идико мне, Тринечка, я те слезки то вытру, я тя успокою (распахивает крылья,что у гусей является жестом, обозначающим "иди ко мне, я тя успокою") не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
вот вот и я о том же, ату его, гаду, завалим нафик, что б другим неповадно бУлО не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
а что дальше... дальше пойдешь дальше, но уже с вытертыми слезками (а ты что подразумевала?) не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
ну, за взаимопонимание , Тринечка!!! как ты к джину с тоником относишься...? не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
ну вот пришел и усе испортил, я тут понимаешь расстарался вовсю, а ты.... эх БЛЯХА МУХААААА.... не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
Я то что понимаю? Например вот: Любовь зла Полюбишь и получишь три пера! Хорошо если только в шляпку! Она хотела, чтобы я понял. И я понял. Только не то, что она хотела