Вход на сайт
Пойдешь направо-заскулишь,налево-от тоски завянешь
NEW 02.07.02 11:32
в ответ Манька-Облигация 02.07.02 00:33
"Если у вас общие взгляды на секс и деньги, то вы можете начинать семейную жизнь" (с) Кто сказал - не помню, но сказал абсолютно верно. Если ты считаешь, что с одним из кандидатов ты готова спать всю оставшуюся жизнь (ну или по крайней мере, на данный момент ты так считаешь) + ты знаешь, что у него есть Деньги (именно так и с большой буквы), то выбирай этого. Если нет, то нафиг обоих. Тут как сказал Омар Хаям "лучше быть одной, чем с кем попало"....
NEW 02.07.02 11:51
в ответ Prima 02.07.02 11:32
... молодец, Прима ... я бы того же и мужикам посоветовал ... при наличие отсутствия ... как таковых ... и в перспективе тоже ... проблемм меньше ... и жизнь веселее ... любовь приходит и уходит, а денюшки нужны всегда [c]
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 02.07.02 12:18
в ответ monk 02.07.02 11:51
Тут смотря что вкладывать в понятие ДЕНЬГИ. Для кого-то 100 - большие деньги, для другого и 100 000 - не деньги. Главное, чтобы эти рамки были общими и приемлемыми для обоих "брачующихся"
. А любовь.... Да, это наверное, тоже важно. Но об этом можно подумать уже потом, если с сексом и деньгами там все в порядке...Потом можно рыться в его внутреннем мире, и философствовать о сущности любви...

NEW 02.07.02 13:31
в ответ Вика 02.07.02 12:45
Нечего тут утрировать ситуацию. Кто такой мужчина? МУЖ и ЧИН. Другими словами, для исполнения супружеских обязанностей и материального обеспечения семьи. И именно деньги обеспечиват здоровую семейную жизнь . Как бы мы не упрекали друг друга в меркантильности при обсуждении этого вопроса, НО! отсутствие денег выбивает подпорки из-под возникшей романтической страсти....Появившаяся любовь сродни новорожденному ребенку, деньги - как одежда и питание для него....
NEW 02.07.02 14:29
в ответ Affe 02.07.02 14:22
Полно вокруг мудрецов - и они все советуют...
Умру в конце-то концов я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни - не отстанут ведь умники эти,
Они же знают одни, как мне жить и что делать на свете!
А мне, говорю вам я,
Дана голова своя -
И как мне на свете жить
Без вас я могу решить!(с)

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Умру в конце-то концов я, наверно, от этого!
Кляни ты их, не кляни - не отстанут ведь умники эти,
Они же знают одни, как мне жить и что делать на свете!
А мне, говорю вам я,
Дана голова своя -
И как мне на свете жить
Без вас я могу решить!(с)

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...