Вход на сайт
ПРО СУББОТНИК
NEW 30.06.02 17:11
в ответ nastjona 30.06.02 16:49
Ага...сбегал бы...да вот не работают, гады...а может ВЫ за Германию болели? И хоца кого-нит укусит? Выидите на балкон, вынте ваш <Colt 1911> калибра 45 и выстрелите всю обойму в воздух, крича при этом все известные Вам нецензурные выражения на всех языках. Если нет <Colta>, возмите обычный презерватив, налейте пару литров воды и хлопните опят же на балконе с тем же сопровождением, получится ещо громче
. Легче станет, проверено

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 30.06.02 17:48
в ответ nastjona 30.06.02 17:36
Странно, в одном из прошлых постингов (суицид) такой кровожадности не наблюдалос...вот пытаюс понят ету идею: почему сначала других, а потом себя? Почему не наоборот? Нуркен Абдиров не ваш родственник? А капитан Гастелло? Так это же было на войне...причом, отечественной...и не нужно мне говорит, что мы сейчас тоже в состоянии войны, невидимой или видимой, без разницы где вы жив╦те...Хотелос бы услышат нормалный здравый ответ, лишенный лишних емоций, если можно.
NEW 30.06.02 18:14
в ответ nastjona 30.06.02 18:01
отвечаю вам обоим:
А должно получится, так как цел вроде бы самоубиство или? А если начинат с других, то этот человек - самый обычный убийца, который просто был неосторожен в обращении с оружием и нечаянно састрелил себя последним патроном...Толко так и не иначе, и эти глупости про самоубийство в конце - просто отмазка, не имеющая никакой логики.
А должно получится, так как цел вроде бы самоубиство или? А если начинат с других, то этот человек - самый обычный убийца, который просто был неосторожен в обращении с оружием и нечаянно састрелил себя последним патроном...Толко так и не иначе, и эти глупости про самоубийство в конце - просто отмазка, не имеющая никакой логики.
NEW 30.06.02 18:22
в ответ jekapar02 28.06.02 23:32
мозговая атака говоришь? Ну что можно и так..если не вдаваться в какую нибудь древную философию...то это сочетание слов смысла как такового не имеет..каждый напрягает свой мозг почти постоянно...так что значит мы 90% своей жизни отакуем мозг?...а может я просто дура которая этого не понимает
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..