Вход на сайт
Дорогие гости....
27.11.10 22:17
Ветка закрыта 27.11.10 23:41 (Nuanse)
А не надоели ли вам хозяева? я конечно понимаю,вам сказали, вы и пошли, но если бы вся тусовка в её лучшие годи вдруг к вам припёрлась, вы б точно не рады бы были, для старожилов здесь ну если не дом родной, но место постоянного проживания, я понимаю, что и у вас было таковое, но зачем в чужой монастырь со своим уставом, ну никому здесь этот Булыжников со компанией не интересен,и что нам теперь скромно промолчать и тихо покурить в сторонке? Ну создайте вы себе частноприватную группу "Формула любви" и живите как и жили, вы же не на пустое место пришли, мы как бы ещё существуем

не божемойкай
NEW 27.11.10 22:23
в ответ галина 1954 27.11.10 22:17
Мы просто пришли на открытый форум пообщаться. Может мы тоже хотим со временем стать старожилами? Разве это запрещено?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 27.11.10 22:24
добрый вечер...
я постараюсь просто ответить на ваши вопросы...
никто из как вы говорите команды Булыжникова и КО не хотят вам чем-либо навредить....
хочется побеседовать, но даже нормальные посты со смыслом и чувством удаляются....
вы так пишите о форуме "тусовка" будто вы его купили, или платите за неё дань??
открытый форум как никак,
если будут нарушения- пожалуйста баньте, но просто в слепую отстреливать ???
забыли 1933-1945 ???
без упрёков, поймите и противоположную сторону...
добрый вечер сударыня
я постараюсь просто ответить на ваши вопросы...
никто из как вы говорите команды Булыжникова и КО не хотят вам чем-либо навредить....
хочется побеседовать, но даже нормальные посты со смыслом и чувством удаляются....
вы так пишите о форуме "тусовка" будто вы его купили, или платите за неё дань??
открытый форум как никак,
если будут нарушения- пожалуйста баньте, но просто в слепую отстреливать ???
забыли 1933-1945 ???
без упрёков, поймите и противоположную сторону...

NEW 27.11.10 22:25
в ответ Bombom 27.11.10 22:21
с удовольствием не читала ваши ветки ,которые по моему уровню на уровне ниже плинтуса, вы б еще периодически не матерились бы на них, и не оставляли бессодержательные знаки http://foren.germany.ru/common/f/17580735.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5. Вобщем в нашем доме завёлся мусор, значит метла найдётся.
не божемойкай
NEW 27.11.10 22:27
А разве Тусовка не открытый форум?
Может я чего не понимаю, но вроде пришли на тусовку, потусовались как бы, кто на что горазд... Да и и ушли спать, например, или еще куда... Кто-то группками тусуется, кто-то сам по себе...
А то, не Тусовка для всех, а какая-то секта для посвещённых получается
...
Кому тогда лучше группу открыть?

Может я чего не понимаю, но вроде пришли на тусовку, потусовались как бы, кто на что горазд... Да и и ушли спать, например, или еще куда... Кто-то группками тусуется, кто-то сам по себе...
А то, не Тусовка для всех, а какая-то секта для посвещённых получается

Кому тогда лучше группу открыть?
NEW 27.11.10 22:27
в ответ галина 1954 27.11.10 22:26
Мне Вы тоже абсолютно не интересны, поэтому я просто не читаю Вас. И все. Что Вам мешает поступать так же?
И попрошу не указывать мне что и где мне говорить, ибо на Ваши советы и Ваши оценки мне глубоко наплевать.

Формулa любви

NEW 27.11.10 22:28
в ответ галина 1954 27.11.10 22:27
И, кстати, Вы можете открыть свою группу, в которой будут писать только те и то, что лично Вам угодно. 

Формулa любви

NEW 27.11.10 22:29
Пока нет...
А нам подобное мнение...
Вас кто то к чему то принуждает..? Покажите мне эту персону. Я лично ее побью...
А вот тут бы я сказал, куда те пойти. Но забанят...
В ответ на:
А не надоели ли вам хозяева?
А не надоели ли вам хозяева?
Пока нет...
В ответ на:
ну никому здесь этот Булыжников со компанией не интересен
ну никому здесь этот Булыжников со компанией не интересен
А нам подобное мнение...
В ответ на:
и что нам теперь скромно промолчать и тихо покурить в сторонке?
и что нам теперь скромно промолчать и тихо покурить в сторонке?
Вас кто то к чему то принуждает..? Покажите мне эту персону. Я лично ее побью...
В ответ на:
Ну создайте вы себе частноприватную группу "Формула любви" и живите как и жили
Ну создайте вы себе частноприватную группу "Формула любви" и живите как и жили
А вот тут бы я сказал, куда те пойти. Но забанят...

NEW 27.11.10 22:31
в ответ Юленька2006 27.11.10 22:28
нет, моя дорогая, это ты ко мне пришла и навязываешь свои правила, здесь каких только...ужже не было , и где они все, придут нашумят и свалят...да ,кто спорит, создай то,чего здесь ещё никто не читал, однако пока только бессознательный бред бесконечный.
не божемойкай
в ответ галина 1954 27.11.10 22:27
Мне пофиг, какая траектория у вашей струи. У меня своя и пока этот форум открытый, а не закрытая группа, я отсюда не уйду.
Я ни разу не с матерился, не нарушил ни одного правила форума. И если кому-то не нравится мой стиль общения, он может или промолчать или уйти в личную комнату, куда мне нельзя.
Я ни разу не с матерился, не нарушил ни одного правила форума. И если кому-то не нравится мой стиль общения, он может или промолчать или уйти в личную комнату, куда мне нельзя.
в ответ Дамский_Угодник 27.11.10 22:29
НАРОД !!!!
давайте без злости , русский народ - сами понимаете - не поможет !!!
я лично за мирное решение вопроса, без всяких обзываний!!!!
есть правила форума, как и конституция в любой стране , есть стража закона???
если я не прав, прошу меня поправить
давайте без злости , русский народ - сами понимаете - не поможет !!!
я лично за мирное решение вопроса, без всяких обзываний!!!!
есть правила форума, как и конституция в любой стране , есть стража закона???
если я не прав, прошу меня поправить
NEW 27.11.10 22:32
в ответ галина 1954 27.11.10 22:31
Ваш бред пафосный читать не намерена и Ваши злобные нападки и оценки мне тоже мало интересны. Увы!
Формулa любви

NEW 27.11.10 22:33 
в ответ Юленька2006 27.11.10 22:27
В ответ на:
Мне Вы тоже абсолютно не интересны, поэтому я просто не читаю Вас. И все. Что Вам мешает поступать так же? И попрошу не указывать мне что и где мне говорить, ибо на Ваши советы и Ваши оценки мне глубоко наплевать.
вот точно. не интересно, пусть не читаютМне Вы тоже абсолютно не интересны, поэтому я просто не читаю Вас. И все. Что Вам мешает поступать так же? И попрошу не указывать мне что и где мне говорить, ибо на Ваши советы и Ваши оценки мне глубоко наплевать.

NEW 27.11.10 22:33
в ответ галина 1954 27.11.10 22:33
Я к Вам не приходила, а пришла на открытый форум. Не нравится - где дверь Вы и без меня найдете.
Формулa любви

NEW 27.11.10 22:36
в ответ галина 1954 27.11.10 22:35
Спасибо. Ваше мнение озвучено. И что?
Формулa любви

NEW 27.11.10 22:38
в ответ галина 1954 27.11.10 22:35
вроде открытый форум, ток мнение старожил, не могу прочитать
галина, я к вам отношусь со всем уважением, вы не соезволили мне даже ответить, пусть даже в грубой форме...
базар-вокзал...
надеюсь вы передатите старожилам, от имени старожил страницы "германи РУ" , что мы к вам пришли в гости
а гостей встречают сами знаете как
галина, я к вам отношусь со всем уважением, вы не соезволили мне даже ответить, пусть даже в грубой форме...
базар-вокзал...
надеюсь вы передатите старожилам, от имени старожил страницы "германи РУ" , что мы к вам пришли в гости
а гостей встречают сами знаете как
NEW 27.11.10 22:41
в ответ галина 1954 27.11.10 22:40
Вам нечего сказать? А Вы попробуйте нас удивить! Пока нам ничего из сказанного Вами не интересно! 

Формулa любви

NEW 27.11.10 22:41
вот здесь, вы галина не правы
ПРАВИЛА ФОРУМА , ПИСАЛ НЕ Я !!!!!!!!!
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
Если, по Вашему мнению, кто либо нарушает Правила, у Вас есть другие вопросы, предложения или пожелания, Вы можете написать одному из Модераторов. Для этого посетите раздел Информация об этом форуме, там Вы найдёте список Модераторов данного форума. Активным модератором в настоящее время является samus
Вопросы, замечания, предложения по нашему сайту Вы можете высказать в гостевой книге germany.ru.
Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru
%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0&view=...
в ответ галина 1954 27.11.10 22:40

ПРАВИЛА ФОРУМА , ПИСАЛ НЕ Я !!!!!!!!!
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
Если, по Вашему мнению, кто либо нарушает Правила, у Вас есть другие вопросы, предложения или пожелания, Вы можете написать одному из Модераторов. Для этого посетите раздел Информация об этом форуме, там Вы найдёте список Модераторов данного форума. Активным модератором в настоящее время является samus
Вопросы, замечания, предложения по нашему сайту Вы можете высказать в гостевой книге germany.ru.
Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru
%3Cbr%3Ehttp%3A//foren.germany.ru/common/f/6992413.html?Cat=&page=0&view=...
NEW 27.11.10 22:46
в ответ галина 1954 27.11.10 22:37
В том то и дело, что ни при чём. И я покинул ФЛ уже несколько недель назад и в своё время под другим ником писал тут и знаю, каким форум был (теперь уже был).
Но когда людей просто выкинули на улицу, добрые люди примут их, а не будут показывать уже на входе средний пальчик.
Как я уже сказал, людям нужно жильё и метёлкой их не отгонишь. Выкинуть насильно не получится, это ясно.
Как только всё устроится, обещаю, я исчезну с Тусовки, как исчез с ФЛ.
Но когда людей просто выкинули на улицу, добрые люди примут их, а не будут показывать уже на входе средний пальчик.
Как я уже сказал, людям нужно жильё и метёлкой их не отгонишь. Выкинуть насильно не получится, это ясно.
Как только всё устроится, обещаю, я исчезну с Тусовки, как исчез с ФЛ.
NEW 27.11.10 22:54
Frau Doctor,
Куй Булыжников
А давайте ее в банду возьмем. Дадим ей наше "образование", ораторскому искусству научим, а..? Нормальная получится тетя...
в ответ Куй Булыжников 27.11.10 22:49

А давайте ее в банду возьмем. Дадим ей наше "образование", ораторскому искусству научим, а..? Нормальная получится тетя...
NEW 27.11.10 23:17
в ответ галина 1954 27.11.10 23:15
не затруднитесь ответить, а?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=17581369&Searchu...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=17581369&Searchu...
NEW 27.11.10 23:23
NEW 27.11.10 23:26
Да не ответит она тебе... Она тут наверное "местный бугор". Вот и подослали ее нас отсюда выпнуть...
Аргументами снабдить забыли только и правила вслух прочитать... Других то вон, не видать. Поныкались... Кончайте вы терзать ее. Блаженная она! 
в ответ Rejsomi 27.11.10 23:17
В ответ на:
Да не ответит она тебе... Она тут наверное "местный бугор". Вот и подослали ее нас отсюда выпнуть...

NEW 27.11.10 23:28
в ответ Rejsomi 27.11.10 23:04
вот эти правила вы нарушаете:http://foren.germany.ru/sieunder/f/17559776.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вам администрация там указала, куда вам еще можно на этом портале сходитъ, а вы опятъ чего-то в открытые форумы лезете...
Вам администрация там указала, куда вам еще можно на этом портале сходитъ, а вы опятъ чего-то в открытые форумы лезете...
NEW 27.11.10 23:37
Слушайте, нам следовало давно к вам явиться.
Нас за подобные высказывания банили!
Вы может того-этого..., выражения выбирать будете?
А то как то не по взрослому у вас тут все.
Но мы готовы все на помощь к вам придти и воспитать...
в ответ prost! 27.11.10 23:33
В ответ на:
Дружочек! Вы развалили Формулу
Дружочек! Вы развалили Формулу
Слушайте, нам следовало давно к вам явиться.
Нас за подобные высказывания банили!
Вы может того-этого..., выражения выбирать будете?
А то как то не по взрослому у вас тут все.
Но мы готовы все на помощь к вам придти и воспитать...
NEW 27.11.10 23:37
одни обзывательства .....
эх , высказал бы вам сейчас своё Имхо, да грызстца с женщиной - не мужское дело...
ещё раз говорю, форум открытай - да , ограничения - правила форума...
темболее вы всего-лишь год зарагестрированны, если бы вы не модеры сей сайта, померились бы принадлежсностью к сайту....
не подымайте против себя толпы , и так уже тошно читать ваше высокомерие
в ответ prost! 27.11.10 23:33

эх , высказал бы вам сейчас своё Имхо, да грызстца с женщиной - не мужское дело...
ещё раз говорю, форум открытай - да , ограничения - правила форума...
темболее вы всего-лишь год зарагестрированны, если бы вы не модеры сей сайта, померились бы принадлежсностью к сайту....
не подымайте против себя толпы , и так уже тошно читать ваше высокомерие