Вход на сайт
Хорошее настроение
NEW 15.05.04 08:55
в ответ Evgeniya23 15.05.04 08:52
Показываю последний раз ( смотри прекрепленные файлы) 
<=================================
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

<=================================
NEW 15.05.04 11:10
в ответ Evgeniya23 15.05.04 10:13
В Самарканде я не охочусь...там Карасных Шапочков нету, одни тюбетейки. Помню на базаре мама с папой мне одну такую купили...малиновый бархат, блесточки кругом...красатища одним словом. Я ее в Новосибирске в детский садик надевал...Вот зависти было... Только много лет спустя узнал, что девчачья была тюбетеечка 

NEW 17.05.04 23:06
в ответ Akela_old 17.05.04 12:25
старый ты совсем стал, Акел! запамятовал как мы с тобою на самых разных тюбитеек охотились. и нам было до фени какого цвета у них шапочки.
.
ты таперича опять чаще появляЦЦа будешь али как?
иль тока чтоб моих симпатЫшных землячек тута в ловушки заманивать?

пы. сы. ВСЕМ: гуся заклевать невозможно по причине наличия толстого бронированного покроя, принимаемого многими ошибочно за перья
.
желающим убедиЦЦа, предлагаю попробовать (тока потом не жалуйтесь на сломанный нюх
)
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

ты таперича опять чаще появляЦЦа будешь али как?
иль тока чтоб моих симпатЫшных землячек тута в ловушки заманивать?

пы. сы. ВСЕМ: гуся заклевать невозможно по причине наличия толстого бронированного покроя, принимаемого многими ошибочно за перья

желающим убедиЦЦа, предлагаю попробовать (тока потом не жалуйтесь на сломанный нюх

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 18.05.04 07:30
в ответ Gusak 17.05.04 23:06
Привет Сань! Рад тебя снова видеть
Угу, появлятся буду чаще, как говорится - по независящим от меня обстоятельствам ( черт бы побрал всех этих спонсоров и программистов ихних)
PS. Ты прав, нам все едино на кого охотится, на шапочков там или туйбетейков...лишь бы не в парандже...вот это уже извращение

PS. Ты прав, нам все едино на кого охотится, на шапочков там или туйбетейков...лишь бы не в парандже...вот это уже извращение