Вход на сайт
...Ну, а на что вы западаете ?)
NEW 16.12.10 23:43
в ответ ятут 14.12.10 19:29
а вообще очень важно запретить себе западать на кого бы то ни было до выяснения обстоятельств, то есть постарайтесь абстрагироваться от внешних данных, убедитесь, что девушка действительно та за которую себя выдаёт, побольше говорите с ней. Незабывайте глаза легко обмануть, визуальность самая непрочная основа отношений. То что глазу любо невсегда по сердцу и т.п.. Я сама стараюсь и всем советую слышать собеседника, а ещё лучше слушать сердцем. "Красота обманчива и миловидность суетна, а жена боящаяся Господа достойна хвалы."
NEW 18.12.10 00:04
в ответ 4кЧн 17.12.10 19:13
Согласна. У каждого свой опыт, поэтому нет смысла навязывать можно только сравнить.
О как бы я хотела,
Смотреть другому в душу,
Жаль, что снаружи тело,
Что не душой наружу,
Живут на свете люди,
В телах, что есть одежды,
Не раскрывая сути,
Нося свои надежды,
Но это только грёзы,
И в жизни всё иначе,
Шипами колят розы,
Поэтому мы плачем.
О как бы я хотела,
Смотреть другому в душу,
Жаль, что снаружи тело,
Что не душой наружу,
Живут на свете люди,
В телах, что есть одежды,
Не раскрывая сути,
Нося свои надежды,
Но это только грёзы,
И в жизни всё иначе,
Шипами колят розы,
Поэтому мы плачем.
NEW 18.12.10 13:57
в ответ Luizanna 18.12.10 10:59
Кстати, все теории - всего лишь теории...Расскажу, пожалуй, то, что, в самом деле, вчера наблюдал...Ей-богу, не вру, так и было, рассказываю, как есть...Возвращаюсь с работы, в общем...Ну, и недалеко от меня ресторан реставрируют, ремонтируют...Аж на улицу это всё перекинулось. Ну, и на улице такой узкий проходец, под навесом, по деревянным доскам...Иду я, а рядом две женщины...Вчера это было...Не девушки, а уже нормальные такие приличные женщины...Хоть, может, и чуть помладше меня..Видно, шли с какой-то вечеринки...Чуть поддатые, но ещё в порядке...Приличные такие...И достаточно громко беседовали "о своём, о девичьем"...Тема была изначально, как я понял, о каком-то муже их общей подруги, но перешла в то, что обе они сошлись в том, что "размер члена в этом деле не главное...Важнее уметь что-то и
т.д..." Когда мы выходили из этого закутка, я пошёл на обгон и сказал им, извинившись за то, что невольно подслушал, что их беседа меня чрезвычайно заинтересовала)...И что я согласен с общими тезисами...Они смеялись так звонко...Вроде бы, чуть застенчиво ( как если бы застали на чём-то "недостойном"), но доброжелательно...И убежал дальше...Вот, люблю такие мимолётные встречи, которые ни к чему не обязывают...
NEW 18.12.10 14:56
в ответ 4кЧн 18.12.10 13:57
И ты вот так просто обогнал, извинился, увидел их добрые улыбки и не растаял?
Фу какой ты врунишка. Я читаю, читаю, думаю ну вот наконец будет самое интересное.. А не тут то было. Бац, облом, убежал он радуясь мимолётности встречи? Так за что ты любишь то такие мимолётние встречи? За то что ты из обогнал? Вот типа , девки, я то всё подслушал, Вам во всём сознался и даже одобрил Ваши бла бла бла. Вот какой я зайчик, зюзик. Бззз

В ответ на:
.Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости, почему-то...
.Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости, почему-то...
Фу какой ты врунишка. Я читаю, читаю, думаю ну вот наконец будет самое интересное.. А не тут то было. Бац, облом, убежал он радуясь мимолётности встречи? Так за что ты любишь то такие мимолётние встречи? За то что ты из обогнал? Вот типа , девки, я то всё подслушал, Вам во всём сознался и даже одобрил Ваши бла бла бла. Вот какой я зайчик, зюзик. Бззз
NEW 19.12.10 11:48
в ответ AM55 19.12.10 11:43
В "Комсомолке" недавно читал забавную статью)...Шуточную, естественно. Собрали в кучку все обещания всех претендентов, перечислили их, включая батькины, в том числе, и повздыхали о том, в какой чудесной стране мы послезавтра проснёмся))). Ну, с юморком так.
NEW 19.12.10 12:58
в ответ AM55 19.12.10 12:00
Да мне всё нравится...Кроме этого цирка с клоунами. Будем жить, куда ж денемся)...Кстати, зарплату батька даже поднял перед выборами...Аж полтора миллиона теперь по первому классу получаю...Теперь остаётся подождать, когда цены скакнут. Бумажек-то побольше напечатать много ума не надо. Только просто так же ж не дадут, так не бывает...Особливо с внешним долгом в 25 млрд баксов...
NEW 19.12.10 13:08
в ответ 4кЧн 19.12.10 12:58
забавно выходит в диктаторских государствах...все поддерживают диктатора, а после его ухода выясняется, что все, оказываеццо, были против, один он во всём был виноват.