Вход на сайт
Приглашение дружить..
NEW 30.11.10 09:32
в ответ yuliapa 30.11.10 00:29
Ужасть и кошмар! К тому же эта дрянь, кажется, латинского происхождения! Такому в нашей речи не место! А для описания такого чистого и светлого понятия, как (интернетовская) дружба надо тщательно фильтровать базар, "зафрендить" & Со. описывают происходящий процесс просто замечательно.. 

Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 30.11.10 10:13
в ответ скобчонок 29.11.10 16:34
Я со всеми дружить хочу :-)... с кем есть о чем поболтать. Нет общения - нет дружбы... какая же дружба без общения. На счет списка - ну наверное это нужно например для самоутверждения - вот, мол, сколько у меня людёв в списке, я гиперсоциальна!!!. Я же просто говорю, например в чате - давай дружить - и дальше по ходу жизни - либо дружим и общаемся, либо понимаем, что общих тем на данный момент нет :-(. Списки нужны, наверное... ну вдруг вспомнишь - что был человечек, говорил о фалеховом гендекосилапе, который год назад был мне по барабану, а сейчас - ну край как интересен, а где найти того человечка теперь? Потерялся на бескрайних просторах инета. А заглянешь в списочек - а
вот он тот человечек - и потечет неспешная беседа, ублажающая ум и душу :-))...как-то так. А вообще - дружат не списками а душой. Вот :-)
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ? :-)))
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ? :-)))
NEW 30.11.10 10:16
да мне собственно все равно ..пусть смотрят фотки и все остальное. Зачем потом в друзья набиваться? спросила у одного " А почему хочешь дружить мы не знакомы вроде?" так он мне в ответ "Ну не хочешь и не надо...иди...ла ла ла
" Вот зачем такие друзья нужны?
в ответ Mary Anne 29.11.10 19:35
В ответ на:
А здесь, на германке, друзья разве имеют доступ к какой-то там функции особенной? Как в "Одноклассниках", например, там фотоальбомы можно закрыть с доступом только для друзей, дни рождения друзей система показывает...профили ещё закрытые бывают, куда только друзьям доступ есть.
Там и информации личной много - фотки люди там всякие интересные хранят и т.д.
А здесь какой смысл? Ну, добавил Вася Пупкин Катю Сисину, ну "дружат" типа они, дальше-то что?
Здесь вроде бы можно настройку сделать, чтоб личные сообщения только от друзей принимать, и всё? Или?
А здесь, на германке, друзья разве имеют доступ к какой-то там функции особенной? Как в "Одноклассниках", например, там фотоальбомы можно закрыть с доступом только для друзей, дни рождения друзей система показывает...профили ещё закрытые бывают, куда только друзьям доступ есть.
Там и информации личной много - фотки люди там всякие интересные хранят и т.д.
А здесь какой смысл? Ну, добавил Вася Пупкин Катю Сисину, ну "дружат" типа они, дальше-то что?
Здесь вроде бы можно настройку сделать, чтоб личные сообщения только от друзей принимать, и всё? Или?
да мне собственно все равно ..пусть смотрят фотки и все остальное. Зачем потом в друзья набиваться? спросила у одного " А почему хочешь дружить мы не знакомы вроде?" так он мне в ответ "Ну не хочешь и не надо...иди...ла ла ла

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 30.11.10 10:22
Хмм могу поспорить, что больнее чем близкие никто не делает даже друзья. Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу? Мне кажется понятие дружба в наше время вымерло уже как мамонт в ледниковом периоде. Да, есть куча знакомых хороших и не очень, но друзей ....это только разве у пионеров
в ответ 3-7-A 30.11.10 09:39
В ответ на:
да и друзья всегда больнее делают чем враги
да и друзья всегда больнее делают чем враги
Хмм могу поспорить, что больнее чем близкие никто не делает даже друзья. Вообще верит ли кто нибуль в чистую и нерушимую дружбу? Мне кажется понятие дружба в наше время вымерло уже как мамонт в ледниковом периоде. Да, есть куча знакомых хороших и не очень, но друзей ....это только разве у пионеров

NEW 30.11.10 10:26
в ответ скобчонок 30.11.10 10:22
Ниа, не вымерло это понятие. Мир изменился и понятия меняются. Много веков назад дружба еще круче была чем у наших пап и мам - помер один друг, так второй друг его жену к себе берет, вместе со всеми детками - это как более наглядный пример :-). Наши родители ради дружбы делились жутко дефицитными штуками - себе в убыток, но об этом даже не думалось - тоже как пример. В наше время и понятия дефицит в материальном аспекте не существует. А уж тем более чтобы муж взял в дом жену своего безвременно почившего друга. Так что теперь - мы дружить не можем? Я думаю, все-таки можем, но по-другому :-)
NEW 30.11.10 10:31
Может тот друг, и помог ...того другу ну, туда?

Ну не верю я в такие сказки! Это на юге есть такое: брат берет вдову брата к себе в семью. Но чтобы друг чет впервые слушу.
в ответ Флори 30.11.10 10:26
В ответ на:
- помер один друг, так второй друг его жену к себе берет,
- помер один друг, так второй друг его жену к себе берет,
Может тот друг, и помог ...того другу ну, туда?

Ну не верю я в такие сказки! Это на юге есть такое: брат берет вдову брата к себе в семью. Но чтобы друг чет впервые слушу.
NEW 30.11.10 10:37
Ты про сейчас давай, зачем древность тревожить
в ответ Флори 30.11.10 10:34
В ответ на:
я же написала - давноооо это было, и даже не в позапрошлом веке, а в позапозапозапрошлом...наверное - не сильна я в датах, только факты запоминаю :-)
я же написала - давноооо это было, и даже не в позапрошлом веке, а в позапозапозапрошлом...наверное - не сильна я в датах, только факты запоминаю :-)
Ты про сейчас давай, зачем древность тревожить

NEW 30.11.10 10:46
в ответ скобчонок 30.11.10 10:37
ну а сейчас мы дружим общением :-) Есть о чем общаться - общаемся и дружим, дружим и общаемся. Если тем для общения много и они себя долго не исчерпывают - возникает вполне естественная привязанность, при которой темы для общения не так уж и важны, можно просто репликами как мячиками покидаться и скучно не будет. А потом следующая стадия - начинаем друг к другу "бегать" сначала с мелкими проблемами, потом с проблемами покрупнее. Но для перехода из одной стадии в другую - могут и годы пройти. А куда нам спешить - мы собираемся жить вечно и пока все идет нормально :-)))
NEW 30.11.10 13:08
в ответ 3-7-A 30.11.10 10:55
Это не пессимизм.....это жизня такая.
Друзья только вот тут или других просторах инета толпами есть, а в реальности где они друзья? Случись чего никто тебе не поможет только самые близкие. Под "помощью", надеюсь ты понимешь, что не жевачкой поделиться конечно
Друзья только вот тут или других просторах инета толпами есть, а в реальности где они друзья? Случись чего никто тебе не поможет только самые близкие. Под "помощью", надеюсь ты понимешь, что не жевачкой поделиться конечно

NEW 30.11.10 13:14
Я не боюсь....наоборот это даже весело
Человека сразу видно, вот интересно вроде маты одни, а какой смысл разный порой бывает ....Сколько души в маты вложено. 
Вот обматерит один, думаешь "Не ну прав, блин!" и вроде обид нет. А попадется какой-нить тупоголовый с плохим знанием матерного языка..... ну скука скукой.....И все приходицца самой материть

в ответ vrrum 30.11.10 12:41
В ответ на:
А вы что, так боитесь виртуального мата?:)
А вы что, так боитесь виртуального мата?:)
Я не боюсь....наоборот это даже весело

Вот обматерит один, думаешь "Не ну прав, блин!" и вроде обид нет. А попадется какой-нить тупоголовый с плохим знанием матерного языка..... ну скука скукой.....И все приходицца самой материть

NEW 30.11.10 13:55
в ответ Vera_NRW 30.11.10 09:32
Я чувствую, мы несколько отошли от темы
Если интересно, заходите в эту ветку groups.germany.ru/1945970000003/f/10402104.html?Cat=&page=3&view=collapse... мы многие слова обсуждали, которые пришли в русский язык и "обрусели"... или нет. Интересно будет и ваше мнение!