Вход на сайт
Поехал я отсюда...
289
NEW 28.06.02 20:18
в англию, на 2 недели. Химию по английски изучать.
Вот интересно вспомнил ли кто нить о перископе или нет?
Вообщем, пожелайте мне удачи в "дал╦ком" краю.

Мой дом - Санкт Петербург!
Вот интересно вспомнил ли кто нить о перископе или нет?
Вообщем, пожелайте мне удачи в "дал╦ком" краю.

Ищу точку опоры......
NEW 28.06.02 22:19
в ответ Michman 28.06.02 20:18
Удачи, Мичман!
перископ бери с собой- в нем сила и достоинство! Не посрами там честь форумного оружия, пристрой пока куда-нибудь свою основную достоинству, расскажешь потом, как там англичанки: сухие, как вобла и рыжие, или врут? Только от черных беги - как рубероид увидишь, и по-русски разговаривает - беги без оглядки- это Анжела Ермакова

Короче- удачи!
Я тебя вычеркивать не буду, а то я тут опцию нашел- не получать сообщения от нежелательных людей - и наставил галочек...сейчас автоматически игнорируются сообщения от пары человечков

Тебя оставляю в приоритетах!
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
перископ бери с собой- в нем сила и достоинство! Не посрами там честь форумного оружия, пристрой пока куда-нибудь свою основную достоинству, расскажешь потом, как там англичанки: сухие, как вобла и рыжие, или врут? Только от черных беги - как рубероид увидишь, и по-русски разговаривает - беги без оглядки- это Анжела Ермакова

Короче- удачи!
Я тебя вычеркивать не буду, а то я тут опцию нашел- не получать сообщения от нежелательных людей - и наставил галочек...сейчас автоматически игнорируются сообщения от пары человечков

Тебя оставляю в приоритетах!
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 05.07.02 16:17
в ответ Airiss 04.07.02 13:21
Wodu mi tosche analisiruem, i woosche, ja sam sebja tosche spraschiwaju kuda ja popal. Tut po4ti wse podrugomu. Odna doroga 4ego stoit, edisch sprawa, rul tosche sprawa, propuskat pomechu ne sprawa a slewa nado, na autobahne sprawa samie moschnie, slewa samie medlennie, ne linksabbiger a rechtsabbieger propuskat. Krani sdes takie sche strannie, wesde dwa krana sprawa gorja4ij, s lewa cholodnij, ili ili , srednuju nelsja, ili obschigaeschsja ili cholodnoj wodoi moisja. Koro4e woosche truba. 

Ищу точку опоры......