Login
Как научиться торговаться?
1065
NEW 28.11.10 11:34
Zuletzt geändert 28.11.10 11:39 (Tokia)
я здесь писала о книгах которые никому не нужны, а теперь хочу спросить о картине .... самое интересное что я не собиралась ее продать - висит-пусть висит (но она слишхом большая для квартиры- смотреть надо из расстояния - выстовочная картина, которая занимает пол стены в маленькой квартире)
в инете нашла обявление что покупают картины именно етого художника, в гугле пошарила - такого художника гугли не нашел, но потом не в гугле нашла, а покупатель сразу обявился .... как я понимаю он цену предложил мизерную .... сказал что не самая лучшая из картин етого художника, я сказала пусть дальше висит, мне она не мешает
как торговаться если он явно заинтересован?
как вы торгуетесь о вещах цены которых сами не знаете?
в инете нашла обявление что покупают картины именно етого художника, в гугле пошарила - такого художника гугли не нашел, но потом не в гугле нашла, а покупатель сразу обявился .... как я понимаю он цену предложил мизерную .... сказал что не самая лучшая из картин етого художника, я сказала пусть дальше висит, мне она не мешает
Моя сила
- в длинных ушах... заяц я
NEW 28.11.10 11:40
in Antwort Tokia 28.11.10 11:34
зачем торговаться, если действительно не мешает? в смысле картина не мешает. не надо делать вообще никаких движений, если хотите продать за "свою" цену. просто дождаться пока заинтересованный клиент созреет.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 28.11.10 11:53
торговаться о вещах цены которых вы сами не знаете не возможно,откуда вы знаете может он вам даёт реальную стоимость?
выход один,узнать сколько это может стоить или пусть дальше висит квартиру захламляет
В ответ на:
торговаться о вещах цены которых вы сами не знаете не возможно,откуда вы знаете может он вам даёт реальную стоимость?
выход один,узнать сколько это может стоить или пусть дальше висит квартиру захламляет
NEW 28.11.10 18:15
Это как раз и является главным вопросом. Найдите оценщика. Покопайтесь в нете. Сходите в галерею. Цену картины нужно выяснить. Тогда и торговаться можно.
В ответ на:
Это как раз и является главным вопросом. Найдите оценщика. Покопайтесь в нете. Сходите в галерею. Цену картины нужно выяснить. Тогда и торговаться можно.
NEW 29.11.10 02:12
Если вы уже это умеете делать, то не много усилий, и сможете запросить точную ее стоимость!

В ответ на:
как я понимаю он цену предложил мизерную
как я понимаю он цену предложил мизерную
Если вы уже это умеете делать, то не много усилий, и сможете запросить точную ее стоимость!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.11.10 16:13
Абсурд..
ну предположим картина была кем-то оценена в 100 евро, тем кто понятия не имеет сколько она стоит. Ему кажется, что именно этих денег она стоит и он не пожалеет продав её за эту сумму. Тогда на этом и нужно стоять. лучше всего узнать цену..Не так трудно..
В ответ на:
Абсурд..
NEW 30.11.10 15:01
нашла я как то "старинную монету " ,ну по крайней мере так кажется , она там типа 1600 годов ,из Австрии , ну на радостях на фломаркт ,узнать у знающих людей сколько стоить будет
самый первый предложил 50 марок, подумали ,"надуть хочет ",наверное дороже стоит , пошли дальше, но в тот день не нашли больше , кто с монетами стоял
,взяли в другой раз на другой фломаркт , а там предлагали только по 5 марок , некоторые вообще говорили 2-3 марки ... так и лежит монета у меня ,ждет своего часа , больше не интересовались сколько будет стоить ... Вот и думай как тут торговаться
Для начала у знающих людей нужно было поинтересоваться, что она стоить могла , а потом на продажу выставлять ... а то вдруг мужик предлагает самую высокую ,в истории этой картины ,сумму

Для начала у знающих людей нужно было поинтересоваться, что она стоить могла , а потом на продажу выставлять ... а то вдруг мужик предлагает самую высокую ,в истории этой картины ,сумму
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 30.11.10 22:02
in Antwort Зигги 30.11.10 19:55
хочешь чтобы я тебе продала по спекулетивным ценам ?
сейчас сделаю ,мне самой все еще интересно что за монетку такую я нашла
сейчас сделаю ,мне самой все еще интересно что за монетку такую я нашла
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 30.11.10 22:17
in Antwort maria pia 30.11.10 22:02, Zuletzt geändert 01.12.10 18:51 (maria pia)
30.11.10 23:01
in Antwort maria pia 30.11.10 22:17
а я б ни за что не продала) хотя в этом полный профан..
пусть лежит, она ж кушать не просит, а вот будут когда-нибудь внуки, может они больше моего разбираться будут, а я им тогда - подарочек, а сколько это тогда стоить будет?)) вот так))
у меня марки лежать, когда-то собирали, цены им не знаю. но думаю, до внуков долежат)))
хотя.. наверное я по природе - плюшкин)))
пусть лежит, она ж кушать не просит, а вот будут когда-нибудь внуки, может они больше моего разбираться будут, а я им тогда - подарочек, а сколько это тогда стоить будет?)) вот так))
у меня марки лежать, когда-то собирали, цены им не знаю. но думаю, до внуков долежат)))
хотя.. наверное я по природе - плюшкин)))
NEW 30.11.10 23:20
Это:Der Maria Theresia Taler 1780 наверное ты уже знаешь. Возможно Nachprägung.
http://cgi.ebay.de/Maria-Theresia-Taler-1780-Silber-Osterreich-/180587473247
cgi.ebay.de/Maria-Theresia-Taler-1780-Silber-Muenze_W0QQitemZ200547241118...
Если настоящая в очень хорошем состоянии VZ с буквами SF, стоит от 70 до 150 евро..средняя цена 90-100 евро.
http://cgi.ebay.de/Maria-Theresia-Taler-1780-Silber-Osterreich-/180587473247
cgi.ebay.de/Maria-Theresia-Taler-1780-Silber-Muenze_W0QQitemZ200547241118...
Если настоящая в очень хорошем состоянии VZ с буквами SF, стоит от 70 до 150 евро..средняя цена 90-100 евро.
NEW 01.12.10 18:47
in Antwort Schalot 30.11.10 23:01
дык вот и лежит уже лет 10 , набирает свою ценность
NEW 01.12.10 18:50
in Antwort Зигги 30.11.10 23:20
так это значит что она все таки настоящая ? значит точно стоит ее хранить для прапрапраправнуков 
NEW 01.12.10 18:56
NEW 01.12.10 18:56
in Antwort Зигги 30.11.10 23:20
NEW 01.12.10 18:58
in Antwort maria pia 01.12.10 18:50
Мне честно говоря по фото не понравилась. Я тебе прикрепил фото 100% настоящей. Сравни. Нахпрегунги выглядят по другому. Их сразу видно. Определить можно по весу. Просто взвесь монету. Исходные данные у тебя есть. Проданная за 15 евро монета имхо-нахпрегунг..Твоя очень похожа на нее..Фотки правда плохие..