Вход на сайт
Снег да снег кругом.....
NEW 10.12.10 16:54
и то позже того который уже следующим должен был прийти...люди шутят Эт говорят наверно оба сразу
в ответ Moonshine 10.12.10 14:42
В ответ на:
Аналогично. Сначала завалило так, что домой в 4 раза дольше добиралась. Теперь Мозель вся разлилась
а теперь что вплавь добираться...?у нас поезда до часа с задержкой ходят...а на машине ехать ну никакого желания нет сегодня пошли на поезд а пришёл ещё предыдущийАналогично. Сначала завалило так, что домой в 4 раза дольше добиралась. Теперь Мозель вся разлилась

NEW 10.12.10 21:02
Люди делятся на две категории...первые,глядя на пушистый, падающий хлопьями снег, называют его волшебным...вторые, доставая лопату из багажника машины, ёб..анным.....
в ответ Natali3378 10.12.10 13:25
В ответ на:
У кого какое настроение по этому поводу
У кого какое настроение по этому поводу
Люди делятся на две категории...первые,глядя на пушистый, падающий хлопьями снег, называют его волшебным...вторые, доставая лопату из багажника машины, ёб..анным.....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.12.10 22:33
в ответ Natali3378 10.12.10 13:25
У нас сильно, боремся всеми силами

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.12.10 22:35
Я отношусь к этой категории, наверно потому что лопатой кидать не приходится, а так бы даже не знаю...
в ответ sheric 10.12.10 21:02
В ответ на:
Люди делятся на две категории...первые,глядя на пушистый, падающий хлопьями снег, называют его волшебным
Люди делятся на две категории...первые,глядя на пушистый, падающий хлопьями снег, называют его волшебным
Я отношусь к этой категории, наверно потому что лопатой кидать не приходится, а так бы даже не знаю...

NEW 10.12.10 22:53
У нас сейчас самый популярный товар....
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.12.10 23:00
И всётки зимой конешно прикольно...пока снег ещё не надоел....
,

NEW 10.12.10 23:13
.
,

NEW 11.12.10 00:13
в ответ sheric 10.12.10 23:00
Красиво. Но не люблю ездить машиной по такой заснеженной дороге. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.10 00:26
в ответ ascorbinka 11.12.10 00:16
Неее... там Матвей с ружжом.
Защитит.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.10 08:42
Особенно по нашим дорогам.....
,
В ответ на:
не люблю ездить машиной по такой заснеженной дороге.
не люблю ездить машиной по такой заснеженной дороге.

NEW 11.12.10 16:13
та шо его чистить, сам растает
В ответ на:
А я ко второй, вчера вот хорошо не почистила, а сегодня оттепель на тебе, теперь усе покрыто коркой льда!
А я ко второй, вчера вот хорошо не почистила, а сегодня оттепель на тебе, теперь усе покрыто коркой льда!
та шо его чистить, сам растает

NEW 11.12.10 17:25
в ответ sheric 10.12.10 23:13
Прикольно)...А ведь что забавно - люди примерно в это и верят...Общался как-то с бельгийцами...Образование в колледже, вроде, не лохи...Я просто прикалывался и рассказывал им о медведях на улице, "калашникове" под подушкой "на всякий случай", морозах и мафии...Верили)...