Вход на сайт
Приглашение дружить..
NEW 03.12.10 19:23
Отвечу Вам словами Омара Хайяма : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало"(с)
в ответ lav-sl 03.12.10 18:38
В ответ на:
Лучше иметь хоть каких-то реальных друзей, чем быть одиноким.
Отвечу Вам словами Омара Хайяма : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало"(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.10 20:38
Вы меня не правильно поняли.
Здесь надо сделать акцент на реальных друзьях, а не каких попало.
Реальными друзьями я называю тех, кто живёт рядом и с кем ты можешь встречаться, общаться.
Вообще не надо критично смотреть на людей. У каждого человека есть свои недостатки.
У каждого человека есть свои странности, но есть и положительные стороны.
Надо акцептировать внимание на положительные стороны и не обижать людей. Тогда и они к вам потянутся.
в ответ Мадемуазель Коко 03.12.10 19:23
В ответ на:
Вы меня не правильно поняли.
В ответ на:
Здесь надо сделать акцент на реальных друзьях, а не каких попало.
Реальными друзьями я называю тех, кто живёт рядом и с кем ты можешь встречаться, общаться.
Вообще не надо критично смотреть на людей. У каждого человека есть свои недостатки.
У каждого человека есть свои странности, но есть и положительные стороны.
Надо акцептировать внимание на положительные стороны и не обижать людей. Тогда и они к вам потянутся.
NEW 03.12.10 23:55
в ответ AM55 03.12.10 23:27
Вы здесь при том, что имели смелость или наглость сказать, ему это в глаза!..
Если уж громогласно обвиняете кого-то в том что его слова расходятся с делом, то отдаёте ли себе отчет?!
Бо тем самым показываете что его действия несправедливы, во первых - по отношению к Вам!..
А разве нет? какое Вам дело вообще до других тут общающихся!?
/У друзей более открытые взаимоотношения./
Я бы сказала не более чем сами себе позволяют открываться перед друг другом..это дело очень деликатное.
/Часто говорят обидное, желая добра./
Ага..Обижают но во благО..
И тут талант нужно иметь, как бы поранить но при этом не..совсем убить...(с)

Если уж громогласно обвиняете кого-то в том что его слова расходятся с делом, то отдаёте ли себе отчет?!
Бо тем самым показываете что его действия несправедливы, во первых - по отношению к Вам!..
А разве нет? какое Вам дело вообще до других тут общающихся!?

/У друзей более открытые взаимоотношения./
Я бы сказала не более чем сами себе позволяют открываться перед друг другом..это дело очень деликатное.
/Часто говорят обидное, желая добра./
Ага..Обижают но во благО..
И тут талант нужно иметь, как бы поранить но при этом не..совсем убить...(с)
NEW 04.12.10 00:00
После того как человека систематически обижали на протяжении нескольких лет, он становится излишне подозрительным и даже в друзьях он видит врагов. Вообще это болезненное состояние. Может быть человеку надо как-то успокоиться, чтобы наконец увидит всё так, как оно есть. Но если человек тянет груз обид, то вряд-ли ему станет легче, пока он не освободит себя от старого хлама.

в ответ AM55 03.12.10 23:00
В ответ на:
Хорошие слова. Вот только на практике Вы их не применяете.
Хорошие слова. Вот только на практике Вы их не применяете.
После того как человека систематически обижали на протяжении нескольких лет, он становится излишне подозрительным и даже в друзьях он видит врагов. Вообще это болезненное состояние. Может быть человеку надо как-то успокоиться, чтобы наконец увидит всё так, как оно есть. Но если человек тянет груз обид, то вряд-ли ему станет легче, пока он не освободит себя от старого хлама.

NEW 04.12.10 10:03
В этом Вы почти правы. Но... плохи те друзья, которые позволяют другим обижать человека, которого считают своим другом. Подумайте над этим.
...да еще и систематически, и годами.
0 цена таким "друзьям".
Для того, чтобы увидеть все "так, как оно есть", достаточно проследить поступки "друга". Все всегда ощутимо.
В ответ на:
После того как человека систематически обижали на протяжении нескольких лет, он становится излишне подозрительным и даже в друзьях он видит врагов.
После того как человека систематически обижали на протяжении нескольких лет, он становится излишне подозрительным и даже в друзьях он видит врагов.
В этом Вы почти правы. Но... плохи те друзья, которые позволяют другим обижать человека, которого считают своим другом. Подумайте над этим.
...да еще и систематически, и годами.

В ответ на:
Может быть человеку надо как-то успокоиться, чтобы наконец увидит всё так, как оно есть.
Может быть человеку надо как-то успокоиться, чтобы наконец увидит всё так, как оно есть.
Для того, чтобы увидеть все "так, как оно есть", достаточно проследить поступки "друга". Все всегда ощутимо.

NEW 04.12.10 10:44
На мой взгляд дружбу мерить годами также глупо как и любовь деньгами измерять
Дружба измеряется поступками.
Вот к примеру познакомился ты с человеком общался пару дней потом бах и попал в больницу или обокрали или еще Бог знает что приключилось..... А этот малознакомый тебе человек первый руку протянул, а тот который, по твоим правилам, испытательный срок прошел, а нету его рядом в трудную минуту. Кто друг тебе будет, а?
ЗЫ Не надо тему "Дружбы" примерять на меня
С друзьями у меня все ок, домысливать "А наверное она одинока " "Или...." не стоит. Завтрая я открою любую другую ветку к примеру "Любите ли вы родителей?"
вы снова будете додумывать что со мной что то не так?
в ответ lav-sl 03.12.10 18:38
В ответ на:
Смотря с кем. С одними 2 года с другими короче.
Смотря с кем. С одними 2 года с другими короче.
На мой взгляд дружбу мерить годами также глупо как и любовь деньгами измерять

Вот к примеру познакомился ты с человеком общался пару дней потом бах и попал в больницу или обокрали или еще Бог знает что приключилось..... А этот малознакомый тебе человек первый руку протянул, а тот который, по твоим правилам, испытательный срок прошел, а нету его рядом в трудную минуту. Кто друг тебе будет, а?

ЗЫ Не надо тему "Дружбы" примерять на меня

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 04.12.10 10:52
Ты знаешь, а для меня лучше так. Лучше пусть правду, чем не правду.
К такому человеку уважения больше, чем к тому который только льстит.
в ответ AM55 03.12.10 23:27
В ответ на:
Часто говорят обидное, желая добра.
Часто говорят обидное, желая добра.
Ты знаешь, а для меня лучше так. Лучше пусть правду, чем не правду.
К такому человеку уважения больше, чем к тому который только льстит.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 04.12.10 12:06
Сколько раз я вмешивался?! Сколько раз получил предупреждение за модорирования веток?! Больше я не мог. Меня бы просто забанели и всё. Меня и так банели почти за каждое сообщение.
Подумайте над этим.
в ответ AM55 04.12.10 10:03
В ответ на:
Но... плохи те друзья, которые позволяют другим обижать человека, которого считают своим другом. Подумайте над этим.
Но... плохи те друзья, которые позволяют другим обижать человека, которого считают своим другом. Подумайте над этим.
Сколько раз я вмешивался?! Сколько раз получил предупреждение за модорирования веток?! Больше я не мог. Меня бы просто забанели и всё. Меня и так банели почти за каждое сообщение.
Подумайте над этим.
NEW 04.12.10 12:26
Жестокий отказ кинул фриков на отчаянные меры, какие виртуальные драмы!
Настоящие - же друзья, прошли сквозь виртуальные: "воду, огонь, и медные трубы", предоставили фотографии, и в конце концов, доказали свою настоящесть!

В ответ на:
На меня многие обиделись тогда, некоторые "друзья" даже бегали по форумам и "тролили".
Но зато настоящие друзья поняли и друзьями остались.
На меня многие обиделись тогда, некоторые "друзья" даже бегали по форумам и "тролили".
Но зато настоящие друзья поняли и друзьями остались.
Жестокий отказ кинул фриков на отчаянные меры, какие виртуальные драмы!

Настоящие - же друзья, прошли сквозь виртуальные: "воду, огонь, и медные трубы", предоставили фотографии, и в конце концов, доказали свою настоящесть!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.12.10 12:29
Тогда, то - же самое можно и сказать, заменив "дружба", словом "любовь", тем более, что она более иллюзорна.
в ответ .Ласка. 03.12.10 17:01
В ответ на:
Согласна. Иными словами, понятие "вечная дружба" - это нечто идиллическое. Сама же дружба - это пересечение общности двух и более индивидумов на определённом временном отрезке.
Согласна. Иными словами, понятие "вечная дружба" - это нечто идиллическое. Сама же дружба - это пересечение общности двух и более индивидумов на определённом временном отрезке.
Тогда, то - же самое можно и сказать, заменив "дружба", словом "любовь", тем более, что она более иллюзорна.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)