Вход на сайт
Приглашение дружить..
NEW 02.12.10 09:59
знакомые по сайту
те, кто не только по сайту - те само собой)))
Толъко вот значения большого я этому списку не придаю всё равно
и всё равно у меня висит несколько человек, с которыми не общаюсь))
П.С. почему
? мы же всё выяснили тогда когда то))) мне на тебя зло или обиду держать совершенно не за что

Толъко вот значения большого я этому списку не придаю всё равно

П.С. почему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.10 18:00
н.п.
просто коллекционеров ников не принимаю, а есть много таких, пару фраз друг другу написали и уже приглашают в друзья,
те которые в моем списке.... пересмотрела - двух сразу могу удалить (спасибо что напомнили о мертвых душах).... удалила
а другие - друзья много лет на етом сайте, вот им никак не могла отказать в дружбе .... и наверное никак не смогу удалить, не знаю что должно случиться, чтоб так их обидеть
просто коллекционеров ников не принимаю, а есть много таких, пару фраз друг другу написали и уже приглашают в друзья,
те которые в моем списке.... пересмотрела - двух сразу могу удалить (спасибо что напомнили о мертвых душах).... удалила

а другие - друзья много лет на етом сайте, вот им никак не могла отказать в дружбе .... и наверное никак не смогу удалить, не знаю что должно случиться, чтоб так их обидеть

NEW 03.12.10 11:55
Я верю. Друзей отбираю тщательно с испытательным сроком. Есть люди с которыми легко и просто, а есть люди которых дурные мысли мучают. С первыми дружу, а вторых обхожу.
в ответ скобчонок 30.11.10 10:22
В ответ на:
Хмм могу поспорить, что больнее чем близкие никто не делает даже друзья. Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу? Мне кажется понятие дружба в наше время вымерло уже как мамонт в ледниковом периоде. Да, есть куча знакомых хороших и не очень, но друзей ....это только разве у пионеров
Хмм могу поспорить, что больнее чем близкие никто не делает даже друзья. Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу? Мне кажется понятие дружба в наше время вымерло уже как мамонт в ледниковом периоде. Да, есть куча знакомых хороших и не очень, но друзей ....это только разве у пионеров
В ответ на:
Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу?
Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу?
Я верю. Друзей отбираю тщательно с испытательным сроком. Есть люди с которыми легко и просто, а есть люди которых дурные мысли мучают. С первыми дружу, а вторых обхожу.

NEW 03.12.10 16:29
в ответ скобчонок 03.12.10 16:24
А давайте еще на тему дружбы между мужчиной и женщиной пообщаемся?
Одна французкая актриса сказала примерно так: "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это отношения либо бывших любовников, либо будущих"
Как вы считаите это так? Дружба геев с женщинами и соответственно лесби с мужчинами не в счет

Одна французкая актриса сказала примерно так: "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это отношения либо бывших любовников, либо будущих"
Как вы считаите это так? Дружба геев с женщинами и соответственно лесби с мужчинами не в счет

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.12.10 16:55
Я так не думаю и не раз убеждался в этом. Каждый человек со временем меняется. Не то, чтоб в "лучшую" или "худшую" сторону. Просто меняется. Очень часто люди, знающие тебя, скажем, с детства, связывают свои ожидания именно с тем образом. который составили когда-то давно. В общем, просто ностальгируют по своему детству, юности, связанным с этим воспоминаниям и именно это хотят получить в ответ. И даже обижаются, если так не происходит.
NEW 03.12.10 17:08
в ответ .Ласка. 03.12.10 17:01
В общем, да, как-то так...Можно, конечно, хранить верность прошлому, то, сё...И старой дружбе, в том числе. Только это уже немного другое. Это, скорее, как раз вопрос недавно упомянутой тобой порядочности, верности себе, своим принципам, что-то в этом роде). Но реальное взаимопонимание бывает только живым, в соответствии с текущим моментом, а не прошлым...А без реального взаимопонимания, так сказать, "с полуслова", нет, наверное, и реальной дружбы...
NEW 03.12.10 17:15
в ответ 4кЧн 03.12.10 17:08
Неа, Ром, если взять тот случай, когда друзья с детсадовского возраста развиваются на одной или соизмеримых "областях", то и дружба та во времени подольше проистекать будет.
Проблема то в том, что современный образ жизни требует от нас большей мобильности, как следствие, укорачивается время пересечения интересов.

NEW 03.12.10 17:21
в ответ .Ласка. 03.12.10 17:15
"Пересечение интересов" - это, наверное, не совсем то, что определяет понятие дружбы...Хотя, несомненно, является какой-то из составляющих...Я, в общем, просто о взаимопонимании...Встречи со старыми друзьями, к примеру, лично у меня всегда похожи один в один...Выпьем и начинаем вспоминать и ностальгировать...А потом разбежимся каждый в свою струю, до которой, по большому счёту, нет дела никому из нас...
NEW 03.12.10 17:32
Вот с этим согласна, особенно когда встречаются мeжду собой люди совершенно разных социальных классов. Вот вроде друзья детства были, но говорить как бы и не о чем. Или например у тех, у кого мировозрение идет по нарастающей, соответсвенно быстро развивается, конечно возникнут трудности в общениии, со старыми друзьями.
03.12.10 17:45
в ответ 4кЧн 03.12.10 17:40
Знаешь, старых друзей потеряла..все разъехались. Удалось найти через одноклассников. Сперва визжала от восторга. Сейчас? Сейчас, на осознании, что пришла вновь к тем базовым основам, из-за чего в своё время разминулись. Но грусти уже нет, потому как на этот раз оно уже всё осознанно. 

NEW 03.12.10 18:38
Вам наверное не везёт на друзей. Ну такое бывает. Не везёт, не везёт, а потом повезёт.
Смотря с кем. С одними 2 года с другими короче.
Разные бывают друзья.
Мы приехали в другую страну и если мы не будем искать себе новых друзей, то останемся в одиночестве.
Лучше иметь хоть каких-то реальных друзей, чем быть одиноким.
В виртуале друзья получаются как-то само собой. С кем приятно общаться тот и друг.
Мы общаемся просто так для удовольствия.
В ответ на:
И какой он должен быть испытательный срок?
И какой он должен быть испытательный срок?
Смотря с кем. С одними 2 года с другими короче.
В ответ на:
Самые настоящие друзья (как мне кажется) это те что с детства или юношества. Или переубедишь?
Самые настоящие друзья (как мне кажется) это те что с детства или юношества. Или переубедишь?
Разные бывают друзья.
Мы приехали в другую страну и если мы не будем искать себе новых друзей, то останемся в одиночестве.
Лучше иметь хоть каких-то реальных друзей, чем быть одиноким.
В виртуале друзья получаются как-то само собой. С кем приятно общаться тот и друг.
Мы общаемся просто так для удовольствия.