Вход на сайт
Как в Германии симпатичную немку найти
NEW 01.07.02 09:39
в ответ Бабник 29.06.02 12:19
Насч╦т того, что с немкой я жить не буду ты конечно прав. И вообще мне это только ради спортивного интереса - язык конечно можно и со словариком, но по-моему это как-то даже банально. А вот насч╦т того, что "красивые есть и даже очень ... чистенькие и аккуратненькие..." - не повезло, не встречал. И вообще я заметил, что наши следят за собой гораздо лучше, а у немок слишком гонору много - они считают, что они и так хороши.
NEW 01.07.02 09:53
в ответ alemanskiy 28.06.02 20:58
У меня есть знакомые, которые уже полтора года здесь в Германии. У них любимое выражение "напились до того, что и пиво уже вкусное, и немки красивые". Наверное их проблема в том, что редко на родину ездят
. Кстати, как я заметил, процесс нового привыкания значительно облегчается интенсивным недельным отдыхом от Родины (по типу бассейны, рестораны, дискотеки, спортзалы и сауны). Это они тут умеют...

NEW 01.07.02 10:33
в ответ Schutz 29.06.02 17:27
... спасибо за комплимент ... красавцем быть конечно можно, но не обязательно ... достаточно быть просто ухоженным ... это касается не только лица, тела, одежды ... но и выражения на лице ... "совковая угрюмая крутость" с немками не проходит, какая-бы круглая попка не была ... их это пугает ... не обязательно быть "зюююс", но на "нетттт" надо тянуть ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 01.07.02 10:44
в ответ y2d 01.07.02 09:39
... ты не в тех "кругах" смотрел ... не оборванные студентки с бешенными глазами имелись в виду, а девушки из порядочных семей, тех, кто уже с образованием, достатком, работой, квартирой, машиной и прочим ... на них посмотри
монк
монк
NEW 01.07.02 11:14
в ответ monk 01.07.02 10:44
... с квартирой, машиной, мужем - красавцем, и тремя счастливыми детишками... 
Ну что за мужики пошли... Язык и то сами выучить не могут... Вс╦ бы им за женские спинки спрятаться, да ещ╦ не за какие-нибудь там "плебейские", а чистых кровей им подавай!!!
Идите, уважаемый y2d, в ближайшую библиотеку!!! За самоучителем...
Там всему научат... и сами... сами... сами...

Ну что за мужики пошли... Язык и то сами выучить не могут... Вс╦ бы им за женские спинки спрятаться, да ещ╦ не за какие-нибудь там "плебейские", а чистых кровей им подавай!!!

Идите, уважаемый y2d, в ближайшую библиотеку!!! За самоучителем...

NEW 01.07.02 15:18
в ответ monk 01.07.02 10:44
ну ты и сказанул!
не все студентки оборванные и с бешенными глазами!
<dann muß du untescheiden zw. verschiedenen Fachrichtungen>
может тебе только с <sozial-pädagogische Fakultät> попадались, а все остальные я думаю из хороших семей,
<Asis gehen nicht studieren>
не все студентки оборванные и с бешенными глазами!
<dann muß du untescheiden zw. verschiedenen Fachrichtungen>
может тебе только с <sozial-pädagogische Fakultät> попадались, а все остальные я думаю из хороших семей,
<Asis gehen nicht studieren>
NEW 01.07.02 15:37
в ответ Seepferdchen 01.07.02 15:18
Все студентки с выпученными глазами -от постоянного недосыпу, недопиву, недотраху, а главное- от постоянных сомнений- то ли учу, зачем учу, найду ли работу, женится ли кто на мне в трезвом виде? Восьмой аборт за полгода- не много ли? Если профессору дать - поставит сразу экзамен, или только зачет? Хватит ли 10 макаронин до конца месяца?
Я это к тому, что у студенток судьба уж такая, с выпученными глазами ходить, оборванными и голодными...Зато невесты с высшим образованием ценятся немного выше на рынке невест
. Это относится все к России, а в Германии... тут столько разных заведений, где якобы чему- то учат, что уже и не поймешь сразу, от чего там глаза выпучиваются... В Германии это называется "Дикошарые". Почему- не
знаю 
Я это к тому, что у студенток судьба уж такая, с выпученными глазами ходить, оборванными и голодными...Зато невесты с высшим образованием ценятся немного выше на рынке невест

NEW 01.07.02 15:52
в ответ Seepferdchen 01.07.02 15:18
... Конёчек, ... я, если совсем уж честно, с немочками-студентками "дело" не имел ... я этот "слой" пропустил как-то, в свое время ... а "наверстывать" поздно уже ... к лучшему привык ... у меня впечатление просто такое создалось ... может я и не прав ... скорее всего
монк
монк
NEW 01.07.02 16:22
в ответ y2d 01.07.02 09:39
Ну, что за стереотипное мышление! Сколько можно! В каждой нации полно симпатичных и красивых,как девченок так и мальчиков. Глазки шире открывай! Менталитет другой, это конечно!А красота она везде! Просто надо видеть! И глазки от пола отрывать иногда!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 01.07.02 21:35
в ответ Актер 01.07.02 15:37
извините, но я не согласна с вашим мнением
-Все студентки .................
попрошу...........!! Не надо всех под одну гребенку. По моему вы даже ни разу не были в университете, а судите какие там студентки........ да есть и такие, но есть и симпотные и опрятные и ухоженые, ....... я вот раньше думала, что у них мужики уроды, а теперь присмотрелась и оказалось, что среди них тоже красавцы есть, особенно много таких встречала со спротивного факультета...... и вовсе не глупые. а девчонки некоторые в библиотеку только и бегают, когда они учат........
да ладно дело не в этом...... просто мне всегда было интересно, те у которых <grosse Klappe>..... какие у них подруги, партнерши, жены.......уж ни мисс там всякие?
-Все студентки .................
попрошу...........!! Не надо всех под одну гребенку. По моему вы даже ни разу не были в университете, а судите какие там студентки........ да есть и такие, но есть и симпотные и опрятные и ухоженые, ....... я вот раньше думала, что у них мужики уроды, а теперь присмотрелась и оказалось, что среди них тоже красавцы есть, особенно много таких встречала со спротивного факультета...... и вовсе не глупые. а девчонки некоторые в библиотеку только и бегают, когда они учат........
да ладно дело не в этом...... просто мне всегда было интересно, те у которых <grosse Klappe>..... какие у них подруги, партнерши, жены.......уж ни мисс там всякие?
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 02.07.02 15:37
в ответ femme 01.07.02 21:35
Femme, это ты не Акт╦ра случайно имела в виду?
Думаю, его ИМИДЖ едакого все...ища говорит сам за себя

-Доктор, мне 67, а я уже не могу
. Соседу 85, а он всю ночь может, да ещ╦ как!
-С чего Вы это взяли?
-Так он рассказывает!
-Ну так и Вы рассказывайте!

Вспомнилось вдруг. И ещ╦, не та собака кусает, что лает
.
Не обращай внимание, Femme. Тоже говори

Думаю, его ИМИДЖ едакого все...ища говорит сам за себя

-Доктор, мне 67, а я уже не могу

-С чего Вы это взяли?
-Так он рассказывает!
-Ну так и Вы рассказывайте!

Вспомнилось вдруг. И ещ╦, не та собака кусает, что лает