Наташка
Наташка пришла к нам на фирму пару месяцев назад и сразу завоевала симпатии мужской половины , так как имела лёгкий , весёлый, жизнерадостный характер . Её лицо всегда светилось лучезарной улыбкой и тень печали или тоски , никогда не ложились на него , покрайней мере я этого не видел .
Вы бы только видели лица мужчин когда она проходила через бюро . Взгляды тут же устремлялись в её сторону . Кто-то вздыхал , вспоминая свою былую молодость , кто-то жалел о преждевременно заключенном браке , а я так , чего скрывать она мне тоже нравилась , просто восхищался этим божественным существом . Даже главный конструктор и тот подымал голову когда она пробегала своей девичьей походкой мимо его кабинета .
Пропорционально сложенная фигура , красивые правильные линии лица не могли оставить равнодушным ни одного из нас . Когда она смеялась то слегка запрокидывала голову назад .
Обычно она одевала плотно облегающие брюки и топик . Наташка придерживалась спортивного стиля одежды и предпочитала одеваться соответсвенно молодёжной моде .
На вид ей было около 23 лет .
Работала она в дизайнерском отделе и иногда прибегала к нашему главному и тогда наше бюро просто выпадало в осадок .
Те немногие женщины нашего учреждения , просто лопались от зависти, когда мы устремляли взгляды в её сторону .
Не знаю почему , но у меня сложилось такое мнение , что между женщинами не может быть такой дружбы как у мужчин . У них нет такого товарищества , женщина в женщине видит впервую очередь соперницу , но а потом уже подругу . Но это только из моих наблюдений .
С ней мы на работе встречались редко но зато после работы могли поболтать с пол часика на автомобильной стоянке . Так как практически всегда заканчивали работу одновременно и по ирронии судьбы наши машины стояли рядом .
Болтали , практически ни о чём , немного о новом проекте и о животных . Оказалось ,что мы с ней оба √ кошатники и разговор всегда сводился к этой теме . О себе она практически ничего не рассказывала . Единственное , что я узнал , так это то ,что она недавно вышла замуж и её муж работает также в нашем концерне .
Так поболтав , мы разъезжались по своим делам , мило попрощавшись , сказав друг другу массу хороших пожеланий .
Иногда мы выпивали вместе по чашечке кофе в рондо . Наташка познакомила меня со своим мужем , Андреем . Нормальный парень , любитель футбола , часто наши споры доходили до полуночи , но всегда заканчивались мирно . Он болел за Bavaria Münсhen , а я так за наш FC Köln
В очередной раз она пригласила меня к себе домой . Мы частенько играли в карты . Я настроился на партию дурака и захватив с собой пироженные , которые купил по случаю выходных , в кондитерской . Позвонив сказал , что скоро буду .
Выехал из дома .
Дом их располагался на другом берегу Рейна и если переправляться на пароме то дорога займёт всего 20 минут . Но в этот раз я почему-то проскочил свой съезд и до близжайшего моста ехать было около часа . Шёл дождь и как назло трасса в этом направление была забита машинами .
Через три четверти часа , раздался звонок , Наташка уже начала беспокоиться .
- Ты где ? Ты случайно не через Берлин к нам едешь ?
Она могла себе позволить такие шутки , мы были уже хорошими друзьями .
- Я просто попал в пробку , но думаю , что скоро выберусь . Вы там не скучайте .
- Постарайся быстрее проскочить , я жду .
Я только не понял , почему она сказала √ ╚ я жду ╩ . И где Андрей ?
Через полтора часа я наконец выскочил из пробки и нажал до упора акселератор газа .
- Ну наконец-то ! Сказала она и приняла мой мокрый плащ .
Я осмотрел гостинную , Андрея здесь не было .
На столе был накрыт ужин на двоих и стояли свечи .
- У нас сегодня романтический вечер ?
Наташка зажгла свечи и протянула мне бутылку итальянского Шардоне .
- А где Андрей ?
Спросил я откупоривая вино .
- В командировке , вчера улетел в Вену , вернётся только через три дня .
Мы сидели молча , пауза затянулась , и я чтоб исправить положение , предложил выпить за их любовь !
Что-то в её лице изменилось , она как будто сквозь силу улыбнулась , выпив вино до конца .Включила музыку , пригласила меня танцевать .
- Я тебе нравлюсь ?! Спросила она напрямик .
Да , она мне действительно нравилась , но у меня в этот момент в голове всё перемешалось , почему она спрашивает об этом меня ? Ведь прекрасно знает ,что весь мужской коллектив , просто с ума сходит при её появлениее . И я не исключение .
- Как женщина ?! Переспросила она и прижалась так крепко к моему телу , что я почувствовал упругость её груди .
- Наташ ! Ты же знаешь как я к тебе отношусь .
Мне не хотелось дальше развивать эту тему и я постарался перевести разговор в другое русло .
- А где твои любимцы ?
У Наташи были чудных два персидских кота , она их очень любила . И как только разговор заходил о кошках , тут же переключалась на них .
- Где-то гуляют .
Сухо ответила она и попыталась вернуться к прежнему разговору .
- Так ты не ответил . Нравлюсь я тебе или нет ?!
Я смотрел в её глаза и если бы я мог рассказать всё то , что я чувствовал в тот момент .
Она взяла мою руку и положила себе на грудь . Подставила свой чуть приоткрытый ротик , прошептала :
- Поцелуй меня !
Зачем я поехал в тот вечер к ней ? Задавал я потом себе много раз этот вопрос .
По дороге домой я не о чём не мог думать . Лишь вспоминая её разгорячённое , обнажённое тело и эти губы . Сладкие , просто вкусные губы .
Через два дня на работе , она прибежала ко мне и сказала , что приехал Андрей и пригласила меня на вечер к себе в гости .
Я ничего не ответил , сказал :
- Встретимся на стоянке . Поговорим.
Вечером после работы она уже ждала меня в своей машине . Я сел на пассажирское кресло и Наташка радостно повернулась ко мне ,чтобы поцеловать .
- Не надо .
Сказал я .
- Я не приеду . И будет лучше если мы не будем больше встречаться .
- Что случилось ? Может ты мне всё таки объяснишь причину ?
- Я не хочу больше .
Она долго молчала.
- Дурак ты !
Сказала она и лицо её сделалось равнодушным . Наташка смотрела куда-то поверх крыш отрешённым взглядом .
Ничего не сказав , я вылез и пошёл к своей машине .
Я услышал как завёлся мотор . Проскочив мимо на скорости , обдав меня облаком выхлопных газов она скрылась за поворотом .
На следующий день она не появилась на работе . И через три дня и через неделю .
В перерыве я сидел в столовой за одним столом с её начальником отдела . И поинтересовался о Наташке .
√ Она уволилась .
Сказал Эвальд .
- Сказала только , что по личным причинам уволилась . И говорят , что переехала в другой город .
- Дай сигарету !
Попросил я его .
- Но ты же не куришь ! Протянув мне пачку мальборо .
Глубоко затянувшись , я пошёл к своему столу .
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Женщины редко имеют романы на стороне из за страсти - чаще из каких то инструментальных соображений: проверить свою привлекательность, отомстить мужу или вызвать у него ревность, а может фантазия такая в голову пришла, начиталась книжек.
В любом случае есть возможность остаться друзьями: вопрос только в тонкой моторике языка, в конце концов можно по секрету рассказать о выдуманной "любимой и далекой"... и даже заработать пункты на этом... В любом случае, не стоит женшину расстраивать, немотивированный отказ особенно для привлекательных жестокий удар по самолюбию, а женщин бить не по джентельменски.
А если Она нравится... Не обязательно активно ломать "чужую семью", если тонко само через пару лет само сломается, да с треском , а тогда только подсекай...
Второе Эго

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
скорее так... желание поиграть...
Хотя даже за это женщина стоит любви или по крайней мере уважение, за готовность отдаться, без просто, без трагедий, почти ничего не требуя в замен...
Принять предложение не сложно, сложно понять что делать с этим..
Второе Эго

Поднимите левую ступню правой ноги те кто считает ,что это было правда ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
проблема в том что вероятность встреть "свою половинку" мала, что неизбежно приходится ошибатся, так что с таким же успехом можно сказать "на чужом счастье своего не построишь"... статистика-жестокая штука
Второе Эго
(Ромка, эт не про тебя, не боись!)

А сюжет задуман изначально совсем по другому . Секса у них не должно было быть . Вообщем встретились , взаимная симпатия и не больше .

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
приземляет и обнажает счастливого только во сне человека.
Полета - да, больше. И спосовностей к нему у героя больше.
Он хоть во сне переступил моральное ограничение - человеки не летают.
Как научиться быть текучим?
(-:
Наташка совсем недавно вышла замуж, исходя из того, что герой она не отрицательный, явно что-то произошло между ней и ее мужем. То, что больших проблем у нее в семье не было, ясно из того, что она представляет своего мужа гл. герою, более того, Андрей становится его другом. Все это (семейный вариант) выясняется, когда гл. герой, случайно, встречает ее на улице какого-нибудь города и.т.д. Дальше фантазии не хватает. Если кто-нибудь смотрит бразильские сериалы - добавьте, пожалуйста.
Второй вариант: Опять же исходя из того, что в семье у нее все нормально. Далее по сюжету - серийный маньяк-женщина, убивающая своих любовников на втором свидании. Соответственно, гл. герой понимает что избежал смерти только благодаря своим высоким моральным качествам.
Еще один вариант: оборотень. Этот мне нравится больше всего. Если кто-то смотрел "Обычные подозреваемые", то идея взятя оттуда. Гл. герой совсем не тот за кого себя выдает. Смотрите, он уже в дороге понимает, что его зовет "она", а не "они", но тем не менее едет к ней. Дальше, при всех свечах и прочих атрибутах, первый шаг - тост за любовь, делает он. Дальше, на следующий день, т.е. после того как он с ней все таки "имел секс", ничего ей не объясняя, он просто посылает ее подальше. Ест-но, девушке приходится увольняться, т.к. она не знает, чем все это может закончиться, возможно даже шантажом...
Ну и так далее. А,вообще, все очень даже неплохо. Надеюсь, я Вас не обидела

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Не все

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
А с маньяками - убийцами , хорошая идея . Подумаю .Если захочется крови , будем проливать в╦драми

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

А может отправить главного героя на е╦ поиски ? И по истечению многих лет он вс╦ же найд╦т е╦ . И они проживут остаток жизни в любви и радости ?

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
- Что случилось ? Может ты мне вс╦ таки объяснишь причину?
- Я не хочу больше.
Она долго молчала.
- Дурак ты !
Сказала она и лицо е╦ сделалось равнодушным. Наташка смотрела куда-то поверх крыш отреш╦нным взглядом.
Ничего не сказав , я вылез и пош╦л к своей машине.
Автор который типа любит Наташу - уходит от разговора, бежа от ответственности за обоими содеянный поступок, не разбираясь в причинах, спрятавшись за моралью перед другом - а где ж эта мораль раньше то была? - сделал имей совесть отвечать! ...хотя с другой стороны, кому это надо, не думаю что Андрей бы ему за это руку пожал, но с девушкой то можно было поговорить ...принять во внимания е╦ чувства.

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Жду с нетерпением продолжения.

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Ладно , буду значочек ставить в следующий раз

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

И будет как в бразильском сериале

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

- Ната, пригласила мальчика к нам, будем обрабатывать дальше.
- Окей, солнышко!
- Нат, а Нат..а как у него с моралью, может он там угрызениями совести страдает?
- гмммм.. Будет день, будет пища...
дальше по тексту ..
Клео

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

И сия пучина поглотила их в тот же миг . Короче все умерли (с)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

И сия пучина поглотила её в тот же миг . Короче все умерли (с)

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

нет автор женился ...через пару лет встречает Наташку. Она развед╦нная, но вс╦ так же красива ...и о слабость человеческая

ой чтот я фильмов чтоли насмотрелась

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Нам подавали, в Метрополе, две принцессы !
ах, эти ночи, ночи, ночи, ночи, ночи .
Вы ж не забудьте снять колечко между прочим !(с)
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

А вот наяву, сложней но тоже возможно, а то что пробовать человеки бояться - это уж вопрос для каждого личный. Опять же наяву сложней летать, во сне душой если что стукнешься оземь а наяву всем сразу

Без женщин жить нельзя на свете

А я не плачу и не рыдаю .... (с)

Без женщин жить нельзя на свете