Login
киркоров
NEW 09.12.10 23:55
in Antwort ascorbinka 09.12.10 23:24
Да какие там стили? Попса... 
"Афоня" - шикарный фильм.

"Афоня" - шикарный фильм.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.12.10 07:07
in Antwort samus 09.12.10 23:55
а я люблю Данилку)) хоть и слушаю как правило Сплинов и БГ
, зато с Веркой в ночную смену в ухе не уснёшь))

не божемойкай
NEW 10.12.10 13:41
in Antwort галина 1954 10.12.10 07:07
Это потому что ты украинского не знаешь...
Образ, может, и яркий, но я этот суржик не выношу. Не могу слышать.
А у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил, Верку чем то стал напоминать.

А у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил, Верку чем то стал напоминать.

NEW 10.12.10 14:59 

in Antwort samus 10.12.10 13:41
В ответ на:
А у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил,
Ты тоже украинский язык не знаешь, если ты считаешь, что Азаров говорит по-украинскиА у нас премьер-министр вдруг на украинском заговорил,

NEW 10.12.10 15:02
in Antwort .Аферист 10.12.10 14:59
Я ж говорю, Верку Сердючку стал напоминать.
Наверное, её наслушался.

NEW 10.12.10 15:08 
А Данилка прикольно изображает украинское жлобство
ПыСы Про засранца Киркорова ни слова....

in Antwort samus 10.12.10 15:02
В ответ на:
Я ж говорю, Верку Сердючку стал напоминать.
Азаров говорит на таком языке, аналога которого нет на просторах нашей бывшей родиныЯ ж говорю, Верку Сердючку стал напоминать.

А Данилка прикольно изображает украинское жлобство

ПыСы Про засранца Киркорова ни слова....

NEW 10.12.10 15:38
in Antwort ascorbinka 09.12.10 20:07, Zuletzt geändert 10.12.10 15:39 (Zetec)
Киркоров ударил поклонницу
Продолжение
http://www.fishki.net/comment.php?id=80562
Продолжение

http://www.fishki.net/comment.php?id=80562
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 10.12.10 16:06
in Antwort Zetec 10.12.10 15:38
NEW 10.12.10 16:18
in Antwort ascorbinka 09.12.10 20:07
NEW 10.12.10 16:30
in Antwort galchonok* 10.12.10 16:18
да скорее всего "закосил" под психа, в его ситуации самый правильный выбор - чтоб суда избежать, видать адвокат хороший у него..
и опять как и прошлый раз смотался за границу..
и как его ещё из страны выпускают, на него ж заява в суд лежит, наверное следствие ведётся, подписку о невыезде должен был подписывать, а он по "курортам" разъезжает...
н-дааа... беспредел полнейший..
раньше артисты никем были, типа, клоуны, а сейчас променентная прослойка...
мерзостно всё это и грязно-безнравственно какие они себе пиары устраивают.. "..
и опять как и прошлый раз смотался за границу..
и как его ещё из страны выпускают, на него ж заява в суд лежит, наверное следствие ведётся, подписку о невыезде должен был подписывать, а он по "курортам" разъезжает...
н-дааа... беспредел полнейший..
раньше артисты никем были, типа, клоуны, а сейчас променентная прослойка...
мерзостно всё это и грязно-безнравственно какие они себе пиары устраивают.. "..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.12.10 21:06
in Antwort ascorbinka 09.12.10 20:07
передачу Малахова посмотрела? Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя..
не божемойкай
NEW 10.12.10 21:12
in Antwort галина 1954 10.12.10 21:06
В ответ на:
Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя
Бес вселился ..Но кается вроде искренне..Филиппа очень жалко, ему надо восстанавливаться, сцену оставлять хоть на время и приходить в себя

NEW 10.12.10 21:29
in Antwort галина 1954 10.12.10 21:06
нее... не люблю эти толкшоу.. времени жаль..
галинхен, да у него щас выхода нет, или он закосит под психа, из истории выйдет почти сухим, даже уже с благословением как бы на следующие подобные выходки..
или же ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
галинхен, да у него щас выхода нет, или он закосит под психа, из истории выйдет почти сухим, даже уже с благословением как бы на следующие подобные выходки..
или же ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
NEW 10.12.10 21:41
in Antwort ascorbinka 10.12.10 21:29, Zuletzt geändert 10.12.10 21:42 (галина 1954)
люблю- не люблю, если б видела , по другому бы отнеслась наверное...надо очень большую смелость иметь, .чтоб вывернуться так на людях наизнанку. Дело заведено, ответит, статья хулиганская будет, не он первый на эстраде. А выход всегда есть, человек на грани практически.
не божемойкай
NEW 10.12.10 21:47
in Antwort галина 1954 10.12.10 21:41
он оч хороший актёр, надо сказать, для артиста перевоплотиться - как два пальца об асфальт, вся жизнь - театр (с)
а почему сейчас не верю, потому как он уже давно себе много позволяет, я ещё помню, когда он журналистке про розовую кофточки и её сиськи говорил..
а вообще: если на грани, то пусть сидит в психушке, так как он себя в руках держать не умеет, знач он опасен для окружающих..
а вот увидишь, отделается штрафом, поездит по заграницам, пока шум утихнет, а потом опять будет шоу устраивать и опять на кого-нить кинется.. вон, видела, как он девушку ударил по голове??
и главное никто ничего не сделал, даже не пытался... а концерт так и продолжался..
а почему сейчас не верю, потому как он уже давно себе много позволяет, я ещё помню, когда он журналистке про розовую кофточки и её сиськи говорил..
а вообще: если на грани, то пусть сидит в психушке, так как он себя в руках держать не умеет, знач он опасен для окружающих..
а вот увидишь, отделается штрафом, поездит по заграницам, пока шум утихнет, а потом опять будет шоу устраивать и опять на кого-нить кинется.. вон, видела, как он девушку ударил по голове??
и главное никто ничего не сделал, даже не пытался... а концерт так и продолжался..

in Antwort ascorbinka 10.12.10 21:29
В ответ на:
ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
Филя публичный человек, потому и такая огласка, а скольким такое с рук сходит и будет сходит. Но если захотят показательно наказать- накажут. ему придётся отвечать, т.к. на него заведено дело за нанесение телесных повреждений.. тем более, что уже повторно..
Трудный народ эти женщины!
in Antwort ascorbinka 10.12.10 21:47
NEW 10.12.10 22:04
in Antwort галина 1954 10.12.10 21:47
меня хватило ток на 5 мин..
могу одно сказать: молодец, малахов, срежессировано неплохо, да и гримёры хорошо поработали над киркоровым..
ток чёт он сразу начал со слов "стыдно", для этого и была показана передача, чтобы "донести" слово певца до народа и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
тем более, что он с больницы сбежал.. ну правильно, чего ему там делать? лёг для передачи, снялся и адьё.. се ля ви..
не, галинхен, спорить не буду, я не имею на это право, так как не врач и киркорова не обследовала, просто не верю таким как он... и всё..
могу одно сказать: молодец, малахов, срежессировано неплохо, да и гримёры хорошо поработали над киркоровым..
ток чёт он сразу начал со слов "стыдно", для этого и была показана передача, чтобы "донести" слово певца до народа и как видно - народ оплакивает своего героя:-)
тем более, что он с больницы сбежал.. ну правильно, чего ему там делать? лёг для передачи, снялся и адьё.. се ля ви..
не, галинхен, спорить не буду, я не имею на это право, так как не врач и киркорова не обследовала, просто не верю таким как он... и всё..