Вход на сайт
киркоров
09.12.10 20:07
чёт я тоже в шоке, как и триня, ток немного по-другому поводу:-)
вот те и звезда... грустно, кого мы одариваем овациями и цветами..
Певец приезжал в клинику на обследование после инцидента на репетиции церемонии «Золотой граммофон»
По данным израильских СМИ, российский певец Филипп Киркоров, который прибыл в эту страну для обследования после избиения Марины Яблоковой – режиссера церемонии «Золотой граммофон», сегодня покинул психиатрическую лечебницу «Шиба». В настоящее время местонахождение звезды неизвестно, сообщает РБК. По словам пресс-секретаря певца, Киркоров не собирался оставаться в больнице надолго, он лишь прошел предварительное обследование, после чего выписался.
Ранее на своем официальном сайте Киркоров написал, что чувствует потребность в психологической помощи, потому что иногда не может себя контролировать. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю», — сообщил артист, принеся извинения избитой им женщине.
Инцидент, который заставил певца обратиться в больницу, произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Сначала он оскорбил Яблокову, а затем стал избивать ее ногами. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы
Подробнее:http://news.mail.ru/society/4938198/?frommail=1
Певец приезжал в клинику на обследование после инцидента на репетиции церемонии «Золотой граммофон»
По данным израильских СМИ, российский певец Филипп Киркоров, который прибыл в эту страну для обследования после избиения Марины Яблоковой – режиссера церемонии «Золотой граммофон», сегодня покинул психиатрическую лечебницу «Шиба». В настоящее время местонахождение звезды неизвестно, сообщает РБК. По словам пресс-секретаря певца, Киркоров не собирался оставаться в больнице надолго, он лишь прошел предварительное обследование, после чего выписался.
Ранее на своем официальном сайте Киркоров написал, что чувствует потребность в психологической помощи, потому что иногда не может себя контролировать. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю», — сообщил артист, принеся извинения избитой им женщине.
Инцидент, который заставил певца обратиться в больницу, произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Сначала он оскорбил Яблокову, а затем стал избивать ее ногами. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы
Подробнее:http://news.mail.ru/society/4938198/?frommail=1
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.12.10 21:15
в ответ ascorbinka 09.12.10 20:07
Я его не одариваю овациями и, уж точно, цветами.
Уууу... попса !!! Розовая пасть голодного пса. Розовая дрянь от рогов до хвоста. (с)
Уууу... попса !!! Розовая пасть голодного пса. Розовая дрянь от рогов до хвоста. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.10 22:06
в ответ ascorbinka 09.12.10 21:37
NEW 09.12.10 22:12
в ответ samus 09.12.10 22:06
ну потому как в попсе тоже есть голоса, кот слушать приятно, т.е не всё как бы розово:-)
ну и попса как бы тоже нужна, например, танцевать ты под ддт не будешь или под восресенье??
слушать - да, а танцевать - нет... так что любое направление в музыке можно раскритиковать и наоборот - одобрить..
ну и попса как бы тоже нужна, например, танцевать ты под ддт не будешь или под восресенье??
слушать - да, а танцевать - нет... так что любое направление в музыке можно раскритиковать и наоборот - одобрить..
NEW 09.12.10 22:22
в ответ ascorbinka 09.12.10 22:12
А кто про голоса говорит? Говорят про розовую пасть голодно пса, про фанеру, которую "пипл хавает" и радуется.
У Фили вон тоже голос... или был голос. И что? Как с тем же Шевчуком подраться, так за спинами телохранителей спрятался. А где были те телохранители, когда он тётку ногами пинал?
Или у Баскова голос... Опять, и что? Такое мерзопротивное нечто на сцене и по жизни.
А у Макаревича голоса нет, 30 лет на сцене и не нужны ему ни громкие женитьбы, ни громкие разводы, что бы подогревать интерес к себе.
У Фили вон тоже голос... или был голос. И что? Как с тем же Шевчуком подраться, так за спинами телохранителей спрятался. А где были те телохранители, когда он тётку ногами пинал?
Или у Баскова голос... Опять, и что? Такое мерзопротивное нечто на сцене и по жизни.
А у Макаревича голоса нет, 30 лет на сцене и не нужны ему ни громкие женитьбы, ни громкие разводы, что бы подогревать интерес к себе.
NEW 09.12.10 22:29
в ответ samus 09.12.10 22:22
басков - ацтой...бяяяя, я его даже розовым не назвала б:-)
про голоса имела ввиду: витаса, азузарову, долину, мираж, пугачёва в молодости тож неплохо спевала..
макаревич - тексты
заслушаешься..
а вот танцевать неплохо под орбакайте, лолиту, глюкозу.. и пофик что там фонограмма:-)
главное - подрыгаться под ритмичную музычку:-)
про голоса имела ввиду: витаса, азузарову, долину, мираж, пугачёва в молодости тож неплохо спевала..
макаревич - тексты

а вот танцевать неплохо под орбакайте, лолиту, глюкозу.. и пофик что там фонограмма:-)
главное - подрыгаться под ритмичную музычку:-)
NEW 09.12.10 22:55
в ответ ascorbinka 09.12.10 22:29
Боже... Лолита
. Ну ты ещё про Сердюску скажи. 
Все они Киркоровы.

Все они Киркоровы.

NEW 09.12.10 22:59
в ответ samus 09.12.10 22:55
а чё... пошлю его на неееееебо за...
оч даже ритмичная, или чёт там про север, тож дрыгательная достаточно-таки...
лен, а ты под что танцуешь-то сама?
сердючка - тож ацтойная, у меня её в "танцевалке" нет..
кста... сама ж под мою музыку танцевала, притоптывала... а там ддт ни одной не было:-)
оч даже ритмичная, или чёт там про север, тож дрыгательная достаточно-таки...
лен, а ты под что танцуешь-то сама?
сердючка - тож ацтойная, у меня её в "танцевалке" нет..
кста... сама ж под мою музыку танцевала, притоптывала... а там ддт ни одной не было:-)

NEW 09.12.10 23:20
в ответ ascorbinka 09.12.10 22:59
Чем Сердючка хуже Лолиты мне не понятно... для меня они как близнецы-сёстры. 
Медленные танцую.
Чего мне дёргаться как Киркоров на сцене? 
Это энергичный танец (с)

Медленные танцую.

Это энергичный танец (с)
NEW 09.12.10 23:22
в ответ Nuanse 09.12.10 22:58
В июле 2007 года Андрей Данилко заявил о намерении принять участие в парламентских выборах на Украине во главе блока «Против всех». Потом блок был переименован в «За своих». В него вошли Либерально-демократическая партия Украины, партия «Женщины Украины», Партия трудящихся за Верку Сердючку (предыдущее название — Компартия трудящихся), а также виртуальная партия «За Верку»
(с)
(с)

NEW 09.12.10 23:24
в ответ samus 09.12.10 23:20
чем хуже? лен, ну никакого сравнения.. совершенно разные стили..
лолита-то поёт в стиле диско, а сердучка, как бы русское-народное..
клип - класс!!! обожаю этот фильм, куравлёв - классный актёр, от Бога:-)
милый, чёёоо - да милый, чёёёоо..:-) хих..
лолита-то поёт в стиле диско, а сердучка, как бы русское-народное..
клип - класс!!! обожаю этот фильм, куравлёв - классный актёр, от Бога:-)
милый, чёёоо - да милый, чёёёоо..:-) хих..

NEW 09.12.10 23:54
в ответ Nuanse 09.12.10 23:33
Ну я за Данилко тоже нет. Тем более "новости" уже три годочка как. 

NEW 09.12.10 23:55
в ответ ascorbinka 09.12.10 23:24
Да какие там стили? Попса... 
"Афоня" - шикарный фильм.

"Афоня" - шикарный фильм.

NEW 10.12.10 13:41
в ответ галина 1954 10.12.10 07:07
Это потому что ты украинского не знаешь...
Образ, может, и яркий, но я этот суржик не выношу. Не могу слышать.
А у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил, Верку чем то стал напоминать.

А у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил, Верку чем то стал напоминать.

NEW 10.12.10 15:02
в ответ .Аферист 10.12.10 14:59
Я ж говорю, Верку Сердючку стал напоминать.
Наверное, её наслушался.

NEW 10.12.10 15:38
Киркоров ударил поклонницу
Продолжение
http://www.fishki.net/comment.php?id=80562
Продолжение

http://www.fishki.net/comment.php?id=80562
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 10.12.10 16:18
NEW 10.12.10 16:30
в ответ galchonok* 10.12.10 16:18
да скорее всего "закосил" под психа, в его ситуации самый правильный выбор - чтоб суда избежать, видать адвокат хороший у него..
и опять как и прошлый раз смотался за границу..
и как его ещё из страны выпускают, на него ж заява в суд лежит, наверное следствие ведётся, подписку о невыезде должен был подписывать, а он по "курортам" разъезжает...
н-дааа... беспредел полнейший..
раньше артисты никем были, типа, клоуны, а сейчас променентная прослойка...
мерзостно всё это и грязно-безнравственно какие они себе пиары устраивают.. "..
и опять как и прошлый раз смотался за границу..
и как его ещё из страны выпускают, на него ж заява в суд лежит, наверное следствие ведётся, подписку о невыезде должен был подписывать, а он по "курортам" разъезжает...
н-дааа... беспредел полнейший..
раньше артисты никем были, типа, клоуны, а сейчас променентная прослойка...
мерзостно всё это и грязно-безнравственно какие они себе пиары устраивают.. "..
NEW 10.12.10 21:29
в ответ галина 1954 10.12.10 21:06
нее... не люблю эти толкшоу.. времени жаль..
галинхен, да у него щас выхода нет, или он закосит под психа, из истории выйдет почти сухим, даже уже с благословением как бы на следующие подобные выходки..
или же ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
галинхен, да у него щас выхода нет, или он закосит под психа, из истории выйдет почти сухим, даже уже с благословением как бы на следующие подобные выходки..
или же ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
NEW 10.12.10 21:41
люблю- не люблю, если б видела , по другому бы отнеслась наверное...надо очень большую смелость иметь, .чтоб вывернуться так на людях наизнанку. Дело заведено, ответит, статья хулиганская будет, не он первый на эстраде. А выход всегда есть, человек на грани практически.
не божемойкай
NEW 10.12.10 21:47
в ответ галина 1954 10.12.10 21:41
он оч хороший актёр, надо сказать, для артиста перевоплотиться - как два пальца об асфальт, вся жизнь - театр (с)
а почему сейчас не верю, потому как он уже давно себе много позволяет, я ещё помню, когда он журналистке про розовую кофточки и её сиськи говорил..
а вообще: если на грани, то пусть сидит в психушке, так как он себя в руках держать не умеет, знач он опасен для окружающих..
а вот увидишь, отделается штрафом, поездит по заграницам, пока шум утихнет, а потом опять будет шоу устраивать и опять на кого-нить кинется.. вон, видела, как он девушку ударил по голове??
и главное никто ничего не сделал, даже не пытался... а концерт так и продолжался..
а почему сейчас не верю, потому как он уже давно себе много позволяет, я ещё помню, когда он журналистке про розовую кофточки и её сиськи говорил..
а вообще: если на грани, то пусть сидит в психушке, так как он себя в руках держать не умеет, знач он опасен для окружающих..
а вот увидишь, отделается штрафом, поездит по заграницам, пока шум утихнет, а потом опять будет шоу устраивать и опять на кого-нить кинется.. вон, видела, как он девушку ударил по голове??
и главное никто ничего не сделал, даже не пытался... а концерт так и продолжался..

NEW 10.12.10 21:47
в ответ ascorbinka 10.12.10 21:29
В ответ на:
ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
Филя публичный человек, потому и такая огласка, а скольким такое с рук сходит и будет сходит. Но если захотят показательно наказать- накажут. ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
Трудный народ эти женщины!
NEW 10.12.10 22:04
в ответ галина 1954 10.12.10 21:47
меня хватило ток на 5 мин..
могу одно сказать: молодец, малахов, срежессировано неплохо, да и гримёры хорошо поработали над киркоровым..
ток чёт он сразу начал со слов "стыдно", для этого и была показана передача, чтобы "донести" слово певца до народа и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
тем более, что он с больницы сбежал.. ну правильно, чего ему там делать? лёг для передачи, снялся и адьё.. се ля ви..
не, галинхен, спорить не буду, я не имею на это право, так как не врач и киркорова не обследовала, просто не верю таким как он... и всё..
могу одно сказать: молодец, малахов, срежессировано неплохо, да и гримёры хорошо поработали над киркоровым..
ток чёт он сразу начал со слов "стыдно", для этого и была показана передача, чтобы "донести" слово певца до народа и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
тем более, что он с больницы сбежал.. ну правильно, чего ему там делать? лёг для передачи, снялся и адьё.. се ля ви..
не, галинхен, спорить не буду, я не имею на это право, так как не врач и киркорова не обследовала, просто не верю таким как он... и всё..
NEW 10.12.10 22:28
А что конкретно то вам жалко то за Филиппа?
А то я тоже вот смотрела и не нашла ничего такого, за что бы мне его надо было бы пожалеть и ещё чего хуже оправдать его поведение.
в ответ галина 1954 10.12.10 21:06
В ответ на:
Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя..
Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя..
А что конкретно то вам жалко то за Филиппа?
А то я тоже вот смотрела и не нашла ничего такого, за что бы мне его надо было бы пожалеть и ещё чего хуже оправдать его поведение.
NEW 10.12.10 23:04
в ответ Тетя Мотя 10.12.10 22:51
это понятно, что его спровоцировали, но это ещё не повод в живот ногами пинать, и ещё:
мало ли кто кого по жизни провоцирует, это ж не значит, что с ножом кидаться на сказавшего правду:-)
я не оправдываю ни женщину, ни киркорова..
оба повели себя неадекватно, но он же всё-таки мужчина.. как можно ногами??
ну ответил бы ей матом, ну а пинать-то зачем?
получается его нужно изолировать от людей вообще:-)
мало ли кто кого по жизни провоцирует, это ж не значит, что с ножом кидаться на сказавшего правду:-)
я не оправдываю ни женщину, ни киркорова..
оба повели себя неадекватно, но он же всё-таки мужчина.. как можно ногами??
ну ответил бы ей матом, ну а пинать-то зачем?
получается его нужно изолировать от людей вообще:-)
NEW 10.12.10 23:18
в ответ Тетя Мотя 10.12.10 23:13
естественно есть... и ещё какие!!!
но всё равно в любой ситуации надо оставаться человеком..
иначе чего ж получается, с мужем погавкались и пошёл пинать ногами, жена- то - она завсегда стерва и пилА:-)
поэтому я и говорю, не умеет держать себя в руках - знач нефик в общественность ходить, мало ли кто его толкнёт, заденет, а он сразу буйным станет и его за это ещё оправдать...хм..
но всё равно в любой ситуации надо оставаться человеком..
иначе чего ж получается, с мужем погавкались и пошёл пинать ногами, жена- то - она завсегда стерва и пилА:-)
поэтому я и говорю, не умеет держать себя в руках - знач нефик в общественность ходить, мало ли кто его толкнёт, заденет, а он сразу буйным станет и его за это ещё оправдать...хм..
NEW 10.12.10 23:22
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:18
я всегда говорю: тебя ведут, а ты не ведись..
тебя провоцируют, а ты не давайся..
и это есть гут для всех и для себя и для окружающих..
в руках себя держать надо, тем более на публике..
а хамло - оно и в африке хамло.. ему много не надо, задали вопрос, кот ему не понравился, так он и оскорбил и к сиськам и к кофточке прикопался..
моральный урод
тебя провоцируют, а ты не давайся..
и это есть гут для всех и для себя и для окружающих..
в руках себя держать надо, тем более на публике..
а хамло - оно и в африке хамло.. ему много не надо, задали вопрос, кот ему не понравился, так он и оскорбил и к сиськам и к кофточке прикопался..
моральный урод

NEW 10.12.10 23:25
Я смотрела... Чего там выворачивать? Ему тюрьма светит, вот и изворачивается. Кого жалеть? Здорового мужика, который тётку пинал ногами? А потом под дурку закосил? Кто то в армию не хочет, а кто то в тюрьму.
NEW 10.12.10 23:26
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали. Конечно, не их же отпинали.
в ответ ascorbinka 10.12.10 22:04
В ответ на:
и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали. Конечно, не их же отпинали.
NEW 10.12.10 23:30
ну точно... этого малахов, как друг киркорова, и добивался, этот результат им пугачёва и заказывала:-)
не думаю, что всё обошлось без её адвоката и её власти в шоу-бизнесе..
в ответ samus 10.12.10 23:26
В ответ на:
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали.
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали.
ну точно... этого малахов, как друг киркорова, и добивался, этот результат им пугачёва и заказывала:-)
не думаю, что всё обошлось без её адвоката и её власти в шоу-бизнесе..
NEW 10.12.10 23:31
Азаровщина одним словом.
Тигипко недавно показали, нормально говорит, на русском, внятно.
Тимошенко дужэ гарно на украинський балакае. Отоб слухала, тай слухала (с)
Да даже Янукович может на украинской... оно и хорошо, потому что когда он на украинском говорит, напрягается. А когда на русском, расслабляется и бред несёт.
в ответ .Аферист 10.12.10 15:08
В ответ на:
Азаров говорит на таком языке, аналога которого нет на просторах нашей бывшей родины
Азаров говорит на таком языке, аналога которого нет на просторах нашей бывшей родины
Азаровщина одним словом.

Тигипко недавно показали, нормально говорит, на русском, внятно.

Тимошенко дужэ гарно на украинський балакае. Отоб слухала, тай слухала (с)

Да даже Янукович может на украинской... оно и хорошо, потому что когда он на украинском говорит, напрягается. А когда на русском, расслабляется и бред несёт.
NEW 10.12.10 23:43
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:30
Ага... впечатлило, что он говорит, будто не выносит когда на него орут, просто крышу де рвёт у него. Можно подумать Алла на него не орала. Ещё как...
И ничего, крыша на месте была.

NEW 10.12.10 23:51
в ответ samus 10.12.10 23:43
алла сама расказывала, что он нуждается в "материнском" окрике, и что даже после развода он к ней бежит, когда нужна его помощь..
понравилось в очередном "муль личности", там там галкин канючит капризно у пугачёвой: хочу народного", помнишь?
намёк на то, что филя народного получил только благодаря алле:-)
понравилось в очередном "муль личности", там там галкин канючит капризно у пугачёвой: хочу народного", помнишь?
намёк на то, что филя народного получил только благодаря алле:-)
NEW 10.12.10 23:56
в ответ галина 1954 10.12.10 23:52
я читала, что на него завели дело, ведётся следствие.., а знач будет и суд, если раньше не замнут..
но я думаю щас будет такой расклад:
под дурку закосит, ему поставят какой-нить диагноз, типа, утомления и попить чего-то успокаивающего, отогреться на югах и виллкоммен цурюк, в шоу-бизнес..
но я думаю щас будет такой расклад:
под дурку закосит, ему поставят какой-нить диагноз, типа, утомления и попить чего-то успокаивающего, отогреться на югах и виллкоммен цурюк, в шоу-бизнес..
NEW 11.12.10 00:22
(мечтательно) вот в такую бы Филю.
Галя, ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину. Хотел подраться? Нужно было с Шевчуком драться, который к слову, меньше Фили. А Шевчук тоже на него кричал, и ругался матом... так нет же, как то избирательно у Фили крыша едет.
Ни диагноза, ни заключения врача, а он уже говорит о том, что болен, причём неизлечимо.
Прощения лично, кстати, он не попросил... обобщил как то. А должен был на колени пасть. ИМХО, конечно.
в ответ галина 1954 10.12.10 23:52
В ответ на:
Лен,ну какая тюрьма) в российских тюрьмах преступники настоящие в камере по очереди спят.
Лен,ну какая тюрьма) в российских тюрьмах преступники настоящие в камере по очереди спят.
(мечтательно) вот в такую бы Филю.

Галя, ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину. Хотел подраться? Нужно было с Шевчуком драться, который к слову, меньше Фили. А Шевчук тоже на него кричал, и ругался матом... так нет же, как то избирательно у Фили крыша едет.
Ни диагноза, ни заключения врача, а он уже говорит о том, что болен, причём неизлечимо.

Прощения лично, кстати, он не попросил... обобщил как то. А должен был на колени пасть. ИМХО, конечно.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 11.12.10 00:24
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:51
Аллу бы не посмел удалить, даже два раза в год когда "на него находит". 
Но шоу в больнице знатное получилось.

Но шоу в больнице знатное получилось.

NEW 11.12.10 00:25
А там уже сопливых платочков целый зал.
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:56
В ответ на:
А там уже сопливых платочков целый зал.

NEW 11.12.10 00:28
и я про то, что срежессировано неплохо...
показывают: малахов подъезжает, его встречают, ведут, открывают дверь палаты и филя весь помятый с всклоченными волами, весь изнемождённый лежит, отвернувшись к стенке..:-) хих..
а вопрос: как тебя тут кормят? ах, совсем не ем, аппетита нет..
игра двух актёров.. а мы покупаемся на это дешёвое шоу..
и подсадные тётки, что плакали в зале... надо же было создать всеобщее мнение, что он болен и должен вызывать сочувствие..
и надо сказать, что у них это получилось:-)
в ответ samus 11.12.10 00:24
В ответ на:
Но шоу в больнице знатное получилось
Но шоу в больнице знатное получилось
и я про то, что срежессировано неплохо...
показывают: малахов подъезжает, его встречают, ведут, открывают дверь палаты и филя весь помятый с всклоченными волами, весь изнемождённый лежит, отвернувшись к стенке..:-) хих..
а вопрос: как тебя тут кормят? ах, совсем не ем, аппетита нет..
игра двух актёров.. а мы покупаемся на это дешёвое шоу..
и подсадные тётки, что плакали в зале... надо же было создать всеобщее мнение, что он болен и должен вызывать сочувствие..
и надо сказать, что у них это получилось:-)

NEW 11.12.10 00:36
в ответ ascorbinka 11.12.10 00:28
Ты понимаешь, там как то странно относятся к битью женщин... думаю, каждая третья бита была. Алкоголиков буйных всю жизнь тащат, а здесь болен человек, сердце бабье сердобольное.
Ты мне лучше скажи, как так могло получиться, что его в Израиль выпустили? Под уголовным делом то?
В Курилке предлагают Филю к ветеринару и усыпить.
Я оговорила, что б только в обход приёмной, он же там всех животных распугает.
Ты мне лучше скажи, как так могло получиться, что его в Израиль выпустили? Под уголовным делом то?
В Курилке предлагают Филю к ветеринару и усыпить.

NEW 11.12.10 00:44
Но если он жлобина тупая зарабатывает такие деньги, то нехрен плакать, что он устал, у него нервы сдали.
Может сучонка в шахту или к мартену, на тёпленькое место?
Наглые и борзые твари эти представители вонючей и подлой попсы. Почему всё это сучьё , его друзья и товарищи по убогой попсовой сцене не остановили этого гламурного педераста, когда он ногами бил женщину?
Эх Лена, девкам, которые этого практически вечно пьяного ублюдка, хоть раз бы увидеть что творится за кулисами перед выходом этих честных плакальщиков.
Суки до такой степени обнаглели, что приглашающую сторону заставляют кокаин и бухло приносить прямо за кулисы. И без этого категорически отказываются выступать.
Будешь в Киеве, я тебе посоветую парочку ночных клубов, в которых они и не прячутся с этим дерьмом от глаз посторонних.
в ответ samus 11.12.10 00:22
В ответ на:
ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину.
Ну как же...он же бедняга весь в работе, прям не вылазит с корпоративчиков. В принципе это его личное дело, сколько выступать и сколько дней и ночей в месяц заниматься чёсом.ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину.
Но если он жлобина тупая зарабатывает такие деньги, то нехрен плакать, что он устал, у него нервы сдали.
Может сучонка в шахту или к мартену, на тёпленькое место?
Наглые и борзые твари эти представители вонючей и подлой попсы. Почему всё это сучьё , его друзья и товарищи по убогой попсовой сцене не остановили этого гламурного педераста, когда он ногами бил женщину?
Эх Лена, девкам, которые этого практически вечно пьяного ублюдка, хоть раз бы увидеть что творится за кулисами перед выходом этих честных плакальщиков.
Суки до такой степени обнаглели, что приглашающую сторону заставляют кокаин и бухло приносить прямо за кулисы. И без этого категорически отказываются выступать.
Будешь в Киеве, я тебе посоветую парочку ночных клубов, в которых они и не прячутся с этим дерьмом от глаз посторонних.

NEW 11.12.10 01:03
в ответ галина 1954 11.12.10 00:43
Да ему и первого не нужно было давать... а дали один, второй, будет и третий. 
Ну заява в уголовке лежит? Значит сбежал. Увидишь, пока заявление не заберут, будет в Израиле отдыхать.

Ну заява в уголовке лежит? Значит сбежал. Увидишь, пока заявление не заберут, будет в Израиле отдыхать.

NEW 11.12.10 01:08
В какие то притоны меня толкаешь.
Лёш, на фиК они мне нужны? Я когда в Киеве, у меня на такие глупости времени нет. Мне б на дачу, шашлык, с друзьями поржать.
Или ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.
в ответ .Аферист 11.12.10 00:44
В ответ на:
В какие то притоны меня толкаешь.

Лёш, на фиК они мне нужны? Я когда в Киеве, у меня на такие глупости времени нет. Мне б на дачу, шашлык, с друзьями поржать.

NEW 11.12.10 01:14
а кто киркоров :левша или правша ? может кто знает ? По взгляду, когда он отвечает на вопросы, куда он направлен можно определить. когда врет, а когда правду говорит.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 11.12.10 01:15 

в ответ samus 11.12.10 01:08
В ответ на:
Или ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.
Ну тогда на Центральном пляже есть, Куба называется, это филиал михайловского. Можно прямо машинай подъехать, с Московского моста спуститься. Кухня супер, музычка тихая, клубная. По выходным пати делают. Разные прибамбасы на пляже, бассейн по колено, с воротами, можно в футбол поиграть. Прикольно. Рекомендую. И очень цивильноИли ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.

NEW 11.12.10 01:21
да бештиммт заберут, вопрос времени и денег..
или же как я описала выше... так и будет, одно из двух...
его не посОдют... пока не убьёт кого-нить в припадке бешенства или же сильно не покалечит..
в ответ samus 11.12.10 01:03
В ответ на:
видишь, пока заявление не заберут
видишь, пока заявление не заберут
да бештиммт заберут, вопрос времени и денег..
или же как я описала выше... так и будет, одно из двух...
его не посОдют... пока не убьёт кого-нить в припадке бешенства или же сильно не покалечит..
NEW 11.12.10 01:24
в ответ .Аферист 11.12.10 01:15
Нужно будет на ДР там чего то организовать.
А то последний раз в Гидропарке, что то мне не очень понравился... какой то грузинский ресторан.
А то последний раз в Гидропарке, что то мне не очень понравился... какой то грузинский ресторан.
NEW 11.12.10 01:25
в ответ ascorbinka 11.12.10 01:21
Ну "розовая кофточка" не забрала. Надеюсь и эта не продастся.
NEW 11.12.10 01:28
в ответ samus 11.12.10 01:25
да чё ж не забрала?
она извинения получила и скорее всего негласно сумму, потому как она там писала в заявлении о моральном ущербе..
а у этой кроме морального есть ещё и физический.. всё на бабло и рассчитано.. а не на "извините"..
она извинения получила и скорее всего негласно сумму, потому как она там писала в заявлении о моральном ущербе..
а у этой кроме морального есть ещё и физический.. всё на бабло и рассчитано.. а не на "извините"..
NEW 11.12.10 01:38
в ответ ascorbinka 11.12.10 01:28
Да нет же... судебным решение Киркорова оштрафовали
Вики пишет, что "Адвокат истицы В. Лившиц подчёркивал, что Ирина Ароян намеренно не предъявляла к эстрадному певцу никаких материальных претензий в качестве компенсации морального вреда; для пострадавшей стороны достаточной компенсацией стало вынесение обвинительного приговора Киркорову."
Вики пишет, что "Адвокат истицы В. Лившиц подчёркивал, что Ирина Ароян намеренно не предъявляла к эстрадному певцу никаких материальных претензий в качестве компенсации морального вреда; для пострадавшей стороны достаточной компенсацией стало вынесение обвинительного приговора Киркорову."
NEW 11.12.10 02:03
в ответ ascorbinka 11.12.10 01:44
А я те с самого начала эту мысль несла.
Аферист просто ярче отобразил. 
Споки.
(контрольный не забуду)

Споки.

NEW 11.12.10 07:41
в ответ ascorbinka 11.12.10 02:05
доброе утро девочки ))
таак, что у нас в газетах .... читаем
Анна НЕТРЕБКО: «Эта девушка нагло врет!»
- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!
- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?
- Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.
- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?
- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.
- Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?
- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?
Организаторы «Золотого граммофона»: «Причиной неадекватного поведения Киркорова было некорректное поведение Яблоковой!» Очевидцы конфликта обратились в «КП» с официальным письмом
Организаторы церемонии «Золотой граммофон» - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой:
«Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий
таак, что у нас в газетах .... читаем
Анна НЕТРЕБКО: «Эта девушка нагло врет!»
- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!
- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?
- Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.
- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?
- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.
- Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?
- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?
Организаторы «Золотого граммофона»: «Причиной неадекватного поведения Киркорова было некорректное поведение Яблоковой!» Очевидцы конфликта обратились в «КП» с официальным письмом
Организаторы церемонии «Золотой граммофон» - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой:
«Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий
не божемойкай
NEW 11.12.10 12:28 
Правда не очень дёшево, но уровень очень достойный. У меня и на центральном пляже тоже скидка огромная, могу карточку переслать. Если без машины, то просто переходишь Пешеходный мост и сразу справа

в ответ samus 11.12.10 01:24
В ответ на:
Нужно будет на ДР там чего то организовать
Нужно будет на ДР там чего то организовать
В ответ на:
Не знаю о каком там грузинском ты говоришь, но если ехать из центра, то с правой стороны от выхода из метро Гидропарк, стоит большой и красивый ресторан. Там перед входом две огромные пальмы искуственные. Там и бунгало отдельные есть и ещё куча всего. Если надумаешь там, то скажи-хозяин мой хороший друг, сделает тебе и хорошую скидку и организует всё по-взрослому. Там и музыка живая, можно заказывать что-то из так любимой тобой попсыА то последний раз в Гидропарке, что то мне не очень понравился... какой то грузинский ресторан.

Правда не очень дёшево, но уровень очень достойный. У меня и на центральном пляже тоже скидка огромная, могу карточку переслать. Если без машины, то просто переходишь Пешеходный мост и сразу справа

NEW 11.12.10 15:49
Подала заявление в милтцию и сразу на следующий день обратилась в суд. Его и вызвать то никуда не успели,как он уже сделал ноги.Адвокаты видимо не дураки и просекли ситуацию. А теперь его из Израиля попросят в Москву или займутся им ,когда он сам приедет. Как-то так.
P.S.Он видимо действительно болен(а значит не виноват), но справедливо будет,если его приговорят к принудительному лечению и изолируют от общества.
в ответ ascorbinka 11.12.10 00:59
В ответ на:
в сми читала, что она подала на него заявление, а раз есть заявлние и предоставлены побои и свидетели побоев, знач ведётся дело...а пока дело ведётся не имеешь право покидать город.. как-то так..
в сми читала, что она подала на него заявление, а раз есть заявлние и предоставлены побои и свидетели побоев, знач ведётся дело...а пока дело ведётся не имеешь право покидать город.. как-то так..
Подала заявление в милтцию и сразу на следующий день обратилась в суд. Его и вызвать то никуда не успели,как он уже сделал ноги.Адвокаты видимо не дураки и просекли ситуацию. А теперь его из Израиля попросят в Москву или займутся им ,когда он сам приедет. Как-то так.
P.S.Он видимо действительно болен(а значит не виноват), но справедливо будет,если его приговорят к принудительному лечению и изолируют от общества.
NEW 12.12.10 01:02
в ответ галина 1954 11.12.10 07:41
Ладно, если девушка врёт, то врёт и Филя... потому как он признал, что побил девушку.
Кому верить? Нетребко или самим участникам конфликта?
Кому верить? Нетребко или самим участникам конфликта?

NEW 12.12.10 14:14
Вы же умная женщина и музыку хорошую любите и слушаете. На кой хрен Вам нужно за этого плачущего педераста заступаться, тем более, что как творческая личность он полный ноль. И был таким, и есть, и надеюсь больше это говно показывать по всем каналам не будут.
Ну сколько лет ещё надо убивать у людей нормальный вкус ко всему, что имеет отношение к исскуству? Сколько ещё разные педерасты фабричные, которые двух нот правильно спеть вживую не могут, будут заполнять экраны телевизоров?
Может они считают, что задницу у девок и педерастов можно увидеть только с их вонючего экрана?
Вы не хуже меня понимаете, что народ и так дебилизирован до абсолютной крайности. А они всё прут свои вонючие фабрики, тупых петросянов и плачущих педерастов.
Тут на сайте есть огромное количиство любителей этой кустанайской культуры, только Вам это зачем?
ПыСы Только моё хорошее отношение к Вам позволило мне написать этот пост
в ответ галина 1954 12.12.10 06:11
В ответ на:
пинок по мягкому месту как свидетели говорят или запинал ногами)
Я видел этот синяк по телевизору. Там гематома практически на всю ногу. Можете мне поверить, я знаю что такое травмы и гематомы. От обычного пинка (вот не люблю это слово, у нас на Украине так не говорят) такой гематомы быть не может.пинок по мягкому месту как свидетели говорят или запинал ногами)
Вы же умная женщина и музыку хорошую любите и слушаете. На кой хрен Вам нужно за этого плачущего педераста заступаться, тем более, что как творческая личность он полный ноль. И был таким, и есть, и надеюсь больше это говно показывать по всем каналам не будут.
Ну сколько лет ещё надо убивать у людей нормальный вкус ко всему, что имеет отношение к исскуству? Сколько ещё разные педерасты фабричные, которые двух нот правильно спеть вживую не могут, будут заполнять экраны телевизоров?
Может они считают, что задницу у девок и педерастов можно увидеть только с их вонючего экрана?
Вы не хуже меня понимаете, что народ и так дебилизирован до абсолютной крайности. А они всё прут свои вонючие фабрики, тупых петросянов и плачущих педерастов.
Тут на сайте есть огромное количиство любителей этой кустанайской культуры, только Вам это зачем?
ПыСы Только моё хорошее отношение к Вам позволило мне написать этот пост

NEW 12.12.10 18:06
я НЕ слушаю Киркорова, я просто против когда всей стаей на одного, такие синяки как у этой Яблоковой раздора , у меня раз в неделю появляются при простом ушибе, противно читать и слушать, сэр Пригожин начал травлю и за ним понеслось , как человек Филипп сдерживаться не умеет, что и работает на чужие мельницы, ну может теперь научится.
последние извести с фронта (если бы меня били ногами, я бы на мировую не пошла)
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин, сообщает РИА "Новости".
Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.
По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.
Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь" был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.
последние извести с фронта (если бы меня били ногами, я бы на мировую не пошла)
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин, сообщает РИА "Новости".
Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.
По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.
Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь" был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.
не божемойкай
NEW 12.12.10 23:41
в ответ галина 1954 12.12.10 18:06
Ну и дура эта Яблокова. Такая же продажная, сама назначила себе цену... то есть заплати, а потом и по морде можешь. Попса одним словом. 

NEW 13.12.10 07:50
в ответ samus 12.12.10 23:41
В первую очередь она дура ,что полезла не в своё дело, её наняли специально на Граммофон заниматься административными делами, ФК попросил убрать свет от глаз, какого она полезла в технические дела и начала обьяснять,что это мол невозможно, тот , кто за свет отвечает , потом сказал, что это было дело тридцати секунд..
не божемойкай
NEW 13.12.10 14:53
в ответ галина 1954 13.12.10 07:50
И что? Это повод бросаться на неё с кулаками?
Ещё раз: что может оправдать здоровенного (буквально) мужика, избивающего женщину? На мой взгляд - ничто. И уж точно не свет в глаза.
Наглая, зажратая рожа, которая не получает отпор и поэтому позволяет себе самые низкие поступки. Зная при этом, что команда пиарщиков закроет его грудью, выдавят слёзы из публики и бабло решит все проблемы.
Мужик, поднимающий руку на женщину, не важно по какой причине, не достоин сожаления, только осуждение и анафему.
А поучиться манерам он может в тюрьме, в общей камере... тогда, может, поймёт как чувствуют себя люди, которых он оскорбляет словом и действием.
Ещё раз: что может оправдать здоровенного (буквально) мужика, избивающего женщину? На мой взгляд - ничто. И уж точно не свет в глаза.
Наглая, зажратая рожа, которая не получает отпор и поэтому позволяет себе самые низкие поступки. Зная при этом, что команда пиарщиков закроет его грудью, выдавят слёзы из публики и бабло решит все проблемы.
Мужик, поднимающий руку на женщину, не важно по какой причине, не достоин сожаления, только осуждение и анафему.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 13.12.10 15:13
в ответ галина 1954 13.12.10 15:10
NEW 13.12.10 15:18
нельзя, пока нет доказательств.
При избиении Вы присутствовали лично?
идите в свидетели!!
А зажравшиеся и наглые морды и у котов бывают, кто -то ж их откармливает?
Кстати, вы тоже кошатница, так что? по морде и на живодерню?
Паниковского бьюуууу!)))))))
При избиении Вы присутствовали лично?
идите в свидетели!!

Паниковского бьюуууу!)))))))
NEW 13.12.10 15:32
в ответ ..Aphrodite.. 13.12.10 15:18
Побои сняты, заявление написано, обвиняемая сторона признала преступление. Что ещё нужно?
Я практически при всех преступлениях не присутствовала, при этом преступников сажают в тюрьму.
С какой это радости? Я своего кота в люди не выпускаю, а гости, попавшие под его коготь, приходят на свой страх и риск, я предупреждаю всегда.
Я практически при всех преступлениях не присутствовала, при этом преступников сажают в тюрьму.
В ответ на:
С какой это радости? Я своего кота в люди не выпускаю, а гости, попавшие под его коготь, приходят на свой страх и риск, я предупреждаю всегда.

NEW 13.12.10 15:38
в ответ ..Aphrodite.. 13.12.10 15:35
Я ни одного протокола не читала, повторюсь... а преступники (некоторые) всё равно сидят в тюрьме.
За что она тогда деньги берёт? А Филя в психушке зачем шоу устроил, если нет ничего?
За что она тогда деньги берёт? А Филя в психушке зачем шоу устроил, если нет ничего?
NEW 13.12.10 15:58
Рада, что не могу себе позволить в израильской психушке полежать?
При чём здесь материализм? тем более воинствующий. Я как раз отвергаю материальную сторону этого дела. Преступник должен сидеть в тюрьме. Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени. Потому как откупиться могут многие, но очень немногие готовы сесть в тюрьму.
в ответ ..Aphrodite.. 13.12.10 15:48
В ответ на:
а вот может себе позволить!! а ты - нет.
а вот может себе позволить!! а ты - нет.
Рада, что не могу себе позволить в израильской психушке полежать?

При чём здесь материализм? тем более воинствующий. Я как раз отвергаю материальную сторону этого дела. Преступник должен сидеть в тюрьме. Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени. Потому как откупиться могут многие, но очень немногие готовы сесть в тюрьму.
NEW 13.12.10 16:08
Зачем? Перескажи своими словами.
в ответ ..Aphrodite.. 13.12.10 16:02
В ответ на:
еше раз Ленина почтаи.
еше раз Ленина почтаи.

NEW 13.12.10 16:17
затем, чтобы понять что твое:
"Я как раз отвергаю материальную сторону этого дела. Преступник должен сидеть в тюрьме. Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени. Потому как откупиться могут многие, но очень немногие готовы сесть в тюрьму. "
ни пришеи кобыле хвост тут как реплика на вопрос оказалась
в ответ samus 13.12.10 16:08
В ответ на:
затем, чтобы понять что твое:
"Я как раз отвергаю материальную сторону этого дела. Преступник должен сидеть в тюрьме. Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени. Потому как откупиться могут многие, но очень немногие готовы сесть в тюрьму. "
ни пришеи кобыле хвост тут как реплика на вопрос оказалась

NEW 13.12.10 17:06
Пусть этого чмошнека бес штаноф оставит
и чё он меня закосмы неоттаскал ?Мы б с Геначкой на эти деньги всю жисть как сыры в масле каталися 
в ответ галина 1954 12.12.10 18:06
В ответ на:
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению,
Молодец , деваха Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению,

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.12.10 17:16 

в ответ ..Aphrodite.. 13.12.10 16:17
В ответ на:
Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени.
глаза раззуй - она их вфонд мира пожертвовала !Может откупиться - откупается. Избитая тётка взяла деньги - её дело, но пусть будет готова, что её будут бить время от времени.

NEW 13.12.10 20:00
дело подходит к финишу
Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами
Вечером в воскресенье «КП» стало известно, что Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев. Девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым.
- Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...
АЛександр Добровинский, адвокат Киркорова:«В шоу-бизнесе такие инциденты сплошь и рядом!»
- Александр Андреевич, почему Филипп сменил адвоката? - поинтересовались мы у Добровинского.
- Видимо, у человека, который представлял интересы певца до меня произошел некий конфликт с адвокатом Марины Яблоковой Сергеем Жориным. Филипп предложил мне заняться его делом в субботу, 11 декабря. В час дня мы встретились в кафе «Пушкин» и обсудили вопрос. Я ответил не так быстро. Мне понадобились сутки, чтобы разобраться в ситуации. Я никогда не брался за проигрышные дела. Но за 24 часа с момента нашего разговора с Филиппом ситуация кардинально поменялась. Выяснилась масса обстоятельств. Скажу вам откровенно: после выяснения некоторых подробностей дела, в суд на всех основаниях может идти не Марина Яблокова, а Филипп Киркоров.
- Филипп обещал Марине выплатить материальную компенсацию. О какой сумме идет речь?
- Сразу после случившегося Филипп в состоянии аффекта говорил о том, что он готов заплатить какие-то деньги Марине Яблоковой. Но то, что мы узнали за эти сутки, было очередным шоком для певца. Филипп и Марина пришли к тому, что извинились друг перед другом. Каждому из них есть за что извиниться. И вот на этом хотелось бы поставить точку. Деньгам тут не место. Мы живем в правовом государстве, в котором не возможны ситуации а-ля кто-то кому-то дал по лицу, а после заплатил деньги. Или кто-то подошел к известному человеку со словами: «Дайте мне пинка, я все стерплю, а потом заплатите мне!» Так быть не должно. К чести Марины, она отказывается от денег. Поэтому сегодня мы обсуждаем вопрос, чтобы Филипп отправил некую сумму на благотворительность.
- Вы встречались с Мариной Яблоковой?
- Вчера поздно ночью я встречался с адвокатом Марины Яблоковой. Мы пришли к выводу, что подпишем коммюнике. На данном этапе обсуждается, что именно будет написано в этом документе.
- Вам известна сумма, которую Филипп Киркоров готов потратить на благотворительность?
- Филипп никогда не кичился своими поступками. И уж тем более суммами. Этот жест означает: «Простите, что меня затянули в эту историю!»
- Александр Андреевич, так что все-таки в итоге произошло?
- Произошел инцидент. В шоу-бизнесе такие случаются сплошь и рядом. Рабочие моменты могут быть жестче, могут быть мягче. Шоу-бизнес — не адвокатский офис, где все ходят на цыпочках и говорят шепотом. Я знаю на сто процентов: Филипп за волосы Марину не таскал, ногами лежащую не бил.
- Тогда же откуда у Марины синяки?
- Давайте выйдем на пару минут. Я вам поставлю два синяка. И скажем, что это Киркоров (смеется).
- Говорят, что конфликт произошел после того, как Марина назвала Филиппа Киркорова словом на букву г.. (литературно выражаясь — презервативом — Ред.).
- Я там не был, сам не слышал. Но свидетели говорят, что это было.
Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами
Вечером в воскресенье «КП» стало известно, что Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев. Девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым.
- Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...
АЛександр Добровинский, адвокат Киркорова:«В шоу-бизнесе такие инциденты сплошь и рядом!»
- Александр Андреевич, почему Филипп сменил адвоката? - поинтересовались мы у Добровинского.
- Видимо, у человека, который представлял интересы певца до меня произошел некий конфликт с адвокатом Марины Яблоковой Сергеем Жориным. Филипп предложил мне заняться его делом в субботу, 11 декабря. В час дня мы встретились в кафе «Пушкин» и обсудили вопрос. Я ответил не так быстро. Мне понадобились сутки, чтобы разобраться в ситуации. Я никогда не брался за проигрышные дела. Но за 24 часа с момента нашего разговора с Филиппом ситуация кардинально поменялась. Выяснилась масса обстоятельств. Скажу вам откровенно: после выяснения некоторых подробностей дела, в суд на всех основаниях может идти не Марина Яблокова, а Филипп Киркоров.
- Филипп обещал Марине выплатить материальную компенсацию. О какой сумме идет речь?
- Сразу после случившегося Филипп в состоянии аффекта говорил о том, что он готов заплатить какие-то деньги Марине Яблоковой. Но то, что мы узнали за эти сутки, было очередным шоком для певца. Филипп и Марина пришли к тому, что извинились друг перед другом. Каждому из них есть за что извиниться. И вот на этом хотелось бы поставить точку. Деньгам тут не место. Мы живем в правовом государстве, в котором не возможны ситуации а-ля кто-то кому-то дал по лицу, а после заплатил деньги. Или кто-то подошел к известному человеку со словами: «Дайте мне пинка, я все стерплю, а потом заплатите мне!» Так быть не должно. К чести Марины, она отказывается от денег. Поэтому сегодня мы обсуждаем вопрос, чтобы Филипп отправил некую сумму на благотворительность.
- Вы встречались с Мариной Яблоковой?
- Вчера поздно ночью я встречался с адвокатом Марины Яблоковой. Мы пришли к выводу, что подпишем коммюнике. На данном этапе обсуждается, что именно будет написано в этом документе.
- Вам известна сумма, которую Филипп Киркоров готов потратить на благотворительность?
- Филипп никогда не кичился своими поступками. И уж тем более суммами. Этот жест означает: «Простите, что меня затянули в эту историю!»
- Александр Андреевич, так что все-таки в итоге произошло?
- Произошел инцидент. В шоу-бизнесе такие случаются сплошь и рядом. Рабочие моменты могут быть жестче, могут быть мягче. Шоу-бизнес — не адвокатский офис, где все ходят на цыпочках и говорят шепотом. Я знаю на сто процентов: Филипп за волосы Марину не таскал, ногами лежащую не бил.
- Тогда же откуда у Марины синяки?
- Давайте выйдем на пару минут. Я вам поставлю два синяка. И скажем, что это Киркоров (смеется).
- Говорят, что конфликт произошел после того, как Марина назвала Филиппа Киркорова словом на букву г.. (литературно выражаясь — презервативом — Ред.).
- Я там не был, сам не слышал. Но свидетели говорят, что это было.
не божемойкай
NEW 13.12.10 21:02
Говорить и сделать - две разные вещи.
в ответ ТаранТина 13.12.10 17:16
В ответ на:
глаза раззуй - она их вфонд мира пожертвовала !
глаза раззуй - она их вфонд мира пожертвовала !
Говорить и сделать - две разные вещи.

NEW 13.12.10 21:54
в ответ .Аферист 13.12.10 21:35
Давай... Что там сейчас в Замке Ричарда? Помню, давно, когда я ещё жила в Киеве, было отличное кафе там, с довольно странным меню - кофе и шампанское. 

NEW 13.12.10 21:57
в ответ samus 13.12.10 21:02
Вот тока ненадо лукавить
, ты уверена што такие заявления в прессе можно делать безнаказано ?
А филя просто забыл , што эта рыжая бестея уже неявляецца кумиром властелиноф и защщитить его некому . вот хотьбы у нево вфсё имущество описали , скока жызнейбы спасли !

NEW 13.12.10 22:05
в ответ ТаранТина 13.12.10 21:57
Если тёток лупцевать можно, то почему не делать заявлений?
Вон с правительственных трибун брешут, попадаются на брехне и брешут дальше. А тут попса.
Вон с правительственных трибун брешут, попадаются на брехне и брешут дальше. А тут попса.

NEW 13.12.10 22:08
в ответ .Аферист 13.12.10 22:03
Правда, что там такая особенность строения вентиляции, что действительно можно слышать странные звуки?
NEW 13.12.10 22:13 
в ответ галина 1954 13.12.10 07:50
В ответ на:
В первую очередь она дура ,что полезла не в своё дело, её наняли специально на Граммофон заниматься административными делами, ФК попросил убрать свет от глаз, какого она полезла в технические дела и начала обьяснять,что это мол невозможно, тот , кто за свет отвечает , потом сказал, что это было дело тридцати секунд..
это уголовное преступление ? статью неподскажыте ? В первую очередь она дура ,что полезла не в своё дело, её наняли специально на Граммофон заниматься административными делами, ФК попросил убрать свет от глаз, какого она полезла в технические дела и начала обьяснять,что это мол невозможно, тот , кто за свет отвечает , потом сказал, что это было дело тридцати секунд..

NEW 13.12.10 22:27
в ответ samus 13.12.10 22:08
Не знаю какая там вентиляция, а вот терраса там с обратной стороны принадлежала именно папиному другу. Они на ней часто устраивали разгуляево (по его рассказам)так соседи вызывали мусоров и жаловались на то, что эта компания очень шумно гуляет. Что за люди, не могут потерпеть, не говоря уже о том, что 3 часа ночи это не так уж и поздно

NEW 13.12.10 22:28
в ответ samus 13.12.10 22:05
ну это время покажет
, но есле чо - согласна плюнуть в ейную харю , но тока от досады што такие бапки щитай низачто отхватила
мне и ухи оборвали и понапхали в разныя отверстия
вапще забесплатно
плюс перидачки таскай типерь
... а у ней и шуба и галоши 

NEW 13.12.10 22:32
в ответ .Аферист 13.12.10 22:27
Ну кафе там тоже не спокойное было.
Так что жильцам не повезло... Но никто не съехал и на Троещину не поменялся, я так понимаю? 

NEW 13.12.10 22:34
в ответ ТаранТина 13.12.10 22:28
NEW 13.12.10 22:36
отсутствие совести и самоуважения
вполне достаточно для таких пассажей .
В ответ на:
..надо очень большую смелость иметь, .чтоб вывернуться так на людях наизнанку.
напрасно вы так думаете ..надо очень большую смелость иметь, .чтоб вывернуться так на людях наизнанку.

NEW 13.12.10 23:01
в ответ .Аферист 13.12.10 22:34
Зато там феерверки почти каждую ночь. 

NEW 13.12.10 23:02
в ответ ТаранТина 13.12.10 22:55
Тот или та, кто повыдёргивал. А за что, кстати? 

NEW 13.12.10 23:45
в ответ ascorbinka 13.12.10 23:21
Вот пускай нам Тарантина и расскажет, кому она так дорогу перешла. 

NEW 14.12.10 08:50
в ответ галина 1954 14.12.10 07:25
ой , небередите мои раны...
я как увидела чё после драки у геначки в руках осталося
волосы сами отгоря выпали . А у ней нибось и крови-то небыло
,небольше полстакана и человек приличный попалсо - при деньгах 

NEW 15.12.10 23:43
вы знаете что тогда ему сказал Немцов..?Я ету передачу видела сама,передача шла в прямом ефире...Немцов ешё ,на мой взгляд ,легко отделался...
В ответ на:
обливание соком Немцова..
обливание соком Немцова..
вы знаете что тогда ему сказал Немцов..?Я ету передачу видела сама,передача шла в прямом ефире...Немцов ешё ,на мой взгляд ,легко отделался...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.12.10 19:01
в ответ галина 1954 16.12.10 14:00
NEW 21.12.10 20:12
в ответ ascorbinka 21.12.10 19:15
NEW 22.12.10 00:14
в ответ ascorbinka 21.12.10 21:39
Да я вот тоже запамятовала. :)) Всё, теперь не засну, буду вспоминать.
NEW 22.12.10 23:40
А два пирожка жалко дать?
в ответ ascorbinka 22.12.10 23:36
В ответ на:
возьми пирожок, да поделиться с хрюндеоем не забудь:-)
возьми пирожок, да поделиться с хрюндеоем не забудь:-)
А два пирожка жалко дать?

NEW 22.12.10 23:44
ну вот ить, ещё язык поворачивается?????
вспомни, кто все пирожки МОИ схавал??
давилась, а всё равно все съела, лишь бы мне не досталось и ещё она о моей жадности рассуждает:-)
хочу беляш..
в ответ samus 22.12.10 23:40
В ответ на:
А два пирожка жалко дать
А два пирожка жалко дать
ну вот ить, ещё язык поворачивается?????
вспомни, кто все пирожки МОИ схавал??
давилась, а всё равно все съела, лишь бы мне не досталось и ещё она о моей жадности рассуждает:-)
хочу беляш..

NEW 22.12.10 23:57
в ответ ascorbinka 22.12.10 23:44
Ха... это к Светке претензии, она мало испекла.
И ничего не давилась... спокойно сидела, с кофе с пирожком попивала. Дорога то дальняя.
Я беляш не хочу, я бы такое... знаешь, грузинское с сыром. Забыла как называется.

И ничего не давилась... спокойно сидела, с кофе с пирожком попивала. Дорога то дальняя.

Я беляш не хочу, я бы такое... знаешь, грузинское с сыром. Забыла как называется.

NEW 23.12.10 00:04
не фига се...мало... аха, там целый тазик "тапповеровский" как бы был, своими глазами видела:-)
аха, знаю, приезжай ко мне, у нас грузин есть знакомый он те такое хачапури сделает - за уши не оттащишь:-)
мммммм.... леккаа...
http://www.itango.com.ua/007_cook/testo/hachapuri/007-hachapuri_new.php
В ответ на:
знаешь, грузинское с сыром
знаешь, грузинское с сыром
аха, знаю, приезжай ко мне, у нас грузин есть знакомый он те такое хачапури сделает - за уши не оттащишь:-)
мммммм.... леккаа...
http://www.itango.com.ua/007_cook/testo/hachapuri/007-hachapuri_new.php
NEW 23.12.10 00:31
в ответ ascorbinka 23.12.10 00:04
Тазики бывают разными... И вообще, чего это ты на меня? Я не одна в машине ехала. 
Точно, хачапури.
Да приедем как то.
Вон Светка будет ехать, пусть меня берёт. К тебе забросит и может дальше по своим Хранциям накатывать.

Точно, хачапури.

Да приедем как то.

NEW 23.12.10 12:05
в ответ ascorbinka 23.12.10 00:34
Ты же не видала сколько в тазике было. 

NEW 23.12.10 14:26
Ну вот картина проясняется.
Весь пиар,возможно,проводился на благо стареющей АБ.
После сердечного приступа(может из-за Фили испереживалась) она сегодня уже прооперирована и ей проведено артериальное стенирование. По заключению хирурга она уже чувствует себя хорошо и вот- вот выпишится.
P:S::У фили были лучшие условия чемм у Макса
Весь пиар,возможно,проводился на благо стареющей АБ.
После сердечного приступа(может из-за Фили испереживалась) она сегодня уже прооперирована и ей проведено артериальное стенирование. По заключению хирурга она уже чувствует себя хорошо и вот- вот выпишится.
P:S::У фили были лучшие условия чемм у Макса

NEW 23.12.10 14:44
NEW 23.12.10 14:47
В парикмахерской, наверное, постановка... А здесь реальное видео.
NEW 23.12.10 14:50
в ответ Nuanse 23.12.10 14:49
NEW 23.12.10 15:00
в ответ Nuanse 23.12.10 14:52
Не, ну он же говорит, что два раза в год на него находит. 
Ир, в консервированные помидоры (в банках) укроп кладут?
Прикинь, тут у вьетнамцев маленькие помидоры по 0,79 за кг. И крепкие такие... ни одного испорченного.

Прикинь, тут у вьетнамцев маленькие помидоры по 0,79 за кг. И крепкие такие... ни одного испорченного.

NEW 23.12.10 15:06
, щас посмотрю в старой-старой книжке и напишу.
Консервацией не занимаюсь больше 10 лет, а помидоры делаю по одному рецепту на пару раз, в Хозяюшках вычитала, если хочешь поищу его?)
в ответ samus 23.12.10 15:00
В ответ на:
Я не помнюИр, в консервированные помидоры (в банках) укроп кладут?

Консервацией не занимаюсь больше 10 лет, а помидоры делаю по одному рецепту на пару раз, в Хозяюшках вычитала, если хочешь поищу его?)
Трудный народ эти женщины!
NEW 23.12.10 15:15
в ответ Nuanse 23.12.10 15:13
Ну эти "пару раз" в чём то хранить нужно? 
Ладно, пойду ещё помидоры куплю.

Ладно, пойду ещё помидоры куплю.
NEW 23.12.10 17:34
в ответ Nuanse 23.12.10 15:30
Нет доступа... что то закрылись хозяюшки от кого то. 

NEW 23.12.10 20:51
в ответ ascorbinka 23.12.10 19:08
NEW 23.12.10 21:21
у мню Лен..я бутылку коньяка уговорила сама. не знаю с какого перепугу..вернее знаю...но эт меня не оправдывает
Лен а Лен... ежели встреча опять будет так это я того)))) сестра права теперь имеет)))) мн теперь за шофЕра не надо будет выступать
пы сы..доче 10 сегодня
..повод
в ответ ascorbinka 23.12.10 21:15

Лен а Лен... ежели встреча опять будет так это я того)))) сестра права теперь имеет)))) мн теперь за шофЕра не надо будет выступать
пы сы..доче 10 сегодня

NEW 25.12.10 11:27
Великаво и лехкоранимаво пивца любой могёт абидеть.
Даже цветочница-рэжысёёр.
Но почему-то их всех сразу тянет справками обзавестись. И непременно в Израиле.
И пачаму девки с наганами не ходят?
В ответ на:
Великаво и лехкоранимаво пивца любой могёт абидеть.
В ответ на:
Даже цветочница-рэжысёёр.
В ответ на:
Но почему-то их всех сразу тянет справками обзавестись. И непременно в Израиле.

И пачаму девки с наганами не ходят?
__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
NEW 26.12.10 15:15
А почему бы и нет, если работа такая опасная и непредсказуемая для здоровья. Вон Вдовиченко, например, прежде чем дать в морду будет думать теперь наперёд, а не через зад.
А будь у дамы наган, щас бы Киря не нервы бы личил в Израиле, а гемморой у склифасовского. Ведь его история ничему не учит. И он видимо даму еще чем-то шантажировал, какое-то видио. Быстро на нее компромат нарыли.
Словом ему всё это впрок не пойдёт.
в ответ ascorbinka 26.12.10 01:49
В ответ на:
даёшь каждой девке по нагану!!! ура!!!!!
даёшь каждой девке по нагану!!! ура!!!!!
А почему бы и нет, если работа такая опасная и непредсказуемая для здоровья. Вон Вдовиченко, например, прежде чем дать в морду будет думать теперь наперёд, а не через зад.
А будь у дамы наган, щас бы Киря не нервы бы личил в Израиле, а гемморой у склифасовского. Ведь его история ничему не учит. И он видимо даму еще чем-то шантажировал, какое-то видио. Быстро на нее компромат нарыли.
Словом ему всё это впрок не пойдёт.
NEW 26.12.10 15:21
в ответ BERLINAS 26.12.10 15:15
в шоубизе всё идёт впрок.
не удивлюсь, если всё это было разыграно, а "пипл хавает" которую неделю.
не удивлюсь, если всё это было разыграно, а "пипл хавает" которую неделю.