Login
Германия вывозит атомный мусор в Россию
NEW 09.12.10 16:17
in Antwort misha okeanov 09.12.10 16:10
NEW 09.12.10 16:21
in Antwort Пикуль 09.12.10 16:17
NEW 13.12.10 13:42
in Antwort grekareka 01.12.10 14:43
йя тогда с родителями разговаривала,говорю,тут пикеты,не дают в челябинск атом-мюль вывоузить,
мне отец сказал,вот,о нас немцы больше заботятся,чем родное государство.

NEW 13.12.10 22:19
in Antwort witte_ANGEL 13.12.10 13:42
правильно ваш отец говорит... там рубят капусту-бабло... там нет дела до народа... тем более до природы...
майнер майнунг нах...
NEW 14.12.10 09:43
in Antwort Пикуль 13.12.10 22:19
вчера семипалатинский полигон показывали,вернее прилежащие деревни,какие люди-уроды рождаются.
про челябинск сказали-что там облучения больше ,чем в чернобыле
а про етот атом-мюль-кстати,етот Ахаус,городок,в 10 км от нас,что ето из ддер-овского експерементального реактора шайзе,там останется лет на 20..а дальше-сами не знают куда его.
про челябинск сказали-что там облучения больше ,чем в чернобыле
а про етот атом-мюль-кстати,етот Ахаус,городок,в 10 км от нас,что ето из ддер-овского експерементального реактора шайзе,там останется лет на 20..а дальше-сами не знают куда его.
NEW 14.12.10 16:15
К сожалению это так((((
Немцы конечно не только о Россиянах заботятся, но и о себе тоже.
А в России чиновники наживаются на этом, и не только на этом.. А то что дети от рака мрут, им наплевать. Лишь бы своих в Англии пристроить!
in Antwort witte_ANGEL 13.12.10 13:42, Zuletzt geändert 14.12.10 16:16 (grekareka)
Немцы конечно не только о Россиянах заботятся, но и о себе тоже.
А в России чиновники наживаются на этом, и не только на этом.. А то что дети от рака мрут, им наплевать. Лишь бы своих в Англии пристроить!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 14.12.10 16:21
in Antwort witte_ANGEL 14.12.10 09:43
Я тоже как-то смотрела такой документальный фильм(((
Пару лет назад готовила реферат на тему атомного мусора, таких картинок пришлось насмотреться((((
Пару лет назад готовила реферат на тему атомного мусора, таких картинок пришлось насмотреться((((
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 14.12.10 17:32
что там реферат...а я пару лет назад готовил себе чай в поезде "Москва-Волгоград". Глянул в окно и от увиденного перехотел пить.
in Antwort grekareka 14.12.10 16:21
В ответ на:
что там реферат...а я пару лет назад готовил себе чай в поезде "Москва-Волгоград". Глянул в окно и от увиденного перехотел пить.
NEW 14.12.10 17:34
in Antwort misha okeanov 14.12.10 17:32
Что же такого вы там увидели?
NEW 14.12.10 17:40
in Antwort grekareka 14.12.10 17:34
то, о чём речь в топике. мусор-мусор-мусор.
радиоактивный ли, нет ли...эт го, к счастью, не знаю.
полное ощущение того, что за окном идёт третья мировая.
радиоактивный ли, нет ли...эт го, к счастью, не знаю.
полное ощущение того, что за окном идёт третья мировая.
NEW 14.12.10 17:45 
В России в некоторых городах пытаются ввести систему сортирования мусора, как в Германии. Молодежь позитивно отзывается, но говорят, зачем сортировать, ведь на заводе все равно смешают, и в землю закопают?
in Antwort misha okeanov 14.12.10 17:40
В России в некоторых городах пытаются ввести систему сортирования мусора, как в Германии. Молодежь позитивно отзывается, но говорят, зачем сортировать, ведь на заводе все равно смешают, и в землю закопают?
NEW 14.12.10 17:51
in Antwort grekareka 14.12.10 17:45
в том-то и дело, что не закопают, судя по увиденному.
Отсортируют его или нет, в этом случае, большой роли не сыграет.
Отсортируют его или нет, в этом случае, большой роли не сыграет.
NEW 14.12.10 18:12
Они заботятся в том числе и о себе....это только кажется что Челябинск от Германии очень далеко, если хорошо дунет, то всем мало не покажется....на одной маленькой планете живём.
А распереживались немцы ещё и потому, что не уверенны что на Урале его правильно утилизируют...это всеобщая угроза....
in Antwort witte_ANGEL 13.12.10 13:42
В ответ на:
Они заботятся в том числе и о себе....это только кажется что Челябинск от Германии очень далеко, если хорошо дунет, то всем мало не покажется....на одной маленькой планете живём.
А распереживались немцы ещё и потому, что не уверенны что на Урале его правильно утилизируют...это всеобщая угроза....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.12.10 20:08
in Antwort sheric 14.12.10 18:12
от чел до сюда-4 тыс. км,да еще горы,до европы не долетит.
просто по гуманитарным соображениям,вон некоторых животных запрещено уничтожать,а там вообще люди живут.
если сравнить-по уши уже в грязи своей,так им еще навалить хотят немецкой.
просто по гуманитарным соображениям,вон некоторых животных запрещено уничтожать,а там вообще люди живут.
если сравнить-по уши уже в грязи своей,так им еще навалить хотят немецкой.
NEW 15.12.10 07:32
in Antwort witte_ANGEL 14.12.10 20:08
NEW 15.12.10 09:16
in Antwort галина 1954 15.12.10 07:32, Zuletzt geändert 15.12.10 09:20 (witte_ANGEL)
так чернобыль-в европе,там роза ветров другая,
а челяб.-в азии,когда там была авария-всё на северо восток понесло.
ну,да а авария там была такая,что чернобылю не снилась
тогда отработаную радиактив. воду прямо в открытые озёра сливали,и в речку течу
там сейчас в иле етой реки что-то жуткое,а людей не выселяли,
а из етих озёр смерчем ету воду подняло и вылило на землю.
а челяб.-в азии,когда там была авария-всё на северо восток понесло.
ну,да а авария там была такая,что чернобылю не снилась
там сейчас в иле етой реки что-то жуткое,а людей не выселяли,
а из етих озёр смерчем ету воду подняло и вылило на землю.
NEW 15.12.10 14:47
вот этого я не понимаю ..как так можно ????? в речку ? Я в шоке
in Antwort witte_ANGEL 15.12.10 09:16
В ответ на:
вот этого я не понимаю ..как так можно ????? в речку ? Я в шоке
NEW 15.12.10 14:49
in Antwort grekareka 07.12.10 15:13
Привет Катя посмотрела этот фильм ..и просто в ужасе
от того как с мусором обращаются ...прям в речку вылевают отходы
NEW 15.12.10 15:45
in Antwort witte_ANGEL 14.12.10 09:43
Облучения в Челябинске нет. Ровно как и в Озерске. В Озерске замеряют уровень радиации несколько раз в день. Современные технологии позволяют часть радиоактивных отходов остекловывать и сохранять под слоем воды при определенной температуре в специальных ячейках в цехах на комбинате, другая же часть перерабатывается и дальше работает. Никто уже давно ничего никуда не сливает. Кроме того "Маяк" - градообразующее производство, на котором ведется экспериментальная и исследовательская работа. В Челябинске другая проблема - химические производства, функционирование металлургического комбината, и, как следствие, происходящие каждую ночь, выбросы вредных веществ в атмосферу.
NEW 15.12.10 20:55
in Antwort Na-ta-sha 15.12.10 15:45
всё там есть
а еще мясо и овощи из чернобыля в челябинск везли-кушать
дескать,они уже привыкшие.
в Кп писали,картошку из муслюмова етого-в чел. магазины поставляли,ето еще до перестройки.
а сколько радиации в хвойном парке на северо-западе?(где я жила,кстати)
озёрск,понятнотам ничего нет,там улицы моют,закрытый город кстати,за забором находится.
у моей двоюродной тётки внучка в 17 лет лейкозом заболела,с чего бы?
вылечили её ,кстати.
а еще мясо и овощи из чернобыля в челябинск везли-кушать
дескать,они уже привыкшие.
в Кп писали,картошку из муслюмова етого-в чел. магазины поставляли,ето еще до перестройки.
а сколько радиации в хвойном парке на северо-западе?(где я жила,кстати)
озёрск,понятнотам ничего нет,там улицы моют,закрытый город кстати,за забором находится.
у моей двоюродной тётки внучка в 17 лет лейкозом заболела,с чего бы?
вылечили её ,кстати.