о камни...
...Нет, нет, ты меня не разбудил... Да, да... и тебе тоже спокойной ночи... пожалуйста не переживай... пожалуйста береги себя... пожалуйста пойми... пожалуйста прости...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.07.02 01:00
in Antwort Airiss 02.07.02 00:08
Ната !
Живи сегодняшним дн╦м. Он так и будет тебя преследовать и твои крылья беспомощно будут висеть плетью .
Расправь их и .....
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Расправь их и .....
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.07.02 01:10
in Antwort Caesar 02.07.02 01:00
Он не преследует... просто любит слишком сильно, наверное... что же делать, если не было роднее человека, но и жить надо дальше... без него!
NEW 02.07.02 01:28
in Antwort Caesar 02.07.02 01:00
старик! сегодняшний день это мгновение... это взмах крыла... вжик! и вот его нету... еще один взмах и ты паришь над вечностью... ты летишь и наслаждаешься этим полетом...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 02.07.02 01:29
in Antwort Airiss 02.07.02 01:10
Вряд ли это уже любовь
Просто ты не можешь с этим смириться . Ты ещ╦ надеешься ....
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:34
in Antwort MadMax 02.07.02 01:28
Правильно Максим ! Паришь и наслаждаешься
Но ,а если постоянно оглядываться в прошлое , думать о будущем ? А жить то когда ???
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:34
in Antwort Caesar 02.07.02 01:29
NEW 02.07.02 01:38
in Antwort Airiss 02.07.02 01:34
Так если голос звучит обыденно ? И набор общепринятых фраз-вопросов ? Нет - это точно не любовь
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:44
in Antwort Caesar 02.07.02 01:38
NEW 02.07.02 01:49
in Antwort Caesar 02.07.02 01:34
а зачем же на него оглядываться?!
оно уже никуда не денется, оно уже было и его не изменишь... хоть иногда и очень хочется...
дурацкая надежда изменить прошлое, с высоты уже прожитого, "уверенно" зная как бы можно было лучше поступить...
прошлое не должно отягощать... оно не должно быть камнем на шее тянущем вниз, а должно само по себе парить...
жить надо полетом... его скольжением... радоваться встречам и печалиться потерям... но все же парить - это и есть жизнь...
оно уже никуда не денется, оно уже было и его не изменишь... хоть иногда и очень хочется...
дурацкая надежда изменить прошлое, с высоты уже прожитого, "уверенно" зная как бы можно было лучше поступить...
прошлое не должно отягощать... оно не должно быть камнем на шее тянущем вниз, а должно само по себе парить...
жить надо полетом... его скольжением... радоваться встречам и печалиться потерям... но все же парить - это и есть жизнь...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 02.07.02 01:49
in Antwort Airiss 02.07.02 01:44
Так ! Натаха ! Я наверное в мухине возьмусь за тво╦ душевное состояние
За душевное говорю , а не за то чем ты мне тут перед глазами вертишь

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

За душевное говорю , а не за то чем ты мне тут перед глазами вертишь

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:52
in Antwort Airiss 02.07.02 01:44
Вот теперь скажи мне милый реб╦нок , как можно принимать проявления любви - обыденно ? 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:56
in Antwort MadMax 02.07.02 01:49
Вот ты ей это теперь и объясни 
Не знаю как у тебя , старик ?! Но я никогда не хотел сво╦ прошлое менять
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Не знаю как у тебя , старик ?! Но я никогда не хотел сво╦ прошлое менять

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.07.02 01:59
in Antwort Caesar 02.07.02 01:52
Очень просто... Если фраза "я люблю тебя" воспринимается так же как "с добрым утром", "Приятного аппетита"... Да ладно... Эт просто я такая ненормальная... Мне и раньше об этом говорили... Так чего ты там в Мухине со мной делать собрался?

NEW 02.07.02 02:06
in Antwort Caesar 02.07.02 01:56
NEW 02.07.02 10:31
in Antwort Airiss 02.07.02 01:59
"Слова у нас до важного самого в привычку входят, ветшают, как платья ... "
Иногда люди изо дня в день , как заклинание повторяют "я люблю тебя" , но забывают сказать хотя бы однажды "с добрым утром" , "Приятного аппетита" , элементарное "спасибо" и "пожалуйста" .
Вспомнилось тут. Каждое утро по пути на работу встречался мне мужчинка . Спустя месяц мы стали здороваться. Всё-таки каждый день видимся , вроде бы уже и примелькались. Так вот мы и ходили на работу - он в своём направлении , я в своём , и каждое утро приветствовались. А потом заболел у меня ребёнок , взяла больничный . Спустя неделю опять иду на работу , всё той же дорожкой . И тут вдруг этот мужчинка на встречу , чуть ли не с объятиями - "здравствуйте , я рад вас снова видеть". Я лишь плечами пожала удивлённо в ответ - "Ну , здравствуйте" И каждый пошёл своею дорогой дальше . Потом уже он , видимо , заболел или уж не знаю , что случилось , но перестал он мне встречаться по пути . Хотя не сразу заметила его исчезнувшее "Доброе утро !" Но чего-то вдруг стало не хватать по пути . А потом я уволилась и уехала . Так что и не знаю , чем вся история закончилась .
Я к тому , что все слова и фразы важны , какими обыденными они не казались.

Иногда люди изо дня в день , как заклинание повторяют "я люблю тебя" , но забывают сказать хотя бы однажды "с добрым утром" , "Приятного аппетита" , элементарное "спасибо" и "пожалуйста" .
Вспомнилось тут. Каждое утро по пути на работу встречался мне мужчинка . Спустя месяц мы стали здороваться. Всё-таки каждый день видимся , вроде бы уже и примелькались. Так вот мы и ходили на работу - он в своём направлении , я в своём , и каждое утро приветствовались. А потом заболел у меня ребёнок , взяла больничный . Спустя неделю опять иду на работу , всё той же дорожкой . И тут вдруг этот мужчинка на встречу , чуть ли не с объятиями - "здравствуйте , я рад вас снова видеть". Я лишь плечами пожала удивлённо в ответ - "Ну , здравствуйте" И каждый пошёл своею дорогой дальше . Потом уже он , видимо , заболел или уж не знаю , что случилось , но перестал он мне встречаться по пути . Хотя не сразу заметила его исчезнувшее "Доброе утро !" Но чего-то вдруг стало не хватать по пути . А потом я уволилась и уехала . Так что и не знаю , чем вся история закончилась .
Я к тому , что все слова и фразы важны , какими обыденными они не казались.

NEW 02.07.02 10:35
in Antwort Airiss 02.07.02 00:08
"Нельзя продолжать жить свободно, не закрыв очередную страницу своей жизни. Невозможно спокойно развиваться, если мы не умеем закрывать свое прошлое, то есть мягко и аккуратно ставить на нем крест, пусть даже в виде надгробного памятника. К сожалению, мы тащим за собой кармические хвосты именно потому, что не умеем сознательно расставаться с прошлым. Это расставание не обязательно легкое, радостное, свободное. Чаще всего оно достаточно сложное и болезненное. Когда протестует тело, сопротивляется разум, но мы сердцем чувствуем, что привязанность себя исчерпала и пора расставаться, мы должны совершить легкое моральное усилие и освободить от себя ту или иную программу, освободить душу от нее для новых откровенийЧеловек подобен пчеле: он не может тащить за собой охапку цветов жизни, обреченных на увядание, но может собрать
нектар и создать мед опыта. Нет необходимости запоминать все. Но есть какие-то важные эмоциональные, интеллектуальные, духовные наития, постижения и резонансы, которые надо обязательно оставить в душе, потому что они пригодятся в дальнейшем пути, как компас." (c)
NEW 02.07.02 10:37
in Antwort Наталка 02.07.02 10:35
NEW 02.07.02 10:44
in Antwort Airiss 02.07.02 02:06
А жаль... застой - или просто ощущение привы4ной защищенности? Любовь - или привы4ка?
Ломать - не строить... как-бы там ни было - это доказанная теорема... Камни - о4ень жесткая штука... А крылья - ломкая.. это - тоже доказанная теорема... И - все проходит... Это тоже доказанная теорема... Единственное, 4то надо узнать - 4ем все это кон4ается... это предоставленно каждому отдельно...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Ломать - не строить... как-бы там ни было - это доказанная теорема... Камни - о4ень жесткая штука... А крылья - ломкая.. это - тоже доказанная теорема... И - все проходит... Это тоже доказанная теорема... Единственное, 4то надо узнать - 4ем все это кон4ается... это предоставленно каждому отдельно...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat