Login
киркоров
NEW 10.12.10 23:56
in Antwort галина 1954 10.12.10 23:52
я читала, что на него завели дело, ведётся следствие.., а знач будет и суд, если раньше не замнут..
но я думаю щас будет такой расклад:
под дурку закосит, ему поставят какой-нить диагноз, типа, утомления и попить чего-то успокаивающего, отогреться на югах и виллкоммен цурюк, в шоу-бизнес..
но я думаю щас будет такой расклад:
под дурку закосит, ему поставят какой-нить диагноз, типа, утомления и попить чего-то успокаивающего, отогреться на югах и виллкоммен цурюк, в шоу-бизнес..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.12.10 23:56
in Antwort галина 1954 10.12.10 23:54
NEW 11.12.10 00:02
in Antwort ascorbinka 10.12.10 23:56
видео не охото искать, прекрасно помню, как он одну депутатшу на заседании думы за волосы таскал, дебош с Машей Сергеевой в передаче "К барьеру", обливание соком Немцова.. да там много всего
не божемойкай
NEW 11.12.10 00:22
(мечтательно) вот в такую бы Филю.
Галя, ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину. Хотел подраться? Нужно было с Шевчуком драться, который к слову, меньше Фили. А Шевчук тоже на него кричал, и ругался матом... так нет же, как то избирательно у Фили крыша едет.
Ни диагноза, ни заключения врача, а он уже говорит о том, что болен, причём неизлечимо.
Прощения лично, кстати, он не попросил... обобщил как то. А должен был на колени пасть. ИМХО, конечно.
in Antwort галина 1954 10.12.10 23:52
В ответ на:
Лен,ну какая тюрьма) в российских тюрьмах преступники настоящие в камере по очереди спят.
Лен,ну какая тюрьма) в российских тюрьмах преступники настоящие в камере по очереди спят.
(мечтательно) вот в такую бы Филю.

Галя, ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину. Хотел подраться? Нужно было с Шевчуком драться, который к слову, меньше Фили. А Шевчук тоже на него кричал, и ругался матом... так нет же, как то избирательно у Фили крыша едет.
Ни диагноза, ни заключения врача, а он уже говорит о том, что болен, причём неизлечимо.

Прощения лично, кстати, он не попросил... обобщил как то. А должен был на колени пасть. ИМХО, конечно.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.10 00:24
in Antwort ascorbinka 10.12.10 23:51
Аллу бы не посмел удалить, даже два раза в год когда "на него находит". 
Но шоу в больнице знатное получилось.

Но шоу в больнице знатное получилось.

NEW 11.12.10 00:25
in Antwort samus 11.12.10 00:22
да у них там матюгаться - за здорово живёшь, уже и не акцентируются на этом.. а тут - крыша поехала:-)
просто нашёл на ком можно пар спустить - вот и всё..
просто нашёл на ком можно пар спустить - вот и всё..
NEW 11.12.10 00:25
А там уже сопливых платочков целый зал.
in Antwort ascorbinka 10.12.10 23:56
В ответ на:
А там уже сопливых платочков целый зал.

NEW 11.12.10 00:28
и я про то, что срежессировано неплохо...
показывают: малахов подъезжает, его встречают, ведут, открывают дверь палаты и филя весь помятый с всклоченными волами, весь изнемождённый лежит, отвернувшись к стенке..:-) хих..
а вопрос: как тебя тут кормят? ах, совсем не ем, аппетита нет..
игра двух актёров.. а мы покупаемся на это дешёвое шоу..
и подсадные тётки, что плакали в зале... надо же было создать всеобщее мнение, что он болен и должен вызывать сочувствие..
и надо сказать, что у них это получилось:-)
in Antwort samus 11.12.10 00:24
В ответ на:
Но шоу в больнице знатное получилось
Но шоу в больнице знатное получилось
и я про то, что срежессировано неплохо...
показывают: малахов подъезжает, его встречают, ведут, открывают дверь палаты и филя весь помятый с всклоченными волами, весь изнемождённый лежит, отвернувшись к стенке..:-) хих..
а вопрос: как тебя тут кормят? ах, совсем не ем, аппетита нет..
игра двух актёров.. а мы покупаемся на это дешёвое шоу..
и подсадные тётки, что плакали в зале... надо же было создать всеобщее мнение, что он болен и должен вызывать сочувствие..
и надо сказать, что у них это получилось:-)

NEW 11.12.10 00:36
in Antwort ascorbinka 11.12.10 00:28
Ты понимаешь, там как то странно относятся к битью женщин... думаю, каждая третья бита была. Алкоголиков буйных всю жизнь тащат, а здесь болен человек, сердце бабье сердобольное.
Ты мне лучше скажи, как так могло получиться, что его в Израиль выпустили? Под уголовным делом то?
В Курилке предлагают Филю к ветеринару и усыпить.
Я оговорила, что б только в обход приёмной, он же там всех животных распугает.
Ты мне лучше скажи, как так могло получиться, что его в Израиль выпустили? Под уголовным делом то?
В Курилке предлагают Филю к ветеринару и усыпить.

NEW 11.12.10 00:40
in Antwort samus 11.12.10 00:36
ды к и я про то же..
если дело заводят, то берут подписку о невыезде из! города!, а тут он пролетает кучу границ запросто..
или если животных покусает?:-)
тогда и прививки от бешенства им не помогут:-)
если дело заводят, то берут подписку о невыезде из! города!, а тут он пролетает кучу границ запросто..
или если животных покусает?:-)
тогда и прививки от бешенства им не помогут:-)
NEW 11.12.10 00:43
виза израильская ему кстати как россиянину не нужна, значит уголовного дела пока нет,поэтому спокойно и поехал. вот урок теперь ему будет надолго,третьего шанса не будет..
не божемойкай
NEW 11.12.10 00:44
Но если он жлобина тупая зарабатывает такие деньги, то нехрен плакать, что он устал, у него нервы сдали.
Может сучонка в шахту или к мартену, на тёпленькое место?
Наглые и борзые твари эти представители вонючей и подлой попсы. Почему всё это сучьё , его друзья и товарищи по убогой попсовой сцене не остановили этого гламурного педераста, когда он ногами бил женщину?
Эх Лена, девкам, которые этого практически вечно пьяного ублюдка, хоть раз бы увидеть что творится за кулисами перед выходом этих честных плакальщиков.
Суки до такой степени обнаглели, что приглашающую сторону заставляют кокаин и бухло приносить прямо за кулисы. И без этого категорически отказываются выступать.
Будешь в Киеве, я тебе посоветую парочку ночных клубов, в которых они и не прячутся с этим дерьмом от глаз посторонних.
В ответ на:
ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину.
Ну как же...он же бедняга весь в работе, прям не вылазит с корпоративчиков. В принципе это его личное дело, сколько выступать и сколько дней и ночей в месяц заниматься чёсом.ничто не может оправдать, здорового мужика (именно большого), избивающего женщину.
Но если он жлобина тупая зарабатывает такие деньги, то нехрен плакать, что он устал, у него нервы сдали.
Может сучонка в шахту или к мартену, на тёпленькое место?
Наглые и борзые твари эти представители вонючей и подлой попсы. Почему всё это сучьё , его друзья и товарищи по убогой попсовой сцене не остановили этого гламурного педераста, когда он ногами бил женщину?
Эх Лена, девкам, которые этого практически вечно пьяного ублюдка, хоть раз бы увидеть что творится за кулисами перед выходом этих честных плакальщиков.
Суки до такой степени обнаглели, что приглашающую сторону заставляют кокаин и бухло приносить прямо за кулисы. И без этого категорически отказываются выступать.
Будешь в Киеве, я тебе посоветую парочку ночных клубов, в которых они и не прячутся с этим дерьмом от глаз посторонних.

NEW 11.12.10 00:57
in Antwort .Аферист 11.12.10 00:44
NEW 11.12.10 00:59
in Antwort галина 1954 11.12.10 00:43
в сми читала, что она подала на него заявление, а раз есть заявлние и предоставлены побои и свидетели побоев, знач ведётся дело...а пока дело ведётся не имеешь право покидать город.. как-то так..
NEW 11.12.10 01:02
in Antwort ascorbinka 11.12.10 00:57
Женщин бить нельзя...а тем более ногами. Да и не люблю я эту дебильную попсу
А тебя люблю...Витаминка

А тебя люблю...Витаминка

NEW 11.12.10 01:03
in Antwort галина 1954 11.12.10 00:43
Да ему и первого не нужно было давать... а дали один, второй, будет и третий. 
Ну заява в уголовке лежит? Значит сбежал. Увидишь, пока заявление не заберут, будет в Израиле отдыхать.

Ну заява в уголовке лежит? Значит сбежал. Увидишь, пока заявление не заберут, будет в Израиле отдыхать.

NEW 11.12.10 01:08
В какие то притоны меня толкаешь.
Лёш, на фиК они мне нужны? Я когда в Киеве, у меня на такие глупости времени нет. Мне б на дачу, шашлык, с друзьями поржать.
Или ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.
in Antwort .Аферист 11.12.10 00:44
В ответ на:
В какие то притоны меня толкаешь.

Лёш, на фиК они мне нужны? Я когда в Киеве, у меня на такие глупости времени нет. Мне б на дачу, шашлык, с друзьями поржать.

NEW 11.12.10 01:14
in Antwort галина 1954 10.12.10 21:47, Zuletzt geändert 11.12.10 01:15 (1kama9)
а кто киркоров :левша или правша ? может кто знает ? По взгляду, когда он отвечает на вопросы, куда он направлен можно определить. когда врет, а когда правду говорит.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 11.12.10 01:15 

in Antwort samus 11.12.10 01:08
В ответ на:
Или ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.
Ну тогда на Центральном пляже есть, Куба называется, это филиал михайловского. Можно прямо машинай подъехать, с Московского моста спуститься. Кухня супер, музычка тихая, клубная. По выходным пати делают. Разные прибамбасы на пляже, бассейн по колено, с воротами, можно в футбол поиграть. Прикольно. Рекомендую. И очень цивильноИли ресторан на днепровском пляже, без громкой музыки.

NEW 11.12.10 01:18
in Antwort 1kama9 11.12.10 01:14