Вход на сайт
... СУББОТНИК
28.06.02 12:42
... предлагаю завтра ... 29.06.2002 провести на Тусовке субботник ... очистить мысли от накопившейся грязи ... быть вежливыми, романтичными, веселыми и немного влюбленными ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 28.06.02 13:57
в ответ Наталка 28.06.02 13:41
Нет, определенно что-то случилось... Наталка, неужели Вы считаете, что Ваше здоровье - пустяк? Для меня - ни в коем разе... в случае чего мне Вас будет очень не хватать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!)
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 28.06.02 14:15 
Не,отправьте меня лучше на переборку печенья,там,где ломаное съедают,а целое ломают
У меня нервы слабые,я могу и заикой остаться,если баба хлопнет.
А вообще,спасибо тебе,теперя я прежде чем нàчать буду е╦ булавкой колоть;если вскрикнет,значит вс╦ окей;если лопнет,пойду штаны менять
Take it easy,but take it.
в ответ Affe 28.06.02 14:09

Не,отправьте меня лучше на переборку печенья,там,где ломаное съедают,а целое ломают

У меня нервы слабые,я могу и заикой остаться,если баба хлопнет.
А вообще,спасибо тебе,теперя я прежде чем нàчать буду е╦ булавкой колоть;если вскрикнет,значит вс╦ окей;если лопнет,пойду штаны менять

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.02 14:38
в ответ monk 28.06.02 12:42
Полностью поддерживаю и со всех сил присоединяюсь

Обязуюсь слов двусмысленных не употреблять и половые органы не трогать!

Это программа минимум

Постараюсь и других участников соблазнить вежливостью и добротой!
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Обязуюсь слов двусмысленных не употреблять и половые органы не трогать!

Это программа минимум

Постараюсь и других участников соблазнить вежливостью и добротой!

NEW 28.06.02 14:41
в ответ Affe 28.06.02 14:34
Скорее всего , решаем организационные вопросы . Нууу, сейчас начнётся - кому граблями по лбу , кому бревном на ногу , кому крошки печенья в кровать , кому женщину с наколками .
Только мне отлучиться надо ненадолго . Если до понедельника не вернусь , то начинайте субботник без меня

Только мне отлучиться надо ненадолго . Если до понедельника не вернусь , то начинайте субботник без меня

NEW 28.06.02 14:51
в ответ Наталка 28.06.02 14:33
Идея с надувным бревном, как я правильно понимаю, переросла в надувную бабу... То есть, раз она резиновая, то лежит "бревном", тогда...бревно можно заменить резиновой бабой

Как- то плохо себе представляю картину, ходим парами, таскаем на плечах резиновых баб...
Лучше уж идею субботника дополнить ношением на руках наших любимых женщин? Тусовочных и форумных в целом? Я вон себе в Чате одну красотулю присмотрел...Впрочем, это вохенэнде расписано по секундам, плюс футбол в воскресенье...
Но тебе - время найдется всегда...
Так что- приезжай! Надую
, не дам валяться, как бревнышку...

Как- то плохо себе представляю картину, ходим парами, таскаем на плечах резиновых баб...
Лучше уж идею субботника дополнить ношением на руках наших любимых женщин? Тусовочных и форумных в целом? Я вон себе в Чате одну красотулю присмотрел...Впрочем, это вохенэнде расписано по секундам, плюс футбол в воскресенье...
Но тебе - время найдется всегда...
Так что- приезжай! Надую

NEW 28.06.02 15:18
в ответ Affe 28.06.02 15:09
Вдруг некстати, как всегда, родилась коммерческая идея: делать этих резиновых кукол ввиде чего- то того, к чему стремишься и о чем мечтаешь, типа обезьянок, слоников, модераторов, бревнышек, покрасивее, поуродливее,старых, молодых, толстых и худых, высоких и маленьких, черных, белых и цветных...Хм... я для начала Аффу купил бы... Ну и... размечтался...надул бы потолще...
NEW 28.06.02 22:31
в ответ Совсем уже 28.06.02 15:46
Ты что? Совсем уже?
Сказано же было- в понедельник!
Вот только не говори, что "понедельник начинается в субботу"!
С утра в понiдилок и давай свои глупости... Разьясним, что куда вставлять и что откуда вытаскивать

Сказано же было- в понедельник!
Вот только не говори, что "понедельник начинается в субботу"!
С утра в понiдилок и давай свои глупости... Разьясним, что куда вставлять и что откуда вытаскивать

NEW 28.06.02 22:43
Ох, Бабничек , где ж ты раньше был , целовался с кем , припозднился со своим приглашением . Меня на субботник раньше пригласили . Не могу отказать . Люди надеются , ждут . Ты в следующий раз термин заранее назначай . Хотя , надувательство твоё зачем оно мне ?! 
в ответ Бабник 28.06.02 14:51

NEW 28.06.02 22:56
в ответ vagant 28.06.02 14:39
Ой , ну опять анекдот в тему припомнился , только там наоборот было , там мужчина был , как бревно и объяснял жещине что-то про гимнасток , которые на бревне что-то там вытворяют . У меня анекдоты не запоминаются , в общем-то . Сами вспоминайте подробности 

NEW 28.06.02 22:57
в ответ Наталка 28.06.02 22:43
Я тут просто подписываю договор на испытание новых противозачаточных средств, надо пяток средств в день использовать, эффективность и дефективность проверить! А сама понимаешь, что секс без девчины- признак дурачины, поэтому нужна твоя посильная помощь. И подругу возьми с собой. и ей найдется что испытать, кроме чувства жгучего стыда
и нежданного счастья. Она будет "контрольная группа"

NEW 28.06.02 23:03
в ответ alemanskiy 28.06.02 14:45
Да что-то говорили , сразу и не припоминается. Аааа , это та женщина , которую уже невозможно "надуть" из-за того , что её уже не один раз "накалывали"
Если услышишь шум , не пугайся , это vagant проводит очередные испытания на прочность резиновой подружки

NEW 28.06.02 23:16
Чего ты с договором делаешь ? Подпиисываешь ? За что ты так с ним ? Или бумага - всё стерпит ? А вообще , отказался бы ты от подписывания этого договора ! Если судить по твоей супер-активности , то ни одна женщина не спасётся от твоих шустрых и вездесущих сперматозоидов, хоть за раз все пять упаковок противозачаточных выпьет
Найди лучше друга или помощника - ты будешь подписывать , а друг будет проводить контрольные испытания , но-но-но не со мной

в ответ Бабник 28.06.02 22:57

NEW 29.06.02 13:03
в ответ Наталка 28.06.02 23:03
Я между прочим,как только про субботник услышал,так сразу поинтересовался про надувные бр╦вна.А мне вместо них начали подсовывать резиновых баб.Так что я не виноват,в оффтопик эта тема скатилась без моего участия 

Пока знаю буквы - пишу