Вход на сайт
Новый Год!!!!!
NEW 20.11.00 12:58
в ответ Kleo 17.11.00 10:02
Тааак...
Наступил момент попытаться систематизировать все существующие предложения. Прежде всего надо выяснить какие критерии явяются при этом главными:
Так как мы со всей Германии собираемся, то просто необходимо прежде всего подумать о том, где все собственно говоря разместятся. Например по этой причине мне кажется, что вариант с Австрией возможен только после Нового года - мы врядли найдем там ещё свободную гостиницу или пансион. Тоесть - в любом случае надо сначала решить где спать...
Этот пункт по важности не уступает первому - но его мы помоему решим легче - если не найдём помещения (а в Нюрнберге и в Берлине говорили о том, что это можно организовать) то остается вариант присоединиться к другому праздненству. В Берлине например можно пойти в Российский дом культуры на Фридрихстрассе - классное месторасположение в самом центре и недалеко от Бранденбургских ворот... Да и в любом другом крупном городе есть какая-нибудь русская дискотека или типа того где Новый год отмечают.
Вопрос второстепенный - будет место - решим как доехать... Вариантов организации так много, что даже и не стоит их обсуждать пока не решили куда ехать... А обсуждать что находится центральнее Берлин, Гановер или Нюрнберг просто ерунда... Главное чтобы не в Фленсбург или во Франкфурт на Одере... А Австрия ето другая тема - туда можно только тем кто с транпортом... : (
Вопрос тоже важный, но помоему мы в нем сойдёмся - разтрачиваться в особо крупных размерах никто помоему не собирается. 4-5 звёздочные гостиницы нам явно не подойдут, но на Новый год они, как правило, все уже заняты... Сам праздник должен быть все-таки немножко изысканее - Новый год надо с шиком встречать, но тоже в меру разумеется!
Австрия в этом плане совсем неподходит - на Новый год у них там цены в 2 раза выше чем на 1-2 неделе Января...
22-24 Декабря а Нюрнберге, 29 Декабря - 2 Января в Берлине, а затем ещё и в Австрию поехать... Класс!!! Да, согласен, это совсем немало будет и по времени и по деньгам, но зато впечатлений будет на всю жизнь!
P.S. А встречу под Гановером перенесём может на следующий год и действительно сделаем её официальной встречей ╧5 ?

The One and Only!
Наступил момент попытаться систематизировать все существующие предложения. Прежде всего надо выяснить какие критерии явяются при этом главными:
Так как мы со всей Германии собираемся, то просто необходимо прежде всего подумать о том, где все собственно говоря разместятся. Например по этой причине мне кажется, что вариант с Австрией возможен только после Нового года - мы врядли найдем там ещё свободную гостиницу или пансион. Тоесть - в любом случае надо сначала решить где спать...
Этот пункт по важности не уступает первому - но его мы помоему решим легче - если не найдём помещения (а в Нюрнберге и в Берлине говорили о том, что это можно организовать) то остается вариант присоединиться к другому праздненству. В Берлине например можно пойти в Российский дом культуры на Фридрихстрассе - классное месторасположение в самом центре и недалеко от Бранденбургских ворот... Да и в любом другом крупном городе есть какая-нибудь русская дискотека или типа того где Новый год отмечают.
Вопрос второстепенный - будет место - решим как доехать... Вариантов организации так много, что даже и не стоит их обсуждать пока не решили куда ехать... А обсуждать что находится центральнее Берлин, Гановер или Нюрнберг просто ерунда... Главное чтобы не в Фленсбург или во Франкфурт на Одере... А Австрия ето другая тема - туда можно только тем кто с транпортом... : (
Вопрос тоже важный, но помоему мы в нем сойдёмся - разтрачиваться в особо крупных размерах никто помоему не собирается. 4-5 звёздочные гостиницы нам явно не подойдут, но на Новый год они, как правило, все уже заняты... Сам праздник должен быть все-таки немножко изысканее - Новый год надо с шиком встречать, но тоже в меру разумеется!
Австрия в этом плане совсем неподходит - на Новый год у них там цены в 2 раза выше чем на 1-2 неделе Января...
22-24 Декабря а Нюрнберге, 29 Декабря - 2 Января в Берлине, а затем ещё и в Австрию поехать... Класс!!! Да, согласен, это совсем немало будет и по времени и по деньгам, но зато впечатлений будет на всю жизнь!
P.S. А встречу под Гановером перенесём может на следующий год и действительно сделаем её официальной встречей ╧5 ?

The One and Only!
NEW 20.11.00 13:10
в ответ Dr.Martin 20.11.00 12:58
Hmmm... odin voprosik. Gde prazdnovat' - tak eto ponjatno, a vot gde ZHIT'-TO BUDEM??? Nochevat'-to nado gde-nibud'...
I eschjo... Uvazhaemyj Doktor Martin, a u nas potom sil xavatit do Avstrii doexat'. da eschjo tam katat'sja. Prichjom iz Berlina nam prilichno pilit' pridjot'sja-to:(.
KSTATI, naschjot cen. Na novyj god tam ceny dorozhe tol'ko kogda na 1-2 dnja zakazyvaesh gostinicu, a vot kogda na nedelju, to po-moemu ne namnogo dorozhe.
Segodnja budu zvonit' tuda, esli nomer najdu... Vsjo uznaju.
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
I eschjo... Uvazhaemyj Doktor Martin, a u nas potom sil xavatit do Avstrii doexat'. da eschjo tam katat'sja. Prichjom iz Berlina nam prilichno pilit' pridjot'sja-to:(.
KSTATI, naschjot cen. Na novyj god tam ceny dorozhe tol'ko kogda na 1-2 dnja zakazyvaesh gostinicu, a vot kogda na nedelju, to po-moemu ne namnogo dorozhe.
Segodnja budu zvonit' tuda, esli nomer najdu... Vsjo uznaju.
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 20.11.00 16:01
в ответ Dr.Martin 20.11.00 12:58
Я конечно поннимю че с 29 по1 все дома сидеть будут но может иммено в это время и встречу сделатЯ?
pokurim
pokurim
NEW 20.11.00 16:13
в ответ Beauty 20.11.00 11:39
Дорогой Мартин!!!
Мне о4ень понравилось с тобой на встре4е варить картошку.. Нахожу в тебе серьезного помощника ( или хо4ешь я буду твоей помошнизей) по поводу встре4и..
О4ень жаль, щто я не имеу твоего телефона..
Нужно обязательно созвониться..
Мой тел. есть у многих, или пришли свой мне на ли4ные сообшения..
Мне о4ень понравилось с тобой на встре4е варить картошку.. Нахожу в тебе серьезного помощника ( или хо4ешь я буду твоей помошнизей) по поводу встре4и..
О4ень жаль, щто я не имеу твоего телефона..
Нужно обязательно созвониться..
Мой тел. есть у многих, или пришли свой мне на ли4ные сообшения..
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
NEW 20.11.00 16:17
в ответ Beauty 20.11.00 11:39
Если мы будем у нас , то у меня могут 8 4еловек свободно спать, 4уть меньше у Клео, Да и еще могно найти где..
Где то ге спали 15 4еловек с прошлой встре4и...
Ето ге толко спать ми будем не вместе...
Мы с Клео живем 8 минут друг от друга..
Да у меня еще есть много друзей у кого могно спать..
Да при4ем еще и безплатно!!!
Где то ге спали 15 4еловек с прошлой встре4и...
Ето ге толко спать ми будем не вместе...
Мы с Клео живем 8 минут друг от друга..
Да у меня еще есть много друзей у кого могно спать..
Да при4ем еще и безплатно!!!
NEW 20.11.00 17:00
в ответ alien2 20.11.00 16:27
Так значит можно с читат&сзлиг; че место мы нашли это там где живет Ирусик верно?
Ирусик предлагает комнаты че классно то классно!
А вот где все время проводит&сзлиг; будем?
Если все классно то может и подеду тока с кем не знаю и еще если эти вопросы решаюца то можно уже искат&ацуте;попутки;)
pokurim
Ирусик предлагает комнаты че классно то классно!
А вот где все время проводит&сзлиг; будем?
Если все классно то может и подеду тока с кем не знаю и еще если эти вопросы решаюца то можно уже искат&ацуте;попутки;)
pokurim
NEW 21.11.00 14:11
в ответ Ирусик 20.11.00 16:13
Neseryozno: esli vozmete v pomoshniki zakorenelogo holostyaka
- ne pozhaleete - ya kartoshku ne tolko varit' no i chistit' umeu!
Seryozno: z udovolstviem sostavlu vam kompaniu (naprashivaus')
vi milie ludi no bronezhilet taki nadenu :)
absolutno mobilen - mne bezrazlichno gde budet proishodit' bratanie, glavnoe - doiti!
nadeus', moya rabota ne povliyaet fatalno, i mi nakotets uvidimsya, DRUZYA!
(visilau Irusiku svoi phone# dlya svyazi)
- ne pozhaleete - ya kartoshku ne tolko varit' no i chistit' umeu!
Seryozno: z udovolstviem sostavlu vam kompaniu (naprashivaus')
vi milie ludi no bronezhilet taki nadenu :)
absolutno mobilen - mne bezrazlichno gde budet proishodit' bratanie, glavnoe - doiti!
nadeus', moya rabota ne povliyaet fatalno, i mi nakotets uvidimsya, DRUZYA!
(visilau Irusiku svoi phone# dlya svyazi)
NEW 24.11.00 14:32
в ответ kolbasa 24.11.00 13:54
Дорогая сВеслом!!
Давай по секрету к нам приезжай, а Колбасе не говори!!!
У нее все равно <Loch> болит!!!
Колбаса!!
А если ти к нам приедешь, я тебя нафиг сьем!!!!
Ой!! Как долго..
Еще целый месяц!!
Я я так Колбасу хочууууууууу!!!!!
Давай по секрету к нам приезжай, а Колбасе не говори!!!
У нее все равно <Loch> болит!!!
Колбаса!!
А если ти к нам приедешь, я тебя нафиг сьем!!!!
Ой!! Как долго..
Еще целый месяц!!
Я я так Колбасу хочууууууууу!!!!!
NEW 25.11.00 10:06
в ответ Ирусик 24.11.00 14:32
Ирусик......чего то я ничего не понемаю.....мы что 26 собираемся? и справляем новый год? 26? странно.....в связи с личными проблемами я здесь тусуюсь не часто в последнее время:), поэтому по моему вс╦ пропускаю.......если, что сообщите...приеду...
а про колбасу....Ирусик вот прочитала тво╦ последнее сообщение и оно меня иретировало.....ты пишешь
"а колбасе не говори. у не╦ вс╦ ровно Loch болит"...
перевела для себя и получилось "колбасе не говори у не╦ вс╦ ровно дырка болит"....Ирусик......эт ты про что? и что мы хотим делать на встрече, если при этом Lochи не должны болеть....und noch eine Kleinigkeit.... was fuer Loch wurde denn gemeint?
сУважением...сВеслом...gesund.
а про колбасу....Ирусик вот прочитала тво╦ последнее сообщение и оно меня иретировало.....ты пишешь
"а колбасе не говори. у не╦ вс╦ ровно Loch болит"...
перевела для себя и получилось "колбасе не говори у не╦ вс╦ ровно дырка болит"....Ирусик......эт ты про что? и что мы хотим делать на встрече, если при этом Lochи не должны болеть....und noch eine Kleinigkeit.... was fuer Loch wurde denn gemeint?
сУважением...сВеслом...gesund.