Вход на сайт
Приглашение дружить..
NEW 04.12.10 12:33
в ответ AM55 04.12.10 10:09
Да-да, ещё иногда случается и получается - как в той песне.. если друг оказался вдруг : и не друг и не враг а так!))
Всё таки я думаю для начала стоило бы точно для себя определиться с таким понятием, как друзья?
Вот у Вас например, есть мужчины, которых с лёгкостью можно назвать просто друзьями, а?
Какую роль Вы им отводите и какие роли в ваших отношениях, они играют? Да и возможна ли дружба между М и Ж? Кто-то возможно из них и является для Вас-суперменом, покровителем, жилеткой, поклонником, унитазом, секс/ отдушиной, палочкой-выручалочкой..

Ведь некоторые из этих ролей предполагают интимные отношения, некоторые - исключают. В каких-то случаях он для вас - единственный и уникальный, в других - один из многих. Где-то от него зависит многое, где-то вам остается роль марионетки. Пока роль не сменишь, разумеется.
Не верю я в чистую бескорыстную дружбу..всегда кто-то кого-то имеет, и без вариантов.
Всё таки я думаю для начала стоило бы точно для себя определиться с таким понятием, как друзья?
Вот у Вас например, есть мужчины, которых с лёгкостью можно назвать просто друзьями, а?
Какую роль Вы им отводите и какие роли в ваших отношениях, они играют? Да и возможна ли дружба между М и Ж? Кто-то возможно из них и является для Вас-суперменом, покровителем, жилеткой, поклонником, унитазом, секс/ отдушиной, палочкой-выручалочкой..

Ведь некоторые из этих ролей предполагают интимные отношения, некоторые - исключают. В каких-то случаях он для вас - единственный и уникальный, в других - один из многих. Где-то от него зависит многое, где-то вам остается роль марионетки. Пока роль не сменишь, разумеется.
Не верю я в чистую бескорыстную дружбу..всегда кто-то кого-то имеет, и без вариантов.

NEW 04.12.10 13:15
в ответ AM55 04.12.10 12:37
А почему Вы тогда сами себе противоречите? 
Приятели, это те с кем -- приятно- время провести, полагаю.
Так с какой радости, я им ещё душу должна изливать, открытой по Вашему быть?
Ведь потом становлюсь для них "уязвимой"..вот так то!.. а Вы говорите....(!)

Приятели, это те с кем -- приятно- время провести, полагаю.
Ведь потом становлюсь для них "уязвимой"..вот так то!.. а Вы говорите....(!)
NEW 04.12.10 13:20
Я говорю(пишу) по теме на этой ветке, а не о своих личных отношениях.
Приятель приятелю рознь. Нередко приятели переходят в разряд друзей для жизни.
А это уже иное понятие.
Лично для меня друг тот, с кем я живу. С врагом жить не стану.
Приятель приятелю рознь. Нередко приятели переходят в разряд друзей для жизни.

Лично для меня друг тот, с кем я живу. С врагом жить не стану.

NEW 04.12.10 13:22
Объяснять мне ничего не хочется. Скажу лишь, что не только по поступкам, но и по многим другим факторам можно оценивать человека как друга. И как я убедился, подлецы через 2 года свою натуру показываю. Поэтому испытательный срок это мера предосторожности. Я всё сказал, что хотел, но добавлю, что многие совершают хорошие поступки из корыстных соображений, а потом делают удар в спину. И вообще можно знать человека 10 лет и не знать на что он способен.
В ответ на:
На мой взгляд дружбу мерить годами также глупо как и любовь деньгами измерять Дружба измеряется поступками.
Вот к примеру познакомился ты с человеком общался пару дней потом бах и попал в больницу или обокрали или еще Бог знает что приключилось..... А этот малознакомый тебе человек первый руку протянул, а тот который, по твоим правилам, испытательный срок прошел, а нету его рядом в трудную минуту. Кто друг тебе будет, а?
На мой взгляд дружбу мерить годами также глупо как и любовь деньгами измерять Дружба измеряется поступками.
Вот к примеру познакомился ты с человеком общался пару дней потом бах и попал в больницу или обокрали или еще Бог знает что приключилось..... А этот малознакомый тебе человек первый руку протянул, а тот который, по твоим правилам, испытательный срок прошел, а нету его рядом в трудную минуту. Кто друг тебе будет, а?
Объяснять мне ничего не хочется. Скажу лишь, что не только по поступкам, но и по многим другим факторам можно оценивать человека как друга. И как я убедился, подлецы через 2 года свою натуру показываю. Поэтому испытательный срок это мера предосторожности. Я всё сказал, что хотел, но добавлю, что многие совершают хорошие поступки из корыстных соображений, а потом делают удар в спину. И вообще можно знать человека 10 лет и не знать на что он способен.
NEW 04.12.10 15:02
Наверно для того, что Вас слушают и Вам легче стало.
Пример:
Вчера был великолепный снегопад. Мне нравится такая погода.
Бежала из магазина и встретила незнакомого человека(мужчину).
Предложил донести сумки(ну, всегда тяжелые, так как закупаюсь после работы).
От помощи отказалась, а человека выслушала. Человек был в отчаянии.
Посреди дороги пообщались. Много узнала о его жизни.
Наверно он в этом нуждался в тот стрессовый для него момент...
Мужчина видный, крепкий, кипарис одним словом.
А вот случилось что-то и "выбило человека из колее"). Бывает.
Так и разошлись в разные стороны, не спросив имени друг друга....
в ответ Choparda 04.12.10 13:15
В ответ на:
Наверно для того, что Вас слушают и Вам легче стало.

Пример:
Вчера был великолепный снегопад. Мне нравится такая погода.
Бежала из магазина и встретила незнакомого человека(мужчину).

Предложил донести сумки(ну, всегда тяжелые, так как закупаюсь после работы).
От помощи отказалась, а человека выслушала. Человек был в отчаянии.
Посреди дороги пообщались. Много узнала о его жизни.

Наверно он в этом нуждался в тот стрессовый для него момент...
Мужчина видный, крепкий, кипарис одним словом.
А вот случилось что-то и "выбило человека из колее"). Бывает.
Так и разошлись в разные стороны, не спросив имени друг друга....

NEW 04.12.10 15:42
в ответ AM55 04.12.10 15:02
Так вот и именно, незаинтересованному человеку легче наверное открыться, на уши присесть..
По крайней мере, потом не придётся пожалеть, как бывает в случаях с приятелями..
А ещё, мне не нравиться "стадо", например коллектив типа группы " По следам ФЛ -- Он и Она "
Где якобы действует общепринятый закон -- "одно общее горе! будем же, один за всех и все за одного!"
Никакой индивидуальности.. идут по протоптанной дороге, и опираются на принцип: "кто не с нами, тот против нас"
По крайней мере, потом не придётся пожалеть, как бывает в случаях с приятелями..
А ещё, мне не нравиться "стадо", например коллектив типа группы " По следам ФЛ -- Он и Она "
Где якобы действует общепринятый закон -- "одно общее горе! будем же, один за всех и все за одного!"
Никакой индивидуальности.. идут по протоптанной дороге, и опираются на принцип: "кто не с нами, тот против нас"

NEW 04.12.10 15:59
Недружелюбная ты какая-то)))
Вот учись:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showchatstattab.cgi?Number=930400
в ответ скобчонок 29.11.10 16:34
В ответ на:
ну и дружить с кем попало тоже не хотелось.
ну и дружить с кем попало тоже не хотелось.
Недружелюбная ты какая-то)))
Вот учись:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showchatstattab.cgi?Number=930400
NEW 04.12.10 16:19
в ответ AM55 04.12.10 16:06
Правильно делаете.
А главное и поступаете очень мудрО.
Я не в осуждение им, а так справедливости ради о них, выразилась.
К сожалению, мне пора..
Хорошего вечера Вам.
Вы иногда бываете, довольно гипкой и интересной собеседницей..
И даже можете непредвзято ко всему относиться.
А главное и поступаете очень мудрО.
Я не в осуждение им, а так справедливости ради о них, выразилась.
К сожалению, мне пора..
Хорошего вечера Вам.

Вы иногда бываете, довольно гипкой и интересной собеседницей..
И даже можете непредвзято ко всему относиться.

NEW 05.12.10 10:31
О, Вы правы! с человеком можно жить бок о бок(рядом) всю жизнь, и не подозревать о его способностях...
если им не интересоваться вообще.

В ответ на:
И вообще можно знать человека 10 лет и не знать на что он способен.
И вообще можно знать человека 10 лет и не знать на что он способен.
О, Вы правы! с человеком можно жить бок о бок(рядом) всю жизнь, и не подозревать о его способностях...
если им не интересоваться вообще.