Вход на сайт
Снег да снег кругом.....
NEW 20.12.10 19:59
Вот сейчас представил....выхожу из самолёта....шуба, треух, балалайка под мышкой, из кармана бутыль торчит газетой заткнутая, сапоги кирзовые с портянками,в ватных штанах и в зубах беломорина....интересна реакция..........
в ответ DBOPHiK 20.12.10 16:08
В ответ на:
Еще и ушанку... для образа
Еще и ушанку... для образа

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.12.10 22:26
Кстати, ловлю момент пока ты здесь:
Меня начальство попросило привезти пачку Беломора из России...я не в курсе, он ещё продаётся??
Меня начальство попросило привезти пачку Беломора из России...я не в курсе, он ещё продаётся??
NEW 21.12.10 21:01
Есть-есть....выпускают и похоже будут выпускать...старики в деревнях другое курево не признают....да и молодёж некоторая папиросы предпочитает....
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.12.10 10:26
в ответ sheric 21.12.10 21:01
NEW 22.12.10 10:55
Блин, головняков много...бумажных....надо в АСМАП вступать, там каждый взнос от червонца бакинских, трахограф, мсто, тир, "дозвол" ну и т.д....а ставки существенно упали в забугорье.....
Поехал я в Нерезиновую....в ночь трогаюсь...тут привычней....
в ответ wolder 22.12.10 05:55

NEW 22.12.10 17:08
Это уже бизнес-идея целая
Простая, но может сработать.
Одно огорчает, это ж сколько справок на одного только медведя понадобится
в ответ сама по себе 20.12.10 19:26
В ответ на:
тода уж балалайку в одну руку , бутылку водки в другую и ручного медведя вместо гламурной собачки
тода уж балалайку в одну руку , бутылку водки в другую и ручного медведя вместо гламурной собачки
Это уже бизнес-идея целая

Простая, но может сработать.
Одно огорчает, это ж сколько справок на одного только медведя понадобится

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.12.10 17:08
Решат, что кино снимают...
в ответ sheric 20.12.10 19:59
В ответ на:
от сейчас представил....выхожу из самолёта....шуба, треух, балалайка под мышкой, из кармана бутыль торчит газетой заткнутая,
от сейчас представил....выхожу из самолёта....шуба, треух, балалайка под мышкой, из кармана бутыль торчит газетой заткнутая,
Решат, что кино снимают...

NEW 22.12.10 17:10
Ну давай. Неризиновой привет
в ответ sheric 22.12.10 10:55
В ответ на:
Ну давай. Неризиновой привет