Волшебная трава
Внимание!Эта тема посвящёна марихуане. Я не призываю тебя к употреблению марихуаны и прочей дури. Так же мне не нужны советы, где её можно приобрести. Прошу тебя не публиковать такую информацию на этом форуме!
Я сама уже некоторое время подруживаю с травкой. Вот в последнее время кажется, что все же есть минусы. Главный минус это то,что после длительного курения кажется, что мир без нее не интересен и скучен. Я думаю закончить покуривать и попробовать жить так, хотя сама знаю про траву все, что она не вреднее алкоголя и т.п. Пытаюсь взглянуть на мир другими глазами и думайю не мешает ли гандж моей жизни, общению с друзьями и построению взглядов на жизнь. Возникает вопрос: Курить или не курить!Правда с ответом проблема.
Я думаю,что ведь оно мешает.Но ведь и плюсов хватает.Я думаю сама про себя:
Что и для чего я это употребляю?Ответ нахожу,или во всяком случае пытаюсь найти.Проблема однако в том,что он тоже непростой.
Вроде думаешь уже:"А зачем оно мне?..Буду обходиться в будущем без этого...."
А "збудущее" приходит и я думаю,что не так то это и плохо.Если удачно
взяло,то ты довольна и думаешь,что эти минусы можно свести на ноль,но если тебя как то по другому загрузило,а там и не дай бог
почувствовала себя не ладно,то ты теряешь уважение к ганджу и начинаешь его винить в своих проблемах.Я думаю что стоит настроить себя на волну
радости.Общайться также с друзьями,отдыхать,не напрягаться и тогда
всё будет приятнее.Ведь если реально рассудить, то окружаещее нас течение жизни зачастую довольно серое и неуютное.Гандж(лично я его называю просто "Косячок") частично сглаживает эту серость и делает жизнь чуть светлее.Это личное моё мнение и не стоит меня судить за него.Да,я хотела бы знать и Ваше мнение об этом,но
намного больше меня интересует "грань" между этой самой серостью реальности и само состояние под этим делом,так как вы её видите.
Я добавлю,что курю исключительно в выходной день,для расслабления,хотя бывают фазы и с более частым употреблением.
P.S Хочу попросить не использовать это обсуждения для очередной
прапоганды "здорового образа жизни без наркотиков".Если ты "борец" то я советую покинь тебе эту тему.
Цитирую: " На форуме запрещается: ..........злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своей мысли; ..........."
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Но я то не курила... мне глаза режет красное на жёлтом.

Так естественно, как ты можешь расслабляться....если у тебя рабочий день.

В ответ на:после длительного курения кажется, что мир без нее не интересен и скучен
А что такое длительное курение? Как долго, как регулярно и в какаих количествах?
Мне мир скучным не кажется, скорее наоборот, после того, как я накурюсь, мне как бы открываются его новые стороны. И это не в тот момент, когда я под кайфом, а уже после того, как я протрезвел, и это состояние может длиться около недели. У меня как бы появляется способность видеть и чувствовать больше, чем это могут другие, а именно люди поглощ╦нные бытом и повседневностью. Каждое хорошее переживание или впечатление становится более ярким; а неудачи или проблемы кажутся незначительными, потому что главное, это не финансовое положение, не работа, не оценки; а главное
- это чувства и восприятие. Потому что со временем человек забудет радость, которую он получил, например, от покупки телевизора, а хорошая эмоция будет жить гораздо дольше в памяти, и согревать долгими зимними вечерами.
На этом месте может возникнуть небольша проблема со взаимопониманием. Потому что человеку трезвому и ч╦рствому сво╦ состояние не объяснить и сво╦ восприятие не передать. Мой круг общения довольно демократичен, поэтому меня никто не осуждает за то, каким образом я захотел навредить мому здоровью. К тому же накуренный я олицетворяю собой нирвану и умиротвор╦нность, так что это никому не мешает. Хотя часто мне очень хочется передать, то что я чувствую, как меняется мо╦ мировозрение. Я даже иногда пытаюсь записывать мысли... не так уж вс╦ и глупо %)))
Я часто думаю, что мысли обкуренного человека ничем не отличаются от мыслей необкуренного, просто под травой, как я уже написал, немного меняется восприятие и происходит переоценка ценностей, плюс к этому расслабленный человек успевает замечать и концентрироваться на том, что трезвый, отсеивает, как ненужную информацию. Так появляются "глупые" мысли и "хи-хи ха-ха", как следствие.
Мне кажется, что состояние кайфа от травы похоже на влюбл╦нность. Ведь влюбл╦нным тоже наплевать на трудности и проблемы, видят мир они ярче, чем невлюбл╦нные, время для них теч╦т медленнее, ну и как следствие, выглядят они со стороны, как ненормальные... да, ещ╦ они улыбаются %)))
Ещ╦ одна мысль, точнее одно заключение, с которым я почти согласен на собственном опыте. Состояние опьянения усиливает тво╦ восприятие. То есть, если
тебе хорошо и спокойно, то тебе будет ещ╦ лучше, если же ты наоборот чувствуешь себя не очень, то после того, как покуришь, будет ещ╦ хуже, не обязательно внешне, но внутренне наверняка. Это было бы логичным следствием из вышенаписанного.