Вход на сайт
Пойдешь направо-заскулишь,налево-от тоски завянешь
02.07.02 00:33
Вопрос к женской половине, чисто риторический-
вам нужно сделать выбор
1.Он - человек, созданный для семейной жизни, преданный, обожающий, нежадный, угадывающий все ваши желания до того, как вы успели что-то произнести вслух,но...никакой в постели
2.Вы идеально подходите друг другу, но, кроме секса, у вас нет ничего общего.
Кого выберете вы?
С чем вы готовы смириться? И что совершенно неприемлемо? 3 варианта условно вообще не существует-и умного, и преданного, и красивого, и заботливого, и нежадного, и сексуального одновременно и т.д. и т.п.
вам нужно сделать выбор
1.Он - человек, созданный для семейной жизни, преданный, обожающий, нежадный, угадывающий все ваши желания до того, как вы успели что-то произнести вслух,но...никакой в постели
2.Вы идеально подходите друг другу, но, кроме секса, у вас нет ничего общего.
Кого выберете вы?
С чем вы готовы смириться? И что совершенно неприемлемо? 3 варианта условно вообще не существует-и умного, и преданного, и красивого, и заботливого, и нежадного, и сексуального одновременно и т.д. и т.п.
NEW 02.07.02 01:02
в ответ Манька-Облигация 02.07.02 00:53
Не знаю... заботливый мужик хорошо, конечно... но когда в постели с ним плакать хочется - долго не протянете... Притворяться устанешь... А тот, с которым классный секс... постепенно это может и в большее что-то развиться... Хороший секс на пустом месте тоже долго не продлится... А совместить никак нельзя? Если нет... то я бы второго взяла...
Не может быть нормального самочувствия без удовлетворенности в сексе... если тока женщина не фригидная флегма какая-нибудь... Ты на такую не похожа вроди... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.07.02 01:11
в ответ Airiss 02.07.02 01:02
А если слишком хороший секс, не возникнет ли потом привязанности? Допустим, для тебя это уже наркотик, кроме него, ты уже никого не хочешь. А для него-только хороший секс. Он может найти тебе замену, а ты слишком привыкла, чтобы опускать планку. Или зациклилась?
NEW 02.07.02 11:32
в ответ Манька-Облигация 02.07.02 00:33
"Если у вас общие взгляды на секс и деньги, то вы можете начинать семейную жизнь" (с) Кто сказал - не помню, но сказал абсолютно верно. Если ты считаешь, что с одним из кандидатов ты готова спать всю оставшуюся жизнь (ну или по крайней мере, на данный момент ты так считаешь) + ты знаешь, что у него есть Деньги (именно так и с большой буквы), то выбирай этого. Если нет, то нафиг обоих. Тут как сказал Омар Хаям "лучше быть одной, чем с кем попало"....
NEW 02.07.02 11:51
в ответ Prima 02.07.02 11:32
... молодец, Прима ... я бы того же и мужикам посоветовал ... при наличие отсутствия ... как таковых ... и в перспективе тоже ... проблемм меньше ... и жизнь веселее ... любовь приходит и уходит, а денюшки нужны всегда [c]
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 02.07.02 12:18
в ответ monk 02.07.02 11:51
Тут смотря что вкладывать в понятие ДЕНЬГИ. Для кого-то 100 - большие деньги, для другого и 100 000 - не деньги. Главное, чтобы эти рамки были общими и приемлемыми для обоих "брачующихся"
. А любовь.... Да, это наверное, тоже важно. Но об этом можно подумать уже потом, если с сексом и деньгами там все в порядке...Потом можно рыться в его внутреннем мире, и философствовать о сущности любви...

NEW 02.07.02 13:31
в ответ Вика 02.07.02 12:45
Нечего тут утрировать ситуацию. Кто такой мужчина? МУЖ и ЧИН. Другими словами, для исполнения супружеских обязанностей и материального обеспечения семьи. И именно деньги обеспечиват здоровую семейную жизнь . Как бы мы не упрекали друг друга в меркантильности при обсуждении этого вопроса, НО! отсутствие денег выбивает подпорки из-под возникшей романтической страсти....Появившаяся любовь сродни новорожденному ребенку, деньги - как одежда и питание для него....
NEW 02.07.02 14:29
в ответ Affe 02.07.02 14:22
Полно вокруг мудрецов - и они все советуют...
Умру в конце-то концов я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни - не отстанут ведь умники эти,
Они же знают одни, как мне жить и что делать на свете!
А мне, говорю вам я,
Дана голова своя -
И как мне на свете жить
Без вас я могу решить!(с)

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Умру в конце-то концов я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни - не отстанут ведь умники эти,
Они же знают одни, как мне жить и что делать на свете!
А мне, говорю вам я,
Дана голова своя -
И как мне на свете жить
Без вас я могу решить!(с)

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
NEW 03.07.02 07:07
Да... Жаль ,что третьего не дано... 
Что-то вспомнился мне Омар Хайям:
"Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало".
Вот так-то...

Что-то вспомнился мне Омар Хайям:
"Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало".
Вот так-то...

NEW 03.07.02 15:38
2??? кроме секса, у вас нет ничего общего???
А до секса был ведь взгляд на него, внешний вид, тело!!!!
И говорили , наверное, а как без этого???))))))
Если даже он с телом, но тупой? Как в постель идти??? А если и идти, то не воспринимать всеръез!
А если тело мне нравиться(хотя, "с лица не воду пить!" и поговорить приятно, есть общие темы,то к черту все условности и к черту деньги! Я сделаю все для моего любимого человека, и не надо мне кофе в постель. а потом в постели НИЧЕГО!!! Я сама принесу кофе! И не за секс! А за то, что люблю!

меня зовут Женщина
А до секса был ведь взгляд на него, внешний вид, тело!!!!

Если даже он с телом, но тупой? Как в постель идти??? А если и идти, то не воспринимать всеръез!
А если тело мне нравиться(хотя, "с лица не воду пить!" и поговорить приятно, есть общие темы,то к черту все условности и к черту деньги! Я сделаю все для моего любимого человека, и не надо мне кофе в постель. а потом в постели НИЧЕГО!!! Я сама принесу кофе! И не за секс! А за то, что люблю!

меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
NEW 03.07.02 17:00
в ответ Манька-Облигация 03.07.02 16:39
Немого выберу!!! Я его пойму по взгляду и по выдоху
и по вздоху!!! Деньги нужны в жизни, не отрицаю! Но... они не помогут, за них счастья не купишь! А что такое счастье? Это для каждого индивидуально. У меня другие ценности появились в процессе жизни...
меня зовут Женщина

меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
NEW 03.07.02 18:05
Маня...бери второго! Не факт, что замуж захочется - зато потом, ежели чего, хоть приятные минутки в памяти останутся 
А эти цветочки-васил╦чки...Когда такой сладкий весь и угождающий...типа в попу без мыла залезет, как говорят..бээээ!!!!!! ...Вот как опостылит тебе вс╦ это
..так тебе эти цветочки и подарочки ему в одно прекрасное место засунуть захочется и дать пенделя для ускорения 
Kristin...или молчу, или мурчу;)

А эти цветочки-васил╦чки...Когда такой сладкий весь и угождающий...типа в попу без мыла залезет, как говорят..бээээ!!!!!! ...Вот как опостылит тебе вс╦ это

NEW 03.07.02 18:18
в ответ Kristin 03.07.02 18:05
добавить чего хочу ещ╦!
Вот этот первый, почти идеальный который, так он пока чувствует и понимает, что ты ну никак его не хочешь, он и старается тебе угодить, чтоб добиться всего.
А потом, как показывает практика
, когда он тебя уже добился и ты стала "его собственностью", и вылазят наружу все его "прикрытые достоинства"
А там уже.......чего только не бывает
..........
А тут ты и понимаешь, что попала...ни тебе льва в постели, ни козла...который сначала, казалось бы, за вс╦ так хотел платить
А только никчемный тушканчик с самомнением песца 
Так что, маня...бери льва! Тут хоть в одном гарантия есть
Вс╦ равно к нему потом бегать будешь

Вот этот первый, почти идеальный который, так он пока чувствует и понимает, что ты ну никак его не хочешь, он и старается тебе угодить, чтоб добиться всего.
А потом, как показывает практика

А тут ты и понимаешь, что попала...ни тебе льва в постели, ни козла...который сначала, казалось бы, за вс╦ так хотел платить

Так что, маня...бери льва! Тут хоть в одном гарантия есть

NEW 03.07.02 18:58
в ответ Наталка 03.07.02 18:47
Мужик приходит в аптеку презервативы покупать.
-Вам какой размер?
-Да фиг его знает...
-Ну, тогда в соседнюю комнату пройдите, там стендик стоит с разными отверстиями, померяете, прид╦те, размер скажете!
Возвращается...
-Ну, что, выяснили размер?
-Слушай, на фиг эти презервативы, я стендик покупаю!
-Вам какой размер?
-Да фиг его знает...
-Ну, тогда в соседнюю комнату пройдите, там стендик стоит с разными отверстиями, померяете, прид╦те, размер скажете!
Возвращается...
-Ну, что, выяснили размер?
-Слушай, на фиг эти презервативы, я стендик покупаю!
NEW 03.07.02 22:36
в ответ Вика 03.07.02 21:39
Вика, рылся тут в ящике стола, фотографию твою наш╦л... Эх, раньше ты вс╦-таки добрее была....
NEW 03.07.02 23:46
в ответ Манька-Облигация 03.07.02 23:21
NEW 04.07.02 01:06
в ответ Airiss 04.07.02 00:50
NEW 05.07.02 01:50
в ответ Airiss 04.07.02 22:07