Вход на сайт
...Ну, а на что вы западаете ?)
14.12.10 19:29
В дополнение к теме о раздражении, которое, порой, не поддаётся логическому осмыслению, вполне объяснимо, кстати, с точки зрения неоднозначности эмоционального равновесия каждого из нас...Ну, хотелось бы изменить вектор...Бывает, что кто-то чем-то цепляет...Чаще всего это проходит мимо осознанного осмысления причин, но люди, склонные к анализу собственных мыслей и эмоций, даже поддаваясь этому "трансцендентному" порыву, смогут ( или попытаются) объяснить его причины...Бывает, что что-то цепляет в человеке...Расскажите, что, если сможете ?) К примеру, у меня, в общении с женщинами, почему-то, главный акцент, наверное, на её улыбку...Она может быть красивой и ослепительной ( улыбка, в смысле), может быть "дежурной", может даже "защитной"...Может быть с закидонами...Да по-всякому может...Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости, почему-то...
NEW 14.12.10 19:58
Знаешь, я тебя конешно не отговариваю, но часто за застенчивой улыбкой прячется человеческий комплекс, страх вступать в контакт (разговорный)с человеком, неумение себя преподнести. А бывает что женщина такой улыбкой завлекает или располагает, мгновенно до этого пробив человека на психотип. И очень редко эта бывает действительно натуральная, естественная и радостная улыбка. Как ты разливаешь?
в ответ ятут 14.12.10 19:52
В ответ на:
Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости
Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости
Знаешь, я тебя конешно не отговариваю, но часто за застенчивой улыбкой прячется человеческий комплекс, страх вступать в контакт (разговорный)с человеком, неумение себя преподнести. А бывает что женщина такой улыбкой завлекает или располагает, мгновенно до этого пробив человека на психотип. И очень редко эта бывает действительно натуральная, естественная и радостная улыбка. Как ты разливаешь?
NEW 14.12.10 20:09
в ответ Luizanna 14.12.10 19:58
Не знаю)...Как-то, вроде, различаю)...Мне, в общем-то, под сорок...Ну, кой-чего видал, хоть и не исключаю варианта, что кто-то может и меня развести)...Если не буду предполагать такого варианта, кстати говоря, то грош цена всей моей "прозорливости")))...
NEW 14.12.10 21:35
,
В ответ на:
Ну, а на что вы западаете
Ну, а на что вы западаете
,Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.12.10 21:53
в ответ ятут 14.12.10 19:29
мне важен "внутренний огонёк/изюминка" в женщине.
также важен "общий" юмор в случе, что касается вообще общения с людьми.
также важен "общий" юмор в случе, что касается вообще общения с людьми.
NEW 14.12.10 23:54
Не любой, а такой, который лично меня "цепляет".
для меня очень важно быть "на одной волне" с человеком, с которым приходится близко общаться. Как правило, юмор очень помогает сверить позиции.
Если взаимного обмена эмоциями нет, то и глубокого общения не выходит, как правило.
В ответ на:
Ты настолько проницателен, что просекаешь любой "огонёк" ?...
Ты настолько проницателен, что просекаешь любой "огонёк" ?...
Не любой, а такой, который лично меня "цепляет".
В ответ на:
...А юмор, на мой взгляд, иногда и мешает...
...А юмор, на мой взгляд, иногда и мешает...
для меня очень важно быть "на одной волне" с человеком, с которым приходится близко общаться. Как правило, юмор очень помогает сверить позиции.
Если взаимного обмена эмоциями нет, то и глубокого общения не выходит, как правило.
NEW 15.12.10 08:42
А у меня, наверное, какой-то неправильный юмор...Ну, или вообще его нет, чёрт его знает...Почти не встречал ещё людей, которые не ошибались в том, над чем я смеюсь, а к чему серьёзен, так же как и наоборот, я иногда искренне не понимаю, что человек находит для себя смешным, а что серьёзным. Бывают совпадения, конечно, но именно поэтому иногда бывает так неприятно, когда происходит несостыковка в понимании того, что смешно, а что нет как для меня, так и для того, с кем общаешься.
NEW 15.12.10 09:09
Возможно юмор в том, что не всегда человек собой доволен.
И еще иногда смеешься над проблемой или ситуацией, в которую попала потому,
что "хотелось, как лучше, а получилось..."(с).
А иногда смеешься над обстоятельствами, которые невозможно изменить...
Не плакать же!
в ответ 1980_0 15.12.10 09:04
И еще иногда смеешься над проблемой или ситуацией, в которую попала потому,
что "хотелось, как лучше, а получилось..."(с).
А иногда смеешься над обстоятельствами, которые невозможно изменить...
Не плакать же!
NEW 15.12.10 09:09
Смеяться можно по-разному: иронически, саркастически, по-доброму, зло и т.д.
Ты как любишь или как чаше получается?
в ответ ятут 15.12.10 09:06
В ответ на:
Над собой посмеяться, в общем-то, труда почти не составляет, но когда над тобой смеётся кто-то другой, принимаешь далеко не всегда.
Над собой посмеяться, в общем-то, труда почти не составляет, но когда над тобой смеётся кто-то другой, принимаешь далеко не всегда.
Смеяться можно по-разному: иронически, саркастически, по-доброму, зло и т.д.
Ты как любишь или как чаше получается?
NEW 15.12.10 09:25
в ответ 1980_0 15.12.10 09:22
А кто не склонен, назови ?) Не всегда, конечно, но бывает. Ну, и люди-то разные и отношение к ним разное. Кто-то не вызывает ничего, кроме сарказма, к кому-то относишься, наоборот, всегда тепло и по-доброму. В соответствии с этим и шутишь с ними по-разному.
NEW 15.12.10 09:30
Ну, а если ты попадаешь, к примеру в поезде, в компанию с отморозками, ты на их языке "шутишь"?
в ответ ятут 15.12.10 09:25
В ответ на:
Ну, и люди-то разные и отношение к ним разное. Кто-то не вызывает ничего, кроме сарказма, к кому-то относишься, наоборот, всегда тепло и по-доброму. В соответствии с этим и шутишь с ними по-разному.
Ну, и люди-то разные и отношение к ним разное. Кто-то не вызывает ничего, кроме сарказма, к кому-то относишься, наоборот, всегда тепло и по-доброму. В соответствии с этим и шутишь с ними по-разному.
Ну, а если ты попадаешь, к примеру в поезде, в компанию с отморозками, ты на их языке "шутишь"?
NEW 15.12.10 09:38
Опять же, как когда. Помнишь, когда-то шёл такой сериал( в общем-то довольно глупый, но иногда встречаются и забавные моменты) из серии "про бандитов" "Бандитский Петербург". Как-то так получилось, что лежал тогда, болел и смотрел от безделья)...И момент интересный мне понравился. Приезжают на разборки две бригады. Питерские блатные и чеченцы. Расклад такой, что свои позиции обозначили конкретно, добазариться уже никак, только стреляться...Бандита там Певцов, кстати, играл. Ну, и предварительно подходят друг к другу на пару слов. И там и там уже все готовы к бойне. Вдруг Певцов начинает ржать. Чеченец опешил, смотрит...Что такое, мол ? Отвечает : "Прикинь, мы сейчас тут друг друга изрешетим, а сколько шакалов в городе порадуются..." Чеченец тоже засмеялся. Ну, и слово за слово, решили проблему
без пальбы, даже подружились.
NEW 15.12.10 09:51
в ответ 1980_0 15.12.10 09:45
Ну, там немного другой расклад, по сути)...Певцов, в общем, был эдакий добропорядочный интеллигентный гражданин и даже адвокат, но волею судеб и по стечению обстоятельств попал в этот бандитский замес)...Короче, он там, как бы, чужой...И вот это к тому, что будь на его месте какой-нибудь обычный, как ты говоришь, отморозок, дело бы стопроцентно завершилось тем, что все б друг дружку перестреляли к едреней фене...А так находчивость и чувство юмора спасло...
NEW 15.12.10 11:16
Сначала->Глаза->Улыбка->Голос
Потом ( в дополнение к голосу) если нравится манера разговора ..."цепляет" дальше, если нет ......то тогда все фтопку
ЗЫ Ты, например, зацепил своей непосредственностью
В ответ на:
.Бывает, что кто-то чем-то цепляет...
.Бывает, что кто-то чем-то цепляет...
Сначала->Глаза->Улыбка->Голос
Потом ( в дополнение к голосу) если нравится манера разговора ..."цепляет" дальше, если нет ......то тогда все фтопку
ЗЫ Ты, например, зацепил своей непосредственностью
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 15.12.10 11:17
вот те наглядный пример, ехал я в субботу со стадиона домой, около 18:00 это было, вагон полон под завязку болельщиками, и заходит одна симпатичная, опрятная, вообщем приятная во всех отношениях женщина лет так 33-35 с двумя дочками лет так по 7-10, ну и трое парней доборо так подпитых начали громко и усилено обсуждать её телесные формы и все возможные варианты телесного контакта с этими формами, я подошел к одному из них и говорю ему так тихо на ухо с располагающей улыбкой; "братуха пиши её номер, она мне маякнула что ты ей понравился", и назвал ему номер от фанаря, так он сразу стих корешей присмерил и так он на эту женщину смотрел 

Zwei Sachen sind grenzenlos,
das Universum und die menschliche Dummheit, obwohl beim Universum ich nicht so sicher bin. (Albert Einstein)
NEW 15.12.10 11:30
забавно) прям как О. Бендер свидетелеи разогнал, когда Паниковского "били"))
в ответ 3-7-A 15.12.10 11:17
В ответ на:
я подошел к одному из них и говорю ему так тихо на ухо с располагающей улыбкой; "братуха пиши её номер, она мне маякнула что ты ей понравился", и назвал ему номер от фанаря, так он сразу стих корешей присмерил и так он на эту женщину смотрел
я подошел к одному из них и говорю ему так тихо на ухо с располагающей улыбкой; "братуха пиши её номер, она мне маякнула что ты ей понравился", и назвал ему номер от фанаря, так он сразу стих корешей присмерил и так он на эту женщину смотрел
забавно) прям как О. Бендер свидетелеи разогнал, когда Паниковского "били"))
NEW 15.12.10 11:36
в ответ скобчонок 15.12.10 11:16
По поводу "зы"...Ты, наверное, чуток ошибаешься. "Непосредственность", может, и присутствует, но, по большому счёту, я закрытый человек)...Интернет - это так...Вроде бы, ни к чему не обязывающее общение...Прорывает иногда на откровения, но в реале я немного другой, вообще-то. Одна дама, встретившаяся со мной после интернетного общения, сказала, что я "очень мрачный в действительности"...
NEW 15.12.10 11:39
в ответ 1980_0 15.12.10 11:33
Ну, не бывает готовых рецептов, повторюсь...Иногда нужно изобразить нечто вроде : "Я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк", иногда наоборот...Главное - результат. Вот, кстати, твой оппонент показал пример, как можно нормально разрулить ситуацию без всяких страстей-мордастей...Кстати, я тоже чаще всего люблю разруливать примерно так же...Если не пьян...Когда я пьян, я агрессивен...
NEW 15.12.10 12:15
в ответ 3-7-A 15.12.10 12:08
Понимаю. Бывает. Но иногда руководствуешься именно результатом, отбросив эмоции...К примеру, начни ты там изображать героя и защитника, могли бы получить бы по морде все, включая женщину и детей..(В "Дон-Кихоте", кстати, был очень показательный момент, в этом плане...Изобразил героя, "спас" от расправы, а те потом получили п.....ей в три раза больше и сказали : "Нахрена нам такое геройство ?")...А так доехали нормально, разбежались и забыли...
NEW 16.12.10 07:04
в ответ glaffkom 15.12.10 23:40
Иди ты...
) Ну, что скажешь, киевляне, вроде, спохватились и вспомнили, что они за команда...Респект.
А БАТЭ, как ни крути, всё же и есть БАТЭ...Из Борисова...И то для них совсем неплохо. Больше всего мне жаль, во что минское "Динамо" превратилось...
А БАТЭ, как ни крути, всё же и есть БАТЭ...Из Борисова...И то для них совсем неплохо. Больше всего мне жаль, во что минское "Динамо" превратилось...
NEW 16.12.10 07:53
в ответ ятут 14.12.10 20:24
Ну вот вишь, а ты
Эт элементарно же. Мы больше сами идём на контакт с тем человеком, который улыбается.
Хотя меня улыбкой не пробъёшь. Меня например непосредственность(непосредственность — кровность, простота, раскрепощенность, нескованность, свежесть, откровенность, тесность, раскованность, непринужденность, натуральность, естественность) просто обезоруживает.
В ответ на:
К примеру, у меня, в общении с женщинами, почему-то, главный акцент, наверное, на её улыбку..
К примеру, у меня, в общении с женщинами, почему-то, главный акцент, наверное, на её улыбку..
Эт элементарно же. Мы больше сами идём на контакт с тем человеком, который улыбается.
Хотя меня улыбкой не пробъёшь. Меня например непосредственность(непосредственность — кровность, простота, раскрепощенность, нескованность, свежесть, откровенность, тесность, раскованность, непринужденность, натуральность, естественность) просто обезоруживает.
NEW 16.12.10 21:19
Нельзя, согласен...Но что ж поделаешь...Просто факт констатирую...Вдвойне обидно как бывшему спортсмену и динамовцу...Помню, как в "Динамо" торжественно принимали, даже корочку дали...И с футболистами тоже встречались как одноклубники...
п.с. Кстати, это была моя первая в жизни официальная корочка( метрика не в счёт))) )
п.с. Кстати, это была моя первая в жизни официальная корочка( метрика не в счёт))) )
NEW 16.12.10 21:36
по мне пусть улыбается ско-ко влезет. Обращаю внимание на разговор во время беседы, на жесты, на поведение. Мне одной встречи достаточно, чтобы решить для себя, устраивает ли меня или интересна мне эта личность.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 16.12.10 22:36
На мой взгляд внешние факторы похожи на обёртку конфеты, например ты любишь лакомство "мишка на севере", ты знаешь, как выглядит этот фантик и увидев подобный предвкушаешь знакомый вкус, то-есть именно содержание является вожделенным. В вашем случае это скромность, а никак не робкая улыбка, которая её демонстрирует. И так я думаю каждый пытается мозгом отфильтровать встреченных людей по каким-то внешним параметрам, чтобы расквалифицировать на носителей любимых качеств.
А вот мой вариант))
Когда я вижу в толпе твои плечи,
В которых верно косая сажень,
Мне очень хочется нашей встречи,
И я невольно стреляю взглядом,
Как будто плечи твои указка,
Что быть за ними как за стеною,
И я не фея и жизнь не сказка,
И сказке знаю небыть со мною,
Я только чувствую, что мне надо,
С кем я хочу продолженья встречи,
Высокий парень с надёжным взглядом,
И эти в сажень косую плечи...
А вот мой вариант))
Когда я вижу в толпе твои плечи,
В которых верно косая сажень,
Мне очень хочется нашей встречи,
И я невольно стреляю взглядом,
Как будто плечи твои указка,
Что быть за ними как за стеною,
И я не фея и жизнь не сказка,
И сказке знаю небыть со мною,
Я только чувствую, что мне надо,
С кем я хочу продолженья встречи,
Высокий парень с надёжным взглядом,
И эти в сажень косую плечи...
NEW 16.12.10 23:43
а вообще очень важно запретить себе западать на кого бы то ни было до выяснения обстоятельств, то есть постарайтесь абстрагироваться от внешних данных, убедитесь, что девушка действительно та за которую себя выдаёт, побольше говорите с ней. Незабывайте глаза легко обмануть, визуальность самая непрочная основа отношений. То что глазу любо невсегда по сердцу и т.п.. Я сама стараюсь и всем советую слышать собеседника, а ещё лучше слушать сердцем. "Красота обманчива и миловидность суетна, а жена боящаяся Господа достойна хвалы."
NEW 18.12.10 00:04
в ответ 4кЧн 17.12.10 19:13
Согласна. У каждого свой опыт, поэтому нет смысла навязывать можно только сравнить.
О как бы я хотела,
Смотреть другому в душу,
Жаль, что снаружи тело,
Что не душой наружу,
Живут на свете люди,
В телах, что есть одежды,
Не раскрывая сути,
Нося свои надежды,
Но это только грёзы,
И в жизни всё иначе,
Шипами колят розы,
Поэтому мы плачем.
О как бы я хотела,
Смотреть другому в душу,
Жаль, что снаружи тело,
Что не душой наружу,
Живут на свете люди,
В телах, что есть одежды,
Не раскрывая сути,
Нося свои надежды,
Но это только грёзы,
И в жизни всё иначе,
Шипами колят розы,
Поэтому мы плачем.
NEW 18.12.10 13:57
в ответ Luizanna 18.12.10 10:59
Кстати, все теории - всего лишь теории...Расскажу, пожалуй, то, что, в самом деле, вчера наблюдал...Ей-богу, не вру, так и было, рассказываю, как есть...Возвращаюсь с работы, в общем...Ну, и недалеко от меня ресторан реставрируют, ремонтируют...Аж на улицу это всё перекинулось. Ну, и на улице такой узкий проходец, под навесом, по деревянным доскам...Иду я, а рядом две женщины...Вчера это было...Не девушки, а уже нормальные такие приличные женщины...Хоть, может, и чуть помладше меня..Видно, шли с какой-то вечеринки...Чуть поддатые, но ещё в порядке...Приличные такие...И достаточно громко беседовали "о своём, о девичьем"...Тема была изначально, как я понял, о каком-то муже их общей подруги, но перешла в то, что обе они сошлись в том, что "размер члена в этом деле не главное...Важнее уметь что-то и
т.д..." Когда мы выходили из этого закутка, я пошёл на обгон и сказал им, извинившись за то, что невольно подслушал, что их беседа меня чрезвычайно заинтересовала)...И что я согласен с общими тезисами...Они смеялись так звонко...Вроде бы, чуть застенчиво ( как если бы застали на чём-то "недостойном"), но доброжелательно...И убежал дальше...Вот, люблю такие мимолётные встречи, которые ни к чему не обязывают...
NEW 18.12.10 14:56
в ответ 4кЧн 18.12.10 13:57
И ты вот так просто обогнал, извинился, увидел их добрые улыбки и не растаял?
Фу какой ты врунишка. Я читаю, читаю, думаю ну вот наконец будет самое интересное.. А не тут то было. Бац, облом, убежал он радуясь мимолётности встречи? Так за что ты любишь то такие мимолётние встречи? За то что ты из обогнал? Вот типа , девки, я то всё подслушал, Вам во всём сознался и даже одобрил Ваши бла бла бла. Вот какой я зайчик, зюзик. Бззз

В ответ на:
.Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости, почему-то...
.Но я таю от какой-то не кокетливой, а реальной застенчивости, почему-то...
Фу какой ты врунишка. Я читаю, читаю, думаю ну вот наконец будет самое интересное.. А не тут то было. Бац, облом, убежал он радуясь мимолётности встречи? Так за что ты любишь то такие мимолётние встречи? За то что ты из обогнал? Вот типа , девки, я то всё подслушал, Вам во всём сознался и даже одобрил Ваши бла бла бла. Вот какой я зайчик, зюзик. Бззз
NEW 19.12.10 11:48
в ответ AM55 19.12.10 11:43
В "Комсомолке" недавно читал забавную статью)...Шуточную, естественно. Собрали в кучку все обещания всех претендентов, перечислили их, включая батькины, в том числе, и повздыхали о том, в какой чудесной стране мы послезавтра проснёмся))). Ну, с юморком так.
NEW 19.12.10 12:58
в ответ AM55 19.12.10 12:00
Да мне всё нравится...Кроме этого цирка с клоунами. Будем жить, куда ж денемся)...Кстати, зарплату батька даже поднял перед выборами...Аж полтора миллиона теперь по первому классу получаю...Теперь остаётся подождать, когда цены скакнут. Бумажек-то побольше напечатать много ума не надо. Только просто так же ж не дадут, так не бывает...Особливо с внешним долгом в 25 млрд баксов...
NEW 19.12.10 13:08
в ответ 4кЧн 19.12.10 12:58
забавно выходит в диктаторских государствах...все поддерживают диктатора, а после его ухода выясняется, что все, оказываеццо, были против, один он во всём был виноват.
NEW 19.12.10 13:39

Молодец). Что они ваще, немчура, понимают, в нашем несчастном мировоззрении под гнётом диктатуры)))...
п.с. Вспомнил одну китайскую притчу...Тоже про диктатора. Посылает, значит, гонцов налоги с народа собрать, повысив их в два раза. Возвращаются гонцы, всё собрали. Император их спрашивает : "И что народ, мол ?" Те отвечают : "Злятся, ропщут..." Ага. Повысил налоги ещё в два раза, снова гонцов посылает. Возвращаются, задаёт тот же вопрос. "Плачут горькими слезами..." Снова повысил налоги, засылает гонцов...По возвращении задаёт тот же вопрос : "Как там люди реагируют ?" Те удивлённо отвечают : "Смеются..." - "Вот теперь и, в самом деле, хватит налоги повышать, у них, действительно, ничего больше нет..."
п.с. Вспомнил одну китайскую притчу...Тоже про диктатора. Посылает, значит, гонцов налоги с народа собрать, повысив их в два раза. Возвращаются гонцы, всё собрали. Император их спрашивает : "И что народ, мол ?" Те отвечают : "Злятся, ропщут..." Ага. Повысил налоги ещё в два раза, снова гонцов посылает. Возвращаются, задаёт тот же вопрос. "Плачут горькими слезами..." Снова повысил налоги, засылает гонцов...По возвращении задаёт тот же вопрос : "Как там люди реагируют ?" Те удивлённо отвечают : "Смеются..." - "Вот теперь и, в самом деле, хватит налоги повышать, у них, действительно, ничего больше нет..."
NEW 19.12.10 13:54
Кстати, прошёлся сейчас, прогулялся по проспекту...Всякие ряженые, песни, пляски, музыка)...Короче, всем уже по барабану, в самом деле. Говорят, где-то даже наливают на шару)))...Сейчас пойду ещё погуляю)...Я так никогда ни на какие выборы не хожу. Все мои друзья, знакомые и приятели - уже тоже. Даже те, кто раньше ярые бэнээфовцы были...Правда, Галка, наша медсестра, сказала, что пойдёт в этот раз специально и напишет "против всех"...Смешно, ей-Богу...А они там, на Неметчине, прикинь, в этот цирк ещё верят)...
NEW 19.12.10 14:05
в ответ AM55 19.12.10 14:01
Да я, в общем, тоже...Посмотрим в тырнете или по телику...Хотя батька, зловеще шевеля усами и делая страшные глаза, пообещался, что беспорядков не допустит...Но, думаю, какой-нибудь локальненький прилизанный "конфликтик" всё же необходим для отмазки...
NEW 19.12.10 18:47
эт ток при контакте определяемо) интересный он такой весь....интересный
определить сложно... ...вот знаешь так бывает видишь человека...начинаешь общаться на темы отвлечённые от работы (эт потому что у меня круг общения с мужчинами в основном по работе,и причём не самый худший скажу я вам круг...даже очень так ничего круг
) и туши свет...лучше б не видела и не знала о его существовании, хотя как уже сказала внешне ничего так даже...вполне))) и машина красивая
и денЮг много
и профессионал хороший)) в общем современный такой прЫнц на белом коне
...но такой...хех...неинтересный
обёртку отщелущиваешь в два счёта и остаётся такой мужлан с замашками паши
...мужчина интересен когда он не разочаровывает)) ни при первом контакте ни при последующих
в ответ 4кЧн 19.12.10 18:29
...мужчина интересен когда он не разочаровывает)) ни при первом контакте ни при последующих
NEW 19.12.10 20:19
в ответ первая женщина 19.12.10 18:47
Вспомнилось из фильма : "Ищите женщину" с Софико Чиаурели, как она говорила)...Не вспомню дословно, но как-то так)...Сначала кажется, что это сказочный принц из "1000 и одной ночи", дворец, оазис в пустыне, караван верблюдов с невероятными дарами...Но время проходит, дымка развеется, и остаёшья одна в пустыне наедине с верблюдом)...
NEW 19.12.10 22:51
в ответ AM55 19.12.10 22:27
Глянул новости сейчас...В принципе, ничего нового...На площади чё-то там побуянили, кому-то башку пробили...Но всё путём, батька, как обычно, элегантно и подавляющим большинством голосов, так сказать, победил...В альтернативной, так сказать, борьбе...
NEW 20.12.10 12:11 

в ответ первая женщина 20.12.10 11:43
В ответ на:
потому что в моём нормальном нике) не заметил бы и прошёл мимо)
откуда такая увереность то ? потому что в моём нормальном нике) не заметил бы и прошёл мимо)
В ответ на:
а так зацепился сидишь вот) работать мешаешь
ничего я не мешал, ссыпал в одну посуду и всё а так зацепился сидишь вот) работать мешаешь
В ответ на:
да ещё и соблазняешь
а тебе это не нравится да да ещё и соблазняешь
В ответ на:
возможностью номральный обед получить
не обязательно на обеде так заклиниватся, есть и другие варианты и возможности возможностью номральный обед получить
NEW 20.12.10 13:39
в ответ сама по себе 20.12.10 13:34
Я воспиталку с такими вот сисьге еще с садика помню .....блиин это все она виновата я так жутко боялась, что вырасту и у мну такие будут.... Что у мну и расти с перепуга не стали
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 20.12.10 22:24
в ответ Ленчик_2004 20.12.10 22:03
блин, я по всем статьям не подхожу для понравиться((
Может, ещё что-то в списке имеется?
Может, ещё что-то в списке имеется?
NEW 31.12.10 11:54
в ответ 4кЧн 27.12.10 22:48
п.с. Так получилось, что выходной сегодня ( хотя завтра на работу))) )...И снежок такой, точь-в-точь, как в начале "Иронии судьбы", когда Ширвиндт к Жене шёл...А я по магазинам ходил, и всё эта картинка вспоминалась, естественно вместе с музыкой...Шёл по улице и даже вслух насвистывал...А люди улыбались, с кем-то даже перекидывались поздравлениями "с наступающим")...
В общем, с наступающим всех)
В общем, с наступающим всех)
NEW 14.01.11 09:46 

благодарю 

в ответ первая женщина 14.01.11 09:37
В ответ на:
да что ж вас всё на извращения то тянет а?
а что вы так завалновались то ? да что ж вас всё на извращения то тянет а?
В ответ на:
может вы женоненавистник
как раз наоборот я женщин ОЧЕНь люблю, таких к примеру может вы женоненавистник

В ответ на:
может вы латентный гомосексуалист?
вот посмеялся от души может вы латентный гомосексуалист?
NEW 14.01.11 21:45
На мой взгляд, чем меньше, тем лучше. Не мешает и носи всё, что хочешь
. Вообще, завидую тем, у кого нет
. Если мужчинам нравится, то пусть и отращивают
.
в ответ Гарпина Д 27.12.10 10:46
В ответ на:
"Говорят,что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня… Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй…"(с)
"Говорят,что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня… Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй…"(с)
На мой взгляд, чем меньше, тем лучше. Не мешает и носи всё, что хочешь
NEW 15.01.11 13:04
70 килограмм, это "худенькая"?
тощие актрисульки Монику уже искололи (в переносном смысле) булавками,
мол, женщина весы которой показывают больше 50 кило - "толстая корова"
уж так хочется посеять вирус комплекса неполноценности, так хочется...
(почти все "комплексы" женщины дарят друг-другу щедро и с возвратом
)
в ответ 4кЧн 15.01.11 11:48
В ответ на:
разве Моника пухленькая ? Она просто совершенство...
разве Моника пухленькая ? Она просто совершенство...
70 килограмм, это "худенькая"?
тощие актрисульки Монику уже искололи (в переносном смысле) булавками,
мол, женщина весы которой показывают больше 50 кило - "толстая корова"
уж так хочется посеять вирус комплекса неполноценности, так хочется...
(почти все "комплексы" женщины дарят друг-другу щедро и с возвратом