Вход на сайт
Дорогие гости....
NEW 27.11.10 22:38
в ответ галина 1954 27.11.10 22:35
вроде открытый форум, ток мнение старожил, не могу прочитать
галина, я к вам отношусь со всем уважением, вы не соезволили мне даже ответить, пусть даже в грубой форме...
базар-вокзал...
надеюсь вы передатите старожилам, от имени старожил страницы "германи РУ" , что мы к вам пришли в гости
а гостей встречают сами знаете как
галина, я к вам отношусь со всем уважением, вы не соезволили мне даже ответить, пусть даже в грубой форме...
базар-вокзал...
надеюсь вы передатите старожилам, от имени старожил страницы "германи РУ" , что мы к вам пришли в гости
а гостей встречают сами знаете как
NEW 27.11.10 22:41
в ответ галина 1954 27.11.10 22:40
Вам нечего сказать? А Вы попробуйте нас удивить! Пока нам ничего из сказанного Вами не интересно! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.11.10 22:41
вот здесь, вы галина не правы
ПРАВИЛА ФОРУМА , ПИСАЛ НЕ Я !!!!!!!!!
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
Если, по Вашему мнению, кто либо нарушает Правила, у Вас есть другие вопросы, предложения или пожелания, Вы можете написать одному из Модераторов. Для этого посетите раздел Информация об этом форуме, там Вы найдёте список Модераторов данного форума. Активным модератором в настоящее время является samus
Вопросы, замечания, предложения по нашему сайту Вы можете высказать в гостевой книге germany.ru.
Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru
%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0&view=...
в ответ галина 1954 27.11.10 22:40

ПРАВИЛА ФОРУМА , ПИСАЛ НЕ Я !!!!!!!!!
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
Если, по Вашему мнению, кто либо нарушает Правила, у Вас есть другие вопросы, предложения или пожелания, Вы можете написать одному из Модераторов. Для этого посетите раздел Информация об этом форуме, там Вы найдёте список Модераторов данного форума. Активным модератором в настоящее время является samus
Вопросы, замечания, предложения по нашему сайту Вы можете высказать в гостевой книге germany.ru.
Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru
%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0&view=...
NEW 27.11.10 22:46
в ответ галина 1954 27.11.10 22:37
В том то и дело, что ни при чём. И я покинул ФЛ уже несколько недель назад и в своё время под другим ником писал тут и знаю, каким форум был (теперь уже был).
Но когда людей просто выкинули на улицу, добрые люди примут их, а не будут показывать уже на входе средний пальчик.
Как я уже сказал, людям нужно жильё и метёлкой их не отгонишь. Выкинуть насильно не получится, это ясно.
Как только всё устроится, обещаю, я исчезну с Тусовки, как исчез с ФЛ.
Но когда людей просто выкинули на улицу, добрые люди примут их, а не будут показывать уже на входе средний пальчик.
Как я уже сказал, людям нужно жильё и метёлкой их не отгонишь. Выкинуть насильно не получится, это ясно.
Как только всё устроится, обещаю, я исчезну с Тусовки, как исчез с ФЛ.