Вход на сайт
Я убью тебя, Бабник!
NEW 30.06.02 18:59
в ответ Элизабет 30.06.02 18:38
Нужно признать, особого правдоподобия ваше сообщение на меня не произвело. Хотите продолжить свой сюрреалистический пейзаж под названием "Страстная любовь Элизабет и Николетто"? Не стоит.Я видела его фото, поэтому я вам не поверю. Но я не видела ваше фото - поэтому все может быть... 

NEW 30.06.02 20:22
и без вас чище.
А если бы вообще никого небыло, было бы еще чище...
Я очень редко появляюсь в тусовке, но если вам помешала, удалюсь. Вы здесь главный санитар?
Хотя я ни вас, ни вашего весла не тронула...
Вообще уже надоело все, да и воскресенье подходит к концу.
Всем пока!

меня зовут Женщина
в ответ сВеслом 30.06.02 19:48

А если бы вообще никого небыло, было бы еще чище...
Я очень редко появляюсь в тусовке, но если вам помешала, удалюсь. Вы здесь главный санитар?
Хотя я ни вас, ни вашего весла не тронула...
Вообще уже надоело все, да и воскресенье подходит к концу.
Всем пока!

меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
NEW 01.07.02 10:42
в ответ monk 01.07.02 10:12
Возможно, вы обладаете большей информацией о реальных похождениях Николетто и, допустим, кто-то таки попал на его крючок. Как на мой вкус,имхо, то это можно было только сделать под общим наркозом.Но это мое мнение, так сказать чистый субъектив. И вы хотите сказать, что после этого нужно публично призывать всех тут устроить ему "японское танго" или "колумбийский галстук"? О нем надо было забыть тут же, покинув его убогую обитель.Что там ловить? престарелая особь мужского пола с немецким паспортом и кучей маразмов??? Для долготы и прочности отношений должен существовать более питательный гарнир
Не грусти, Элизабет! Иной раз так хочется причесать жизнь на изящный пробор и слегка придушить хорошими духами Но жизнь остается жизнью... И в ней встречаются подлецы-бабники....

NEW 01.07.02 10:58
в ответ Prima 01.07.02 10:42
... знаю я не больше здесь постоянно тусующихся ... всегда был против различного рода излияний на доску, какого бы цвета и запаха они не были, просто, иногда больно видеть открытую наивность(... в хорошем смысле и, опять-же, без обид ... ) ... особенно, когда за нее так-же открыто наказывают ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )