Вход на сайт
киркоров
NEW 10.12.10 22:28
А что конкретно то вам жалко то за Филиппа?
А то я тоже вот смотрела и не нашла ничего такого, за что бы мне его надо было бы пожалеть и ещё чего хуже оправдать его поведение.
в ответ галина 1954 10.12.10 21:06
В ответ на:
Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя..
Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя..
А что конкретно то вам жалко то за Филиппа?
А то я тоже вот смотрела и не нашла ничего такого, за что бы мне его надо было бы пожалеть и ещё чего хуже оправдать его поведение.
NEW 10.12.10 23:04
в ответ Тетя Мотя 10.12.10 22:51
это понятно, что его спровоцировали, но это ещё не повод в живот ногами пинать, и ещё:
мало ли кто кого по жизни провоцирует, это ж не значит, что с ножом кидаться на сказавшего правду:-)
я не оправдываю ни женщину, ни киркорова..
оба повели себя неадекватно, но он же всё-таки мужчина.. как можно ногами??
ну ответил бы ей матом, ну а пинать-то зачем?
получается его нужно изолировать от людей вообще:-)
мало ли кто кого по жизни провоцирует, это ж не значит, что с ножом кидаться на сказавшего правду:-)
я не оправдываю ни женщину, ни киркорова..
оба повели себя неадекватно, но он же всё-таки мужчина.. как можно ногами??
ну ответил бы ей матом, ну а пинать-то зачем?
получается его нужно изолировать от людей вообще:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.12.10 23:18
в ответ Тетя Мотя 10.12.10 23:13
естественно есть... и ещё какие!!!
но всё равно в любой ситуации надо оставаться человеком..
иначе чего ж получается, с мужем погавкались и пошёл пинать ногами, жена- то - она завсегда стерва и пилА:-)
поэтому я и говорю, не умеет держать себя в руках - знач нефик в общественность ходить, мало ли кто его толкнёт, заденет, а он сразу буйным станет и его за это ещё оправдать...хм..
но всё равно в любой ситуации надо оставаться человеком..
иначе чего ж получается, с мужем погавкались и пошёл пинать ногами, жена- то - она завсегда стерва и пилА:-)
поэтому я и говорю, не умеет держать себя в руках - знач нефик в общественность ходить, мало ли кто его толкнёт, заденет, а он сразу буйным станет и его за это ещё оправдать...хм..
NEW 10.12.10 23:22
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:18
я всегда говорю: тебя ведут, а ты не ведись..
тебя провоцируют, а ты не давайся..
и это есть гут для всех и для себя и для окружающих..
в руках себя держать надо, тем более на публике..
а хамло - оно и в африке хамло.. ему много не надо, задали вопрос, кот ему не понравился, так он и оскорбил и к сиськам и к кофточке прикопался..
моральный урод
тебя провоцируют, а ты не давайся..
и это есть гут для всех и для себя и для окружающих..
в руках себя держать надо, тем более на публике..
а хамло - оно и в африке хамло.. ему много не надо, задали вопрос, кот ему не понравился, так он и оскорбил и к сиськам и к кофточке прикопался..
моральный урод

NEW 10.12.10 23:25
в ответ галина 1954 10.12.10 21:41
Я смотрела... Чего там выворачивать? Ему тюрьма светит, вот и изворачивается. Кого жалеть? Здорового мужика, который тётку пинал ногами? А потом под дурку закосил? Кто то в армию не хочет, а кто то в тюрьму.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.12.10 23:26
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали. Конечно, не их же отпинали.
в ответ ascorbinka 10.12.10 22:04
В ответ на:
и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали. Конечно, не их же отпинали.
NEW 10.12.10 23:30
ну точно... этого малахов, как друг киркорова, и добивался, этот результат им пугачёва и заказывала:-)
не думаю, что всё обошлось без её адвоката и её власти в шоу-бизнесе..
в ответ samus 10.12.10 23:26
В ответ на:
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали.
Под конец, там вся студия рыдала... бабы платочками слёзы промакивали.
ну точно... этого малахов, как друг киркорова, и добивался, этот результат им пугачёва и заказывала:-)
не думаю, что всё обошлось без её адвоката и её власти в шоу-бизнесе..
NEW 10.12.10 23:31
Азаровщина одним словом.
Тигипко недавно показали, нормально говорит, на русском, внятно.
Тимошенко дужэ гарно на украинський балакае. Отоб слухала, тай слухала (с)
Да даже Янукович может на украинской... оно и хорошо, потому что когда он на украинском говорит, напрягается. А когда на русском, расслабляется и бред несёт.
в ответ .Аферист 10.12.10 15:08
В ответ на:
Азаров говорит на таком языке, аналога которого нет на просторах нашей бывшей родины
Азаров говорит на таком языке, аналога которого нет на просторах нашей бывшей родины
Азаровщина одним словом.

Тигипко недавно показали, нормально говорит, на русском, внятно.

Тимошенко дужэ гарно на украинський балакае. Отоб слухала, тай слухала (с)

Да даже Янукович может на украинской... оно и хорошо, потому что когда он на украинском говорит, напрягается. А когда на русском, расслабляется и бред несёт.
NEW 10.12.10 23:43
в ответ ascorbinka 10.12.10 23:30
Ага... впечатлило, что он говорит, будто не выносит когда на него орут, просто крышу де рвёт у него. Можно подумать Алла на него не орала. Ещё как...
И ничего, крыша на месте была.

NEW 10.12.10 23:51
в ответ samus 10.12.10 23:43
алла сама расказывала, что он нуждается в "материнском" окрике, и что даже после развода он к ней бежит, когда нужна его помощь..
понравилось в очередном "муль личности", там там галкин канючит капризно у пугачёвой: хочу народного", помнишь?
намёк на то, что филя народного получил только благодаря алле:-)
понравилось в очередном "муль личности", там там галкин канючит капризно у пугачёвой: хочу народного", помнишь?
намёк на то, что филя народного получил только благодаря алле:-)